Dk Chic Boutique Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jamais déçu jusqu’à présent. Les articles achetés sont tels que présenté. Les tailles sont parfaites. Le petit code promo à chaque achat n’est vraiment pas négligeable, donc merci. Toujours une pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kleding besteld. Snelle bezorging in Nederland en duidelijke e-mails. Super blij met de kwaliteit. Ga hier nog een keer bestellen 😍

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Première commande, au vue des commentaires je m'attendais à recevoir quelque chose de vraiment cheap et bien pas du tout. J'ai commandé une robe et 2 abayas, belle qualité évidemment pas une matièr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma 3eme commande en moins de 15jrs , je suis si agréablement surprise de la qualité des vêtements et la vitesse de la livraison .

Hervorragend

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tous les vêtements sont indiqués en…

Tous les vêtements sont indiqués en taille unique. Faux, va au max pour un petit 42. Qualité pas ouf du tout. Meilleur qualité dans les marchés. Toujours un code promo et comme par hasard pas de possibilité de remboursement sur les articles achetés en promo. Pas du tout aimable. Retour obligatoire en colissimo à la charge du client. éviter clairement

11. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les articles reçu ne sont pas du tout…

Les articles reçu ne sont pas du tout d’aspect qualitatif comme présenté sur leurs réseaux, de plus ils sont très chère pour ce que c’est étant donné que comme le stipule l’avis précédent on retrouve exactement les meme articles au marché pour 3x moins chère. Je regrette clairement mon achat j’aurais du regarder les avis avant. D’autant plus que si vous mettez un code promo ils ne veulent pas vous rembourser ( a savoir que y’a toujours un code promo ) donc vrai arnaque ! De plus ils ne prennent même pas la peine de répondre au message. Je ne conseille pas.

5. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir voleurs ! Surtout n’achetez pas ces vêtements de…

Surtout n’achetez pas ces vêtements de très mauvaise qualité mal taillés les photos sont retouchées et impossible d’avoir un remboursement sous prétexte d’avoir utilisé le code de bienvenue. A fuir ! Arnaque ! Ce sont des bandits dommage que l’on ne peut pas mettre aucune étoile
1 étoile c’est déjà trop . Tissu de très mauvaise qualité à fuir !!!!!! Et quand vous mettez en garde en commentaire les futurs clients ils vous bloquent sur Facebook et Instagram . Joli ! Bref des voleurs !!!!!!! Et des lâches.

3. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue de la qualité des articles

Très déçue de la qualité des articles, ils ne correspondent pas du tout aux photos du site. En plus on trouve exactement les mêmes articles sur les marchés mais bcp moins chers et pourtant la qualité est la même.. je ne repasserai pas de commande sur ce site étant donné qu’ils n’acceptent pas les retours pour remboursement.

26. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai reçu 2 robes que j ai retourné…

J ai reçu 2 robes que j ai retourné sans même les essayer puisqu elles ne me plaisaient pas.
Je souhaite un remboursement impossible on veut me faire un avoir et en plus de ça on me dit qu une robe que j ai retournée n a pas d étiquette et qu elle sent la lessive. Alors que je n ai même pas essayé cette robe.
Ce site est tout simplement une arnaque

8. Juni 2023

A fuir !

Vêtements de très mauvaise qualité, les photos sur le site sont retouchées!
Je vous déconseille de commander, enorme déception !!!!!

23. Mai 2023

Jolie surprise

J'ai lu les commentaires négatifs après avoir passé commande, je m'attendais donc à recevoir un chiffon. J'ai été agréablement surprise en découvrant la robe longue en broderie anglaise choisie. Au niveau qualité elle n'a rien à envier aux marques à la mode "Made in Marseille" dont je ne citerai pas les noms, mais où les articles sont beaucoup plus chers pour une qualité identique car probablement fabriqués par les mêmes usines.
À noter cependant une petite astuce pour nous faire croire qu'il ne reste plus que 2 articles histoire que l'on passe commande de crainte de rater le modèle convoité, alors qu'en fait il n'en est rien, mais bon !! Rien de bien méchant.
Pour résumer, je suis satisfaite de cette première commande, qui dans mon cas s'est déroulée sans aucun problème et je retenterai certainement l'expérience.

30. Mai 2023

A fuir !

Première et dernière fois que je commande sur ce site . Je l ai d ailleurs déconseillé à mon entourage.

Ce sont des voleurs , j ai commandé pour près de 200€, en mettant un code promo affiché sur leur site ( _15%) résultat quand j ai voulu rendre des articles , impossible de me faire rembourser ! La personne m’a répondu par mail qu étant donné que j avais utilisé un code promo le remboursement n’était pas possible ! Vraiment honteux ! Dans leurs conditions de retours il est écrit pas de remboursement pour les personnes ayant pris «  des produits soldés, promos. » donc ils jouent avec les mots . Site à éviter , pas honnête et qualité médiocre .

15. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro à mon grand regret. Commande validée pour 2 articles; sans même m’avertir la vendeuse effectue un remboursement le lendemain de la moitié de la commande. Pas un mail, pas un sms rien pour me dire quel article a été supprimé et pour quelle raison. De plus la qualité des articles est vraiment médiocre. A fuir !!!

22. Mai 2023

Site arnaqueur

Site arnaqueur
j ai commandé une robe en avril 2022 et je n ai pu allez la chercher car j ai du m absenter 1 mois.Le site m'a indiquer que c étais à moi d aller courir après un colis qui est retourné au bout de 14jrs à savoir donc s il est bien retourner ect...ce qui ne me regarde pas surtout que je l ai est prévenu que je ne pourrais allez chercher ce fameux colis . Février 2023 est aucun remboursement...en plus d être bloqué sur insta fb et aucune réponse au mail je me rend compte que des centaines de personnes se plaignent de ce site.

2. Februar 2023

Une véritable arnaque .

Une véritable arnaque .
Qualité médiocre
Rendu différent du site ,
Pull et gilets qui ressemblent à des serpillères .
Attention à certaines influenceuses qui promouvoir cette marque !
D ailleurs on m à expédié une pièce sans étiquette . Sans doute un retour d un client ou une pièce déjà portée et pas hygiénique
Bref passez votre chemin vous ne trouverez aucune pièce sympa et vous vous serez délester de vos euros .

20. Dezember 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr