Dkv Service-Center Pommerening Bewertungen 81

1.3

Wenn es Minussterne gäbe, würde ich 10 vergeben. Am Telefon meldet sich KI - Menschen, die diesen Service für ihre Mitglieder einsetzetzen müssen Vollidioten sein. Die müssten sich bei Firmen informie... Mehr ansehen

Habe meine Eltern in Pflege. Beide um die 90zig. Habe mehrfach per Mail wegen Einbau eines Treppenlifts angefragt. Bis dato (3 Monate) keine Rückmeldung. Telefonisch unmöglich durchzukommen. Ich rate... Mehr ansehen

Jedes Mal, wenn man versucht, etwas zu klären, unendlich lange, unnütze Befragungen, da man sowieso nicht da rauskommt, wo man laut Anschreiben angerufen hat. Also nochmal die ganze Abfragerei von vor... Mehr ansehen

Telefonische Zusagen völlig falsch. Wahrscheinlich auch bewusst (m.E.n.). Erinnerungen an Zusagen (trotz Protokoll) angeblich nicht mehr vorhanden. Die DKV hatte mich binnen 5 Monate als... Mehr ansehen

1. Krankenversicherung
  2. Versicherungsagentur
  3. Versicherungsmakler
  4. Versicherungsgesellschaft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Informieren Sie sich über die private Krankenversicherung (PKV) oder eine passende Private Zusatzversicherung der DKV & sichern Ihre Gesundheit bestens ab.

• Lößnitzstraße 15, 01097, Dresden, Deutschland

• www.dkv.com

1.3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Habe eine Auslandskrankenversicherung…

Habe eine Auslandskrankenversicherung bei der DKV wg Stiftung Warentest. Wurde krank in Italien - Knie verrengt. Schrieb E-Mail mit Bitte um Unterstützung - bekam nur eine automatische Eingangsbestätigumg, sonst nichts. Kein Durchkommen bei der `Hotline´. Null Support! 6 Monate später Kündigungsversuch - wieder nur automatische Eingangsbestätigung, keine Kündigungsbestätigung. Man zahlt für nichts!

9. Februar 2022

PRÄMIE WURDE MIT 100% ERHÖHT ALS ES ZU AUSZAHLUNG KAM ABSOLUTE ABZOCKE FINGER WEG VON DKV

PFLEGE TAGEGELDVERSICHERUNG WURDE MIT 100% ERHÖHT ALS ES ZUR AUSZAHLUNG KAM!

MEINER FRAU HAT SELBE VERSICHERUNG BEI ALLIANZ UNGEFÄHR ZUR SELBE ZEIT WIE ICH ABGESCHLOSSEN.
MEINER FRAUS PRÄMIE WURDE NIE ERHÖHT UND ZAHLT HEUTE CA 600,OO€ P. ANNO. ICH ZAHLE WEGEN WUCHER MEHR ALSDAS DOPPELTE 1300,00€, UND DAS ÄRGERT. GELLE

FINGER WEG VON DIESE ABSOLUTE ABZOCKE VERSICHERUNG.

NACH 10 JAHRE EINZAHLUNG VON FAST 8.000,00€ KAM ES DANN ZU AUSZAHLUNG UND JUST DA WURDE DIE VERSICHERUNGSPRÄMIE MIT 100% ERHÖHT,

EIN FRECHHEIT, SO DASS ICH NUR AUSBEZAHLT BEKOMME, SO DASS ICH NUR DIE JÄHRLICHE WUCHER PRÄMIE DAMIT DECKEN KANN.

DAS IST "BAUERNFÄNGEREI" WEIL MANN VERSPRACH: "NIE EINE PRÄMIEERHÖHUNG, DA DIE TAGESGELDAUSZAHLUNG SICH ÜBERHAUPT NICHT ÄNDERN "

ICH BEKOMME 0% MEHR TAGESGELD, ABER MUSS 100% MEHR PRÄMIE ZAHLEN FÜR NICHTS!!!

ICH KANN NUR JEDER ABRATEN BEI DKV ZU VERSICHEREN..

DIESE VERSICHERUNG IST EIN FRECHER ZUMUTUNG UND WENN SIE SICH ÄRGERN MÖCHTE, ABER NUR DANN EIN DKV VERSICHERUNG ABZUSCHLISSEN !

NIE WIEDER DKV.

EIN STERN IST SCHON ZU VIEL, WENN MAN MINUS STERNE GEBEN KONNTE, WÜRDE ICH EIN MILLION MINUS STERNE DIESE WUCHERN GEBEN - WEIL DKV EIN TOTAL MIESE BAUERNFÄNGER VERSICHERUNG IST.

24. Dezember 2021

Man ist nur noch ein Vorgang

Man ist kein Mensch, sondern ein Vorgang.
Macht wütend und traurig.
Nach 25 Jahren Mitgliedschaft ist mir ein zeitlicher Fehler unterlaufen.
Kein Zurück wg.4 Monaten Verzögerung.
Silvia Böhm

24. November 2021

Nie eine Zahnzusatzversicherung bei der DKV

Ich möchte jeden warnen bei der dkv eine zusatzzahnversicherung ab zuschließen. allles andere bei der dkv ist in Ordnung, nur bei der Zahnzusatzversicherung halten sie sich nicht an das Oropäsche Gesetz. Und das mit einer kleinen Hinweis im Vertrag (In Deutschland behandelt) Ich hatte einen Bröcklichen Kiefer in dem nur ein Implantat gesezt werden konnte um eine Prothese am halten zu bekommen. In Deutschland war bis auf einer Praxis keiner bereit so tief zu bohren um ein Impantat zu setzen.Eine prazis nur mit Mehrtagigen krankenhausaufenthalt. Diese hätte mehrere Tausent Euro gekostet die Keiner bezahlt hätte. in Spanien nach langer suche ein Profesor der in seiner Praxis sich der sache angenommen hatt. 3 monate heilungszeit dann prothese gesezt Perfekte Arbeit. Rechnung belief sich mit allen auf 4,600 Euro Diese Rechnung wurde in Deutsch genau wie in Deutschland ausgestellt .Da wir eine Oropäische Gemeinschaft sind, wurde die rechnung von meiner Geseztlichen versicherung anstandslos übernommen.Meine zahnzusatzversicherung bei der DKV abgelehnt mit den Hinweis das nur behandlung in Deutschland bezahlt werde. Dieses enspricht nicht das Oropäisches recht. Aber mit den kleinen hinweis im Vertrag können sie das ablehnen Also nochmal. Vertrag gut durchlesen am besten woh anders abschließen.Bin von der Dkv schwer entteuscht Gertrud van Wijk

6. November 2021

Ich bin seit 2017 bei der dkv

Ich bin seit 2017 bei der dkv. Ich habe eine Zusatzversicherung für eine 1 Bett Versicherung und eine Zahnversicherung. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich wurde immer sehr freundlich behandeln. Leider musste ich schon mehrmals meine Versicherung in Anspruch nehmen. Die Kosten wurden mit dem Krankenhaus sofort beglichen. Die Zahnversicherung habe ich noch nicht in Anspruch genommen.....wurde aber auch hier sehr freundlichüber Möglichkeitenberaten. Ich habe die Versicherung schon ein paar mal erfolgreich weiterempfohlen.

13. Oktober 2021

Leider nicht weiterzuempfehlen

Eine unzuverlässige und nicht transparente Versicherung.
Schriftverkehr war sehr mühsam. Die Mitarbeiter unfreundlich am Telefon. Kann leider die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen und schenke dem kein Glauben. Es gibt andere Versicherungen die eine qualitative Dienstleistung anbieten. Inkompetenter Dienstleister für mich. Mein Anliegen wurde nicht bearbeitet und ich wurde Wochenlang hingehalten. Nachdem ich 3-4 mal dem Anliegen hinterherlaufen musste, kam eine Ablehnung und die Kündigung von Seiten der Versicherung. Ich frage mich, wie professionell dieses Vorgehen ist.

9. Mai 2021

Sehr Freundlich!!!

Die Dame mit der ich mich unterhalten habe war unglaublich Nett und sehr Hilfreich.
Es war eine der Nettesten Erfahrungen die ich bei einem Kundenservice je erlebt habe.

20. April 2021

Keine Herausgabpflicht

Mir fehlen Nachweise der Versicherungsscheine, nach mehrmaliger Aufforderung und telefonischer Zusicherung, habe ich nur die letzten 3 Jahre "aus Kulanz" bzw. "Entgegenkommend" wie es heißt erhalten. Es bestehe keine Herausgabepflicht. Unverschämt, da man eine Aufbewahrungspflicht von 10 Jahren hat. Da freut man sich doch, seit 15 Jahren Kunde der DKV zu sein, die u.a. nur mit Beitragserhöhungen glänzen.

