Divouinet

Das haben sich andere Leute angesehen

Das betrügerische Verhalten von…

Das betrügerische Verhalten von Divouinet geht weiter! (siehe vorherige Bewertungen) Ich habe eine Teilrückzahlung über PayPal von der Firma erstritten. Also für alle ähnlich Geschädigten: Streiten und Drohen ist erfolgreich!

Gruß an die Leser von Horst-Werner Fischer

1. Februar 2023

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten, da der öst.Zoll diesen Warenwert anzweifelt und die bestellte Ware bei 40 Euro lag. Deklaration von Divouinet war falsch bzw.fehlte komplett. Zollverwaltungsbebühren in Öst.inkl.Strafe ca. 74 Euro. Das bedeutet wurde nicht ausgesendet vom Zoll. Der Zoll sendet das nicht zurück. Kein Geld zurück erhalten trotzdem es der Fehler von Divouinet ist, wenn die Deklaration der Ware nicht stimmt. Sieht auf der homepage aus, als wäre die Prod.aus USA - alles aus WUHAN u.China. Einiges Angebot ich soll nochmal zahlen, da die Ware natürlich nicht nach China gesendet wurde (warum sollte der öst.Zoll die Kosten tragen). Fehler lag bei der Firma und ich bekomme mein Geld per Paypal gezahlt nicht zurück. ACHTUNG - windige Firma und ich finde es eine Frechheit. Wenn dann niemand die Ware erhält und die behalten von allen das Geld ein...Werde Meldung bei Paypal machen und auch Anzeige erstatten. Auch wenn die Firma weit weg sitzt und keine Probleme bekommt. Ich werde posten wo möglich, damit niemand mehr dort bestellt. Das ist eine Frechheit und für mich kriminell!!!

14. November 2022

Ich habe Makeup bestellt und das…

Ich habe Makeup bestellt und das Pumpsystem funktioniert nicht. Man hat ein Video mit dem defekt angefordert. Zwei Mal wurde behauptet es wäre kein Video eingegangen. Nachdem ich es das dritte Mal gesendet hatte wurde mir bestätigt, dass die Pumpe nicht funktioniert, jedoch sendete man mir immer noch keinen Retourenschein zu, welches ich zuvor x-Male angefordert hatte. Stattdessen soll ich mir das Liquid ansehen und nochmals pumpen. Ganz ehrlich. Was für ein Schwachsinn. Ich werde eine Anzeige wegen Betruges erstatten und es der betreffenden Onlinebank weiter leiten

27. Januar 2023

Betrug am Kunden!

Ein Stern ist noch zuviel. Man bekommt einen Artikel nach sehr langer Lieferzeit der absolut nicht der Beschreibung entspricht, das ist Betrug! Habe Klarna das auch gemeldet, kann nur jeden vor dieser dubiosen Seite warnen!

4. Januar 2023

Monsterball mit Funktion bestellt - normalen Ball geschickt bekommen

Ich muss mich meinen Vorgängern anschließen. Der Monsterball für Hunde wird per Video und auch in der Bestellung mit Funktionen angeboten (Bellen, Hüpfen). Und geschickt wird ein normaler Ball. Hier handelt es sich eindeutig um Betrug. Der Kundenservice antwortete zwar, behauptet aber, ich hätte genau das bestellt. Und das, obwohl in der Bestellung immer wieder auch die Funktion per Bild angezeigt wird. Außerdem kann man gar nicht die Funktion wählen, sondern nur die Größe und die Farbe. An sich müsste man sofort diese Seite sperren.

16. Januar 2023

Am besten keinen Stern

Am besten keinen Stern, reine Verasche. Habe den ach so tollen Hunde Monsterball bestellt der laut Internet Seite Eigenschaften besitzt wie hüpfen vibrieren mit bewegungssensoren.
Ja von wegen es ist ein stink normaler quietsche Ball entspricht nicht der Beschreibung.
Über 5 Wochen gewartet um dann fest zu stellen das man nicht das bekommt was man bestellt hat. Kontakt über e Mail aufgenommen. Dort wurde sich 1000mal entschuldigt, Fotos und Videos von meinem Produkt geschickt und die finden keinen Fehler sagen es sei das Produkt was ich bestellt hatte.
Maßlos enttäuscht und mega sauer. Rücksendung nur mit eigenen hohen Kosten, keine Kosten Erstattung, kein Entgegenkommen nix. Nie wieder würde ich von da bestellen. Reine Verasche !!!!!

9. Januar 2023

1 Stern ist schon zuviel

1 Stern ist schon zuviel, aber sonst kann man leider keine Bewertung abgeben.Wir sind sehr enttäuscht, da der Monsterball nicht hüpft, wie in der Beschreibung angegeben wurde. Es ist ein ganz einfacher Ball, der für 15€ viel zu teuer ist.

1. Januar 2023

Meiden Sie dieses Unternehmen!!

Ware im November bestellt & bezahlt, seitdem keine Reaktion/ Information.

Auf zweimalige Nachfrage erhielt ich jeweils die automatisierte Antwort (in englisch):
"...danke für Kontakt,... Verständnis zur Verärgerung des Kunden,....Bestes tun um zu helfen,... setzen sich mit Versandunternehmen in Verbindung um Paket zu verfolgen,... glauben dass ich Ware bald bekommen werde."

Die auf der Homepage angegebene Telefonnummer ist (wen wundert's) nicht vergeben.

12. Dezember 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (19 Bewertungen)