Am 19.11.2024 habe ich online beim Messershop24.com ein Messer bestellt. Warte noch immer auf die Lieferung. Habe zwischen versucht mehrmals Kontakt auf zu nehmen. Auch diesbezüglich war es vergeblich... Mehr ansehen
Schlimmster Onlineshop überhaupt! Ware bestellt, über ein Jahr gewartet! Support/Kundendient mehr als schlecht oder gar nicht vorhanden. Letztentlich nach Androhungen Betrieben. Shop erhebt Rechtsv... Mehr ansehen
Betreibt einen zweiten Onlineshop für teures Foto- und Videoequipment mit der gleichen Methode. Bietet Ware an, kassiert und stellt sich danach Tod. Keine Kommunikation, antwortet auf Mails nicht,... Mehr ansehen
Nicht schön! Voe zwei, drei Jahren hatte ich aufgegeben, hatte eine spezielle Hose bestellt und leider vorher einbezahlt. Extremer Lieferverzug, Hose passte Grössenmässig nicht. Habe die Hose umgehend... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nach 4 Wochen Wartezeit...
Nach 4 Wochen Wartezeit und einer unfreundlichen Dame am Telefon habe ich die Bestellung storniert.
Es gab weder eine Info betreffend Liefertermin, noch eine Info betreffend Lagerbestand.
...aber Vorauszahlung... ;)
Nicht zu empfehlen...
Anfangs sah die Seite sehr vertraut…
Anfangs sah die Seite sehr vertraut aus, hab da eine Bestellung aufgeben und direkt gezahlt. Nach 2 Wochen immer noch keine Reaktion von der Firma. Ich habe nach knapp 3 Wochen mal eine Email
geschrieben doch es kam nichts zurück, dann bei der Hotline angerufen, entweder hieß es der Lagerbestand ist nicht verfügbar oder nahmen gar nicht erst ab. Nach 4 Wochen Rief ich täglich an um zu Fragen wann die Bestellung endlich kommt. Jetzt wurde sie gerade geliefert nach 5 Wochen warten. Der Hotline Service war immer nett aber trotzdem werde ich da nichts mehr Bestellen.
Wenn Inkompetenz einen Namen hat!
Wenn Inkompetenz einen Namen hat!
Finger weg von diesem Shop. Ware wird über MONATE nicht geliefert. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Es bleibt nur der Rechtsweg möglich. Schonen Sie Nerven und Portemonnaie und machen Sie einen grossen Bogen um diesen Anbieter. Nie mehr Messershop.ch!!!
Äusserst unseriös
Äusserst unseriös. Finger weg von dem Anbieter. Sie werden nur Ärger damit haben.
Katastrophaler Service
Katastrophaler Service, Ware bezahlt, dann Teillieferung auf Nachfrage und dann wieder 8 Wochen warten. Auf Mail keine Antwort erhalten. Vielleicht bekommen wir ja das Geld zurück!
Ganz, ganz schlecht!
FINGER WEG!!
Finger weg. Hier klappt nichts. Lieferfristen werden nicht eingehalten, auf Mails reagiert man nicht. Die Lieferung kam nach fünf Wochen und war unvollständig. Auf eine Rückerstattung warte ich auch heute noch. Klageandrohung blieb ebenfalls unbeantwortet. Schlechter kann es nicht mehr gehen.
Bestellte Ware nicht erhalten, null Reaktion
Habe 2 Messer bestellt, Lieferfrist angegeben war 1 Tag. Nach 6 Wochen ohne Info und ohne Reaktion auf Kontaktversuche (Telefon, Mail) habe ich Geld via Paypal zurueck gefordert und erhalten.
Finger weg und wo serioeses kaufen. Auch wenn dank Paypal Geld-zurueck unkompliziert geklappt hat, der Aerger und Verzoegerung bleibt.
KEINE Empfehlung
Wie viele schon beschrieben haben. Liefertermine werden nicht eingehalten. Anrufe nicht entgegengenommen. Mails nicht beantwortet. Einschreiben erst nach 3 Wochen. Versprechungen die gemacht werden, werden nicht eingehalten.
NICHTS BESTELLEN
Vorsicht Abzocke!