31. März 2021

DKV führt den Privatpatienten vor

Die DKV hatte mich binnen 5 Monate als ich Krank war vollständig überprüft.
Mit dem Ergebnis: Alles was ich lange zuvor angab, war korrekt.
Dennoch kam sofort danach der nächste Ärger seitens DKV.

Erneut Dokumente zum ausfüllen.

Sodann Versicherungsdetektiv unangemeldet. Dieser konnte auch nur den bereits belegten Gesundheitszustand bestätigen.

Sodann wieder Formulare zum ausfüllen.

Mein gesamtes Umfeld war erschrocken und würde diese Versicherung in keinem Fall wählen. Teilweise wurden Versicherungen auch daraufhin gekündigt.

22. September 2020

Kundenservice unfreundlich und nur gering Kompetent

Leider war es drei Mitarbeitern nicht möglich Aussagen zu den gebuchten Tarifen zu tätigen. Ebenfalls fehlten noch Dokumente zur Kostenübernahme, was man nach drei Telefonaten und geraumer Zeit in der Warteschleife erst erfährt. Falls man dann auch noch Rückfragen stellt, um alles richtig zu verstehen, wird der Mitarbeiter extrem unfreundlich und pissig - blöd nur das man sowas auch am Telefon mekrt

Funfact : Nach 19:00 Uhr gehen Mitarbeiter bekommt man nach 20 Minuten Wartezeit die Aussage "bitte rufen sie zwischen 08-19:00 Uhr an da man nach 19:00 Uhr nicht mehr helfen kann"

Der monatlichen Beritag steht in keiner Relation zu dem Service den man erhält.

3. Juli 2020

Tolle Tagesgeld Versicherung.

Tolle Tagesgeld Versicherung.
Bevor die erste Überweisung auf mein Konto war, schickten sie erst die Kündigung der Versicherung
Super Versicherung ganz toll😕😕😕weiter so👎👎👎👎👎👎

19. Februar 2020

Beitragserhöhung um über 22%

Regelmäßig erreichen mich Beitragserhöhungen.

Mit der neuesten steigt mein KV-Beitrag ab 01.04.2020 um 22,3%! Durch einen Treuhänger geprüft ...

Wo soll das noch hinführen? Niemals würde ich mich wieder von einer PKV abhängig machen.

6. Februar 2020

Schlechter Service

Ich wollte nur mitteilen, dass ich diese Versicherungsgesellschaft keinesfalls als eine gute Versicherungsgesellschaft einstufen kann gegebenenfalls kann, schlechter Service. Nachdem die Kündigung meines Vertrages durch Clark abgelehnt wurde, habe ich wie besprochen eine schriftliche Kündigung hingeschickt. Daraufhin kam eine mehr als schwammige Zusammenfassung meines möglichen Vertragsendes aber keine Kündigungsbestätigung. Nach telefonischer Rücksprache mit einem äußerst unfreundlichen Mitarbeiters mit... ich würde sagen null Bock Einstellung. Bekam ich heute erneut Post wieder keine Kündigungsbestätigung sondern eine Notiz. Habe dort erneut angerufen diesmal eine genervte Mitarbeiterin am Telefon gehabt, die mit mir dirkutierte. Nun erhalte ich angeblich in drei Tagen eine echte Kündigungsbestätigung. Ich bin gespannt. Die mir vorliegende Vollmacht dass Clark meinen Vertrag verwalten darf hat die Mitarbeiter nicht interessiert.

17. September 2018

Beitragserhöhungen....

Bin bei der DKV mit mehreren Versicherungen vertreten, in letzter Zeit bleiben mir allem eine lange Bearbeitungszeit von Kostenerstattungsanträgen und bereits die 2. Beitragserhöhung in kürzester Zeit im Kopf. Ich werde das beobachten und ggf. kündigen, schade, dass die stationäre Versicherung (ohne Chefarzt) in dieser Form nur von der DKV angeboten wird und es meines Wissens keine Alternative auf dem Versicherungsmarkt gibt.

31. August 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (81 Bewertungen)