CYLEX France Annuaire d'entreprises Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais mis une seule étoile à Cylex car nos coordonnées y figuraient alors que nous ne nous étions personnellement jamais inscrits sur ce site d'autant plus que mon époux est actuellement à la retr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'équipe est accueillante et plutôt bienveillante. Quand j'ai eu besoin d'eux pour supprimer mon commentaire, ils l'ont fait sans rien me demander. Je leur suis reconnaissant de m'avoir enlevé mon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais effectué un achat sur le web, le fournisseur ne m'avait pas livré et affirmait le contraire Il m'avait dit que je devais prendre un avocat dans sa région J'ai laissé un avis sur cet... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Suchmaschinenunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

CYLEX est un annuaire d'entreprises en ligne. Notre objectif est de mettre en relation les entreprises et les clients. Les propriétaires d'entreprises peuvent profiter de nos services de base gratuits, ainsi que de notre Profil Premium pour promouvoir leurs entreprises en ligne et gagner plus de clients. Les utilisateurs peuvent vérifier les coordonnées et les horaires d'ouverture des entreprises. Ils peuvent également lire et écrire des avis sur les produits et les services des entreprises.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Annuaire professionnel et sérieux

Annuaire professionnel et sérieux. Très bon support.

3. November 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour, merci beaucoup pour votre confiance et votre gentil commentaire. Nous sommes toujours heureux de pouvoir rendre nos clients contents. Bien cordialement, l'équipe Cylex

Réactif et professionnel

Suite à un changement d'adresse, Cylex a été très réactif pour annuler l'ancien établissement et me permettre de créer très rapidement une nouvelle fiche.
Assistance au top, félicitations.

3. November 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour, l'équipe Cylex France vous remercie beaucoup pour votre confiance et votre gentil avis et reste toujours à votre disposition. :)

Efficaces

Efficaces, et rapides ! Ils sont très disponibles et leur site est à la fois très utile et sérieux

27. Oktober 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour et mille mercis pour ce gentil avis, nous sommes ravis de pouvoir être utiles.

J'utilise les services de CYLEX France en toute confiance

J'utilise les services de CYLEX France depuis plusieurs années et j'apprécie leur haut niveau de compétence.
Le 5 octobre 2022 j'ai eu un soucis de mise à jour de ma publication en particulier pour ajouter un lien vers une vidéo sur YouTube.
Ce petit soucis à été réglé dans la journée avec efficacité et pour cela je tiens à témoigner du sérieux et de la disponibilité du staff de cette entreprise ✨

5. Oktober 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour et mille merci pour ce gentil avis, nous sommes ravis de pouvoir être utiles et rendre nos clients contents. Nous restons toujours à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Bien cordialement, l'équipe Cylex

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'équipe de Cylex est très professionnelle

L'équipe de Cylex a été souriante, sérieuse, réactive, polie et très efficace au sujet d'un problème apparu lors de mon inscription. C'est suffisamment rare pour le souligner. Je les remercie pour ce professionnalisme bienvenu!

12. September 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour, mille mercis pour ce gentil avis et pour avoir pris le temps de l'écrire, c'est un plaisir d'avoir des clients comme vous! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je viens de créer ma fiche et vraiment…

je viens de créer ma fiche et vraiment agréable et d'une facilité déconcertante , je me suis bien amusée !
maintenant à voir dans la durée et l'efficacité !

23. Juni 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour, merci beaucoup pour votre feedback!

Tres bien*****

Très bien, hyper réactive et sympatique équipe! Je recommande

15. Juni 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Un grand merci à vous! Nous sommes toujours heureux de pouvoir aider et de voir nos clients contents! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un changement de nom

Suite à un changement de nom, les modifications des coordonnées faites en à peine quelques heures après notre demande par mail. Super contact et très bon échange. Merci à l'équipe !

8. Juni 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

C'est très gentil de votre part, merci beaucoup! N'hésitez pas à nous contacter si jamais vous avez encore besoin d'aide, nous sommes toujours heureux de pouvoir être utiles.

Coordonnées de l'association

Notre association avait d'anciennes coordonnées créées par des personnes qui ne sont plus là. Comment mettre à jour sans connaître les identifiants ? J'ai contacté par mail le service client qui m'a répondu sous 24 h, mis à jour nos coordonnées, re-modifié des infos que j'avais oubliées et échangé de manière personnalisée, ça c'est du service, un grand merci !

16. Mai 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Un grand merci à vous aussi, c'est très gentil! Nous faisons de notre mieux pour aider les clients car la plus belle récompense c'est de recevoir des avis comme celui-ci :). N'hésitez pas a nous contacter si jamais vous avez encore besoin d'aide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le réseau Diag Précision est très…

Le réseau Diag Précision est très satisfait de l'éfficacité de Cylex France,
Service au Top 👍

13. Mai 2022

Excellente réactivité

Retour très rapide en cas de souci, explications claires et pertinentes !

28. April 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup, c'est très gentil! Nous sommes ravis de voir nos clients contents. :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide et de bons conseils

11. April 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez encore besoin d'aide.

Bien cordialement, L'equipe Cylex France

Réaction rapide

Réaction rapide, courtoise et efficace de l'équipe Cylex, qui a répondu à toutes mes attentes.

4. April 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Un grand merci de la part de l'équipe Cylex France pour ce gentil avis :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mes plus plates excuses …

Je tiens ici à témoigner de la réactivité de l'entreprise : cette erreur est mienne car j'ai DEUX e-mails ( et même un 3e de secours ). J'ai donc d'un côté 3 avis et de l'autre 1 avis qui ont tous été publiés.
Je tiens ici publiquement à m'excuser.

10. März 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup d'avoir reconsidéré votre avis et de votre fair-play et honnêteté. Nous sommes toujours heureux de rendre du bon service à nos clients et de pouvoir corriger des éventuels malentendus.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très réactifs sans pressions…

Très réactifs sans pressions commerciales.
Très bien et corrects.

10. März 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup pour votre gentillesse, nous sommes toujours contents de pouvoir aider nos clients. Bien cordialement, L'équipe Cylex France

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Annuaire bien fait

Annuaire bien fait. Réactif quand vous demandez un changement de fiche d'entreprise.
Au top.

18. Februar 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup pour cet avis!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site réactif et équipe à l'écoute des demandes !

1. Februar 2022

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup, c'est très gentil de votre part!

L'équipe Cylex

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr