DHL Bewertungen 26’674

TrustScore 1 von 5

1.2

Und mal wieder hängt man bei so einem Laden 30 Minuten in der Warteschlange und kann sich das ewige Gedudel anhören. Alles nur weil ein Paket an eine Packstation umgeleitet wurde und kein Abholcod... Mehr ansehen

Fahrer oder das Portal lügen was die Zustellversuch betrifft. China Pakete landen immer in der Filiale zur Abholung. Amazon aber nie.

Mittlerweile nurnoch schlecht. Service Wüste Deutschland. Man bekommt eine Benachrichtigung von "Ihr Paket wird innerhalb der nächsten 15 Minuten geliefert", man sitzt zuhause und wartet... um dann Na... Mehr ansehen

Ich wollte am Donnerstag, den 02.04. einen Ostergruss aus dem Harz in das 170km entfernte Leipzig senden, unter der Annahme, dass für diese Strecke 2 Tage ausreichend sind. Doch wie bitter wurde ich v... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

26’674 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Verlierer von DHL

Diese Drecksäcke schicken meine Pakete absichtlich an den Absender zurück. Ich rate von jeder Firma ab, die Donuts ausschließlich per DHL versendet. Wie kann es sein, dass diese Firma noch nicht pleite ist?

17. März 2026

Traurige Realität

10:27 Uhr Sendung ins Zustellfahrzeug geladen
14:00 Uhr (ca) Live-Sendungsverfolgung abgeschaltet
19:02 Uhr "Ihre Sendung konnte heute leider nicht zugestellt werden, Zustellung am nächsten Werktag" (und täglich grüßt das Murmeltier...)

Das ist inzwischen Realität bei nahezu jeder zweiten Paketsendung hier in der Region. Nur seltsam, dass dies bei der Konkurrenz hier so gut wie nie vorkommt, da wird auch die Live-Sendungsverfolgung nicht abgeschaltet...warum auch?! Denn so kann man sehen, ob sich die Zustellung zeitlich verschiebt.

Sehr ärgerlich, dass die Unzuverlässigkeit bei DHL nun offenbar keine Ausnahme mehr darstellt, umso ärgerlicher, wenn man sich so wieder mal einen Tag mit vergeblichem Warten vergeudet, das auf jeden Fall hätte vermieden werden können.

Ausdrückliche Ausnahme: die Brief(Kleinpaket)Zustellung. Hier läuft das GPS permanent mit, zumindest hier in der Region, Kleinpakete sind bisher zuverlässig angekommen.

17. März 2026

Die aktuelle Zustellsituation ist für…

Die aktuelle Zustellsituation ist für mich inzwischen nicht mehr akzeptabel.

Bereits für Freitag, den 13.03., war die Zustellung meines Pakets angekündigt, wurde jedoch nicht eingehalten. Auch am darauffolgenden Tag wurde die Zustellung erneut verschoben.

Am 16.03. wurde schließlich angegeben, dass ich nicht angetroffen worden sei. Dies entspricht nicht der Wahrheit, da ich den ganzen Tag zu Hause war. Es hat weder ein Zustellversuch stattgefunden noch wurde geklingelt. Stattdessen wurde das Paket ohne ersichtlichen Grund in einer Filiale abgegeben.

Ich habe bereits mehrfach Beschwerden eingereicht, da sich solche Vorfälle inzwischen wiederholt haben (mindestens zum zehnten Mal).

Keine Empfehlung!

DHL Versand Detuschlandf nach USA

Bei DHL klappt wohl Versand von D nach den USA gar ncihts. Eine Lieferung mit Briefumschlag nie angekommen, 2. Lieferung zurückgeschickt weil die Zolldokumente nicht komplett seien, was ich nicht glauben kann. Kundendienst bei DHL absolut keine Hilfe.
Bei UPS klappt es immer tadellos.

Extrem schlechter Service

Der DHL Service insbesondere bei Sendungs-Zustellungen ist extrem schlecht geworden. Schon dreimal ( 3x ) hinter einander, hat der Paketbote noch nicht mal versucht, die Sendung zuzustellen. Da wird dann einfach dreist gelogen und behauptet der Kunde war nicht anzutreffen, obwohl extra zu Hause gewartet.

Feedback von Kunden bzw. Kontakt wird seitens DHL verhindert bzw. unterdrückt, was ebenfalls eine Frechheit ist.

Wenn möglich, am besten immer ein anderes Transportunternehmen wählen. Mitbewerber gibt es ja zum Glück genug.

Ein Stern ist noch zuviel,

Ein Stern ist noch zuviel,
Wunschtag wird nicht eingehalten, sowie Ablage Ort. Wechselnde Zusteller die teilweise einen nicht verstehen oder wollen.
Die Hotline ist eine Frechheit erst ein bot nach vielen Minuten bekommt man dann erst einen Mitarbeiter in die Leitung der sehr unhöflich und frech wird aber nicht hilft das zustell Problem zu lösen. Jeder andere Paketdienst ist in Lübeck besser und zuverlässiger in Lübeck.
Leider gibt es Versender die über DHL versenden

Stellenangebote;

Stellenangebote;
Sie fahren gerne mit denn Paketen Spatzieren
Sie können nicht lesen und schreiben
Sie machen gerade Klingelstreiche 1 klingeln und schnell Weglaufen
Dann sind sie bei uns genau richtig ihr dhl

12. März 2026

Das ist echt ärgerlich.

Das ist echt ärgerlich.
Ich sitze im Büro und warte auf das Paket.
Es wurde nicht geklingelt und einfach eine Information in den Briefkasten geworfen.

13. März 2026

Bei DHL kann man seit neuestem sein…

Bei DHL kann man seit neuestem sein Paket nicht mehr verfolgen. Plötzlich paßt auch nichts mehr in die Packstation. Deswegen wird das Paket einfach 3 Stadtteile weiter bei der Post abgegeben. Wofür zahlt man eigentlich noch Lieferung und Versandkosten, wenn man seinem Paket noch nachlaufen muß? Es ist eine Katastrophe, wie bei allen anderen Lieferanten auch.

Katastrophales Unternehmen !!!

Katastrophales Unternehmen !!!

Fahrer klingeln mittlerweile garnicht mehr!

Und falls mal einer klingelt stehen sie mit Kopfhörern im Ohr und hören nicht einmal wenn man an der Gegensprechanlage mit ihnen spricht oder die Tür öffnet.

Pakete werden TROTZ Ablageort !!!
immer in irgendwelche weiter entfernten Filialen gebracht… unmöglich!

Bei Beschwerden im Kundendienst werden angeblich werden erneute Zustellungen veranlasst die nie erfolgen, bei Abholung in der Filiale erzählt mir der Mitarbeiter: „gut dass sie das Paket abholen, ich hätte es sonst morgen zurückgeschickt. Ich erzähle dass im Kundendienst eine erneute Zustellung veranlasst wurde die nie passiert und bekomme die Information dass die Fahrer sich weigern die Pakete abzuholen um sie nochmal zuzustellen!

Ich kann dazu nur sagen, dass hier gewaltig etwas schief läuft. Könnte ich bei Bestellung meiner Waren immer einen anderen Dienst auswählen würde ich es tun, leider nur Ärger mit DHL

1 Stunde in der Warteschleife

1 Stunde in der Warteschleife - ein sehr sehr schlechter Service— wenn ich -5 Sterne geben könnte..- naja, dieser hab- öffentliche Sektorbetrieb..- was will man von solchen Leuten erwarten..
Da fehlt Leitungsfunktion..
Wird aber immer teurer!!

Drecks DHL

Ich hab noch nie so einen beschisenen Kunden Service wie den von der DHL Gesehen hab angerufen geht die KI ran sagt mir wenn er nicht helfen kann leitet er mich an einen Menschen weiter ( konnte nicht helfen und dann hat die KI einfach aufgelegt) dann hab ich es irgendwie geschafft dass er mich weiterleitet nur um dann mehr als eine halbe Stunde zu warten und trotzdem kam keiner und ich musste auflegen also am liebsten würde ich minus Sterne geben wenn es gehen würde

Grottenschlecht

DHL Beschwerdestelle sitzt Beschwerden so aus , das die dich in die Warteschleife schicken, und auch nach 40 Minuten niemand ran geht . Ok schmeiße ich halte wichtige falsch gelieferte Post einfach weg .

Zoll Betrug!

Zoll Betrug!

DHL macht Zoll betrug und verlangt mondpreise für etwas das berwits bezahlt wurde .. Sie sind Frech genug noch zu Lügen an alle Schweizer da draussen . falls ihr etwas bestellt und es eine Möglichkeit gibt nicht dhl zu nutzen .. tun sie es ! ich boykottiere diese Unternehmen . Dazu noch sehr Agressiver umgang jenseits von allen und fern von Zivilisierter geschäftskultur. Boykott ist der einzig richtige weg !

10. März 2026