CYLEX France Annuaire d'entreprises Bewertungen 86

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais mis une seule étoile à Cylex car nos coordonnées y figuraient alors que nous ne nous étions personnellement jamais inscrits sur ce site d'autant plus que mon époux est actuellement à la retr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'équipe est accueillante et plutôt bienveillante. Quand j'ai eu besoin d'eux pour supprimer mon commentaire, ils l'ont fait sans rien me demander. Je leur suis reconnaissant de m'avoir enlevé mon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre association avait d'anciennes coordonnées créées par des personnes qui ne sont plus là. Comment mettre à jour sans connaître les identifiants ? J'ai contacté par mail le service client qui m'a r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais effectué un achat sur le web, le fournisseur ne m'avait pas livré et affirmait le contraire Il m'avait dit que je devais prendre un avocat dans sa région J'ai laissé un avis sur cet... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Suchmaschinenunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

CYLEX est un annuaire d'entreprises en ligne. Notre objectif est de mettre en relation les entreprises et les clients. Les propriétaires d'entreprises peuvent profiter de nos services de base gratuits, ainsi que de notre Profil Premium pour promouvoir leurs entreprises en ligne et gagner plus de clients. Les utilisateurs peuvent vérifier les coordonnées et les horaires d'ouverture des entreprises. Ils peuvent également lire et écrire des avis sur les produits et les services des entreprises.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bons conseils

Service client très à l’écoute

21. April 2026

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre service client à l'écoute. Nous serons ravis de vous aider à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci, référencement au top et service SAV réactif.

11. März 2026

Réactivité au top !

Très réactif suite à ma demande de modifications sur leur site !

16. Oktober 2025

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur Cylex. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème été résolu.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération dans ce domaine. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre évaluation et vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs.

Équipe très réactive

Équipe très réactive : suite à un problème technique j'ai eu une réponse moins de 24h après ma demande. Merci !

1. September 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

demandes de modifcations immédiatement prises en compte

j'ai formulé deux demandes de modification à quelques jours d'intervalles, elles ont été prises en compte sous 48 heures.

22. August 2025

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Super merci pour avoir pris le temps d'écrire ce gentil avis. N'hésitez pas de nous contacter au besoin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

"CYLEX" me pourri la vie

Bonjour ,
Voici le mail que je reçois de la société "Cylex" ; après avoir porté plainte contre cette fausse identité qui relie mon entreprise chassisexpress en Belgique à cette fraude en France par une personne qui apparemment aurait usurpé mon nom d'entreprise en utilisant même nom que moi ....

J'aimerais que les personnes qui se sont faites flouer par cet escroc ne poste plus de commentaire sur "Cyrex" par rapport à tous cela, car cela se retrouve sur google dans mes commentaires d'entreprise bienveillante et me fait une publicité négative quand à mon entreprise , qui ne pratique pas du tout cela auprès de ses clients bien au contraire !!

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et comprenons à quel point cette situation doit être frustrante.

Après avoir examiné le problème, nous pouvons confirmer que les avis en question semblent avoir été indexés de manière incorrecte par Google. Par conséquent, ils sont associés à tort à votre entreprise, alors qu'ils font clairement référence à une autre société.

Veuillez noter que "Cylex" n'a aussi l'influence sur la manière dont Google indexe ou affiche les avis externes, et que nous ne sommes malheureusement pas en mesure de supprimer ou de modifier ce contenu. L'indexation et l'affichage de ces avis sont entièrement contrôlés par Google.

Pour résoudre ce problème, nous vous recommandons de contacter directement l'assistance Google via votre profil Google Business. Vous pouvez également utiliser l'option « Signaler un avis » (représentée par trois points à côté de chaque avis) pour signaler le problème et demander la suppression, en expliquant qu'il s'agit d'une erreur d'identité.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous assurons que nous continuerons à surveiller notre plateforme afin de garantir l'exactitude des informations affichées.

L'équipe "Cylex"

21. August 2025

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Nous vous remercions pour votre avis et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Comme déjà indiqué, l’association incorrecte d’avis à votre entreprise provient de l’indexation Google, sur laquelle nous n’avons malheureusement aucun contrôle direct. Conscients de l’impact de cette situation, nous avons toutefois adressé une demande urgente à Google afin de corriger ces données.

À présent, en consultant votre profil Google Business, le problème n’existe plus : l’association erronée ainsi que les avis incorrects ont été supprimés.

Nous souhaitons que les utilisateurs et les entreprises présentes sur Cylex soient satisfaits de nos services et nous nous efforçons constamment d’assurer l’exactitude des informations publiées.

