DMAX Shop Bewertungen 96

1.6

Selbst 1 Stern ist noch zuviel!!! Bestellung vom Januar 2026 zum Teil geliefert da die anderen Artikel angeblich von der Herstellerfirma nicht geliefert werden können. Nach mehrmaligen Schriftverk... Mehr ansehen

Einen Weihnachtskalender von DMAX bekommen, den ich mir gewünscht hatte, denn bei ca 45 Euro inklusive Porto, da sollte ja was anständiges drinnen sein. Da habe ich wohl falsch gedacht. In diesen Kale... Mehr ansehen

Bestellung am 16. Dezember 2025 aufgegeben. Ware sollte auf Lager sein. Kurze Zeit später wurde sich für eine Verzögerung per Mail mit eine Gutschein entschuldigt. Weitere Bestellung mit dem Gutsc... Mehr ansehen

Haben einen US Parka M51 gekauft. Qualitativ ist dieser mega schlecht, Nähte lösen sich, er ist ultra dünn, der Oberstoff ust zu 100% aus Nylon. Im BW Shop kostet dieser auch 120€ aber der Stoff ist... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft

Du bist auf der Jagd nach coolen Produkten und außergewöhnlichen Geschenkideen, egal ob für Dich oder als Männergeschenk für einen Kumpel, Arbeitskollegen, Freund, Ehemann, Sohn, Vater oder Opa? Dann hast Du hier in diesem Onlineshop Dein Jagdrevier gefunden. Denn im DMAX Shop findest Du Produkte und Geschenke, die Männerherzen höher schlagen lassen. Neuheiten und echte Klassiker aus den Bereichen Outdoor, Camping und Survival findest Du hier genauso wie aus den Bereichen Fashion, Outfits und Schuhe, Styling, Rasur und Männerpflege, Grillen, BBQ und Kochen, Wohnen, Arbeiten und Einrichten, Bücher, Filme und Ratgeber, Accessoires, Schlüsselanhänger und Geldbeutel, Spiele, Bausätze und Technik, Drinks, Bierbrausets und Minibarzubehör.

1.6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kranke Werbewiederholungen

3 x hintereinander die Bergbaronwerbung und immer wieder und wieder.
Glaubt Ihr wirklich das man da noch Lust auf die Produkte der Fam Schärfinger hat?
Wo lernt man so einen Schwachsinn?

21. September 2023

Keine Ware angekommen

Bestellung über einen Warenwert von 100 Euro am 1.5.23 online eingegeben.
Dabei unter anderem Geschenke für einen 60.Geburtstag am Sa 6.5.23.
Am Samstag keine Ware und auch keine Info von dem Laden!!!!. Obwohl die Ware mit Lagerbestand im Onlineshop gekennzeichnet ist.
Heute auf der Hotline anrufen.
Da wurde ,zwar nett aber ziemlich lapidar gesagt es ist ein Teil der Bestellung z.Z.vergriffen deshalb sei die Bestellung nicht raus gegangen.
Hallo....... wieso hat man dann einen Onlineshop 😡 mit Geb.Artikel wenn die nicht rechtzeitig ankommen???

8. Mai 2023

Qualität der Ware ok...Service schlecht

Habe einiges an Kleidung im D Max Shop bestellt....Dauert aber die
Ware an sich ok.....Jedesmal ein Gutschein im Paket und ein werbegeschenk.....Aber haben etwas bestellt.....und 4 minuten später noch etwas nachbestellt.....das war dann natürlich mit porto.....Zusammen fassen geht nicht da schon ware raus....ajha nach 4 minuten....komisch nur das ich dann eine woche warten musste bis es bei mir ankam....Rücksendung weil nicht was gepasst hat problemlos mit DHL....Aber...sobald es bei D Max ist.....falscher artikel wird gut geschrieben der zurück gesendete berechnet....Email verkehr Katatrophe......Haben jetzt alles was wir wollten fehlt nur noch eine korregierte Gutschrift....Mein Tip nur mit klarna bestellen....dann bezahlst du erst wenn alles ok ist....Dann geben die sich wohl etwas mehr mühe.....Aber nochmal bestell ich dort nicht mehr

12. April 2023

Schlechter geht es nicht

Schlechter geht es nicht, hängt sich ständig auf selbst das Impressum lässt sich nie öffnen nicht öffnen. Was nach dem Bundesdatenschutzgesetz eine Straftat ist.

Wenn ihr keinen Kunden wollt, die mit einem neuen Samsung Smartphone nicht einkaufen sollen, einfach Info geben. 😀

22. März 2023

DMAX , NEIN DANKE !!!

