Digital River Bewertungen

1'478
TrustScore 1 von 5

1.2

Vor drei Jahren Avast und noch zwei weitere Zugänge abonniert, nach einem Jahr versucht, alle zu kündigen…Unmöglich, x Mails etc., wird mir heute noch über Paypal belastet, obwohl dort automatische Be... Mehr ansehen

Ich habe vor 14 Jahren mit Digital River einen Vertrag abgeschlossen, lief damals sehr gut. Dann wurde mein Account auf die Tochterfirma share-it und später auf mycommerce übertragen. Jedesmal wurde d... Mehr ansehen

Bitdefender .Computer Schutz Programme gekauft .Für meine 5 Systeme ,leider nicht geeignet .Immer wieder Fehler Meldungen .Hatte mehrfach um Erstattung gebeten .Umstand ,wie denn ,die Bankverbindung w... Mehr ansehen

einmal abgeschlossen kann nicht mehr gekündigt werden. Zwar kommt eine Erinnerung das, das Abonnement verlängert wird, jedoch hast du keine Möglichkeit es zu kündigen. Es geht nicht über Digitalriver... Mehr ansehen

1. E-Commerce-Lösungsanbieter

Digital River is trusted by hundreds of brands worldwide to simplify the complexities of international ecommerce sales. For brands, we eliminate the risk and complexity of cross-border selling, enabling them to easily reach new customers around the world. For online shoppers, we make it easier to purchase directly from brands by delivering localized shopping experiences with the currency, language, and payment options they expect. Digital River supports both B2C and B2B sales, whether it’s digital goods, subscription services, and/or physical goods. We also enable fast, reliable, and affordable shipping and returns through one of the industry’s largest global logistics networks. As merchant of record, we are the legal entity responsible for handling online payments and all associated liabilities on behalf of brands. These responsibilities include processing payments, collecting taxes, mitigating fraud, complying with international rules and regulations, and honoring refunds and chargebacks. Shoppers with queries about an online order should contact the brand’s customer service team.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1'478)

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Keine Ahnung was hier vor sich geht

Keine Ahnung was hier vor sich geht, ist aber ziemlich suspekt.
Habe im Februar diesen Jahres Audials 22 gekauft und
den Bankeinzug für Digital River angegeben. Da ich aber unmittelbar nach dem Kauf eine Mail von Ashampoo bekam, wo diese Software günstiger angeboten wurde, habe ich den Kauf umgehend storniert ohne einen Download vorgenommen zu haben. Das Geld wurde aber trotzdem sofort nach dem Kauf abgebucht. Das habe ich natürlich sofort zurück gebucht. Nachdem ich seit Tagen von Audials angeschrieben werde, den Upgrade auf Audials 23 für 19,90 € erhalten zu können, wollte ich das heute tun, allerdings wurde mir die Bezahlung mit Digital River per Bankeinzug verweigert. Ich habe mich sofort auf die Suche gemacht und musste feststellen, das diese Firma es nicht für nötig gehalten hat, die Stornierung im Konto zu hinterlegen. Statt dessen steht dort bis heute "keine Zahlung erhalten" Jeder der nun diese FA als Zahlungsdienstleiser nimmt, wird daher wohl auch beim Versuch eines Kaufes, die Zahlungsweise "Bankeinzug" verhindern. Weiter habe ich festgestellt, dass diese FA bei jedem Kauf ein neues Kundenkonto automatisch anlegt. Mittlerweile habe ich hier nun schon vier ???? Werde in Zukunft alle Käufe von Anbietern vermeiden, die diese FA als Zahlungsdienstleister für den Bankeinzug nutzen.
Ich habe die FA angeschrieben und um Korrektur dieser Falscheintragung gebeten. Sollte das nicht bis innerhalb der nächsten vier Wochen passiert sein, werde ich diese Angelegenheit prüfen lassen. Das kommt einem schon sehr unseriös vor.

13. Februar 2022

Unseriös

Nach 4 Wochen warten und rund 10 Telefonaten mit langen Warteschleifen wird kleinlaut erklärt, mit der Bestellung sei wohl etwas schief gegangen und man dürfe nun stornieren. Ich beharre auf meinen Vertrag und werde gebeten mich in einer Woche erneut zu melden.
Unseriös und frech.

22. Dezember 2022

Erstattungen lassen auf sich warten

Lenovo hat bei Versand eine falsche PLZ angegeben und die Hausnummer gleich ganz weggelassen.
Entsprechend ging der Laptop zurück.

Nach mehr als zwei Wochen gab es trotz mehrfacher Anrufe beim Kundenservice keine Erstattung.
Es scheint, dass man für Bestellungen und Erstattungen bei Lenovo einen Anwalt braucht. Da kann man von Bestellungen über die Lenovo-Website einfach nur abraten!

30. November 2022

Nur mit Rechtsschutzversicherung

Lieferadresse ohne Hausnummer an Logistiker übergeben, der daraufhin die Ware retourniert hat. Seit über 14 Tagen keine Aussagen zur Lieferung oder Erstattung. Mitarbeiter im Customer Service haben keine Kompetenzen zur Problemlösung und sind von Sales abgekoppelt. Anwalt eingeschaltet.

13. Dezember 2022

Der letzte Mist

Schade, dass man keine 0 Sterne vergeben kann - so einen schlechten Kundenservice hab ich lange nicht erlebt. Ich schaffe es seit 2 Wochen nicht, eine Sendung zurückzusenden, weil ich keine Antwort erhalte, nach 45 Minuten Warteschlange aus der telefonischen Hotline geworfen werde und und und.

Ich schalte heute meinen Rechtsanwalt ein.

29. November 2022

Bestellen und LIefern funktioniert ja…

Bestellen und LIefern funktioniert ja anscheinend ganz gut, aber bei Reklamationen oder dem Wunsch zu kündigen läuft bei Digital River eine Kundenverarschungsmaschinerie ab.
Nie wieder Digital River!
Ich habe jetzt mein Abo bei Kapersky selbst gekündigt und bei meiner Bank den Lastschtrifteinzug von Digital River sperren lassen.
Die negativen Bewertungen hier entsprechen auch genau meiner Erfahrung.

29. November 2022

Alles wunderbar

Ich muss jetzt hier mal eine Lanze für die Digital River brechen. Der große Schock kam nach der Bestellung im Lenovo Shop und dem studieren der Bewertungen zu Digital River. Ich hatte mich schon auf Ärger eingestellt, doch es lief alles perfekt. Ja, das Geld wurde bereits vor Versand abgebucht, das ist nicht die feine Art, aber okay. Zumindest gab's im Lenovo Shop nach meiner Bestellung noch ein besseres Angebot, weshalb die ursprüngliche Bestellung meinerseits storniert wurde. Die Stornierung wurde zwei Tage später bestätigt und eine Woche später war das Geld wieder bei mir. Die neue Bestellung wurde schneller geliefert als angegeben. Über den aktuellen Stand des Lieferprozesses wurde ich umfassend informiert. Insgesamt eine angenehme Erfahrung.

22. November 2022

Unseriöse Aboverlängerung

Es wird mit unseriösen Methoden versucht, eine Aboverlängerung durchzusetzen: Der extrem überhöhte Preis für das Folgejahr ist in kleinster Schrift in hellgrau auf weiß kaum lesbar angegeben, die Kündigungsmöglichkeit ist besonders versteckt, der Abschluss eines Abonnements und dessen Konditionen sind nicht klar benannt.

27. November 2022

Schlimmste Erfahrung der letzten 15 Jahre

Ich möchte nicht noch mehr Zeit mit dieser Firma verlieren, daher kurzform:
Bestellung mit Rabattcode gemacht, Artikel nicht erhalten. Es erfolgte eine 3-wöchige Prüfung des Rabattcodes mit dem Ergebnis, dieser sei fehelerhaft.
Bestellung wurde storniert, Geld habe ich nun einen Monat nach Bestellung nicht zurück erhalten.
Ich musste also PayPal einschalten.

FAZIT: Nie wieder!!!

24. Oktober 2022

Systematischer Betrug

Dieses Unternehmen verfolgt eine ganz miese Masche.
Man wird vom Support für dumm gehalten und vom Einen zum Anderen geschickt ohne das jemals eine Lösung angedacht ist. Ich habe nun einen Anwalt eingeschaltet und Anzeige erstattet. Eine andere Sprache versteht man hier offensichtlich nicht.

6. Oktober 2022

XnView scheint nur Spyware

Software scheint nur der eigenen Datensammlung zu dienen, bei mir (als Endverbraucher) funktioniert sie nicht. Es wird lediglich Prozessorleistung beansprucht (was passiert da im Hintergrund?). Den eigentlichen Zweck erfüllt die Anwendung in keinerlei Hinsicht.

4. November 2022

Das Programm "Stellar Repair Outlook"…

Das Programm "Stellar Repair Outlook" verspricht mehr als es tatsächlich hält. Es wurden sehr viele Mails angezeigt und nach der Wiederherstellung konnte die Datei nicht von Outlook geöffnet werden. Outlook reparierte die die wiederhergestellt Datei. Das Ergebnis keine Mail wiederhergestellt.
Das Programm ist völlig wertlos. Knapp 100 Euro zum Fenster rausgeschmissen!!
Kaufe nie mehr ein Produkt von Stellar Data

27. Oktober 2022

Betrüger durch und durch

Stornierungen werden nicht zurück gezahlt. In unserem Fall hat erst anwaltliche Beratung geholfen. Gekostet hat dies dank unserer Rechtschutzversicherung nicht viel, außer eine Menge Zeit!

Der nächste Kauf wird definitiv kein Lenovo-Gerät, solange Lenovo mit solchen Gangstern zusammenarbeitet.

25. Oktober 2022