Merci pour votre compréhension.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cylex, la vraie plateforme d’avis non censurés

Cylex mérite d’être beaucoup mieux référencé que PagesJaunes.
Contrairement à d’autres plateformes où les avis négatifs sont effacés ou censurés pour protéger certains professionnels, Cylex est aujourd’hui le seul site où la parole reste libre, positive comme négative.
Ici, on peut enfin se défendre face aux agissements de professionnels qui abusent de leur statut ou manipulent leur image. La transparence est respectée, et chacun peut témoigner de son expérience sans crainte de voir son avis supprimé sans raison valable
En plus, leur équipe est réactive et disponible rapidement lorsqu’on a une question. On sent qu’il y a une vraie volonté de respecter les usagers et de rendre la plateforme fiable et équitable.
Cylex devrait être mis davantage en avant, car il permet de rétablir un équilibre essentiel entre clients et professionnels. C’est une plateforme de confiance, qui redonne enfin une voix à ceux que d’autres préfèrent faire taire .

20. August 2025

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Chez Cylex, nous nous efforçons de fournir une plateforme où les consommateurs peuvent exprimer leurs opinions et partager leurs expériences ouvertement. Vos commentaires aident non seulement les autres consommateurs à prendre des décisions éclairées, mais encouragent également les entreprises à maintenir des normes de service élevées.

Conformément à nos termes et conditions, les expériences authentiques, qu'elles soient positives ou négatives, doivent être partagées de manière responsable. Nous croyons également au pouvoir de la communication directe entre les entreprises et les évaluateurs pour répondre à toutes les préoccupations ou divergences qui peuvent survenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The support was quick in handling my…

The support team was quick and professional in handling my request.

11. August 2025

Hello!
Thank you for your kind words! We’re glad to hear you had a great experience, and we truly appreciate your feedback. – The Cylex Team

Support réactif et professionnel

Contacté pour une demande de suppression de la fiche d'un lieu d'informations non liées à ce lieu, le support a été très réactif.

8. Juli 2025

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Mille merci pour ce gentil avis :).

Équipe réactive

Équipe réactive, l'interface pourrait être améliorée pour être plus intuitive

5. Februar 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience car l équipe est…

Très bonne expérience car l équipe est réactive face à un problème donné. Bravo!

3. Februar 2025

très content

Un très bon accompagnemnt

22. Januar 2025

Service client réactif merci

11. Dezember 2024

Intervention rapide

Même sans être client, une erreur de téléphone sur une entreprise qui m'impacte en tant que particulier, résolution en 7min après mon mail... Magnifique.

22. November 2024

excellente reactivité!!

22. November 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très très bel annuaire en ligne

Très très bel annuaire en ligne, avec support rapide et efficace. Je recommande vivement.

1. Mai 2024

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Mille merci pour ce gentil avis :).

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plateforme geniale qui référence nos…

Plateforme geniale qui référence nos agences

21. März 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais effectué un achat sur le web

Il m'avait dit que je devais prendre un avocat dans sa région
J'ai laissé un avis sur cette personne disgracieuse sur Cylex racontant ma mésaventure
Au début il affirmait que le colis était livré
à l'argument donner le numéro de colis et la menace de Cylex de publier mon avis
le Fournisseur forban m'a remboursé

Franchement extraordinaire l'action de Cylex
Merci d'avoir été le médiateur juste

21. März 2024

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur Cylex. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a finalement été résolu et que vous avez reçu le remboursement que vous méritiez.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ent.tb rénovation Abbeville n' est pas…

Ent.tb rénovation Abbeville n' est pas une entreprise de couverture nous avons été abusé par cette société payé 6800euros. Pour une toiture avec beaucoup de mals façons constaté par un huissier. Vérifiez avant pour savoir si c est bien se qu'ils prétende. Nous sommes des personnes âgés c est une honte

22. Dezember 2023

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci pour votre message. Bien que les Conditions d'utilisation de Trustpilot indiquent clairement que les avis ne seront pas acceptés s'ils sont écrits sur le profil de la mauvaise entreprise, dans ce cas il semble que Trustpilot n'a pas tenu compte de sa propre règle. Pour cette raison, nous sommes tenus à vous préciser que Cylex est un annuaire d'entreprises n'ayant aucun lien direct avec les entreprises repertoriées et aucune responsabilité en ce qui concerne la conduite de ces entreprises.

Si vous avez eu une mauvaise experience avec l'entreprise TB Rénovation en Abbeville, vous devez écrire votre avis directement sur la fiche Trustpilot de cette entreprise (ou bien sur la fiche Cylex de l'enteprise), mais cela n'a pas lieu d'être présent sur le profil Trustpilot de notre annuaire Cylex. Nous vous serions donc reconnaissants de bien vouloir retirer cet avis qui ne concerne pas l'activité de Cylex.

Merci pour votre compréhension.

Très réactifs

Très réactifs. Un annuaire complet qui facilite mes recherches

31. Oktober 2023

Antwort von CYLEX France Annuaire d'entreprises

Un grand merci et nous restons toujours à votre disposition! L'équipe Cylex

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr