Ich habe eine Digitalkamera in diesem Shop gekauft, diese ist jedoch nach 7 Monaten defekt. Als ich Kontakt mit dem Shop "dayby" aufnehmen wollte bekam ich auf diverse emails keine Antwort, auch t... Mehr ansehen
Ich bewerte diesen Shop als hervorragend, sehr Kundenfreundlich und hilfsbereit. Der Service wird hier ganz gross geschrieben. Mein bestellter Artikel war Defekt wofür der Shopbetreiber nichts kann... Mehr ansehen
So macht Online Einkaufen Spaß: Montag Abend bestellt und am Mittwoch Morgen war der Fernseher da. Inklusive der beiden Zubehörteile! Zwischendurch wurde man per E-Mail über jeden Verarbeitungsschritt... Mehr ansehen
super Gerät Philips HD 7860/60 schwarz (Kaffeeautomat). Super Günstig Philips HD 7860/60 schwarz (Kaffeeautomat) sehr schnelle Lieferung einfach der Hammer diese Firma dayby. Werde auch meine... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Große Auswahl an Markenprodukten wie Haushaltsgeräte, LCD und Plasma Fernseher, Kameras, Notebooks, Car-Hifi und vieles mehr zu günstigen Preisen!
Hauptstr. 124-126, 50226, Frechen, Deutschland
- 02234 688 3070
- info@dayby.de
- www.dayby.de
Das haben sich andere Leute angesehen
L. Repp
Nach einem Zustellfehlversuch hat dayby den Fehler (bei GLS) umgehend aufgeklärt und eine Neulieferung veranlasst. Diese war innerhalb eines Tages erfolgreich. Grosses Kompliment an dayby für das sehr kundenorientierte Verhalten.
Lieferung schnell,Ware funktioniert nicht,Umtausch hat noch nicht geklappt
Die Lieferung war schnell, jedoch funktioniert die Wetterstation nicht richtig. Es ist niemand telef. erreichbar.Ich habe rechtzeitig reklamiert und die Ware nach schriftl. Mitteilung an Dayby zurückgesendet. Diese wurde nicht angenommen und ich musste noch 15,00 € bezahlen. Nun wurde mir mitgeteilt, dass ich einen Rücksendeschein anfordern hätte müssen. (was mir nach Reklamation und vor Rücksendung nicht mitgeteilt wurde). Diesen habe ich bis jetzt nicht erhalten und es gab auch keine weitere Reaktion. Die Fa. ist seit Januar nicht mehr telef. erreichbar. Vllt. bekomme ich ja doch noch mein Geld zurück.
Ich kann nur abraten.
Sehr gut
Alles optimal abgelaufen. Kann nur gutes zu Dayby sagen.
Preise sind top
Top Preise!
Hab mir diesen Monat n Toshiba 40 WL 743 G gekauft und den bei dayby für 850 Öcken geschossen.
Gleichen gabs bei Werkzeugzentrum.com für 200 Öcken mehr.
Das nenn ich n Top Preis.
Lieferung ging fix. Ware war top.
Nur zu empfehlen, nächste Elektronik kauf ich da erneut.
Philips HD 7860/60 schwarz (Kaffeeautomat)
super Gerät Philips HD 7860/60 schwarz (Kaffeeautomat).
Werde auch meine Ersatzteile für diese Maschine weiter bei der Firma dayby kaufen.Wie Wassertank,Padshalter,Entkalker
Ihr seit supi und macht weiter soooooo...
Gruß an euch
Mfg Heiko Weiss aus Heidenau
Top
Super Angebot, schnelle Lieferung, so muss es laufen. Vielen Dank nochmal. Gerne wieder.
Super Technik
Bei dayby habe ich auch schon öfter bestellt und war bisher immer vollkommen zufrieden. Die Auswahl an Unterhaltungselektronik ist einfach top und die Preise stimmen. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und beim Bezahlen mit Kreditkarte hatte ich keine Probleme, aber auch andere Zahlungsmethoden sind möglich. Der Kundenservice ist sehr kompetent und freundlich.
Empfehlenswert
Ich kann mich den Meinungen hier nur anschließen. Habe schon mehrere Mal bei dayby.de bestellt und bin absolut zufrieden. Die Lieferung geht sehr schnell und die Produkte sind auch top.
Perfekt
Netter Kontakt, kurze Lieferzeit , so muss Onlinehandel sein! Danke
Alles bestens Danke
Gerät ist wie beschrieben. Nach anfrage, kam die Antwort ganz schnell.
Auch Ware ist gut eingetroffen.
Rafi
Super Shop. Am Sonntag wurde den Fernsehe bestellt und am Mittwoch habe ich ihn bekommen. Der Preis war guenstiger als andere Shops.
Clarins Lift Anti-Rides Jour Multi-Régénérante Toutes Peaux (50 ml) (051192)
Ein super Shop. Was versprochen wurde ist auch zur zufriedenheit eingetretn.
Der Kontakt war mehr als zufriedenstellend.
So macht Einkauf im internet Freude.
Schuschu
Produkte wie beschrieben ausgeliefert.
Super schnelle und gute Abwicklung.
Günstigstes Angebot.
Perfekt
Alles super, schnelle Lieferung, anstandslos weiter zu empfehlen
Super!!!
Artikel wie beschrieben und rasend schnell geliefert. Immer wieder gerne.
Super!!!
Artikel wie beschrieben und rasend schnell geliefert. Immer wieder gerne.
Superadio
alles super gelaufen,tolle Ware und schneller Versand
Super Service bei Dayby in Pulheim
Habe bei guenstiger.de gesehen, dass Blue Ray Player von Panasonic hier am günstigsten angeboten wurde. Habe heute kurz in der Filiale in Pulheim angerufen und gefragt ob noch ein Gerät da ist. Mitarbeiter war sehr freundlich und hat direkt im Lager nachgesehen. Bin in die Filiale gefahren und habe das Gerät sofort abgeholt. Auch dort super nette, unkomplizierte und kompetente Bedienung. Der Verkäufer hat sogar kontrolliert ob allles im Karton ist. Bin voll zufrieden und mehr als das. Werde mir die Firma für zukünftige Käufe merken und kann sie weiter empfehlen.