Der Allerletzte Laden. Leute lasst blos die Finger weg. Erst Kündigung seitens Discotel,Guthaben wird einfach auf Null gesetzt und dann keine Rückerstattung, nur endlose Vertröstungs- Mails. Absolut... Mehr ansehen

Viele Jahre zufrieden mit Discotel - mit Umtellung auf smartmobil ist es vorbei Dann kam eine Mail mit "Ab dem 30.06.2025 läuft Ihr discoTEL-Handy-Tarif unter unserer Marke smartmobil.de. Alles bleib... Mehr ansehen

Der Vertrag wurde einseitig gekündigt, das Restguthaben wird scheinbar einbehalten. Begründung: "Der günstige Preis sei nicht mehr machbar". Stattdessen könne man ja monatlich X Euro zahlen. S... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bei discoTEL bezahlen Sie nur 7,5 Cent pro Minute und SMS. Und das bei bester D-Netz Qualität. Deshalb ist discoTEL Testsieger bei Stiftung Warentest.

1.4

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ein Stern ist noch zuviel.

Ein Stern ist noch zuviel.
Mein Prepaid Vertrag wurde von Discotel gekündigt.
Das Guthaben wurde einfach auf 0 gesetzt.
Jetzt sind Schreibarbeiten angesagt.
Das Guthaben darf gesetzlich nicht verfallen.
Es wird einfach von Discotel gemacht.
Lasst die Finger von diesem Anbieter

10. Februar 2025

Unseriös

Auch mir wurde der Prepaid-Vertrag ohne Ankündigung gekündigt und das Restguthaben "verrechnet", also einbehalten. Die Rechnung habe ich heute, am 12.02.2025 erhalten, die Kündigung erfolgte zum 31.01.2025. Unseriöser geht's nicht. Den Tarif hatte ich für meine Alarmanlage abgeschlossen, brauchbare Alternativen scheint es kaum zugeben. Leider habe ich meinen Handy-Vertrag (Flatrate, kein Prepaid) bei sim.de, gehört wie Discotel ebenfalls zu Drillisch. Da muss ich mich ebenfalls nach Alternativen umsehen, die Firma ist mir zu windig.

12. Februar 2025

Finger weg

Vertrag ohne Ankündigung gekündigt. Guthaben werden einfach einbehalten!!! Geldmacherei? Begründung: Einstellung des gebuchten Tarifs.
Inakzeptabler Kundenservice: Endloser Mailverkehr und viele Anrufe wegen Rufnummernmitnahme zum neuen Anbieter. Es gibt schon viele verschiedene Auskünfte dazu. Letzte Info, Zeit zum portieren der Nummer abgelaufen!!!
Anbieter überhaupt nicht zu empfehlen - Finger weg!

1. Februar 2025

Tarif einfach gekündigt !?!

Leider wurde der Tarif ohne irgendeine Nachricht einfach gekündigt und Restguthaben wurde noch nicht ausgezahlt... falls das überhaupt je passiert...
Das sieht nach Beschiss oder Pleite aus.
He, Drillisch/Discotel, was ist los ?

9. Februar 2025

Ein Stern ist für das was man da…

Ein Stern ist für das was man da angeboten bekommt, schon zu viel. Seit 1&1 das Produkt übernommen hat, gings nur noch bergab.
Jetzt hat man gekündigt, aber wohl geflissentlich übersehen, dass man den Kunden auch informieren muss?
1&1 ist ja schon für grottenschlechten Service verrufen, aber das ist jetzt noch eine Steigerung in unterste Regionen!

Absolut trostlos

Absolut trostlos. Sie haben meinen Handyvertrag ohne vorherige Benachrichtigung beendet. Unzuverlässig, auf jeden Fall vermeiden!

Der Vertrag wurde einseitig gekündigt

Begründung: "Der günstige Preis sei nicht mehr machbar".

Stattdessen könne man ja monatlich X Euro zahlen. Sorry?! Für 2 bis 3 Telefonate im Monat soll ich eine Flatrate nehmen? Seriös ist anders!

Ich nenne so ein Vorgehen: Beschiss!

1. Februar 2025

Bei mir auch so gelaufen

Bei mir auch so gelaufen. Prepaid aus 2017 für O2Netz einfach 31.01.25 gekündigt durch discotel. Ich dachte an Netzausfall und erst die Rückantwort in der Servicewelt hat mich dann aufgeklärt. Es ist alles schon weg. Zugang zum Netz, Vertrag und auch mein Restguthaben. Einfach ausgebucht. Das Guthaben ist jetzt Null und das antwortet mir das Service Team. Ich habe kein Guthaben. So geht's auch..... Habe nochmal darauf aufmerksam gemacht, dass die 16,82 Eur ausgebucht haben. Was ist damit passiert?

5. Februar 2025

Vertrag ohne Vorankündigung einseitig…

Vertrag ohne Vorankündigung einseitig gekündigt. Erst bemerkt als nichts mehr funktionierte. Auf Anfrage keine Erklärung lediglich der Hinweis: Vertrag bzw. Daten können nicht wiederhergestellt werden, Sie können ja einen neuen Vertrag abschließen. Nein danke.

Es geht doch...