Nachdem ich Maxcarshop und die Bewertungen hier gesehen habe bestelle ich mal lieber nichts !!
Und ich befürchte das es DMAX egal ist was hier geschrieben wird. Sind ebend auf dem Niveau vom Max !! Und das ist unter aller S-A-U !!!!

8. März 2023

Finger weg vor Bestellungen

Habe am 28.11.2022 eine Basecap bestellen und nachweislich bezahlt. Es kam weder eine Bestellbestätigung noch sonst irgendeine Mail von diesem Laden. Auch die bestellte Ware ist nie angekommen obwohl laut Webseite sofort Lieferbar. Ich kann nur jedem raten hier nichts zu bestellen!

27. November 2022

Eigentlich hätte es 0 Punkte verdient

Eigentlich hätte es 0 Punkte verdient! Ständig Werbung, dann springt der Kanal auf eine andere Folge, beim zürckklicken, läuft dann wieder Dauerwerbung bis man gänzlich die Lust verliert! DMAX größter Mist überhaupt!

6. August 2022

veraltete Serien

Zum Beispiel Fast n Loud und weitere Serien sind Uralt, die Werbung ist vermutlich bald mal länger als die Serie und wiederholt sich bei jeder Unterbrechung
Werbung sollte animieren, da lässt die Geldgier das Wissen vergessen
TV war mal anders, hoffentlich verändert sich das mal

20. Juli 2022

Unmöglicher Verein!

Unmöglicher Verein!
Man bekommt wie in jedem anderen Online-Shop eine ca Lieferzeit..
Bis hier in ist ja alles toll und „normal“ schließlich wirbt der Shop ja mit seinem Namensgeber!
Angegebene Lieferzeit 1 Woche…
Selbst wenn es komplett auf die Werktage ausgedehnt wird, sind es max 2 Wochen- und nicht über 7 WOCHEN!!!
Rückfragen blieben unbeantwortet.
Telefonisch nicht erreichbar und das durchgehend.
Emails werden auch nicht beantwortet!
Sowas sollte verboten werden!!!

10. Mai 2022

Werbung die begeistert:-(

Hatte mir ein paar Sendungen über die D Max App angesehen, werde aber mit immer der selben Werbung mehrfach hintereinander penetriert.
Wer denkt das mich so was zum Kauf animiert pinkelt wohl auch in seine Stiefel.

16. April 2022

Bestellung

Die Produkte sind mega gut. Egal was. Das Problem ist die Lieferung. 1-3 Werktage klappt nie. Man bekommt nach 10 Tagen eine Nachricht und 2 Tage später die Ware. Schade. Aber sonst seid ihr toll. 😊

6. Februar 2022

Hallo DMAX

Hallo DMAX, es ist ja traurig dass nur bei Motor Montag Wiederholungen ausgestrahlt werden big Block kann man schon nicht mehr sehen liebe Grüße Markus

31. Januar 2022

Bisschen verwirrt?!

Um hier mal einige meiner Vorredner zu entkräften.
Meine Lieben Damen und Herren, Sie bewerten hier den Sender DMAX und nicht deren Online Shop.
Laut Impressum ist der Online Shop von einem anderen Unternehmen geleitet und hat NICHTS mit den Inhalten des Senders zu tun.

Zum Shop kann ich folgendes sagen:

-Schnelle Bearbeitung
-deutlich bessere Qualität als gedacht (1x T-Shirt, 1xJacke, 1x Schild, 1x Adventskalender, 1x Moonshine (Ein Schnaps)
-Die Damen an der Hotline waren sehr freundlich und haben sofort meine Bestellung abgewandelt + Email
-Preise okay. Nicht günstig aber auch nicht überzogen.
-Lieferung via DHL

Einziger Wermutstropfen, die Lieferung hat 9 Tage gedauert.
Mit dem Wissen bestellt man einfach früher.

Bestelle bei Gelegenheit wieder

8. Dezember 2021

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel. 3 Monate warte ich auf meine Jacke. Wie die Kommentare unter mir auch schon sagen, kriegen Sie es nicht gebacken mir die Jacke zu schicken. Angeblich wegen Corona, dann hieß es eine andere Firma verschickt die Jetzt. Nun haben wir 3 Monate rund und ich habe die Schnauze voll. Absolut UNSERIÖS! was die Firma dort macht. Als Entschädigung, hat man mir ein 5% Gutschein zukommen lassen. Anstatt sich um meine Bestellung zu kümmern. Als ob ich den Fehler mache und ein zweites mal dort bestellen werde. LASST DIE FINGER DAVON. Ihr bekommt nichts zugeschickt und der Support ist unterirdisch.

20. Juni 2021