Jamais déçu jusqu’à présent. Les articles achetés sont tels que présenté. Les tailles sont parfaites. Le petit code promo à chaque achat n’est vraiment pas négligeable, donc merci. Toujours une pe... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Kleding besteld. Snelle bezorging in Nederland en duidelijke e-mails. Super blij met de kwaliteit. Ga hier nog een keer bestellen 😍
Ma 3eme commande en moins de 15jrs , je suis si agréablement surprise de la qualité des vêtements et la vitesse de la livraison .
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Franchement à fuir
Franchement à fuir , qualité médiocre des vêtements disponibles au marché à 10 ou 15 euros . Si les produits ne plaisent pas et que le code promo proposer sur le site a été utilisé lors de la commande , aucun remboursement ne peux être fais !!! Je regrette de ne pas avoir lu les conditions de retour avant ! Du jamais vu
Site vraiment à fuir
J'ai acheté la "robe Chemise Katia Bleu" récupérée vendredi 2 août, portée ke 4 août et 2h après, je constate qu'elle est déchirée à l'avant bas de la robe (qui ne correspond même pas au coutures !) . Je ne comprends pas qu'au prix où je l'ai payé (25€ mais 36€ sans réduction) celle ci ne tienne même pas 24h...j'ai sollicité le service client et celui-ci m'informe qu'ils ne remboursent pas une robe portée. OK mais quand je demande à renvoyer dans ce cas le reste de ma commande (qualité de tissu qui se rapproche de celle-ci) ils minforment qu'ils ne reprennent pas les robes soldées...comme le prévoit leurs conditions de retour. Et bien je vous conseille de fuir ce site si on n'est même pas en mesure de revenir sur des produits de très mauvaise qualité.
À fuire!!
Je vous déconseille les filles vraiment une qualité de M.. rapport qualité/prix 0, j'ai acheté 2 robes longues 40€ chacunes, je n'ai même pas pu en profité puisque au premier lavage elles ont perdu 20 cm .. en plus une des robes était déchirée.
J'ai contacté la boutique en envoyant des photos et en demandant un remboursement ils ne prennent même pas la peine de répondre à leurs clients.
J'aurais pu acheter les robes sur Shein ça m'aurait coûté moins cher !
Pk 5 étoiles
Pk 5 étoiles ? Parceque la qualité y es , la livraison rapide ( ile de la réunion ) bemole la douane a payer , mais ça c’est en aucun cas la faute de cette enseigne ! Un de mes articles étaient en rupture j’ai donc était remboursée de suite ! Remboursement direct très rapide ! Je recommande moi qui était très septique face à de nombreux commentaire fait sur ce site ! Je recommanderais !! A très bientôt dk chic boutique !
Très mauvaise Expérience
Très mauvaise Expérience ! Déjà la qualité du tissu est mauvaise de plus les tailles ne correspondent pas ! J’ai fait un retour à ma charge en plus ils exigent que le renvoi soit fait par colissimo donc j’en ai eu pour plus de 11 e pour qu’on me disent que je ne serai pas remboursé étant donné que j ai utilisé un code promo de 10 % qu’il propose eux même !! C’est juste inadmissible je recommande pas ce site !
Déçue !
Ma commande a été rapidement livrée, en revanche j’ai été très déçue du rapport qualité/prix des articles. Des vêtements aux finitions très mauvaises au vue du prix, des couleurs sur le site qui ne sont pas du tout les mêmes en réel, j’ai du faire un retour de ma commande.
J’ai laissé un commentaire sur Instagram pour qu’ils aient connaissance de cela et ainsi s’améliorer mais visiblement on supprime systématiquement les mauvais commentaires … aucunes réponses … aucuns gestes … aucuns intérêt à la satisfaction client … c’est dommage de ne pas être commerciale surtout dans ce secteur d’activité.
J’attend mon remboursement, en espérant ne pas rencontrer de problème.
