Dafy Rodez, On sent clairement lorsque l'on entre qu'on est un pigeon potentiel.... Et même en laissant un ticket de 250 €, le conseil se limite à la motivation du vendeur sur la commision qu'il... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai fait une demande S.A.V. le 17/06/26 pour un soucis avec mon Cardo freecom toujours sous garantie. Depuis ce jours, on me balade avec des questions sur la panne pour laquelle j’ai déjà donné tou... Mehr ansehen
Bonjour Très déçu de cette enseigne et du service client Très peu aimable J'ai commandé une tonnelle avec livraison au plus tard prévue le 09/07/26. Cette tonnelle j'en avais absolument besoi... Mehr ansehen
C'est ma deuxième commande en ligne chez dafy (je connais le magasin physique), cette fois pour un casque. Trés bonne expérience ; le casque est trés trés bien emballé (bulle, carton d'origine remplac... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L’enseigne DAFY est le plus grand réseau distributeur d’équipements moto et d’accessoires moto en France. Avec ses 200 magasins moto répartis sur tout le territoire, les motards et scootéristes sont sûrs de trouver un accueil et des services de qualité près de chez eux. Dafy met également à disposition un site de vente en ligne, pour passer votre commande en quelques clics, 24h sur 24 et 7 jours sur 7 !
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.dafy-moto.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Je commande un pneu sur le site dafy le…
Je commande un pneu sur le site dafy le 8 avril, 2 semaines plus tard aucune nouvelle, j'appelle le magasin, on me dit il va arriver cette semaine on me préviendra . 3 semaines plus tard j'appelle à nouveau , impossible d'avoir quelqu'un, je laisse un message sur internet , pas de réponse. Hier je décide de passer au magasin après 20 minutes de recherches , ils trouve le pneu, le vendeur me dit je vous avait prévenu! Ah bon! première nouvelle! après vérification il s'évère qu'il avait fait un mauvais numéro. Je prend rendez vous pour le montage, pas de dispo avant 11 jours( ça fait déjà presque un mois et demi). Je décide donc d'aller le faire monter ailleurs et demande le remboursement du montage, on me dit impossible de rembourser on vous fait un avoir!! Pas d'excuse, pas d'arrangement pour le retard, rien. C'est certain , je me suis fait avoir!! Dafy plus jamais!!!
Je n'ai jamais reçu mon produit
Je n'ai jamais reçu mon produit ! Refus de remboursement par DAFY, premier et dernier achat !
Vente de produit non dispo...
Laisser au catalogue de la bagagerie moto qui n'est plus disponible quel intérêt si ce n'est une perte de temps, de l argent déboursé pour rien. A quoi bon vendre quelque chose que vous n avez plus ? Totale déception
Mon avis concerne le magasin Dafy de…
Mon avis concerne le magasin Dafy de Aubière 63170.
Je veux préciser que je décerne quatre étoiles à la vendeuse Lisa qui est tout simplement EXCEPTIONNELLE, mon expérience commerciale me permet de l’affirmer.
Lors de la commande d’un casque le 25/04/2024, il m’a été précisé que je devais être informé de sa disponibilité par SMS
Le 13/05/2024 sans nouvelles, je contacte le magasin, qui m’annonce que le produit m’attend.
Le 14/05/2024, je me rends dans ce magasin pour le récupérer, mais impossible de le trouver.
Il était exposé dans le magasin avec un prix inférieur de 5€ à mon règlement.
Merci encore à Lisa pour son professionnalisme.
DAFY Albi Une vraie équipe avec l'esprit motard…
Comme souvent seul les mécontents s'expriment Dafy Albi au top. En galère avec mon pneu avant lors d'un Raid, que se soit la charmante personne au tel ou le mecano et le jeune vendeur... Ils ont réussi a me dépanner un vendredi a 18 heure sans RDV et avec le sourire.... Merci à vous !!!
Lamentable !
Le 9 mars dernier, à l'occasion du salon du 2 roues de Lyon, j'ai souhaité acquérir une paire de gants sur le stand DAFY. Ce modèle n'était malheureusement pas dispo dans ma taille. Le responsable du stand a donc pris ma commande, et m'a bien indiqué que si je n'avais rien reçu d'ici une semaine, il faudrait alors que je les relance via leur service "évènements".
