Crunchyroll Bewertungen 1'594

1.3

Ich versuche seit Wochen vergeblich, mein Crunchyroll-Konto dauerhaft zu löschen. Obwohl ich den Löschantrag mindestens 10-mal über die App und per E-Mail bestätigt habe, wird das Konto vom System nic... Mehr ansehen

war lange fan, aber seit zig monaten nix mehr los, nix neues , spannendes, app immer schlechter von informationen , rubrick neues fehlt komplett, wo einblenden wenn neue folgen kommen...... und dann... Mehr ansehen

Seit Monaten werde ich mehrmals die Woche mit Bettel-eMails zugespammt, wonach ich die überzogene Preiserhöhung akzeptieren soll, oder mein Abo wird beendet. Gut, dann soll das beendet werden. Jetzt i... Mehr ansehen

Die Qualität des Streamingdienstes ist immer weiter rückläufig. Die Streams werden oftmals in schlechter Qualität abgespielt, obgleich die Internetverbindung völlig sauber läuft. Regelmäßig werden Unt... Mehr ansehen

1. Streamingdienst
  2. Videothek

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Crunchyroll.com is a free legal online video site that offers popular anime including Naruto, Skip Beat, and Shugo Chara. Start watching now. No registration or downloads required.

1.3

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich werde nicht mehr dort bestellen

Also ich habe eine Figur für meinen sohn bestellt (goku ss4 ) estmal musste immer wieder auf die alte e mail wegen dem versandstatus schauen es waere gut wenn man eine neue e mail bekommt wie weit das paket ist. Dann kam heute eine andere figur also wirklich nicht gut im großen und ganzen

22. Januar 2026

Katastrophaler Kundendienst

Ich konnte mich nicht mehr in meinen Account einloggen und habe eine Meldung bekommen, das ich den Kundendienst kontaktieren soll. Hab ich gemacht, 3 Werktage später eine antwort bekommen und die gewünschten Infos zugesendet. Seitdem sind 1,5 Wochen vergangen und es kam keine Antwort mehr. Auch auf weitere versuche den Support zu kontaktieren keine Antwort. Dafür bezahlt man also 100€ im Jahr. Absolut nicht zu empfehlen und in Zukunft werde ich diesen Dienst nicht mehr benutzen!

20. Januar 2026

Ich hätte gern ein Abo abgeschlossen…

Ich hätte gern ein Abo abgeschlossen aber Crunchyroll will mich offenbar nicht als Kunde. Der Aboabschluss funktioniert aus technischen Gründen nicht. Zahlreiche Versuche auf unterschiedlichen Geräten mit unterschiedlichen Browsern sind gescheitert. Somit habe ich den Support kontaktiert, welcher mich zu meiner Bank schickte, die mich zurück zum Anbieter (Crunchyroll) schickte, weil ihrerseits alles funkioniere. Der zweite Kontakt mit dem Support war mehr ein: entweder wir lösen das jetzt innerhalb von 5 Minuten oder ich schließe das Ticket. So verblieben wir dass ich es später nochmals versuche, falls ich wegen den häufigen Versuchen für 1-2 Stunden gesperrt wäre. Dann habe ich es Abends wieder versucht und bekam wieder einen Fehler auf der Crunchroll Seite. Somit habe ich dem Support eine Nachricht geschrieben und um Unterstützung gebeten. Seit über drei Tagen warte ich auf eine Antwort. Außer die Registrierung hat nichts geklappt. Was mich auch stört ist, dass ein Probeabo-Link automatisch zum teuersten Abomodell verlinkt.

11. Januar 2026

Crunchyroll ist leider extrem…

Crunchyroll ist leider extrem unübersichtlich. Es gibt keine standardisierten Infos: mal steht etwas zu Sprache/Audio dabei, mal nicht – insgesamt wirkt die Oberfläche inkonsistent. Die Suchfunktion ist ein Witz (bitte nehmt euch ein Beispiel an ADN). Außerdem fehlt eine klare Kennzeichnung, ob man eine Serie/Folgen bereits gesehen hat.
Und das größte Ärgernis: „Dub/Synchro“ ist oft irreführend. Wenn ich „deutsche Synchro“ wünsche und „Synchro“ dransteht, erwarte ich Deutsch – nicht Englisch.

