Vor drei Jahren Avast und noch zwei weitere Zugänge abonniert, nach einem Jahr versucht, alle zu kündigen…Unmöglich, x Mails etc., wird mir heute noch über Paypal belastet, obwohl dort automatische Be... Mehr ansehen
Ich habe vor 14 Jahren mit Digital River einen Vertrag abgeschlossen, lief damals sehr gut. Dann wurde mein Account auf die Tochterfirma share-it und später auf mycommerce übertragen. Jedesmal wurde d... Mehr ansehen
einmal abgeschlossen kann nicht mehr gekündigt werden. Zwar kommt eine Erinnerung das, das Abonnement verlängert wird, jedoch hast du keine Möglichkeit es zu kündigen. Es geht nicht über Digitalriver... Mehr ansehen
Digital River is trusted by hundreds of brands worldwide to simplify the complexities of international ecommerce sales. For brands, we eliminate the risk and complexity of cross-border selling, enabling them to easily reach new customers around the world. For online shoppers, we make it easier to purchase directly from brands by delivering localized shopping experiences with the currency, language, and payment options they expect. Digital River supports both B2C and B2B sales, whether it’s digital goods, subscription services, and/or physical goods. We also enable fast, reliable, and affordable shipping and returns through one of the industry’s largest global logistics networks. As merchant of record, we are the legal entity responsible for handling online payments and all associated liabilities on behalf of brands. These responsibilities include processing payments, collecting taxes, mitigating fraud, complying with international rules and regulations, and honoring refunds and chargebacks. Shoppers with queries about an online order should contact the brand’s customer service team.
10380 Bren Rd. W., 55343, Minnetonka, Vereinigte Staaten
- 9522531234
- www.digitalriver.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
undurchsichtiges Unternehmen
undurchsichtiges Unternehmen, habe versucht mein Profil dort zu löschen, welches mal durch ein Abrechnungsverfahren eines Partners dieser Firma zustande kam. Kundensupport=0. Ein Stern ist zu viel!
Achtung Betrüger!
Achtung Betrüger!
Mit Digital River GmbH - PassFab.de
kann man keine Google FRP-Sperre auf dem Handy entfernen.
Fristgerechte Kündigung eines…
Fristgerechte Kündigung eines Software-Abo wurde weder in Deutsch noch in Englisch über den Online-Kunden-Service beantwortet oder akzeptiert. Kündigungs-Einschreiben an die auf der Rechnung erwähnte Adresse in Köln kam heute als unzustellbar zurück. Sehr unseriös. Habe das Abbuchungsmandat über PayPal ausser Kraft gesetzt.
Ist mir für zukünftige Aktionen eine Lehre !
Sehr schlechte Benutzererfahrung…
Sehr schlechte Benutzererfahrung (Usability), wenig bis keine Transparenz und die Website sieht aus, als wäre sie 1990 erstellt worden.
Finger WEG!!!
Finger WEG!!!
Software für SQL wiederherstellung gekauft mit geld zurück Garantie wenn die Software nicht funktioniert.
Leider keine Funktion, Geld auch nicht wieder gesehen...
Keine Kommunikation möglich.
Wickelt Handel für Lg direkt ab
Wickelt Handel für Lg direkt ab, aber Vorsicht. Versand dauert extrem lange, ich hoffe dass ich meinen Monitor nach 2 Wochen überhaupt noch irgendwann bekomme. Bestellt eure Sachen besser mit Amazon Prime, Mediamarkt und co. Verstehe nicht wie LG sich so einen Handelspartner ins Boot holen kann.
versuche seit 2 Monaten mein Geld für…
versuche seit 2 Monaten mein Geld für das Astro A50 X wieder zurückzubekommen. Erstattungen werden nicht veranlasst und rausgezögert, der support ist kaum erreichbar und nur auf englisch. Bitte kauft euch diesen Müll nicht absolut schlechte soundqualität für 400€ ein witz. mit dem headset haben die sich auf jeden fall ihr eigenes grab geschaufelt. Digital River absoluter scam
Ich erreiche bei der Firma keinen…
Ich erreiche bei der Firma keinen Support,Ich bekomme ein Mail ich hätte das Abo gekündigt stimmt aber nicht..
Achtung unseriös !!
Verzögern / verweigern Erstattung via paypal für Kauf bei LG.
Vorsicht ist geboten. Lieber vor Ort oder auf Rechnung etwas kaufen, als über ominöse Zahlungsdienstleister mit Sitz in Irland.
auch ich sage :Finger weg.! Betrug.Buchen einfach Dinge ab, die niemals bestellt wurden.
Es wurden zusätzliche Abbuchungen vorgenommen,ohne dass eine Rechnung erstellt wurde..Über eine Woche lang wurden meine Schreiben ignoriert.Der Zugriff auf meine Kreditkarte erfolgte ohne weitere Autorisierung.
Sieht so die Zukunft von online Bestellungen aus?
Finger weg !!
Finger weg !!! Kündigung eines Abos (Bitdefender) nur sehr kompliziert möglich. Werde nie wieder über diesen Anbieter etwas kaufen.
Greift Spenden für XnView ab
Wollte XnView abladen. Dann kam eine Spendenaufforderung, 5€, die per paypal überwiesen. Ende der Geschichte. Kein Programm, nur eine durchgestylte Bestätigung. Da sind Schlauberger am Werk, die uns Kunden zu Recht für Idioten halten.
Es ist nicht möglich den Vertrag…
Es ist nicht möglich den Vertrag rechtzeitig zu kündigen, da es nirgends eine Adresse gibt. Das ist Betrug
Zugesagt wurde Lieferung eines Downloadlinks, und Code
Zugesagt wurde Lieferung eines Downloads etc. bis spätestens 08.01.2024 wie zuvor erwähnt ein DOWNLOADLINK und Lizenz. Abgebucht wurde sofort über PayPal. Eine Lieferung, sprich Mail, kam nicht an.
Ich bin extrem verärgert über diese Art von Kundenumgang. Eine elektronische Lieferung von 3 Tagen ist ja schon fast wie in Postkutschenzeiten.
VORSICHT!
Bitte vorsichtig sein!
Ich habe über Lenovo ein ThinkPad bestellt, das spontan seitens Lenovo storniert wurde. Das Geld habe ich erst erstattet bekommen, nachdem ich mir einen Anwalt genommen hatte (das hat Monate gedauert). Ohne Anwalt hätte ich die knapp 700€ nie wieder gesehen. Mein Erfahrungsbericht ist einer von unzähligen auf unterschiedlichsten Plattformen.
Bitte nehmt die Warnungen hier ernst und haltet euch ganz weit fern von Digital River und allen Unternehmen, die irgendwie mit Digital River kooperieren (z.B. Lenovo).
Ich habe am 19.12.2023 über Digital…
Ich habe am 19.12.2023 über Digital River
Audials One 2024 gekauft.
Leider habe ich den Lizenzschlüssel nicht mehr.
Ich bat Digital River mir den Lizenzschlüssel erneut zuzusenden.
Habe denen meine Bestellnr angegeben, mit der mein Konto belastet wurde.
Jetzt kommt der Knaller.....Bestellnr nicht bekannt.
Abzocke???? Ich fühle mich verarscht Hoch 100!!!!!
Software nicht wie beschrieben und…
Software nicht wie beschrieben und somit unbrauchbar,
Wirbt mit 30 tägigen Rücktritt, meldet sich aber danach nicht mehr. Sehr unseriös.
Übernahme von Zahlungsvorgänge für AVG, Adobe, Microsoft und weitere
Naja, ich war jetzt erstmal überrascht, wer mir da welchen Betrag abbucht, nun muss ich sagen, dass ist die Lizenz für meinen AVG. Wäre zwar schön gewesen, wenn AVG mich zuvor über die Verlängerung informiert hätte, wie ich das von anderen Anwendung kenne, aber dafür kann "Digital River" nichts. So wie ich verstanden habe ist es ein Abrechnungsunternehmen, welche die Abrechnungen mit den Kunden übernimmt.
Daher würde ich nun sagen, dass für Vorgänge mit einem Erwerb von Software und Hardware und der damit einhergehende Probleme das Unternehmen erstmal nichts kann.
Leute,lasst die Finger weg von diesen…
Leute,lasst die Finger weg von diesen anbieter,2022 hatte ich 32€bezahlt für mehrere computer und handy Schutz. Nicht nur,daß das Programm nichts taugt, und es immer wieder zu Fehler gekommen ist,haben die jetzt von meinen Konto 84€abgebucht. Absolut unglaubwürdig,nicht mal eine kündigungsbestätigung lassen die zu einen kommen. Absolut Niveau los.
Bitdefender .Computer Schutz Programme…
Bitdefender .Computer Schutz Programme gekauft .Für meine 5 Systeme ,leider nicht geeignet .Immer wieder Fehler Meldungen .Hatte mehrfach um Erstattung gebeten .Umstand ,wie denn ,die Bankverbindung wäre .Hatte die Programme bezahlt .Ein Programm ,Computer ,wurde ,in einfacher Form erstattet .Aber ,die Erweiterungen ,HANDY ,besserer Schutz .Schreiben ,ohne ENDE .So ,macht der Einkauf ,doch wirklich Freude .Danke .