Durant l installation ,le clavier d entrée ne communiquait plus avec la centrale .J ai envoyé un formulaire d aide hier matin par mail .Pas de retour ,j ai beaucoup insiste à joindre le service assis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Plutôt que de développer un nouveau transmetteur 4G pour suppléer à l'arrêt de la 2 G, Diagral nous impose le remplacement de la centrale. La nouvelle centrale 99 AGX est une aberration, alimentation... Mehr ansehen
Un service après-vente exceptionnel ! Suite à un petit problème sur mon matériel, j'ai contacté le service client de Diagral. Non seulement le conseiller a été d'une grande efficacité, mais ils ont eu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai posé deux questions. La réponse à la première question s'est un peu faite attendre (3,5 semaines). Le réponse à la deuxième question est venue rapidement (25 minutes). Sans parler des délais, les... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vous souhaitez sécuriser votre habitation ? DIAGRAL, spécialiste de l'alarme et de la vidéosurveillance vous accompagne.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J’ai eu besoin d’une aide pour l’installation du kit migration, j’ai eu une personne au téléphone très agréable et très patiente. Il nous a beaucoup aidé, je l’en remercie vraiment.

Antwort von Diagral
Nous avons du compléter notre système Suite à la fin de la 2G. Cependant nous avons rencontré des difficultés lors de l'installation et avons adressé une demande par mail à l'appui technique le 31 juillet.
Après nombreuses relances, nous avons été contactés ce matin.
Je tiens à remercier Mme B pour son efficacité , sa patience et son aide précieuse. Une personne très professionnelle et à l'écoute.

Antwort von Diagral
Un professionnalisme poussé à l'extrême, un grand merci à Sébastien sans lui je crois que je serais encore sur internet a essayé de trouver des réponses aux multiples questions que je me posais. Le plus difficile c'est d'avoir quelqu'un au téléphone mais les solutions apportées nous font oublier ce souci.

Antwort von Diagral
En galère pour l'installation de la nouvelle centrale DIAG90AGFK, j'ai pu trouver une aide bienveillante auprès de l'un des techniciens : patient, très pro et surtout efficace !

Antwort von Diagral
Passage en 4G grace à l'aquisition de la nouvelle centrale et transmetteur DIAG99AGX et aussi à l'assistance bienveillante et chaleureuse de l'assistance techique . C'est également avec efficience que la personne a effectué la reconnaissance de mes anciens produits Diagral qui présentaient des n°de série invalides pour le logiciel "diagral setup". Tout fonctionne correctement maintenant y compris la connection à la télésurveillance. cordiales félicitations.

Antwort von Diagral
Merci à Sébastien et Céline pour leur temps accordé, leur patience et surtout leurs bons conseils.
Une belle équipe au service du client

Antwort von Diagral
J'ai eu quelques difficultés pour joindre l'assistance technique (je suppose que c'est dû au vacances d'été)
La personne que j'ai eu au téléphone était très professionnelle. Elle a été très patiente et compréhensif. Elle a réussi à débloquer mon problème.
Je conseil

Antwort von Diagral
Suite à la suppression du réseau 2G, mon ancienne centrale désuète m'a obligé de racheter la nouvelle 2026. Logiquement l'installation devait être facile en suivant l'application MAIS ce ne fut pas le cas. l'incompréhension de la notice m'a découragé et m'a obligé à avoir recours auprès d'un technicien de Diagral. Après de fastidieux délais d'attente téléphonique, j'ai réussi à avoir Sébastien qui, par sa grande patience, son professionnalisme et sa gentillesse m'a guidé afin de rendre mon alarme opérationnelle. Je le remercie sans oublier ses collègues qui, auparavant, m'avaient renseigné sur différentes questions. Ayant été satisfait de mon premier achat Diagral, je tenais à la remise à jour par le même produit. Le seul bémol étant, bien sûr, la difficulté d'obtenir un tehnicien (il est nécessaire de persévérer dans les appels qui, au mieux, sont de 1 à 2 h d'attente). Serait-il plus judicieux de proposer un rappel de votre part.? Merci à toute l'équipe Diagral.
A.R

Antwort von Diagral
Un accueil, des conseils au top de la part de la personne que j'ai eue au service technique et commercial cette semaine. Cette dame a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme remarquables.
Merci encore beaucoup pour tout.
Je recommande vivement DIAGRAL, marque pour laquelle ma famille et moi sommes fidèles depuis de nombreuses années.
Bravo et encore merci pour tout 👍👍👍👏👏👏

Antwort von Diagral
Aucune réponse aux mails envoyés pour identifier la panne. Ligne téléphone assistance SAV qui ne répond jamais. Merci à la personne qui a décroché sur la ligne « client » qui a été très efficace et disponible.