Bitte nichts bestellen! Zahlt ein paar Franken mehr und bestellt bei einem seriösen Anbieter.
Lest vor Bestellungen im Internet grundsätzlich immer Rezensionen!
Katastrophaler Kundensupport
Katastrophaler Kundensupport, eigentlich nichtexistent. Man erhält entweder keine Antwort oder falls doch folgt keine Tat. So etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt.
Auf keinen Fall Bestellen!
Ich hatte vor über einem Jahr diverse Messer bestellt.
Zwei Messer wurden mit Verzögerung zwar geliefert, wobei eines von beiden das falsche war. Da ich per Vorkasse bezahlte, hatte ich natürlich zuviel bezahlt. Da die Differenz aber nicht hoch war und mir das falsche Messer gefiel, liess ich es dabei beruhen.
Nun versucht dieser Messershop seit über einem Jahr regelmässig, die Kosten für das falsch gelieferte Messer einzufordern, obwohl ich via Support einen klärenden Text gschrieben und X mal angerufen hatte.
Heute habe ich nun noch eine Zahlungsaufforderung einer Inkassofirma erhalten, welche den Betrag durch scheinheilige Gebühren gleich noch verdreifachen will.
Ich werde nun meinen Anwalt einschalten und nie wieder bei Messershop etwas bestellen.
5 Messer bestellt - Lieferung zwar etwas verspätet aber sonst einwandfrei
Habe 5 Messer bestellt (mit Vorauszahlung) und diese mit etwas Verspätung (nach ca. 4 Wochen) erhalten. Die angegebene Lieferfrist wurde zwar nicht ganz eingehalten, die Lieferung selbst war allerdings einwandfrei.
Vor fast einem Jahr ein Messer bestellt…
Vor fast einem Jahr ein Messer bestellt bezahlt und nie erhalten. Über 25 anrufe mehrere E-Mails und immer noch kein Messer und kein Geld zurück bekommen.
So eine schlechte Firma
So eine schlechte Firma. Bestellung aufgegeben vor 2 Monate. Vorrauszahlung ausgelöst. 3 Mails geschrieben. Automatische Antwort. Ihre Bestellung ist in Bearbeitung. Immer die gleiche Antwort.
Schämt euch. Messershop.
P.S.
Habe angerufen und den Support informiert, dass ich die Bestellung storniere und Mastercard informiere, diese Firma sei nicht serious.
3 Tage später, Bestellung erhalten.
Ufff.
Unseriös: Es war fast unmöglich mit dem…
Es war fast unmöglich mit dem Messershop Kontakt aufzunehmen. Immer haben diese behauptet, dass ich bestellt habe obwohl Vorauskasse verlangt wird bei der 1. Bestellung. Fortan wurde ich gemahnt von Billpay obwohl ich auch keine Lieferung erhielt. Nach nervigem Hin und Her hat Messershop ein Missverständnis zugegeben. Finger weg von dieser Firma.
- man wartet ewig auf die Bestellung
- man wartet ewig auf die Bestellung! Obwohl Lieferzeit 1 Tag, braucht es mer als 14Tage! Da lassen sie sich gerne Zeit
und wieder ein Geschädigter ich der auf…
und wieder ein Geschädigter ich der auf diesen Betrüger reingefallen ist, bestellte Ware im Wert von 700.00 sFr wird nicht geliefert. Nach tel. Nachfrage immer das gleiche. . (wird mit Lager abgeklärt, Liefertermin folgt per Mail) kommt keine Mail. Dem Gauner muss echt das Handwerk gelegt werden!!!
079 900 84 67
NICHTS BESTELLEN
Wir mussten sachen bezahlen die wir nie bestellt haben. Nach telefonischer und mit emails konnten sie uns nie etwas sagen. Wir bekamen nur mahnungen und müssen jetz diese ware die wir nicht bekommen bezahlen. NICHTS BESTELLEN AUF DIESER SEITE!!!
Ja nichts bestellen
Ja nichts bestellen. Wahre kommt nie an. Komplette Verarsche. Hier sind Betrüger am Werk.
Das Messereset ist gelinde gesagt ein….
Das Messereset ist gelinde gesagt ein einziger Betrug eine Lüge mit viel blablabla normal gehört die Sendung untersagt