Crunchyroll Bewertungen 1'595

1.3

Ich versuche seit Wochen vergeblich, mein Crunchyroll-Konto dauerhaft zu löschen. Obwohl ich den Löschantrag mindestens 10-mal über die App und per E-Mail bestätigt habe, wird das Konto vom System nic... Mehr ansehen

war lange fan, aber seit zig monaten nix mehr los, nix neues , spannendes, app immer schlechter von informationen , rubrick neues fehlt komplett, wo einblenden wenn neue folgen kommen...... und dann... Mehr ansehen

Seit Monaten werde ich mehrmals die Woche mit Bettel-eMails zugespammt, wonach ich die überzogene Preiserhöhung akzeptieren soll, oder mein Abo wird beendet. Gut, dann soll das beendet werden. Jetzt i... Mehr ansehen

Die Qualität des Streamingdienstes ist immer weiter rückläufig. Die Streams werden oftmals in schlechter Qualität abgespielt, obgleich die Internetverbindung völlig sauber läuft. Regelmäßig werden Unt... Mehr ansehen

1. Streamingdienst
  2. Videothek

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Crunchyroll.com is a free legal online video site that offers popular anime including Naruto, Skip Beat, and Shugo Chara. Start watching now. No registration or downloads required.

1.3

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sehr faul bei Untertiteln

Keine deutschen Untertitel für andere Sprachen in Deutscher Synchron. Dies macht zb. Die 2. Staffel von mushoku tensei oder Alya Sometimes hides her feelings in Russia unmöglich zu schauen. Woanders gibt es aber genau diese Serien mit deutscher Synchro und den Untertiteln der anderen Sprachen. Bin sehr enttäuscht von so viel Faulheit.

13. April 2026

Gute Auswahl,leider sind aber nur…

Gute Auswahl,leider sind aber nur wenige Serien auf Deutsch übersetzt, da würde kch mir etwas mehr wünschen. Und ein großer nerviger Punkt ist das man angefange Serien nicht entfernen kann also falls einen die Serie nicht gefällt hat man diese ewig im "weiterschauen" kategorie 😫 hoffe das wird noch ergänzt es nervt total

11. April 2025

Das jetztige kostenplichtige Abo ist nur noch lächerlich

Nutze Crunchyroll jetzt schon seit fast 4 Jahren mit Abo, aber jetzt bin ich an einem Punkt wo ich es einfach nur noch auslaufen lasse und das wars dann.
Es gab schon immer hier und da Probleme mit einzelnen Folgen (Untertitel verschoben, keine eigentlich vorhandenen Syncros, zu späte Uploads ohne Erklärungen etc.), phasenweise war das nahezu nicht aushaltbar, aber ich habe das Abo dennoch behalten, weil ich dachte, dass würde die legale Industrie unterstüzen und mittelfristig zur Vermeidung solcher Fehler führen.
Dann, vor 2 Jahren wurde uns die Kommentarfunktion einfach so genommen, mit einer wie ich finde, ziemlich schwachen Begründung.
Jetzt wird seit knapp 1 bis 2 Monaten von einer Abopreiserhöhung gesprochen (von 7 auf 9 Euro bei dem "schlechtesten" Abo).
Und während ich jedes mal bei öffnen der Seite bestätigen soll, dass ich mit der Preiserhöhung einverstanden bin (ich lasse wie gesagt das Abo auslaufen), stoße ich auf eine super gute Serie (Release that Witch) mit 4,9 bewertung nach 4 Folgen und muss bei Folge 5 feststellen, dass der Untertitel so dermaßen verschoben ist, dann man die Folge nicht schauen kann. Folge 5 kam vor einem Tag raus und es wurde seitdem nichts verändert (stand jetzt bewertet mit 2,8k likes zu 7,5k dislikes) und ich stelle mir die Frage, wofür ich diese 2 Euro mehr im Monat eigentlich bezahlen würde, wenn des der Support nichtmal hinbekommt, bei einem sehr gefraten Anime die Untertitel etwas anzupassen und das nach über einem Tag negativem Feedback dazu.

Also ganz ehrlich, wenn ihr euch ein Abo zulegen wollt, dann rate ich euch davon ab. Es gibt viele bessere und gleichzeitig weitaus günstigere Möglichkeiten gute Anime zu schauen.

30. März 2026

Die Lokalisierung ist in meinen Augen…

Die Lokalisierung ist in meinen Augen absolut das LETZTE! Bei "Release that Which" waren in der aktuellen Folge die Untertitel versetzt (nicht schaubar) - bei "A gentle nobles vacation" gab es nur spanische Untertitel (nicht schaubar) - und bei an "Adventurer's daily Grind" gab es gar keine Untertitel. Das ist in meinen Augen Unfähigkeit - drei Mal nicht übersetzt! Ich bin selbst aus der Branche - nehmt DeepL, stellt einen Korrekturleser ein, und ihr habt tausende Euro gespart und habet alles pünktlich veröffentlicht!

31. März 2026

Angebot gut, Technisch zu unzuverlässig

Für jemanden, der mit animierten Serien viel anfagen kann, defacto alternativlos und auch vom Angebot her gut.

Zu bemängeln ist leider die Technik. Wenn in 2026 eine Serie auf einmal nicht mehr lädt und man raus-reingehen muss damit es wieder funzt, das geht nicht. Dann sind zB Untertitel teils nicht synchron mit dem Bild.

