La personne au tel était très patiente,très très compétente,claire précise dans ses explications pour résoudre tous nos problèmes liés à la finalisation de notre changement de centrale .TOP!Merci à el... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Durant l installation ,le clavier d entrée ne communiquait plus avec la centrale .J ai envoyé un formulaire d aide hier matin par mail .Pas de retour ,j ai beaucoup insiste à joindre le service assis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Plutôt que de développer un nouveau transmetteur 4G pour suppléer à l'arrêt de la 2 G, Diagral nous impose le remplacement de la centrale. La nouvelle centrale 99 AGX est une aberration, alimentation... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Remplacement centrale diag90 par diag99 a cause de l'arret de la 2G. Fait de facon economique car tous les detecteurs et elements de commande ont ete conserves. Le SAV DIAGRAL a ete tres reactif et e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vous souhaitez sécuriser votre habitation ? DIAGRAL, spécialiste de l'alarme et de la vidéosurveillance vous accompagne.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.diagral.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Patience de l’assistant parfait
Patience de l’assistant
Efficacité
Sérieux et humour
👍

Antwort von Diagral
SERVICE SAV EXCELLENT dés qu'on arrive…
sERVICE SAV EXCELLENT dés qu'on arrive à les avoir.
Le technicien a été patient et a résolu mon problème sur l'installation de ma nouvelle centrale diag99aGX qui n'arrivait pas à se mettre en mode normal. Nous avons eu par la suite des problèmes de reconnaissance de détecteurs par l'application. Le technicien a pris le temps de tout réinstaller et à fait preuve de pédagogie. Top !

Un soutien irreprochable
Un soutien irreprochable.
L'installation de la nouvelle centrale, même en suivant la notice, prouvait impossible sans l'assintance d'un/une spécialist(e). Mafouda n'a pas laché le bout et a su mettre l'ensemble en marche. Patience, détermination, sans perdre la bonne humeur et donc bravo à elle.

PERSONNE PATIENTE ET L ECOUTE
PERSONNE PATIENTE ET L ECOUTE
TOUT ETAIT PARFAIT

Installation centrale DIAG99AGX
Quelques astuces pour l’apprentissage de mes anciens produits Diagral avec la nouvelle centrale DIAG99AGX. Tout ne figure pas dans les notices en ligne qui pourtant sont assez explicites. Il reste l’assistance technique Diagral, pas toujours facile à joindre, mais avec un minimum de patience on a affaire à du personnel serviable et compétent. Lors de mes derniers appels j’ai pu apprécier la patience et l’efficacité de Moufida pour résoudre un problème qui pourtant n’était pas évident. Encore un grand merci.

Super Technicien
Le technicien que j'ai eu en relation par mail est très professionnel, hyper réactif et de bon conseil.
C'est ma troisième alarme DIAGRAL que j'achète en une trentaine d'années et j'en suis très satisfait. La première s'appelait "LILOU". De plus cette alarme est très facile à poser.
Cette nouvelle alarme que je viens de recevoir a même le tournevis de fourni.
Je recommande cette Société.
Continuez ainsi, vous êtes sur de bons rails.

Un vrai support
Même s'il a été difficile d'obtenir la plateforme ( normal au vue du temps passé) l'assistance à été au top. Patience, compétence, gentillesse, rien à redire et le changement de centrale 4g pour remplacer la 2g n'était pas évident les anciens équipements devaient s'inbriquer dans le nouveau système.
Ça marche c'est super

Antwort von Diagral
J'ai acheté la nouvelle centrale…
J'ai acheté la nouvelle centrale Diag99agx. Il n'est plus possible de recevoir des appels téléphoniques avec le module de transmission ! Idem pour les notifications push en cas d'intrusion. Le service technique est injoignable.

Antwort von Diagral
Bip "anomalie liaison radio détecteur"…
Bip "anomalie liaison radio détecteur" résolu par courriel, rapidité et efficacité, nickel ! Une pile sur les deux était HS. Installée en 2011, totalement satisfait, matériel fiable !

