Hinfahrt hat mit 20min Verspätung noch geklappt. Bei der Rückfahrt vom Flughafen wurde ich versetzt. Am Telefon wurde gesagt, dass die Ankünfte aufgrund einer technischen Panne nicht verfolgt wurden u... Mehr ansehen
Ich hatte vorab den Transfer mittels Banküberweisung bezahlt. Das Taxi kam wegen Stau nicht, trotzdem habe ich über 1 Monat später noch immer kein Geld erhalten.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Finger weg
Finger weg!
Endpreis entspricht nicht dem Preis laut Anfrageformular!
Telefonsupport ist unglaublich unfreundlich und überheblich!
Hat alles reibungslos funktioniert
Hat alles reibungslos funktioniert, der junge Taxifahrer Alex war sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht. Gerne wieder.
Überpünktlich
Meine Anfrage wurde umgehend beantwortet. Danach erst hab ich die Rezensionen gelesen und etwas Bauchweh bekommen. War jedoch unbegründet. Der Fahrer war überpünktlich (in aller Herrgotts Früh) und sehr freundlich.
Schwechat
Cv abholen vom Wohnort klappt wunderbar, aber wie immer kann man die Rückfahrt nicht direkt per Telefon buchen, sondern diese werden dem Driver gegeben. Dieser gibt sie entweder nicht weiter. Abholung jedesmal eine Wartezeit von bis zu 40min. Obwohl alles bekanntgegeben wird. Mühsam
Taxi trotz Bestätigung nicht erschienen
Taxi bestellt, Bestätigung per Mail bekommen.
Kein Taxi erschienen. Auf telefonische Nachfrage kam die Info, dass unsere Buchung nicht im System ist. Wir sollen 40100 anrufen.
Auf ein Beschwerdemail wurde nicht reagiert.
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
Ich muss mich der vielen negativen Bewertungen anschließen! Trotz Bestätigung der Rückbestätigung ist kein Taxi gekommen. Die telefonische Urgenz ergab auch nichts: der Expeditor hat keine Unterlagen betreffend unserer Bestellung gefunden !?!? Unzuverlässig, unseriös! Nie wieder wollen wir mit diesem Unternehmen zu tun hanen!!!
Wurde trotz bestätigter Bestellung…
Wurde trotz bestätigter Bestellung nicht zum vereinbarten Termin abgeholt.
Finger weg, Flughafentaxis sollten pünktlich sein.
Nicht zuverlässig
Sehr günstig aber nicht sehr zuverlässig. Wir mussten eine halbe Stunde auf das Taxi warten, Gott sei Dank beim Rückflug.
Eigentlich alles gut geklappt!
Eigentlich alles gut geklappt!
Günstig und Freundlich.
Finger weg
Finger weg, außer du willst den Flug verpassen. Taxi nicht gekommen. Nach Anruf Auskunft in 15 min, also 20 min zu spät! Frechheit, und das um 4 Uhr früh.
Alles perfekt
Haben ein Taxi für die Abholung vom Flughafen bestellt, welches auch pünktlich vor Ort war. Fahrer war überaus freundlich und hilfsbereit. Etwas irreführend ist die Website, auf der man ein Angebot einfordert und gleich eine Fixbuchung erhält. Im Mailverkehr mit der Firma wurde dies aber klargestellt.
Gerne wieder!!!Bestellung wurde umgehend bestätigt
Bestellung wurde umgehend bestätigt. Das Taxi kam auf die Minute genau. Ich kann es wirklich empfehlen!
Musste einen höheren Preis als…
Musste einen höheren Preis als angeboten bezahlen. Ein falscher Preis im Angebot als Tippfehler abgetan, keine Entschuldigung oder Ähnliches. Angebot ist Angebot, das sollte jedes seriöse Unternehmen wissen.
Ich werde dieses Unternehmen in Zukunft meiden.
WARNUNG
WARNUNG!
Finger weg von diesem "Anbieter".
Ein Flughafentaxi welches zum ausgemachten Zeitpunkt am ausgemachten Ort gar nicht erscheint, ist für ein pünktliches am Flughafen sein UNUMGÄNGLICH.
Lesen sie die gäGoogle Bewertungen. Diese bestätigen uns leider in der Annahme, dass hier keine seriöse Firma hinter dem Namen steht.
Kein Stern.
Kein Stern.
Bitte nicht buchen!
Im Voraus bezahlte Fahrt wurde nicht retourniert, nachdem der Fahrer die Gäste um 23:30 am Flughafen stehen ließ.
Nicht zu empfehlen.
Mehrfach mit dem Büro telefoniert, wurde von einer männlichen Person dort verhöhnt.
Miserables Service
Wir haben C&V Airport Transfer aufgrund der positiven Bewertungen für unseren Transfer gewählt! Die Buchung ging recht rasch und unkompliziert von statten, und bei der Abholung war der Fahrer auch pünktlich da, wenngleich das Auto für einen Flughafen Transfer viel zu klein dimensioniert war.
Bei der Abholung vom Flughafen jedoch hat uns der Fahrer nicht in der Ankunftshalle in Empfang genommen, sondern uns umständlich am Telefon zu seinem Standplatz „dirigiert“. Der Fahrer war sehr ungehalten und unhöflich und hat auch das Gepäck nicht ins (wieder ungeeignete) Fahrzeug geräumt sondern es vorgezogen uns das selbst erledigen zu lassen. Bei der Fahrt selbst hat der Fahrer so gut wie alle Verkehrsregeln missachtet, und es grenzt an ein Wunder trotzdem wohlbehalten an der Zieladresse angekommen zu sein.
Natürlich haben wir uns beim Unternehmen schriftlich beschwert, allerdings blieb diese Beschwerde ohne Reaktion, weshalb wir uns nun entschlossen haben auch eine Bewertung abzugeben!
Unser Fazit; 1x und nie wieder C&V Airport Transfer.
25 Minuten Wartezeit
Mein Flug war pünktlich, auf dem Fahrer habe ich 25 Minuten gewartet. Den Transfer vom Flughafen Wien hatte ich gebucht wegen der späten Stunde und da es mir wichtig war, so schnell wie möglich nach Hause anzukommen. Das hat nicht geklappt. Trotzdem 2 Sterne: der Fahrer war sehr freundlich.