Wonder why all doctors have 5 stars? They censor negative reviews. Don't fall for their bs about review rules. The same rules don't apply for the positive reviews. All negative reviews are censored,... Mehr ansehen
This reviews Web Site is a farce. It is not like TrustPilot. It does not post your reviews. Do not waste your time here. You make an objective review with no foul language, about a doctor which is n... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Com Doctoralia encontre o melhor médico para você. Leia as opiniões dos pacientes, agende consulta pela Internet ou pergunte ao especialista.
Spanien
- www.doctoralia.com.pt
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Por favor no caigan en esta trampa
Por favor no caigan en esta trampa. En la sesión de ventas te hacen creer que vas a tener un flujo de pacientes pero pasa el tiempo y no es así, me duele demasiado no haber tenido la claridad de verlo, pero alguien tiene que parar esta estafa. Tu si les pagas un año completo de $1.800.000 cop y ellos ya se quedan con tu dinero pero a ti nadie te garantiza un solo paciente, solo pasa el tiempo y ellos ya tienen tu dinero, así que no les importa, hablan que debes “mejorar tu perfil”, pero eso no hace que te lleguen pacientes. Por favor no caigas y yo voy a buscar ayuda para la devolución del pago y que alguien les ponga más regulación en los países
No es confiable
No es confiable, eliminan las reseñas negativas del médico y no te avisan. Están coludidos con malas prácticas
Es una estafa de plataforma
Es una estafa de plataforma, te cogen el dinero y permanencia 1 año, agendan contigo reuniones en las que te solicitan que hagas 1000 cosas, cuando lo haces todo y siguen sin entrar pacientes, te dan una palmadita en la espalda, diciéndote que "lo estás haciendo muy bien" pero el algoritmo no te recomienda a menos que pages un dineral más, por estar en las 3 primeras posiciones. No entran pacientes, no te gastes el dinero con ellos, si lo estás pensando.
Doctoralia es una ESTAFA
Doctoralia es una ESTAFA , perdí más de 1.800.000 COP , y solo se logró un paciente a través de esa maldita plataforma. Todo es una trampa legalizada y con el respaldo legal de las autoridades porque según ellos no se es consumidor final.
Es una empresa que vive de vender sus…servicios a los médicos y no permite contar experiencias negativas de los médicos
Es una empresa que vive de vender sus servicios a los médicos que aparecen en su web, por lo tanto no te deja poner nunca una reseña negativa ni contar la experiencia real que has tenido con el médico que aparece en su web por lo que se deduce claramente que no es una web de la que te debas fial pues claramente siempre va a favorecer a sus clientes que son los médicos que aparecen en su web , mi experiencia así me lo ha confirmado , no me han dejado poner y relatar mi experiencia que tuve con un doctor que aparece en su web cada vez que lo intentaba me lo impedía diciendo que no cumplía con sus criterios , pero claro parece ser que los criterios de doctoralia no es que los pacientes cuenten sus experiencias negativas , los criterios de doctoralia es engañar a los pacientes ocultando las opiniones negativas o que se sepan las experiencia negativas de Los pacientes que han tenido con los médicos que se anuncian en su web
DR BO
El Dr BO me ha tratado, cuidado y atendido como si fuese su hijo, es increíble este hombre, ojalá todos fuesen como él!! Gran profesional y gran persona
Todo mentira tachas a profesionales…
Todo mentira tachas a profesionales nefastos con 5 estrellas (pues pagan por ello una cuota mensual )y a los que no pagan esa cuota porque no la necesitan les ponen 1 estrella (ESTAFA TOTAL)
Will take payments for missed appointments
For the second time I've booked with a doctor (who I've been seeing for a year) - and she has missed an appointment. Doctoralia and the doctor herself are unresponsive, quick to take payments but not issue refunds. Their website doesn't allow honest reviews - however I word my feedback, it's doesn't meet their standards. The doctor (dra sureya karina benavides lachaise - a Gyne in Valencia) - has previously made an error in her prescription to me, and again refused to refund for her error. Just awful - given they are medical professionals
FALSOS PERFILES MÉDICOS VS DRS/DRAS
Retiró una opinión sobre la Dra. María José Martín Vazquez con perfil de Psiquiatra y Psicólogo, que precisamente tras informa a la web fue quien decidió eliminar el 5/7/2022 sobre esta individua que no está Colegiada en ningún Colegio de Psicólogos de ámbito nacional, la dejó tan sólo como Psiquiatra totalmente paradójico. No obstante en reseñas de Google si se admitió la reseña con pruebas de los títulos y experiencia que declara.
Si detecté este garbanzo negro en su publicidad ¿cuántos Médicos puede haber con Currículum falsos? Es más no por Licenciarse en Medicina, significa que sean Drs/Dras sino han realizado TESIS
Nunca contestan tengo tres años…
Doctoralia es una estafa, son unos pillos, tengo tres años intentando cancelar mi contrato con ellos y no encuentro la forma porque en su opcion #4 telefonico, nunca te contestan y no te regresan la llamada. Y siguen cobrando año con año. Mi recoemndacion es que NO se involucren con Doctoralia.