Je ne recommanderais pas sur ce site et je ne le conseillerais pas non plus.
Une de mes pires expériences en terme…
Une de mes pires expériences en terme de service client. La boutique refuse catégoriquement de vous rembourser sous peine que vous ayez utilisé un code promo qui pour info a été proposé de leur part, la boutique est inscrite sur sa porte comme étant ouverte le lundi et ceux jusqu’au samedi et une fois que vous venez bien évidemment il n’y a personne car le SAV vous indique que le magasin n’ouvrira finalement que du mardi au samedi. Les frais de retour pour ma part ont été de 11 euros qui bien sûr ne m’ont jamais été remboursés. J’ai du de ce fait venir une deuxième fois en boutique ou là malgré tout la jeune femme qui s’est occupée de ma demande a fait preuve de professionnalisme du mieux qu’elle pouvait jusqu’à ce que finalement elle me dise que le magasin ne prend pas la carte en dessous d’un certain montant pour une histoire de frais j’ai dû donc partir chercher de la monnaie, casser mon billet pour qu’elle rende la monnaie nécessaire car j’ai dû rajouter des sous à cette catastrophique commande vu qu’on ne m’a pas rendu la différence. Les articles commandés n’étaient pas du tout qualitatif et très mal taillés. Je ne suis pas du genre à laisser des commentaires négatifs mais étant dans le même secteur d’activité et en plus de cela exerçant aussi à mon compte jamais je me serais permise un service aussi pitoyable. Je ne recommande absolument pas cette enseigne.
attention
attention ! il y a toujours une réduction.... donc pas de retour possible ...Mensonge sur l'état des stocks restant.... vous pensez commander le dernier article et dès que la commande est validée, les stocks augmentent de 1 à 2 pièces et si vous envoyez un mail pas de réponse. A fuir ! très mauvaise expérience en ce qui me concerne....et ça cherche à être drôle sur Facebook....
J'y suis allée cette après-midi
J'y suis allée cette après-midi, l'accueil très sympathique et la vendeuse très à l'écoute. Les vêtements de qualité et il y a un large choix avec diverses couleurs. J'ai beaucoup apprécié le standing.
Première commande
Première commande, au vue des commentaires je m'attendais à recevoir quelque chose de vraiment cheap et bien pas du tout. J'ai commandé une robe et 2 abayas, belle qualité évidemment pas une matière très épaisse mais fidèle aux photos.
Hyper satisfaite je recommanderais c'est sûre !
PS; je n'avais pas reçu de mail de confirmation après ma commande et dans la panique je me suis présenté au magasin même si j'ai mis une h de route. Accueil chaleureux et aimable, on m'a trouvé ma commande de suite et je suis repartie l'esprit confiant.
Agréablement surprise !!!
Comment vous retournez légalement contre l'injustice
J'ai eu la même mauvaise expérience que vous, elle ne respecte pas le droit fondamentale de vente qui est le délai de 14 jours de rétractation et le code de loi de toute vente par internet, peu importe la raison, en plus d'avoir reçu des articles défectueux, aucun remboursement.
Je vous invite à faire la démarche sur litige.fr, cela prend 1 min, il se charge de faire le nécessaire légalement pour vous et afin que ses arnaques s'arrêtent une bonne fois pour toute.ALLEZ SUR LITIGE.FR , l injustice ça ne paye pas mais la justice vous fera payer !
