Spett. Compagnia di Assicurazioni (…suppongo siate veritieri), con immensa preoccupazione Vi informo che sono un Vs. cliente dall’aprile 2018. Quanto mai! Ho ceduto alla vostra gentile... Mehr ansehen
Direct Line
VERTI SONO PESSIMI. ho un'assicurazione auto dal 2006, rinnovo ogni anno, a gennaio ho cambiato auto e pagato il delta.... adesso non funzionava rinnovo sul sito e dopo una marea di richieste e d... Mehr ansehen
Purtroppo devo segnalare anch'io l'impressione negativa ricevuta. A fronte di un preventivo interessante , per più giorni mi hanno richiesto documentazione (libretto) , mai richiesta prima da altra... Mehr ansehen
Ho causato un danno ad un altra auto, e direct line non vuole liquidare il danno senza motivazioni plausibili. Ora è subentrata Verti ma ancora nulla. Mi tocca portarli in tribunale. Assurdo, doversi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Scopri il Risparmio Assicurazione: calcola online con pochi click il tuo preventivo RC auto - moto. Direct Line, leader in Europa tra le assicurazioni on line.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Scandalosa
Tentato furto, denuncio in tempi rapidissimi, passano 2 mesi e non riesco a contattarli. Ancora aspetto i soldi, telefonate in attesa per circa un'ora senza riuscire a parlare con un addetto.
Non fate assicurazione con direct line.
Assicurazione? Scegliete altro.....
Oggi 25 febbraio alle ore 12 sono rimasto a piedi con l'auto!
Probabilmente la.batteria....
Ho chiamato il servizio assistenza della direct line e mi accorgo di avere anche la vettura sostitutiva....
Poiché l'officina era chiusa.....la mia vettura rimarrà ferma fono a lunedì mattina senza sapere ne spesa ne poter girare....in poche parole a piedi.
E la vettura sostitutiva?
La direct line mi risponde: non.possiamo dargliela perché non ci ha fornito un preventivo di almeno 8 ore.....no ma siete normali? Ma.che cavolo ho affare la polizza??
Ma.roba.....da matti!!!!
Vabbeh ne approfitto per un week end a piedi con la mia amata.
Prossima assicurazione a scadenza??? Sicuramente non la stessa.....
Bye bye da Milano
Cambiata prima di pagare la polizza
Purtroppo ci sono tre punti particolarmente controproducenti per quest'assicurazione. Il primo è senza dubbio la scortesia del personale, in una settimana ho parlato con tre operatori uno più sgarbato dell'altro. Il secondo è la lentezza, per ogni invio di documenti devono passare almeno due giorni quando diverse altre compagnie impiegano due ore. Quindi se si deve mandare un documento in più bisogna aspettare poi altri due giorni lavorativi e diventano quattro e così via. Il terzo è la richiesta di passaggio di proprietà già avvenuto, che altre compagnie non chiedono accettando la dichiarazione scritta da parte del concessionario auto che comunica che le pratiche sono al PRA per il passaggio di proprietà e alla fine questo aumenta ancora di più i tempi di emissione perché bisogna necessariamente aspettare di avere già in mano la carta di circolazione aggiornata. Infine, sono rimasta in attesa di poter dare il mio giudizio come richiesto dalla voce all'inizio della chiamata e invece (ovviamente) cade la linea e non si possono più lasciare i commenti. Avevo una polizza da pagare di 763,00 e ho preferito pagarne una di 1.028,00 perché non si arrivava più a una fine. Dovrebbero davvero cambiare politica.
Customer retention al contrario....
Decido di fare la RCA +kasko etc. per l'auto nuova (ho già assicurato con loro altri due mezzi da parecchi anni con ZERO sinistri). Faccio il preventivo online che mi arriva subito per un totale di quasi 1000 euro. Mando subito tutta la documentazione richiesta. Non ho però la possibilità di pagare il preventivo perchè devono fare le verifiche del caso. Il giorno dopo chiamo il call center, dopo mezz'ora di attesa parlo finalmente con un operatore che mi dice che ci vorranno almeno 48 ore. Faccio trascorrere i due giorni ma la situazione è sempre la stessa. Impossibile procedere con il pagamento. Mando due mail di sollecito ma nessuno si degna di rispondere. Al terzo giorno richiamo e riesco a parlare con una operatrice. Gli faccio presente che non riesco ancora a procedere col pagamento e lei come risposta mi dice per tre volte come un disco rotto "purtroppo in questo momento storico stiamo vivendo un periodo di grande sofferenza". Riaggancio e inizio a essere preso dallo sconforto. Ci dormo sù e la mattina dopo chiamo per l'ennesima volta il call center. Risponde un operatore, gli faccio presente la situazione e lui mi dice che non ci può fare niente se non sollecitare l'ufficio amministrativo ma dal giorno seguente. A fronte di questa ennesima presa per i fondelli comunico che rinuncio a fare l'assicurazione.
Conclusione finale: Ho fatto subito un preventivo con una compagnia concorrente. Dopo 12 ore avevo l'assicurazione per l'auto nuova. Ho avuto come la sensazione che gli operatori non volessero farmi apposta l'assicurazione (una forma di ripicca verso il loro datore di lavoro?). Tenendo conto che ho con loro altre due assicurazioni devo dire che applicano una strana forma di "customer retention". Dal prossimo anno farò disdetta delle altre due assicurazioni.
Ancora!!
... gli avevo annunciato che non avrei rinnovato le mie tre polizze per come si sono comportato
ancora mi inviano proposte e offerte
ma, mi chiedo: le leggono le nostre lamentele!?
Bo!
Servizio clienti incompetente in caso di sinistro
Praticamente non rispondono mai e quando riesci a parlarecon l'operatrice , che non si identifica , non fa gli interessi del cliente ma della controparte. Qualsiasi cosa tu scriba o dica loro pagano a tue spese. Maria Maddalena assicurata (purtroppo) con direct line
Pessima assicurazione RC auto nessuna professionalità, 0 contatti, da evitare come la peste!!!!
I miei suoceri hanno subito un sinistro 10 gg fa, solo per avere il 1° contatto telefonico ho impiegato 2 gg e ora dopo 10gg non è possibile contattarli ne ho avuto alcuna conferma dell'apertura del sinistro.
Saranno economici ma non esistono come rapporto con la clientela, pessimi!!!
Le assicurazioni sono tutte ottime se non hai incidenti, ma è qui che si vede la professionalità e Direct Line è 0.
Non rinnoverò più il contratto con loro ne per i miei suoceri ne con le mie assicurazioni, se vogliono perdere clienti il loro metodo è infallibile, ed efficace!!!!
Premetto che le assicurazioni rc auto e moto sono tutte in classe 1 di merito perciò non penso di essere un cattivo cliente!
impossibile contattarli
non riesco contattarli sia telefonicamente che per e-mail.- quando sara' ora di rinnovo polizza me ne quardero' bene sul da farsi.-
impossibile contattare
impossibile contattare il servizio clienti sia dal tel fisso sia da cellulare,provato più volte ma da sempre che sono occupati da più di un ora. INACCETTABILE! pessima assicurazione.1 stella solo perché impossibile metterne 0.
Assistenza stradale negata nei giorni festivi. Servizio pessimo
Venerdì 6-01-17, abbiamo dovuto chiamare il soccorso stradale, la incredibile risposta della Direct Line, è stata che trattandosi di un giorno festivo l'auto sarebbe stata portata a un deposito per 3 giorni e solo da lunedì si potrebbe procedere alla valutazione della riparazione, Vergognoso!. Come minimo dovrebbero scrivere nelle condizioni di polizza che l'assistenza stradale non si presta nei giorni festivi e nei weekend! Abbiamo dovuto a nostre spese far trainare l'auto in officina ,(distanza soltanto 1 km). Naturalmente ci hanno negato il rimborso delle spese di traino. Evitate questa compagnia come la peste. Il personale al telefono è scortese e maleducato. I tempi di attesa infiniti. Sono pronti solo al momento d'incassare le polizze
impossibile contattare.
Senza parole. Un'azienda che si può contattare solo telefonicamente ma è impossibile parlare con un operatore. Giorni e giorni attaccato al telefono. Vergognoso.
sinistro
Pessimo servizio di assistenza in caso di incidente con ragione...quattro mesi che attendo rimborso, non riesco a contattarli il servizio sinistri.
La sconsiglio, meglio spendere qualcosa in più ma avere i giusti servizi.
Mai più
E la peggior assicurazione nella quale sia mai capitato....sono mesi che aspetto un rimborso di un sinistro. Non risponde mai nessuno e nonostante la ragione sono spariti da 4 mesi. E inaccettabile...sconsigliatissima lasciate perdere non vi fate fregar da loro.
Impossibile contattarli in caso di sinistro
in caso di incidente non è possibile contattarli in nessun modo:
inviata raccomandata AR da 26 giorni
inviata posta certificata PEC da 10 giorni
inviato fax da 10 giorni
fatte telefonate da oltre 45 minuti
NESSUNA RISPOSTA
sto aspettando da un mese che mi aprano la pratica collisione
da un mese aspetto che aprano la pratica collisione per poter procedere ad aggiustare la macchina. ma dopo iniziali risposte vaghe hanno smesso di rispondere sia per telefono che per e-mail. ora sono ancora senza macchina e costretta a noleggiarla. Mi chiedo, qualcuno sa come ci si può muovere? Una denuncia dai carabinieri? o esiste qualche ente a cui chiedere aiuto?
Non salvaguarda i propri assicurati!!
Per la seconda volta sono oggetto di una evidente truffa, ordita con denunce false a mio carico (in luoghi dove non sono mai stato) e la tutela che mi da la "mia" assicurazione - Direct Line - è assolutamente nulla. Ha trascurato le mie comunicazioni e anzi si comporta come se fossi io il truffatore... (collusione?).
STATE molto ATTENTI e cambiate compagnia, come sto facendo io, ma il prima possibile. Se vi fanno scattare la classe di merito, avete già perso un sacco di soldi.
Sara Blasone
Supporto e servizio clienti osceno
Buongiorno, io sono diversi anni che ho directline tutto bene finche ti capita qualcosa e non ne esci più. Mi hanno detto che ho fatto un incidente non vero. mi hanno contattato e io ho detto no non sono io tral'altro molto distante da dove abito ,non c'èra neanche la firma sulla costatazione scritta da un altro senza patente nulla e la targa segnalata sul foglio della costatazione non sembrava neanche quella della mia macchina e per noi e addirittura i carabinieri era un altra. mi dicono allora non si preoccupi ma dopo quanche mese mi arriva da pagare e mi tolgono 2 posizioni allora li contatto nulla non è possibile fare niente . Mi è toccato andare da un avvocato perdere un anno e alla fine grazie agli avvocati e non a directline che sene frega del cliente hanno ammesso l'errore e mi hanno risarcito e ridato le due posizioni ma ho dovuto prendere un avvocato e perdere più di un anno perché il loro servizio clienti è inefficiente e incapace e ha mandato avanti una truffa senza neanche indagare!!!!!
altra cosa incidente vero mia ragione prima mi dicono per la liquidazione max 90 giorni perché c'è il verbale da ricevere , poi 120 ,passati anche i 120 non sanno nulla e io non vengo liquidato pazzesco ma che cosa sono li a fare li quelli del call center?
Guardate è una pessima azienda a livello di servizi io sicuramente passo ad altri lidi anche più economici tanto il servizio di directline dubito qualcuno possa batterlo in inefficienza e incapacità.
Mi raccomando diffidate
Aggiornamento: sono passati 168 giorni ma nulla richiamo diverse volte ma ultima mi hanno detto vada dai vigili e si lamenti. Io ci sono andato e il verbale è pronto!!!!! solo che directline non l'ha ancora richiesto!!!!!!!!!! veramente incredibile!!!!
Truffatori approfittatori venditori di fumo
COMPAGNIA PESSIMA ....DA EVITARE ASSOLUTAMENTE.
Mi sono lasciato ingannare da un preventivo super conveniente per la mia moto, ma evidentemente il prezzo nasconde l'inaffidabilità e l'inesistenza del servizio offerto. L'operatore al telefono risponde solo se si seleziona il tasto corrispondente alla stipula di un preventivo mentre per tutto il resto ore di attesa senza risposta. Online non si può fare nulla, cosa inaccettabile nell'era delle telecomunicazioni, al numero riservato ai sinistri mi sono sentito dire dalla voce elettronica ;"SERVIZIO MOMENTANEAMENTE INATTIVO" ....è gravissimo.
Denuncerò il tutto alle autorità competente ma tutti voi nel frattempo ...EVITATE ASSOLUTAMENTE.
Scandaloso!
Un'assicurazione con la quale puoi rapportarti solo telefonicamente, che ha un ufficio sinistri praticamente impossibile da contattare al telefono. Se hai una comunicazione urgente da fare, sono solo problemi tuoi. Va tutto bene se devi rinnovare la poliza, ma se hai un incidente, passi solo le ore al telefono sperando inutilmente di poter parlare con qualcuno. VERGOGNA!
35 minuti di attesa e nessuno risponde
Impossibile per diversi giorni continuativi tentare di parlare con un operatore per modificare o bloccare una assicurazione.
Se devi rinnovare e/o pagare rispondono subito, altrimenti Ti lasciano in attesa per decine di minuti e spesso allo squillo della presa in carico della linea in attesa Ti chiudono la chiamata. Molto bravi direi a guadagnare spiccioli senza fare nulla!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.