Tschö mit ö

14. Januar 2026

Server miserabel oder deren Bandbreite…

Server miserabel oder deren Bandbreite bzw. beides. Schauen mehr zu als gewohnt hängt alles und lädt nicht oder die haben mal wieder sonst irgendwelche Probleme, ist ja nicht so, dass wir für deren schlechten Service zahlen, alsoo ``Service`` der wird immer schlechter aber dafür teurer und dann diese nvielen Übersetzungsfehler ist grausig, weiß nicht wie man das liest pro folge bei einem Anime. Gerne würde ich dort kündigen aber leider gibts keinen der bessere Animes hat. Amazon gibt sich ja keine Mühe, schreiben bei Crunchy gibts auch nicht mehr und das mitten in der KI Welt wos moderieren so easy wäre. Nimmt halt bei denen kein Ende

13. Januar 2026

Wolte zurückkehren, aber...

Hi, ich hatte mit dem Gedanken gespielt nochma ein Abo aufzunehmen. Nachdem ich aber gesehen habe was die Bewertungen hier schreiben und ich dem ganzen mal Nachgegangen bin sehe ich aber nun dich davon ab. Erschwerend hinzu kommen, dass Probleme die die Plattform früher schon hatte bis heute allem anschein nicht behoben wurden und alte Kult Anime immernoch nicht in Deutscher Synchro verfügbar sind. Das ist gelinde gesagt wirklich traurig. Der Dienstleister gibt sich als DIE ANIMEPLATTFORM und hat nichtmal Inu Yasha oder Digimon mit Deutschem Dub. Da Schließe ich lieber ein Netflix abo ab oder so. Das hat hier alles keinen sinn bei Crunchy Roll.

8. Januar 2026

Wirklich unterirdisch

Wirklich unterirdisch. Preis-Leistungs-Verhältnis schon fast frech. Fehlende Untertitel, verspätete Synchronisation....
und nun die geplante Abschaltung der werbe finanzierten Abo Modelle?!?
Ich hoffe dieser Anbieter wird 2026 vom Markt gedrängt

7. Dezember 2025

DSGVO-Konformität mangelhaft: Löschung ist ein "Dark Pattern", Marketing-Einstellungen werden ignoriert

Ich musste mein Konto bei Crunchyroll löschen, da trotz meiner in den Einstellungen getroffenen Präferenzen weiterhin Werbung per E-Mail versendet wurde. Das Ignorieren von Nutzerwünschen zur werblichen Ansprache ist datenschutzrechtlich inakzeptabel und war der Auslöser für meinen endgültigen Schritt.

Der eigentliche Löschprozess ist eine digitale Zumutung und ein Musterbeispiel für ein sogenanntes 'Dark Pattern', das Nutzer absichtlich frustrieren soll, um sie von der Löschung abzuhalten.

Während das Anlegen des Kontos in wenigen Sekunden erledigt war, musste ich mich für die Löschung durch ein extrem kompliziertes Webformular klicken:

Mehrere Ladevorgänge und Fensterwechsel pro Eingabe.

Ein endloses, fehlerhaftes CAPTCHA, das mich mehrmals nicht als Mensch anerkennen wollte.

Fazit: Der Aufwand, das Konto zu löschen, ist unverhältnismäßig hoch und steht im Widerspruch zu den DSGVO-Anforderungen, die eine leichte und einfache Ausübung des Rechts auf Löschung (Art. 17) vorschreiben. Es ist frustrierend zu sehen, wie ein Unternehmen versucht, seine Nutzer mit technischen Hürden zu binden. Besserung dringend erforderlich.

26. November 2025

Schmutz

Schmutz.. bietet sogut wie fast nichts auf deutsch an um gemütlich im bett zu kucken.. nur englisch oder untertitel.. und für sowas soviel geld verlangen

21. November 2025

Ewig lange Werbung und viele!!

Ewig lange Werbung und viele!!! Dann habe ich mir Premium geholt und die Werbung ging nicht weg. Im Gegenteil! Ich bekam statt drei Minuten Werbung zehn!!! Außerdem war die 'kostenlose Testwoche' nicht kostenlos, man muss einen Euro bezahlen, das ist Betrug! Die Verbraucherschutzbehörde sollte da mal vorbei schauen. Und die Werbung laggt und ist immer die selbe, mehr nerven geht nicht.

12. November 2025

Ungeschlagenes Angebot an Anime in DE

Die Suchmaschine ist etwas schwach. Aber an das, was Crunchy pro Season auf den Markt bringt, kommen andere Anbieter bei weitem nicht ran.

Ärgerlich sind nur Serien, bei denen ein Staffel fehlt, die dann bei einem anderen Anbieter läuft.

3. November 2025

Seit fast fünf Wochen kommen wie nicht…

Seit fast fünf Wochen kommen wie nicht mehr in unseren Account und der Support hilft nicht. Wenn man über den Chat jemanden erreicht dann wird gesagt, dass man das Anliegen weiterleitet.

Seit fünf Wochen passiert nichts.

17. Oktober 2025

Ständige Verbindungsprobleme

Ständige Verbindungsprobleme
Entweder laden die Videos extrem langsam, laden garnicht, stürzen ab, oder die ganze Seite macht keinen Mucks. Es scheint auch keine Besserung in aussicht zu sein, ist schon seit ewigkeiten so. Wenn man dies dem Support meldet bekommt man als Antwort: "Uns sind keine derartigen Probleme bekannt...". Schlechtester Streaming Anbieter den ich kenne.

24. September 2025

Mist

seit sie letztes Jahr die Kommentarfunktion entfernt haben wegen bösen Wörter in Kommentaren haben sie es einfach entfernt. Es gibt dazu noch sehr schlechte möglichkeiten irgendeine Art von fehler zu melden wenn ein Video nicht richtig funktioniert. Die Videos werden einfach rausgehauen ohne sinn und Verstand ob es müll übersetzt wurde einfach ein andere Serie plötzlich läuft interesiert hier keinen solange die Kunden Geld für so einen Haufen Müll bezahlt....

26. September 2024

Defekter Login

Ich weiß nicht wie sie es bis heute nicht schaffen, dass der Login funktioniert, aber der ist öfter defekt als die Deutsche Bahn zu spät ist.

Natürlich muss man dennoch zahlen, ob man den Service nutzen kann oder nicht
Sobald das Jahresabo ausgelaufen ist nie wieder

21. September 2025

Katastrophal

Katastrophal. Random schlechte Ladezeiten. Die Seite baut sich nicht mehr auf. Links zu vorherigen Folgen gehen nicht mehr. Für den Bullshist zahlt man Geld.....

14. September 2025

Unauthorisierte kreditkartenbelastung

Gestern merkte ich eine nicht durch mich autorisierte Belastung meiner Kreditkarte mit Euro 79,99 zzgl. Auslandsgebühr durch diese mir bis dahin unbekannte Firma. Ich habe weder einen Abokauf getätigt noch in den letzten zwei Jahren meine Kreditkarte genutzt. Die war brav zu Hause im Schrank …. Auch war ich zum Zeitpunkt des Kaufs nicht in den USA. Das ist Betrug. Karte ist gesperrt und Anzeige erstattet. Angesichts der in den letzten Tagen häufig hier auf dieser Seite geschilderten Karten-Missbräuche sehe ich hier organisierte Kriminalität mit geklauten Kartendaten. Ich hoffe die kripo kommt den Tätern auf die Spur.

28. August 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen