Deezer Bewertungen 3’173

TrustScore 4 von 5

4.2

Bin langjähriger Deezer Kunde. Zahle mit Paypal und hatte bereits Test-, Monats- und Jahresabo. Ich hatte weder nach den Testmonaten, noch nach dem Jahresabo Probleme mit der Kündigung. Mittlerweile b... Mehr ansehen

Ich war bei Spotify, aber die Oberfläche fand ich immer unübersichtlicher, weil Musik nur noch eine Nebenrolle spielt. Youtube Music habe ich auch ausprobiert, dort war ich irgendwann mit den Empfeh... Mehr ansehen

Puh. Liegt in Sachen UX weit hinter Spotify. Plus: Sehr häufige Upload und Absturzprobleme auf der Desktop-Version. Positiv: bei Plattformumzug werden von Spotify alle Playlists umgezogen. Fazit nach... Mehr ansehen

Ich liebe Deezer! Mittlerweile ist die App meiner Meinung nach besser als Konkurrenten. Ich habe hier einfach viel mehr Gestaltungsmöglichkeiten und eine einfachere Handhabung. Zudem kann ich eigene M... Mehr ansehen

1. Musikgeschäft
  2. Hobbygeschäft

Deezer lets you play the music you just have to hear, instantly. Jump in and explore millions of tracks, and discover artists and tracks you'll love with personalised recommendations from the Deezer Editors. Deezer works across all your devices, both online and offline, with no listening limits. It's music at your fingertips for waking up, getting going, chilling out, living life.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

HÖRBÜCHERAUSWAHL IST SCHLECHTER GEWORDEN

Leider ist die Hörbücherauswahl seit kurzer Zeit durch Lizenzprobleme sehr begrenzt. Da ich ein Jahres - Abo habe, kann ich noch nicht kündigen. Aber ich überlege später zu Spotify zu wechseln, da das Angebot dort besser ist, wenn auch teuerer. Sehr schade, ich war bisher sehr zufrieden.

14. Oktober 2025

Wir haben bislang Deezer Premium immer…

Wir haben bislang Deezer Premium immer im Angebot genutzt. Leider schränkt Deezer die Funktionalität für nicht Premium User immer mehr ein.

Nun haben wir eine VPN Verbindung. Jetzt lässt sich Deezer gar nicht mehr nutzen 🤨

10. Oktober 2025

Hörbücher kommentarlos verschwunden

Durch schlechte Angebote an die Hörbuchverlage "Lizenzprobleme" zu verursachen ist ja die eine Sache. Den Abonnenten aber keinerlei Informationen dazu zukommen zu lassen, was soll das denn? Nichtmal wenn man es selber im Netz recherchiert (wobei eigentlich eine direkte Information an uns Kunden angebracht gewesen wäre), findet man eine Stellungnahme, eine Erklärung, gar nichts. Nur wage Antworten auf Kommentare im Forum.
So ein Umgang mit Künstlern und Kunden ist inakzeptabel. Familien Abo wurde daher gekündigt.

18. September 2025

Es gibt immer wieder Probleme mit den…

Es gibt immer wieder Probleme mit den Hörbüchern. Zuletzt wurden etliche Hörbücher von der Platform genommen. Deezer zahlt wohl kaum Geld für die Autoren. So erscheint es schon fast logisch das auch kaum neue Hörbücher dazukommen. Das ist für das Abo nicht ok.

1. September 2025

Support = Unterirdisch

War bisher trotz immer mal neuer Probleme grundlegend zufrieden. Nun haben sie jedoch den Vogel abgeschossen: wir haben ein Family Profil - plötzlich kann ich in meinem Profil nichts mehr bearbeiten; bei anderen schon. Den anderen in unserer Family geht es nicht so - jeder kann bei sich & sogar bei mir Playlists und Co bearbeiten. Gängige Problemlösungen führten nicht zum Erfolg, also ab an den support gewendet - dieser ist UNTERIRDISCH. Der Lösungsvorschlag: ich soll mir einfach ein eigenes Profil erstellen, dann funktioniert alles wieder - also raus aus der Family. DANKE FÜR NICHTS. Eine Antwort, die nun wirklich keine Hilfe ist.. könnt ihr auch stecken lassen, mal ehrlich.

28. August 2025

Beim Familenabo konnte sich bei mir nur…

Beim Familenabo konnte sich bei mir nur 1 weiteres Mitglied anmelden. Danach kamen nur noch Fehlermeldungen. Schade - wenn Deezer funktionieren würde, hätte ich gerne von dem immer teurer werdenden Spotify zu Deezer gewechselt. Wenn es aber gleich beim Anmelden klemmt, werde ich mir das nicht antun.

