Dermofarma Bewertungen

3.3

Dos meses para completar un pedido El pedido llegó incompleto y, además, una crema estaba vencida. Después de múltiples reclamos y DOS MESES esperando que enviaran lo que faltaba, finalmente recibí... Mehr ansehen

My delivery went to a shop in Alicante! I do not drive ! Was promised a refund by Tiffany! No refund was told to wait for said parcel to be returned to the warehouse when i complained yet again the lo... Mehr ansehen

He realzado una compra con un poco de dudas por algunes de las valoraciones, però en mi caso ha ido rodó súper bien. No solo compte una crema de mi rutina con un buen descuento sinó que tambien lo rec... Mehr ansehen

Mi experiencia con la atención al cliente de Dermofarma ha sido fabulosa. Resolvieron una duda sobre mi pedido al instante de forma super amable y resolutiva.

1. Kosmetikgeschäft
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Kosmetikbedarf
  4. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  5. Hautpflegeklinik

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Venta online de productos dermocosméticos al mejor precio. Envíos gratuitos por compras superiores a 35 €. Nuestras marcas: Avene, Bioderma, Sesderma, Neostrata, Endocare, Heliocare, Uriage, La Roche Posay, Vichy, Inneov y muchas más. Compra 100 % segu...

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

MUY MAL

MUY MAL. NO TIENEN STOCK DE ALGO Y NO TE AVISAN, TE PUEDES TIRAR ESPERANDO POR EL PEDIDO INFINITO. Y LLAMAS POR TELEFONO Y CUSTOMER SUPPORT MUY DEFICIENTE

22. Januar 2026

Les compré un biberón lo use pocos días…

Les compré un biberón lo use pocos días la válvula del biberón un día al abrir el biberón me di cuenta de que estaba ropa les hago la devolución me dicen que no me van hacer la devolución ni el reembolso del producto porque lo envié sin caja y en malas condiciones y usado , claro que lo usé pero muy pocos días al darme cuanta que estaba roto lo lave y lo envié sin caja porque la caja no la guardé,les escribí que si no me hacen el reembolso que me devuelvan mi producto ya que lo pagué yo y es mío y me dicen que si me lo envían tengo que pagar el envío , sinverguenzas me parece súper fuerte

17. Dezember 2025

La mensajería es la peor

La mensajería es la peor, teniendo en cuenta que la entrega se hacía en un local comercial, han tenido la desfachatez de indicar que estaba ausente dos veces. Ahora estoy esperando la respuesta de Dermofarma a un segundo correo….???

26. Dezember 2025

Dermofarma y promofarma venden un PRODUCTO DEFECTUOSO

El 21/11/25 realizo un pedido en la web de PROMOFARMA y de una crema SVR Sun Secure Fluide Photo Age Spf50+ 40ml, comienzo a aplicármela y noto una textura grumosa y mala absorción. Me pongo en contacto con atención al cliente de los laboratorios de SVR y rápidamente me informan que se trata de un LOTE EN MAL ESTADO (defectuoso), y que pida el envío de una nueva. Notifico de ello a PROMOFARMA y tras varios emails sin darme una solución el 29/12/25 me envían la etiqueta de devolución. En resumen, muy poca responsabilidad en cuanto a la venta de un producto defectuoso y lentitud en toda la gestión de la incidencia (tanto promofarma como la farmacia que realiza la venta, Dermofarma). Muy insatisfecha en la atención y resolución de la incidencia, todo ha terminado con una devolución sin asumir su equivocación al vender algo en mal estado.

29. Dezember 2025

¡Encantada estoy!

Ya he comprado varias veces y estoy encantada. Precios muy buenos y siempre envían muestras de regalo adecuadas a mi tipo de piel. ¡¡Seguiré comprando!!.

20. Dezember 2025

Fatal comunicación

Fatal comunicación, no responden teléfono, ni watsapp, ni email. El paquete no llega y ninguna respuesta. Pésima atención al cliente. Compañías de reparto rarísimas, con telégonos de atención a unas llamadas con coste por minuto muy elevadas. Creí que todo era un timo y denuncié al banco para recuperar dinero, que me había sido cargado justo al segundo de hacer el pedido. Al final, llegó el paquete, pero no compraré más en Dermofarma. No dan confianza.

12. Dezember 2025

Ни заказа ни возврата денег

Заказала маску atache Green tea mask 200ml 29 ноября, номер заказа 100480431, до 10 декабря заказ доставлен не был и я обратилась в службу поддержки на Ватсапп, ответили что маски нет в наличии и она будет после 15 января. Буду ли я ждать или сделать возврат средств. Я выбрала возврат, мне написали что сделали и деньги вернуться в течении 4 дней. Сегодня 19 декабря нет ни маски ни денег. На Ватсапп не отвечают. Не рекомендую

29. November 2025

Experiencia de compra malísima

Experiencia de compra malísima. No recomiendo pedir porque los productos no llegan nunca y después de llamar 6 veces para que me devolviesen el dinero me ingresan menos de la cantidad que yo pagué. Creo que son una estafa. Porque culpan a SEUR pero cuando buscas el numero de seguimiento del pedido te dice que no existe.

19. November 2025

No recomiendo. SEUR un desastre

La empresa me envió el producto rápido pero hace 12 dias que realicé el pedido y aún sigo esperando. La empresa de transporte SEUR dice que intentó la entrega en 3 ocasiones cosa que es falsa, no me dan opción de poner un punto de recogida ni de modificar el lugar de entrega. Envié un mail a Dermofarma del que no obtuve respuesta y ya he llamado por teléfono en 2 ocasiones y buenas palabras pero sigo sin recibir mi envío.

17. November 2025