dayby.de Bewertungen 45

4.4

Ich habe eine Digitalkamera in diesem Shop gekauft, diese ist jedoch nach 7 Monaten defekt. Als ich Kontakt mit dem Shop "dayby" aufnehmen wollte bekam ich auf diverse emails keine Antwort, auch t... Mehr ansehen

Ich bewerte diesen Shop als hervorragend, sehr Kundenfreundlich und hilfsbereit. Der Service wird hier ganz gross geschrieben. Mein bestellter Artikel war Defekt wofür der Shopbetreiber nichts kann... Mehr ansehen

So macht Online Einkaufen Spaß: Montag Abend bestellt und am Mittwoch Morgen war der Fernseher da. Inklusive der beiden Zubehörteile! Zwischendurch wurde man per E-Mail über jeden Verarbeitungsschritt... Mehr ansehen

super Gerät Philips HD 7860/60 schwarz (Kaffeeautomat). Super Günstig Philips HD 7860/60 schwarz (Kaffeeautomat) sehr schnelle Lieferung einfach der Hammer diese Firma dayby. Werde auch meine... Mehr ansehen

1. Computergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Große Auswahl an Markenprodukten wie Haushaltsgeräte, LCD und Plasma Fernseher, Kameras, Notebooks, Car-Hifi und vieles mehr zu günstigen Preisen!

4.4

Hervorragend

Vorsicht!!!

Als ich Kontakt mit dem Shop "dayby" aufnehmen wollte bekam ich auf diverse emails keine Antwort, auch telefonisch ist nur zu hören " Diese Nummer ist nicht erreichbar"
Nie wieder, mal schauen was ich noch erreichen kann.

16. Januar 2014

Popcorn wie im Kino

Der "Rosenstein & Söhne Profi-Popcorn-Maschine "Cinema" mit Edelstahl-Topf" kam schnell und gut verpackt an. Es fehlte ein Meßlöffel, der nachgeschickt wurde. Das Popcorn lässt siich einfach machen und der Topf gut reinigen. Auch süßes Popcorn ist kein Problem.
Service und Lieferung: sehr gut
Qualität des Produktes: Sehr gut

8. Dezember 2013

Sehr zufrieden...!!!

Superschnelle Kauf- und Lieferabwicklung. Habe eine Belkin Tune Base Freisprecheinrichtung zu einem Top-Preis
im Shop gekauft.

9. November 2013

Gutes Preisleistungsverhältnis, guter Service

Moin,

die Popcornmaschine tauchte im Netz für einen günstigen Preis bei Dayby auf, leider konnte ich sie im Shop nicht finden. Ein Anruf dort genügt, um zu erfahren, dass die Maschine zwar gelistet ist aber noch nicht verfügbar und dass man nicht möchte, dass die Leute bezahlen und dann wochenlang auf ihre Ware warten müssen. Ich rief zum mutmaßlichen Liefertermin erneut an und bekam nicht nur die Info, dass die Maschine nun im Lager sei, man hatte mir auch eine reserviert, Danke;-)
Die Popcornmaschine arbeitet einwandfrei, wobei die Maschine für Rechtshänder schlechter zu bedienen ist, als für Linkshänder, dies würde ich als Hersteller ändern. Das Popcorn schmeckt klasse, meine Befürchtung, der viele Kunststoff an der Maschine könnte sich auf den Geschmack auswirken, war unbegründet.

28. Oktober 2013

Zuverlässig und schnell

Nachdem 4 andere Online-Händler den von uns ausgewählten Artikel zwar angeboten haben, jedoch nach Zahlung teilweise ohne Kommentar den Auftrag gleich wieder stornierten, haben wir hier "unseren Händler" gefunden ;) Gute Abwicklung, schnelle Lieferung und einwandfreie Verpackung. MERCI ;)

1. September 2013

Alles optimal!

Tolles Gerät, das viel Spaß macht, zum besten Preis weit und breit. Und dann noch mit schwindelerregender Geschwindigleit geliefert. Sehr zu empfehlender Händler

30. August 2013

Top Onlineshop, Service wird gross geschrieben.

Der Service wird hier ganz gross geschrieben. Mein bestellter Artikel war Defekt wofür der Shopbetreiber nichts kann. Nach einem kurzen Anruf erfolgte umgehend ein Rücksendeschein und der Versand erfolgte prompt nach Eintreffen der Retoure.
Turbo Versand, Hut ab. Dies wird nicht mit letzter Einkauf in diesem Onlineshop sein.

16. August 2013

Erwartungen voll erfüllt

Habe einen Satelitenreceiver älterer Bauart TTS102 bestellt, weil mein identisches Gerät defekt war. Das Gerät kam innerhalb von zwei Tagen. Ordentliche Versandverpackung, ungeöfftene Originalverpackung. Also alles genau wie erwartet.
Merkwürdig sind die 2% Sonderzahlung wegen PayPal. Der Preis für das Gerät war fair. Ausserdem gab es einen Hinweis auf eine unsichere Verbindung nachdem die Transaktion abgeschlossen war. Das sollte sollte Dayby überprüfen.

16. Juli 2013