Antwort von Diagral
j'ai bénéficié d'une aide précieuse avec le support du service technique, amabilité,à l'écoute du client,compétences maîtrise parfaite du produit avec connexion à distance sur la centrale pour m'aider à terminer la programmation je suis pleinement satisfait de la personne qui m'a aidée à finaliser mon installation

Antwort von Diagral
Très satisfait de l'intervention du technicien sur centrale DIAG99AGX, pour laquelle je ne pouvais obtenir le mode "Marche".

Antwort von Diagral
Après des difficultés pour joindre le service après vente j'ai été rappelé par 2 techniciens disponibles et compétents qui ont résolu mon prolème de clavier après migration vers la nouvelle centrale IP/4G. Bravo pour leur disponibilité et la clarté de leurs explications. une mention spéciale à Moufida pour son aide précieuse et sa gentillesse.

Antwort von Diagral
Nous tenons à remercier sincèrement Sébastien pour son incroyable professionnalisme, sa patience hors pair et sa conscience professionnelle !!! On a rarement voire jamais été aussi bien accompagnés pour installer notre nouvelle centrale (une sacrée usine à gaz et une sacrée aventure pour rester zen pendant au moins 4h !!!). Vous pouvez proposer une augmentation à Sébastien !

Antwort von Diagral
Matériel efficace, notices claires, et de plus un Sav technique très efficace et patient.

Antwort von Diagral
Je suis chez Diagral depuis la toute première version de leur produit et jamais de problème. C'est toujours le cas avec la toute dernière centrale diag99, il existe des personnes toujours excellente au support technique, qui ne compte pas leur temps.

Antwort von Diagral
Les systèmes diagral sont extrêmement onéreux pour une performance bien en dessous de la concurrence. Le seul point positif et l'autonomie des produits qui est pour le coup super mais ce qui explique la qualité des produits. Comment se fait-il qu'il faut passer absolument par l'application pour son système d'alarme, que il n'y a pas d'écran général avec toutes les caméras connectées en un seul visuel sur une seule page. Pourquoi pas de de visuel via une page diagral officiel avec son compte. Bref vous l'aurez compris cher et très peu de fonction. De plus certaines caméras pour ne pas les nommer Diag23VCF ne cesse de se déconnecter.

Antwort von Diagral
Impossible d avoir le SAV un désastre

Antwort von Diagral
Superbe alarme, facile à installer. J ai équipé 4 zones de détecteurs sur 2 maisons.
J ai ajouté des caméras.
Le SAV est très efficace, et la partie commerciale fait tout pour nous satisfaire. Je recommande, cela fait 10 ans que je suis chez Diagral.

Antwort von Diagral
Quelle déception... qui m'amène jusqu'ici exprimer mon mécontentement.
Je suis écoeuré de façon dont est géré par Diagral la fin du support des fréquences 2G/3G par les opérateurs télécoms.
Possesseur d'une alarme de la marque depuis plus de 10 ans et dont je suis pleinement satisfait, j'ai comme beaucoup d'autres personnes à la vue des commentaires pris connaissance de la nécessité de remplacer ma centrale par la toute dernière sortie il y a quelques mois si je veux continuer à recevoir les notifications téléphoniques. Outre le fait qu'elle coûte, 500€ et apparemment une vraie galère à installer en remplacement d'une ancienne centrale et qu'elle ne propose plus les appels vocaux (biens pratiques pour être alerté efficacement au lieux de messages textes parfois passés inaperçus) quand je lis les retours sur Trust Pilot.
En conséquence, je me passerai des alertes à distance pour le moment et me tournerais probablement vers la concurrence le jour où je remplacerai mon système d'alarme.

Antwort von Diagral
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.