MUY MALAS EXPERIENCIAS
La verdad he tenido malas experiencias de médicos que han estado recomendados ampliamente en esta página, a mí me deja mucho que pensar ya que yo confiaba plenamente en las recomendaciones de Doctoralia y he visitado médicos que antes que te ayuden terminan perjudicando tu salud siendo poco profesionales y pareciéndoles que no les importa nuestra salud y los pacientes solo representamos un signo de pesos para ellos. Por favor revisen bien a qué doctores recomiendan investigando a profundidad la calidad en su atención así como su profesionalismo y compromiso con los pacientes.
Es una plataforma -estafa
Es una plataforma -estafa. Yo me anote y jamas me ha contactado un paciente a pesar de tener 4 localizaciones diferentes !!!!
Ellos te hacen un curso para que aprendas. Inviertes mucho de tu tiempo y luego cuando expones que NADIE te contacta, usan como argumento: Que no tienes suficientes o ACTUALES opiniones de clientes, o que las fotos no son buenas, etc, etc.
He pasado por varios asesores y cada uno tiene su propia version del fracaso !
Ademas, no te dejan bajarte de la plataforma porque debes estar un año pagándoles PARA NADA !!!!!
La verdad es que no quisiera que mas nadie tenga que pagar y estar en mis zapatos.
NO ESCOJAS ESTA PATRAÑA, HAZ OTRAS ACCIONES PARA TENER PACIENTES !
Una plataforma que no es confiable
Una plataforma que no es confiable, esas "opiniones" no son tan reales. Cuando uno tiene mala experiencia con el doctor(a) no te dejan poner una opinión al respecto, incluso si es objetiva, para que otros no pasen por lo mismo.
Worthless site
Doctoralia is a refuge for inexperienced or incompetent doctors that can't get a practice up and running on their own. Do not trust Doctoralia's reviews, they screen them for anything negative about the individual doctors. So what is the point of having the reviews in the first place? Doctoralia is simply in it for the fees they collect. Don't trust them- they have referred me to too many quacks in Mexico-
Lamentablemente solo toma opiniones…
Lamentablemente solo toma opiniones positivas.
No es un site confiable para conocer la experiencia de los pacientes con los prestadores de servicios de salud.
No te van a dejar poner una opinión…
No te van a dejar poner una opinión negativa aunque objetiva que no les deje seguir chupando del bote a la plataforma y médic@s afliad@s aunque lo último que estamos viendo es que algún número de colegiado podría ser falso. Estamos en ello. En cualquier caso, una plataforma con ninguna transparencia en las opiniones de los pacientes. Si tu experiencia es baja o muy baja no te la van a publicar porque aquí lo importante es que l@s médic@s paguen su cuota y Doctoralia promocionarl@s a toda costa claro
La clinica beta de torremolinos.una…
La clinica beta de torremolinos.una verguenza.me dejaron marcas en la cara con un peeling quimico.en principio me dice que esta bien el doctor roberto y ya voy otra vez y viendo que no podia dar mas excusas me dice que es verdad que no deberia estar asi.pido la devolucion del dinero ya que me dijeron que en una semana estaria bien y me llaman y me dicen que no.asi que me dejan la cara mal y no se hacen responsables.esa gente no deberia de ejercer.a parte que son unos peseteros.preguntas un precio y cuando vas a hablar con el tal roberto siempre te dice 10 o 20e mas.y no una vez.me lo han hecho siempre.yo sigo despues de 3 meses con marcas y pagando un dineral para intentar quitarmelas por culpa de ellos y doctoralia los cubre.no dejan que pongas valoraciones negativas..una verguenza
DOCTORALIA el fraude del siglo XXI
yo me hice la circuncisión con la dizque dra rosa estela romero Aguilar en la clínica ucore del hospital puerta de hierro en Guadalajara Jalisco, doctoralia la anunciaba como un experto cirujano, me quito el 70% de piel qué no necesitaba quitar, me dejo con una estenosis uretral y UNA DISCAPACIDAD PERMANENTE me he gastado más de 500 mil pesos en intentar curarme, otros médicos que también están en Doctoralia me han dado diagnósticos falsos, doctoralia es una mafia, es el cartel de la medicina en México y Trump los debería de declarar igualmente como terroristas, ellos viven del engaño, simplemente es una mega ESTAFA yo esto lo aprendí raspandome, si quieren conseguir un buen médico vayan a los hospitales y pregunten con la recepcionista cuales son los médicos que operan más y cuales son los más visitados por amor de Dios no crean nada de lo que ven en Doctoralia bendiciones
Una estafa
Una estafa, muy mala experiencia. Publicidad engañosa, te venden un servicio que no es real, las asesorías son realmente malas, se contradicen entre los asesores. Ellos no te hacen publicidad, tú les haces a ellos. No es una suscripción, es un contrato. No te puedes retirar sin pagar el año completo, y no es poco dinero. Es un completo robo
DE LO PEOR
Se contactó conmigo una persona de su empresa para adquirir premium. El número es 9**4**0*7, dice que se llama Alej*** San*** Me dijo que una vez que pague se comunicarían conmigo para poder configurar mi perfil premium. Fue muy insistente en que realice el pago, pero una vez que lo hice, simplemente dejó de responder mis mensajes, ya no le llegan los mensajes ni de mi número personal ni de otro número, simplemente desapareció. Tengo un mes en que he intentado configurar y nadie se ha puesto en contacto con mi persona, no he hecho uso de su servicio ya que siento que he perdido dinero en gran medida, tanto porque pague la memebresia y ademas porque no puedo configurar mi perfil y no han podido contactarse conmigo mis pacientes. Estoy muy desepcionado por su personal y de su servicio.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.