16. August 2025

Deezer Free gibt es nicht in meinem…

Deezer Free gibt es nicht in meinem Land. Also muß ich für Deezer zwangsweise bezahlen.
Ich war eine ganze Weile dabei und habe hunderte von Musikstücken gesammelt. In der Free-Version, versteht sich. Als Deezer ankündigte, Werbung schalten zu wollen, bin ich abgesprungen. Die gesammelten Lieder habe ich vornezu von einer anderen Plattform heruntergeladen. Ich habe kein einziges Lied verloren.
Da Deezer - wie schon gesagt - mittlerweile nur noch für Bares zu haben ist, werde ich wegbleiben, den für einen Streamingdienst bezahle ich nicht.
Es war mal schön bei Deezer, aber diese Zeit ist endgültig vorbei.

16. August 2025

Ich habe ein Deezer Abo

Ich habe ein Deezer Abo, welches einmal nicht pünktlich abgebucht wurde. Deezer schickt eine Mail, mit dem Zahlungslink. Diesen habe ich verwendet, um mein Abo zu bezahlen. Allerdings wurden 2 Stunden später, auch über Paypal, nochmals die Abogebühr abgebucht. Ich bekam auch zur gleichen Zeit eine Mail, an eine andere Mailadresse, dass mein Deezer Konto reaktiviert wurde. Was mich stark irritierte, da ich von Deezer, an die eigentliche registrierte Mailadresse, den Zahlungslink erhalten habe. Nun habe ich 40 € an Deezer bezahlt und Deezer stellt sich quer, eine Zahlung zurück zu überweisen. Dabei kann ich alles dokumentieren. Hier hat Deezer Mist gebaut und ich durfte es teuer bezahlen. Und der Chat brachte keinerlei Unterstützung und die Mitarbeiter, schreiben stets das gleiche.

29. Juli 2025

Deezer nie wieder!

Deezer wirbt aktuell mit einer Aktion „Drei Monate zum Preis für einen Monat!“ Nachdem ich den Link in der e-mail dafür betätigt hatte, wurde ich auf die Deezer-App umgeleitet. Habe dann das Abo aktiviert! Ergebnis: 14,99 für einen Monat, nach einem Monat wieder 14,99 Euro fällig! Natürlich habe ich mich bei Deezer beschwert. Antwort: Sollte das Abo per Computer abschließen, per App könnte dies schon mal passieren. Wie soll das funktionieren, nachdem das Abo schon aktiv?
Bin nun eine Erfahrung reicher. Finger weg von Deezer mein Fazit! Nie wieder! Für mich Kundentäuschung, einfach Betrug!

6. Juni 2025

Mir wurde von Deezer ein KOSTENLOSES…

Mir wurde von Deezer ein KOSTENLOSES Probeabo angeboten. Natürlich habe ich dieses angenommen. Leider musste ich feststellen, dass dies nicht der Fall war und mir ein Jahresabo abgebucht wurde. Kontakt zu Deezer nicht möglich.

6. April 2025

Kündigung nach über 10 Jahren, schade Deezer

Liebes Deezer Team, liebe Community,

wieso führt man denn ständig Updates durch oder neue Funktionen ein, die die Nutzererfahrungen derart verschlimmern, anstatt sie zu verbessern oder ganz einfach so ``gut`` zu lassen, wie sie sind / waren.

Schon langsam kommt es mir so vor, als hätte dieser einst großartige ``Independent`` Streaming Dienst sich neu orientiert und verfolgt nun nur noch das Ziel, Spotify zu kopieren.

Ich nutze Deezer bereits seit über 10 Jahren (zuvor Spotify User) und war bis vor einem Jahr zu 100% davon überzeugt, das Deezer für immer mein Anbieter in Sachen Musik sein und auch bleiben wird.

Ich war zwar zwischenzeitlich für ein paar Monate bei Apple, Amazon, Qobuz & Tidal am probieren und vergleichen, aber die allgemeine Benutzererfahrung, die Stabilität und vor allem Flow hat mich immer wieder zurück zu Deezer gebracht.

(wobei Ich schon ehrlich gesagt bis zum heutigen tag ein wenig enttäuscht auf die animierten Cover bei Deezer warte, welche in der Tat das Erleben der Musik schon durchaus auch positiv beeinflussen können, es ist halt einfach ne sehr coole Sache, aber nein, dafür bringt man lieber ein MusikQuiz, naja...)