Le 18 mars, n’ayant toujours pas réceptionné de colis, je décide de téléphoner. On me donne une adresse mail à laquelle je dois porter réclamation. J’écris donc à cette adresse :
« Bonjour, Il y a un peu plus d’une semaine aujourd’hui (le samedi 9 Mars), lors du salon du 2 roues de Lyon, j’ai commandé sur votre stand, une paire de gants de la marque HELSTONS, modèle Sport Summer, taille 10. Le responsable du stand m’a bien précisé que si au-delà d’une semaine, je n’avais toujours rien reçu, il me faudrait alors vous téléphoner. J’ai donc téléphoné, et une charmante standardiste m’a conseillé de porter ma réclamation à cette adresse. Vous trouverez ci-dessous mes coordonnées, et en pièces jointes les photos des fameux gants, ainsi que celle des tickets de caisse et de carte bleue. En vous remerciant, et en vous souhaitant une très agréable journée. Cordialement, »
…et au bout de quelques heures, une charmante personne me répond :
« Bonjour Bruno, Merci pour votre message, votre commande est en cours de traitement par nos équipes. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que possible. Merci pour votre patience et bonne journée. »
Je patiente donc encore, calmement, jusqu’au 3 avril, où je me permets de les relancer :
« Bonjour, je reviens à vous une nouvelle fois, car je m'étonne de n'avoir toujours rien reçu… Est-ce normal ? Merci pour votre réponse, et belle journée à vous. Cordialement, »
Plusieurs jours s’écoulent sans réponse.
Le 8 avril, je récidive :
« Bonjour, lors du salon du 2 roues de Lyon, j’ai commandé sur votre stand, une paire de gants de la marque HELSTONS, modèle Sport Summer, taille 10. Le responsable du stand m’a bien précisé que si au-delà d’une semaine, je n’avais toujours rien reçu, il me faudrait alors vous téléphoner. J’ai donc téléphoné, et une charmante standardiste m’a conseillé de porter ma réclamation à l'adresse evenementdafy. Le 18 mars, on m'a répondu que ma commande était en cours...et depuis, plus de nouvelle, ils ne répondent même plus! Pouvez-vous me dire quel est le problème ? Merci pour votre réponse et belle journée à vous. Vous trouverez ci-dessous mes coordonnées, et en pièces jointes une photo du produit, et le ticket de CB. »
Le jour même, on me répond enfin :
« Bonjour Mr Fanjat, toutes nos excuses pour le délai de réponse. Votre produit est en reliquat chez le fournisseur, je viens à l’instant de demander un délai de livraison pour vous le communiquer. Je vous tiens informé dès que j’ai une réponse. Merci pour votre patience et bonne journée. »
Les jours passent… Le 15 avril, nouvelle relance :
« Bonjour, Alors, qu'en est-il ? Avez-vous des nouvelles de votre fournisseur ?
Cordialement, »
Silence radio…Pas même la politesse de me répondre. Apparemment, on « joue la montre » …
Et le 26 avril, arrive enfin le colis tant attendu.
En conclusion : je n’ai aucun problème avec le délai lui-même ; les gants étant fabriqués en France, les contraintes ne sont sans doute, pas identiques au « Made in China », par conséquent, il est normal que la durée de livraison soit plus longue. Ce que je n’admets pas, c’est qu’une fois encore, le client est pris pour un imbécile ! On le laisse poireauter sans même avoir la décence de répondre à ses courriers, et vous n’êtes même pas foutu de lui présenter ses excuses ! Un geste commercial aurait pu être fait, d’autant que ce n’est pas la première fois que j’ai des problèmes de livraison avec DAFY !
Je suis titulaire du BEPECASER mention 2 roues, et croyez-moi, je vous ai amené de nombreux clients, et ce, depuis de longues années… Si rien n’est fait pour réparer votre bévue, alors MAXXESS aura désormais droit à mes faveurs !
Conseiller préfère le chiffre à la…
Conseiller préfère le chiffre à la fidélité client il m as vendu bougies et huile moteurs au plus chère environ 5€ de plus que le site par bougies vraiment déçu de ce magasin St jean de vedas
J'ai effectué un retour casque suite à…
J'ai effectué un retour casque suite à une erreur de taille. Seul le film avait été retiré.
Ils me l'ont retourné en m'indiquant que la visière était rayée ce qui est totalement faux, photos à l'appuies.
TRES DECU;
Malhonnête et menteur sachant que j'avais fait constaer l'état du casque par leurs équipes en magasin et que même eux ne voyaient pas de problème pour la reprise.
Je vais dorénavant commandé tous mes équipements SILVERSTONEMOTOR.
Description du casque erronée
Description du casque erronée, qu'ils admettent et imputent l'erreur à leur fournisseur SHOEI, mais ne veulent aucun geste commercial et ce malgré des captures d'écran!. Signalement à signal.conso.gouv et Médiateur
magasin de perpignan
magasin de perpignan , pas du tout commerçant , achat de deux casques et autres produits il y a 2 mois, les casques encore dans l, emballage, erreur de notre part pour le modèle, ne veut rien savoir pour une reprise, surtout que nous rachetons deux casques modulables d'une valeur du double + 2 blousons été + 2 paires de gants + paire de chaussures
la directrice ne veut rien savoir , les futurs achats ont étaient fait chez la concurrence
j ai acheter un casque SHARK Evo-GT…
j ai acheter un casque SHARK Evo-GT N-Com dommage pour moi mais celui a déja était utiliser car étiquettes couper pas très grave le plus important c'est que j'ai choisis ce model car il y avait différente tailles de mousses de joue or les deux paires son de taille identique identique après avoir contacter le SAV il faut tout renvoyer pour juste deux petite mousse pour une première commande chez eux c'est sympa .
