Dkv Service-Center Pommerening Bewertungen 81

1.3

Wenn es Minussterne gäbe, würde ich 10 vergeben. Am Telefon meldet sich KI - Menschen, die diesen Service für ihre Mitglieder einsetzetzen müssen Vollidioten sein. Die müssten sich bei Firmen informie... Mehr ansehen

Habe meine Eltern in Pflege. Beide um die 90zig. Habe mehrfach per Mail wegen Einbau eines Treppenlifts angefragt. Bis dato (3 Monate) keine Rückmeldung. Telefonisch unmöglich durchzukommen. Ich rate... Mehr ansehen

Jedes Mal, wenn man versucht, etwas zu klären, unendlich lange, unnütze Befragungen, da man sowieso nicht da rauskommt, wo man laut Anschreiben angerufen hat. Also nochmal die ganze Abfragerei von vor... Mehr ansehen

Telefonische Zusagen völlig falsch. Wahrscheinlich auch bewusst (m.E.n.). Erinnerungen an Zusagen (trotz Protokoll) angeblich nicht mehr vorhanden. Die DKV hatte mich binnen 5 Monate als... Mehr ansehen

1. Krankenversicherung
  2. Versicherungsagentur
  3. Versicherungsmakler
  4. Versicherungsgesellschaft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Informieren Sie sich über die private Krankenversicherung (PKV) oder eine passende Private Zusatzversicherung der DKV & sichern Ihre Gesundheit bestens ab.

• Lößnitzstraße 15, 01097, Dresden, Deutschland

• www.dkv.com

1.3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Der Horror eines jeden Versicherten,

Der Horror eines jeden Versicherten,
regelmäßig Beiträge abbuchen und sobald es zum Versicherungsfall kommt den Vertrag als nichtig erklären, aufgrund von Unterschieden im Krankengeldsystem Deutschland/Österreich. Und sich dumm stellen oder nicht erreichbar sein damit die Diskussion auf Monate gestreckt wird, weil scheinbar nur einmal im Monat auf eine Email per Postweg geantwortet wird.

13. März 2023

DKV hat einen sehr defizitären Beratungsservice

Ich wurde beim Abschluss der Zahnzusatzversicherung Ende 2019 in Frankfurt am Main falsch beraten. Angeblich hätte ich die Abdeckung einer Wurzelkanalbehandlung wegen monatlicher Kosten von 2€ abgelehnt. Jetzt waren sogar zwei notwendig und der Vertreter wälzt alles auf mich ab, die DKV-Versicherung ist Ableger der Ergo und erstens schlecht erreichbar, die Kundenbetreuer haben ganz offensichtlich eine schlechte Ausbildung im Umgang mit Kunden. Heute am 10.01.2022 bekam ich den Anruf eines kommunikativ schlecht ausgebildeten Mitarbeiters, der nicht in der Lage war, das Anliegen zu behandeln.
Ich kann nur davon abraten, bei der DKV eine Zusatzversicherung zu machen und werde auch all meinen Patienten davon abraten und nicht weiterempfehlen.

22. Dezember 2022

Ein Stern ist noch zu viel!!!

Ein Stern ist noch zu viel!!!
Seit über 25 Jahren dort versichert und wenn es klemmt, hängt man in Warteschleifen und wenn nach Tagen endlich mal jemand in echt antwortet, sitzt da irgendso ein unkompetenter Mensch aus dem Call Center ohne jegliches Wissen!
Ständig werden Beiträge erhöht, obwohl man in den 25 Jahren nur 3x krank war und total verarscht und nur ausgebeutet.
Finger weg von diesem schlimmen Verein!
Das ist mehr als eine Unverschämtheit und ich hoffe, dass dieses Unternehmen zeitnah vor die Hunde geht!!!