Mittlerweile hält mich eigentlich nur noch ``Flow`` vom endgültigem wechseln zur Konkurrenz ab, was in der Tat ein sehr trauriger umstand ist nach so langer Zeit.

Musik hören sollte eigentlich nur spaß machen und nicht immer anstrengender werden!

- Vor 1 Jahr wurde Deezer mit einem Update auf dem Apple TV ``für mich`` unbrauchbar gemacht bzw. die Oberfläche nun so sehr eingeschränkt und unaufgeräumt dargestellt,
           (als wäre die Zielgruppe zwischen 10 - 16 Jahre alt)

sodass es absolut keine Freude mehr macht, diese App am TV als anspruchsvoller Musikhörer zu                           benutzen, obwohl sie zuvor absolut super dafür geeignet war.

(also weg von der super aufgeräumten, schönen, bequemen, nativen 16bit/44.1kHz FLAC-ALAC Ausgabe            des ATV, hin zu iPhone & iPad über AAC BT oder FLAC-ALAC per kabelgebundenem DAC)

- Nun versetzt man allen Ernstes die ``für die Bedienung essenziellen`` Menü Punkte ``...`` einfach nach rechts oben, nur weil es Spotify genau so macht?, was für einen Vorteil soll das bitte für den User bringen?
           Es ist jetzt nicht mehr möglich, einhändig auf dem iPhone (wie vermutlich auch unter Android) zum                     Interpreten, Album oder Titel Mix usw. zu gelangen, ohne umständlich seinen Daumen bis nach ganz                     oben rechts zu strecken oder die 2. Hand zu benutzen, was mit Benutzerfreundlichkeit so absolut nichts                 mehr zu tun hat und die App im vergleich zu anderen Anbietern schlechter macht!

- Dazu kommt, das seit bereits unzählig vielen Monaten im wöchentlich ``Neuheiten Mix`` immer wieder Fake Interpreten (welche die Namen bekannter Interpreten verwenden)  mit Ihrer Musik unter den abgespielten Titeln sind. Dieser Umstand macht es manchmal so nervig, den ``Neuheiten Mix`` ab zu spielen, das Ich lieber zu Flow oder sogar einem anderen Dienst wechsle, um Neuheiten zu hören.
           Es wird hier nicht ausreichend geprüft, ob Labels und Künstler korrekt sind, bevor Titel Online                               gestellt & freigegeben werden.

Das ist bei anderen Anbietern definitiv nicht so! (habe es verglichen)

Dies alles trübt meine Erfahrung mit Deezer mittlerweile doch sehr und wird vermutlich letztendlich auch zu eine baldigen Kündigung meines Abos hier bei Deezer führen.

Das alles ist alleine durch Flow für mich persönlich nicht mehr zu rechtfertigen.

Sehr, sehr schade Deezer

20. April 2025

Grosse Auswahl, teure App, blöder Player

Grosse Auswahl, nur die app und ihre nichtvorhandenen Funktionen ist bescheiden, hoher Preis für eine miese App die nicht weiterentwickelt wird. Bewertungen und Verbesserungsvorschläge werden alle mit der gleichen Reaktion abgetan.... blöder Player der sich nicht die Stelle merken kann wo man war, geht immer wieder von vorn los, wenn du auf ein anderes Album oder playlist gehst... wie dumm ist das denn

5. April 2025

Die Austragung aus dem Newsletter hat…

Die Austragung aus dem Newsletter hat mehrmals nicht funktioniert, trotz dass ich deezer angeschrieben habe. Das ist strafbar. Ebenso darf es nicht sein, dass man sich erst anmelden muss um irgendwelche Dateneinstellungen zu sehen. Die Austragung aus dem Newsletter muss leicht sein. Das ist sie hier nicht und hat mehrfach nicht funktioniert. Also werde ich dort nie wieder ein Abo abschließen.

18. März 2025

Letzten Jahre war alles ok doch jetzt …

Letzten Jahre war alles ok

Allerdings jetzt hängt es immer wieder ich muss die app 3-4 mal neustarten bis sie das lied abspielt

Entweder hängt es oder es springt einfach auf andere Lieder und hängt dann

Langsam nervt es einfach nur noch

24. Februar 2025

Man hat mir ein 2

Man hat mir ein 2
Monatiges Probeabo zukommen lassen . Das Ende vom Lied ich muss 14,99€ bezahlen 😤. Reinste Abzocke

23. Februar 2025