J'ai commandé un casque sur le site…
J'ai commandé un casque sur le site internet dafy moto pour un retrait au magasin de dafy Cachan. je reçois mon colis quelques jours après ma commande en ouvrant le colis a ma grande surprise je constate des impacts d'insectes sur la visière ( casque déjà utilisé) et le casque n'est pas de la bonne couleur. Je renvois le casque et surprise dafy m'accuse d'avoir remplacé le casque et de vouloir frauder.
J'ai acheté une moto prétendument…
J'ai acheté une moto prétendument révisée à Sarlat : batterie qui ne recharge pas, durite d'essence qui se barre sur l'autoroute et disques de freins hs. Négligence, baclage et mauvaise foi. Dans le monde des escr. le niveau est élevé.
Très bon conseil et avis produit
Très bon conseil et avis produit !
J’ai acheté un casque HJC et des gants pour mon fils , recommander et conseiller par Xavier.
À l’écoute , je recommande Dafy pierrelaye (95)
Publicité mensongeres en ce moment avec…
Publicité mensongeres en ce moment avec les 15% de reduction sur le site internet la remise est calculé sur le prix dafy moto mais en magasin sur prix public conseillée plus jamais j achete chez eux
Il faut éviter de faire des montages de…
Il faut éviter de faire des montages de pneus chez dafy aubagne j'ai un z 900 jante neuves j'ai fais changer le pneu arrière ils m'ont rendus la jante toute abîmée avec des impacts profonds d'outils et des rayures de toutes parts à éviter de plus ils ne reconnaissent rien qu'elle honte et quel manque de professionnalisme et d'honneur
Achat d'une veste
Achat d'une veste, les mesures et taille décrite correspondent parfaitement.
Je recommande sans hésiter. Livraison très très rapide et offerte.
Sans doute la pire expérience.
Sans doute la pire expérience vécue en tant que consommateur.
Nous achetons une batterie lithium, qui une fois arrivé à notre domicile pour l’installation semble être mort-née, cela peut arriver n’importe où nous en sommes conscient, nous l’échangeons donc pour une autre, qui s’avère être dans le même cas. Visiblement problème connu par l’enseigne puisqu’elle déballe les batteries neuves pour les recharger de temps à autre, sauf qu’une batterie lithium perd de sa durée de vie lorsqu’elle tombe en décharge profonde et prolongée comme c’est ici le cas à cause des stocks. Ce qui n’est nullement indiqué au client lors de l’achat.
Nous décidons donc de changer pour une autre gamme, supérieure, et demandons un geste commercial symbolique pour les frais de trajets occasionnés à cet effet, ce qui représente une centaine de kilomètres par visite
L’équipe dont le responsable ne prenant pas les choses au sérieux et se moquant ouvertement avec des propos pouvant relever du pénal, puisqu’en France le sexisme est puni et est délictuel.
Autant vous dire que la (més)aventure Dafy d’arrêtera là pour nous et nous irons des à présent vers les enseignes concurrentes, là où le client est mieux considéré.
Pose accessoire mais ne rien faire d’autre
En demandant le remplacement de mes pneus sur ma 125 ktm, ils n’ont pas réussi à démonter ma roue avant car elle était apparemment grippé le responsable m’a montré que le pas de vis tournait dans le vide! Je suis reparti avec mon problème qui n’était pas possible en réparation pour ce mécanicien, un comble à mon sens. Grâce à une connaissance ayant de réelles capacités mécaniques nous avons enlever le moyeu simplement avec du WD40 en poussant la tige avec un maillet car il n’y avait pas de pas de vis. Lorsque un Mecano bloque sur un problème aussi benin je n’ose imagine ses interventions sur des points plus importants. Par ailleurs lors de ma deuxième visite pour poser enfin mon deuxième pneu une personne à demander un devis pour refaire une distribution sur une 125 et la réponse des Mécanos a été on ne peut pas faire cela! Autant fermer le garage et ne garder que le magasin! C’est bien dommage car le magasin et le personnel est sympathique.
Magasin à corbeil essonne
Magasin à corbeil essonne. Qualité de service irréprochable!
Les vendeurs et vendeuses sont au top!
Les mécano nous conseil, nous écoute!
Merci à toute l'équipe de Dafy.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.