Une programmation parfaite.
La personne qui m'a aidé à programmer mon transmetteur était non seulement très aimable mais aussi très compétente.
Elle a fait aussi preuve de beaucoup de patience.
Merci beaucoup.

Antwort von Diagral
Produits dépassés à des prix prohibitifs
Diagral impose de racheter une nouvelle centrale pour bénéficier d'une transmission 4G, alors que l'ancienne centrale DIAG91AGFK est toujours commercialisée, et n'est pas compatible 4G.
Ils avaient annoncé un module 4G "en cours de développement" et ne l'ont jamais développé.
Quant à leur "nouvelle" centrale, il s'agit encore d'une énième déclinaison d'une ancienne gamme. Le protocole radio n'a pas été amélioré, les périphériques non plus (toujours pas de télécommande à retour d'informations sur une centrale de 2026, c'est juste une hérésie).
Fidèle client Diagral depuis plus de 20 ans, on ne m'y reprendra plus. Une marque qui méprise ses clients de la sorte ne mérite pas qu'on y investisse le moindre euro.

Fidèle à DIAGRAL depuis 15 ans
Fidèle à DIAGRAL depuis 15 ans, je loue la qualité et la fiabilité du matériel. A noter également la performance du service après-vente et des conseillers techniques.

Un SAV à la hauteur
Un grand merci à Moufida pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa compétence
Elle m'a apporté un support précieux
Je recommande donc cette société sans hésitation

Antwort von Diagral
Efficacité de l'assistance Diagral qui…
Efficacité de l'assistance Diagral qui a résolu mon problème de transmetteur avec des conseils très utiles. De plus le technicien et ensuite la technicienne ont été très disponibles et agréables.

Antwort von Diagral
contact téléphonique, difficile à obtenir
Un peu difficulté à obtenir un interlocuteur au téléphone, les lignes étant saturées.
Sinon, les explications ont été très claires et j’ai eu très rapidement les réponses que j’attendais.

Peu d'attente
Peu d'attente, dépannage très souriant et efficace. Parfait!

Antwort von Diagral
Nous étions bloqués lors de…
Nous étions bloqués lors de l'installation d'une alarme pack essentiel...nous avons appelé l assistance Diagral et bien nous en a pris car nous sommes tombés sur un technicien compétent et très aimable qui a su nous dépanner et qui à pris le temps de nous écouter.
Un grand merci à lui

SAV très pro et aimable
SAV très pro et aimable, a pris le temps d’analyser tous les paramètres et réglages jusqu’à ce que tout fonctionne.

Antwort von Diagral
Suite à la panne signalée depuis 2,5…
Suite à la panne signalée depuis 2,5 jours par annonces répétées de la centrale " Anomalie transmetteur principal centrale "j'ai contacté la collaboratrice Diagral préposée à l'AIDE par téléphone.
Cette personne été PARFAITE.
Elle m'a
- 1 indiqué d'avoir à déposer définitivement et comment le faire, le transmetteur DIAG55AAX (dont j'avais il y a quelques semaines remplacé sa carte Sim Youprice par une carte Free pour économiser à l'usage quelques € , économie loupée vu les 10€ facturés par Free pour sa Nlle SIM)
- 2 expliqué que l'annonce était due à la coupure de la 2G par Orange que Free utilise " par itinérance "
- 3 confirmé que la nouvelle centrale d'alarme DIAGRAL 4G n'était pas encore en vente
Si je suis pleinement satisfait de l'aide DIAGRAL je suis TRÈS MÉCONTANT de DIAGRAL
- Les trous des deux vis de fixation de la centrale sur son support mural sont "on ne peut plus mal imaginés "
- les deux vis inutilement longues !
- pas prévu un transmetteur 4G substituable au DIAG55AAX dans nos actuelles centrales qui pour moi est obsolète après 3,5 année de service.
Aussi je serais prêt à mettre 100 € de plus /future centrale Diagral dans installation d'une autre marque.

Antwort von Diagral
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.