AUCUN PROFESSIONNALISME
J'ai acheté une robe à la boutique qui était à 30 € sur l'étiquette, la dame me l'a vendu 38 € en lui demandant pourquoi le prix n'était pas le même elle m'as dit qu'elle sait trompée sur l'étiquetage. Gentille, j'ai donc payé. Puis sur j'ai vu sur le site que la robe revenais à 31 €, j'ai donc demandé pourquoi j'avais payé plus chère et m'a dit que c'était une erreur du site. J'ai donc demandé un remboursement de la différence. AUCUN REMBOURSEMENT m'a elle dit, elle m'a proposé de prendre un bijou à 15 € et de le payer seulement 8 €, car elle déduisait les 7 € en trop de la robe. J'ai donc dit que ce n'était pas professionnelle, car dans tous les cas, je perdais 7 € et la dame s'est énervé contre moi en me disant que je l'insultais, et qu'heureusement qu'elle n'a pas que des clientes comme moi. Après avoir vu les commentaires, je me dis que ce n'est vraiment pas moi le problème, mais bien la boutique et je réitère, IL N'Y A AUCUN PROFESSIONNALISME et aucun geste commercial dans cette boutique même si l'erreur vienne d'eux.
J’ai réalisé une commande de 287 euros
J’ai réalisé une commande de 287 euros. J’ai commandé 6 ensembles. Deux d entre ne sont pas arrivés complet , pour l’un il me manquait le haut et pour l’autre il me manquait le bas. Aucune solution ne m’a été apporté, l argent a été empoché et je suis resté avec mes ensembles qui n’étaient pas complet. Très mauvaise expérience je ne recommanderais pas. De plus remboursement d articles trop petits impossible, cette enseigne ne rembourse aucun article.
Ce n’est pas la première fois que je…
Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site , mais là je suis vraiment déçu … j’ai commander un ensemble qui n’a rien à voire avec la photo qualité 0.
Impossible d’avoir un remboursement
J’ai effectué une grosse commande de plus de 200€ sur leurs site, je la reçois et les articles sont d’une qualité médiocre et ne me vont pas, je me renseigne pour procéder à un retour et le site dit que lorsque qu’une commande est effectué avec un code promo (sachant qu’il y en a toujours un sur leurs site) on ne peut pas être remboursé, c’est des vrais arnaqueurs, je ne recommande pas du tout ce site
3 ème commandes et toujours aussi…
3 ème commandes et toujours aussi satisfaite livraison en 4 jours et articles conformes aux photos top !
Et si je pouvais ne mettre aucunes…
Et si je pouvais ne mettre aucunes étoiles je l’aurai fais, délais de livraison non respecté inacceptable mais en plus de ça la personne s’occupant du sav et de répondre sur les plateformes insta hyper désagréable mal polis rejetant la faute sur tout le monde à part eux même. En plus de mentir quand j’ai réclamé mon remboursement après 1 mois d’attentes elle a été limite insultant et m’a bloqué. Je suis choqué c’est la première fois que j’ai à faire à un tel service médiocre, sans parler de la mauvaise qualité des produits ca se voit que ça vient de AliExpress les filles gardez vos sous et vous trouverez bien mieux dans d’autres pages sites ou même sur AliExpress !
Service client pire que désastreux
Service client pire que désastreux.
Je n’ai pas reçu mon colis en point relai. J’ai donc demandé un remboursement sous reserve de mon droit de retractation.
La personne par email est désagréable , se plaint de ses obligations de commerçantse, et refuse par dessus tout de me rembourser dans son integralité.
Il a fallu 1 mois et demi pour obtenir une reponse semi favorable.
Quand on se lance dans le commerce, mieux vaut se renseigner sur ses obligations … à bon entendeur.
Plus jamais !!
(D’ailleurs on peut retrouver les memes vetements au marché, beaucoup moins cher. je ne ferai plus l’erreur)
Qualité de M…. même au marché la…
Qualité de M…. même au marché la qualité et clairement meilleur.
Prix super cher pour ce que c’est on trouve sa a 5e voir 10e au marché mee pour les ensembles.
Vêtements reçu tout froissé, non seulement tu paye cher les vêtements mais y’a des frais d’envoie avec et pour le retour c’est toi qui paye le colissimo grosse blague première et dernière fois bien évidemment
Trop contente c est ma 2 eme commande…
Trop contente c est ma 2 eme commande les articles sont de qualités et l envoi est rapide
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.