12. Dezember 2022

Ich kann von dieser Versicherung nur abraten nur…

Ich kann von dieser Versicherung nur abraten. Da ist nur ein gesunder zahlender Kunde ein guter Kunde, wird der mal krank,wird ihm/ ihr die Versicherung gekündigt, mit der Begründung, er/sie könnte ja noch mal an dieser Erkrankung erkranken. Auch Krankentagegeld wurde nur schleppend nach mehrmaligem Unterlagen anfordern beim Arzt und Krankenkasse gezahlt. Unterlagen wurden unnötig oft beim Arzt und Krankenkasse angefordert, um zig mal bestätigt zu bekommen, dass Erkrankung tatsächlich nicht schon bei Antragstellung bestand. So kann man Auszahlung auch unnötig hinausschieben. Wozu ? Das am Ende doch gezahlt werden muss, wofür Mitglied ja jahrelang Beiträge gezahlt hat, ohne Versicherung je in Anspruch genommen zu haben. Schlechteste Versicherung die ich je in Anspruch nahm. Nie wieder!!!!!!!!

4. Dezember 2022

Zahlt nicht und ist nicht erreichbar

DKV meldet sich nicht, reagiert weder auf Rechnung per Brief, Email oder Anrufe. Nach der Warteschleife wird einfach aufgelegt. Zahlungsmoral ist schlecht, wenn man über 3 Jahre eingezahlt hat und einmal ins Krankenhaus muss, werden Fehler auf der Rechnung gesucht aber das erfährt man über Wochen nicht! Außer man telefoniert hinterher und erreicht mal jemanden! Es wird einfach nicht gezahlt und man hört nichts mehr! Das ist keine Versicherung, das ist Geld vergeuden.

22. September 2022

Beiträge unbezahlbar…

Also ich bin seit 35 Jahren in der Krankheitskosten-Vollversicherung und nachdem die DKV die Beiträge/Selbstbehalt innerhalb von 23 Monaten um 114 % (!) erhöht hat, bin ich nun im Notlagentarif gelandet. Fazit: Im Alter sind die Beiträge unbezahlbar! Finger weg von der DKV!.

3. April 2022

Abzocke

Überteuerter Beitag ,Kosten Erstattung knapp die Hälfte.Op abgesagt weil der Verein nicht aus dem Ar……kommt.Als Renter kann man die Beiträge nicht Stämmen . Und ein zurück in die Gesetzliche wie AOK,Ikk usw ab 55 Jahre unmöglich . Ich bin Renter und wurde aus dem Basis Tarif entfernt .und soll rückwirkend über 700€ bezahlen! Warum kann der Staat nicht eine Versicherung für alle machen und die auch bezahl bar .so wie in vielen anderen Ländern !!!

20. Oktober 2022

Ansprechpartner meldet sich nie

Ich habe eine Brillenversicherung bei der DKV. An sich habe ich da nichts auszusetzen. Allerdings ist das Thema Kundenservice unfassbar untererdisch. Ansprechpartnerin meldet sich seit 10 Monaten weder auf Anrufe noch auf E-Mails. Eine Kündigung hatte ich bereits vor 2 Monaten deshalb eingereicht und höre nichts. Als hätte die ganze DKV in Luft aufgelöst. Ist einfach nicht zu empfehlen.

28. September 2022

Ich habe eine private…

Ich habe eine private Auslandskrankenversicherung Nun ist der Ernstfall eingetroffen meine Frau musste in der Türkei ins Krankenhaus. Nach 3 Anrufen wurde mir mitgeteilt das ich zurückgerufen werde oder ich eine Email bekommen soll. Ich warte vergebens habe ca.60 EUR Telefongebührer und keine Hilfe. Kontakt mit dem Callcenter aufgenommen da soll ich Unterlagen beibringen die es gar nicht gibt.(Flugtickets)
Eigentlich ein Fall für den Anwalt, man hat schon die größten Probleme und wird einfach allein gelassen

26. Juli 2022

Hätte ich es vorher gewußt

Hätte ich es vorher gewußt , hätte ich in diesen Verein nix abgeschlossen . Habe 2007 ein krankentagegeldversicherung abgeschlossen. Jetzt bin krank und wer zahlt nicht ??? Natürlich die DKV . Zahlen erst das Geld auf ein falsches Konto das ich nicht mehr habe ( war meine Schuld) habe dann per Email meine kontodaten geschickt . Warte jetzt wieder seid 3 Wochen auf mein Geld...ich glaub das alles nicht ....Danke DKV für Eure super Unterstützung....