Vertrag (Prepaid) aus 2017 wurde ohne Information zum 31.1.25 einseitig von Discotel gekündigt. Man konnte ab 1.2.2025 plötzlich nicht mehr telefonieren. Das Guthaben i.H.v. 7,10 € wurde einfach auf 0 gesetzt und bisher nicht ausgezahlt. Anbieter wurde zur Auszahlung mit Frist 15.2.25 hierzu aufgefordert.

Interessant, obwohl Vertrag zum 31.1.25 gekündigt, ist die Rufnummer zwecks Rufnummernmitnahme erst ab 12.2.25 freigegeben. Seriös geht anders....👎
-------------------------------------------------------
4.2.25 - Discotel hat schnell geantwortet und die Hintergründe der Kündigung aufgeführt. Macht chronologisch so natürlich wenig Sinn...Eine Beantwortung wann die Rückzahlung des Guthabens erfolgt, steht noch aus.
---------------------------------------------------
Hinweis: Das Guthaben wurde fristgerecht an mich ausgezahlt! Vielen Dank Discotel, auch wenn dies eigentlich selbstverständlich ist!

Kein Interesse an Kunden

Vertrag wurde zum 31.01 einseitig gekündigt. Keine Benachrichtigung darüber gekommen. Laut Info SMS gilt mein Vertrag noch bis Mitte Februar. Haben wohl kein Interesse an Kunden. Ich werde mir einen neuen Anbieter suchen. Absolut kein Service.

2. Februar 2025

Ein Unternehmen

Ein Unternehmen, das den Vertrag ohne Ankündigung kündigt und sogar wird die Simkarte vor Ablauf der Kündigung deaktiviert. Es ist ein kriminelles Unternehmen, das das Guthaben veruntreut.

Achtung Betrug

Achtung Betrug, es wurde der Vertrag gekündigt. Ich hatte Widersprochen, es kam einfach die Bestätigung. Das Guthaben wurde mir bisher nicht ausbezahlt. Die Karte vor deren Kündigungszeitpunkt abgeschaltet und als ich noch eine Rechnung downloaden wollte bzw. einfach den letzten Stand, wurde mir automatisch eine Umsatzsteuernachweis Bestellung berechnet!!!

Finger weg, von drillisch-online.de

31. Januar 2025

Ich war jahrelang ein treuer Kunde von…

Ich war jahrelang ein treuer Kunde von Discotel mit einem Prepaid Handy Vertrag. Der Vertrag wurde von Discotel wegen einer Netzanpassung gekündigt. Ich habe daraufhin die Auszahlung meines Restguthabens beantragt. Schon 2 Mal habe ich auf meine schriftliche Anfrage keine Antwort vom Kundenservice erhalten.Es ist gesetzlich festgelegt das vorhandene Restguthaben ausbezahlt oder gutgeschrieben werden muss.
Dieser Anbieter handelt rechtswidrig wenn er das Restguthaben nicht an die Kunden ausbezahlt.Wie es aussieht haben viele Kunden dasselbe Problem mit diesem Anbieter. Vielleicht sollte man in diesem Fall eine Sammelklage anstreben. Und einfach nicht zu reagieren ist auch keine Art und Weise.

28. November 2024

Discotel kündigt Prepaid-SIM und zahlt Restguthaben nicht aus!

Erst hat discotel meine Prepaid-SIM-Karte von heute auf morgen gekündigt (weil das Angebot eingestellt wurde) und jetzt wollen sie mein Prepaid-Restguthaben nicht auszahlen - stattdessen habe ich eine Rechnung erhalten, womit sie das Guthaben mit dem Posten "Ausgleichsbetrag Kundenkonto" verrechnen und somit mein Restguthaben auf Null reduzieren.
Auf mein Widerspruchsschreiben per E-Mail vom 11.01.2025 ist trotz Fristsetzung bis 20.01. nicht reagiert worden!
Was soll das? Ich war jahrelang treuer Kunde von discotel und jetzt sowas?
Davon abgesehen musste ich von jetzt auf gleich zu einem anderen, teueren Anbieter wechseln und die Rufnummernmitnahme beantragen. Schon aufgrund dieser Umstände und weil es mir gesetzlich zusteht, verlange ich sofort die Auszahlung des Restguthabens!
P.S: Das Gleiche steht mir übrigens mit einer weiteren von discotel gekündigten Prepaid-SIM-Karte bevor. :(

21. Januar 2025

einseitige Kündigung des Prepaid Vertrags

gestern per sms die Nachricht erhalten, dass mein Prepaid-Vertrag zum 31.01.25 gekündigt wird, da diese Prepaid-Option (Guthaben Aufladen nach Bedarf) nicht mehr angeboten wird. Gleichzeitig wird ein Wechsel zu yourfone für monatlich 2,99 Euro offeriert.
Ich lebe seit Jahren im Nicht-EU-Ausland und brauche eine Prepaid SIM Karte ohne Gebühren. Weiss jemand, zu wem ich wechseln könnte? Besten Dank im Voraus.

13. Dezember 2024

Achtung discoTel kündigt Verträge

Achtung, discoTel kündigt - auch wenn man jahrzehntelanger Kunde ist - einfach den Vertrag und bietet einen wesentlich teureren Vertrag.
Das ist nicht akzeptabel und ich werde mir in jedem Fall einen neuen Provider suchen!

13. Dezember 2024