15. Juni 2022

Teils, teils

Ich bin damals aus der privaten Vollversicherung ausgestiegen und bin nur noch Zusatzversichert.
Wenn man mal eine Leistung in Anspruch nimmt, dauert es leider mit der Abrechnung deutlich zu lange.
Meine Frau ist bei einer anderen Gesellschaft zusätzlich versichert. Hier dauert es in der Regel max. 5 Tage. Bei der DKV gut und gerne die 3 fache Zeit.
Das Servicecenter hat meist keine Ahnung von dem was man sagt. Vielleicht mal Leute dort hinsetzen, die auch gezielt Auskunft geben können.

14. Juni 2022

Ich wollte eine…Krankenhauszusatzversicherung

Ich wollte eine Krankenhauszusatzversicherung ohne Gesundheitsfragen. Nach dem Abschluss wurde mir dann mitgeteilt dass alle Krankheiten die 1 Jahr im voraus bekannt waren nicht mit versichert sind. Also wird das alles ausgeschlossen. Warum dann eine Krankenhauszusatzversicherung ohne Gesundheitsfragen abschließen? Fühle mich echt verarscht.
Jetzt wird auch noch meine Kündigung einfach ignoriert. Werde wohl jetzt ein Einschreiben mit Rückschein senden müssen

25. April 2022

Ich habe mein Krankenversicherung…

Ich habe mein Krankenversicherung Kündigung geschickt 3 Monate vor Ende Vertrag Datum wie gesagt.Müssen Bestätigung Brief von neue Versicherungen Firme schicken,habe ich 5 mal plus 5 mal ein email geschickt.Zu Ende habe ich keine Anwort bekommen auf mein emails&mein Anrufs zum Service Hotline.
Nach mehrere Anrufs mit kein Ergebnis habe ich eventuell ein Brief bekommen das hatte mir informiert das die mein neue Versicherungen Firme wurde nicht exceptiert &ich müssen bei die bleiben.
Ich finde das die Versicherungen Firme DVK ist KEIN Versicherungen Firme das ich wurde mein Freunde,Kunde von mir empfehlen,die Service Hotline ist überhaupt nicht hilfreich,immer gesagt bekommen jemand wurde bei mir melden,keine meldest dich natürlich.
BLEIBE WEG von DKV, du wurde nur unzufrieden sein mit viele Stress.

28. Februar 2022

Nicht erreichbarer Kundenservice

Lt. Vergleich ganz gute Leistungen, allerdings antwortet der Kundenservice über eine Woche lang nicht auf Mails - trotz Nachfrage. Und der Chat ist angeblich "gerade nicht erreichbar", obwohl es innerhalb der Öffnungzeiten ist. Das Feedbackformular auf der DKV-Webseite ist nicht anklickbar.

25. Februar 2022

Auslandskrankenversicherung / COVID Behandlung nicht in den Unterlagen erwähnt / Service kann nicht weiterhelfen

Für meine Frau habe ich gestern eine Auslandskrankenversicherung online abgeschlossen. Es wird groß Werbung gemacht, dass auch COVID Behandlungen abgedeckt sind. Für eine kurzfristig anstehende Reise ist dafür ein Nachweis erforderlich. Leider wird die COVID Behandlung mit keinem Wort in den Versicherungsunterlagen erwähnt. Mehrere Anrufe beim Service waren ernüchternd. Nachdem der automatische Sprachassistent mehrfach aufgelegt hat, weil er meinte mich gut beraten zu haben, war irgendwann mal ein menschlicher Service-Mitarbeiter am Telefon. Dieser konnte mir aber nicht weiterhelfen, weil es keine Akte für meine gestern online abgeschlossene Versicherung gibt. Laut seiner Auskunft wird diese innerhalb der nächsten Tage verfügbar sein. Ich benötige aber morgen den erwähnten Nachweis. Er konnte nicht weiterhelfen, das Gespräch war beendet. Ein großer Wettbewerber der DKV bestätigt diese Leistungen (COVID & Co), die für eine Einreise in diverse Länder erforderlich ist, schon in der ersten Bestätigungs-E-Mail. Den Vertrag bei der DKV werde ich widerrufen.

16. Februar 2022