Also zumindest solche Dinge müssen schon funktionieren. Dass man nicht alles zeitnah übersetzen, untertiteln kann, alles gut, aber technisch gibt es da deutlich Verbesserungspotenzial.

Trotzdem würde ich das jederzeit eher, als Netflix,Prime oder sonst was buchen.

31. März 2026

Mittendrin kein Untertitel mehr

Also am Anfang war ich schwer begeistert.

Aber nach einer Weile ist mir aufgefallen, dass hier nicht immer ordentlich synchronisiert wurde und es zb. nicht immer deutsche Untertitel gibt.

Was mich aber am meisten ärgert, ist die Tatsache bei Yoona of the Dawn Folgen 1-6 sind mit deutschen Untertitel bei Teil 7 dann nicht mehr. Teil 8 ist dann wieder deutsch. Wie schlecht ist das denn bitte?

Muss man vor Serienbeginn jede Folge überprüfen?
Dafür ist mir mein Geld zu schade.

Mehr deutsche Synchro und alle Untertitel in die jeweilige Sprache übersetzen. Dann werde ich Dauerkunde.

29. März 2026

lauter betrüger ich bin in deutschland…

lauter betrüger ich bin in deutschland und will sachen mit deutscher synchro schauen und wenn ich was lesen will lse ich ein buch ja und gebe kein geld für sowas aus eine freschheit der preis ist so dermasen überteuert dann noch sachen mit untertittel und teil deutsch obwohl es die meisten animes aud deutsch gibt verstehe ich nicht wie das team so Inkompetent sein kann und es nicht auf die reihe bekommt deutsche synchros aufzutreiben dummes Folg was ihr seit

28. März 2026

Crunchyroll wird immer schlechter

Im Jahre 2022 bin ich zu Crunchyroll gewechselt. Da war der Anime Anbieter echt top 1. Aber leider nimmt die Qualität seit ca. 1 Jahr extrem ab! Erst KI erstellte Untertitel ohne gescheite Qualitätssicherung, dann wird die Webseite immer schlechter (Thumbnails fehlten eine Zeit, neuer Webplayer ohne gescheite Qualitätsauswahl sowie Bugs), Man kann seine E-Mail nicht zu einer Relax E-Mail wechseln Und jetzt wird das ganze getoppt von einem Datenleck, wozu nach 12 Tagen noch nicht einmal Stellungnahme genommen wurde, laut den Infos welche im Netz unterwegs sind, wurden 100GB Daten gestohlen, komplette Account Daten, Zahlungsverläufe mit Kreditkartendaten und Support-Tickets! Und obwohl der Service immer schlechter wird sind die Preise gestiegen, was eine Absolute Frechheit ist! Und dann wundern sich die Unternehmen wie Crunchyroll, warum wieder mehr Illegal gestreamt wird... Man hat verdammt nochmal mehr Auswahl und dem Anschein nach ist es auch sicherer 💀
Der einzige Pluspunkt war bis jetzt der Support, jedoch scheint dieser seit dem Chatbot auch schlechter zu werden.

24. März 2026

Crunchyroll ist einfach nur noch schlecht

Ich würde am liebsten keinen einzigen Stern abgeben für Crunchyroll, denn es ist unglaublich schlecht geworden über die Jahre. Es gibt nichts Gutes mehr zu schauen, alle Animes die man kennt und mag wurden runter genommen oder gibt’s erst ab Staffel 2 zu schauen oder meist erst noch später. Manche Serien haben auch nur Staffel 3 und Staffel 6, was einem überhaupt nichts bringt, soll man sich die Mitte einfach dazu denken? Oder am besten noch bei einer anderen Plattform ein Konto und Abo machen?
Und was mir heute auch noch aufgefallen/passiert ist, ist dass ich mal wieder einen Anime Film schauen wollte und dieser (A Silent Voice) war nur mit japanischer Audio verfügbar, was ja kein Problem ist, jedoch gab es neben japanischen Untertiteln auch nur die Option zu Francais Untertiteln… was bringt mir das? Ich benutze die Crunchyroll App in Deutschland, habe alles auch so eingestellt und trotzdem wird mir ein Film angezeigt, den ich zwar schauen aber nicht verstehen kann.
Und solche Sachen wie Gintama, Naruto, HunterxHunter, Death Note, Elfenlied, Jojo, Code Geass, Haikyuu, usw. die Originalen Animes die man schon so lange kennt und jeder immer wieder gerne schaut, habt ihr einfach nicht. Wie kann das sein? Wieso nimmt man die guten und nostalgischen Animes raus und zeigt nur noch ,,No Name Animes“ wo sich fünf verschiedene Serien vom Plot her fast gleichen, dazu noch endlose Namen haben und einen überhaupt nicht packen.
Ich kann verstehen das man kleine und neuere Animes unterstützt und eine Chance gibt aber dabei alle Klassiker zu entfernen und gar nicht mehr das zu zeigen woran die Leute wirklich interessiert sind, ist wirklich Schade und macht Crunchyroll einfach nur schlecht.

15. März 2026

Rabattangebot für Jahresabo aus Werbemail nicht eingehalten.

Mir wurde per E-Mail ein Jahresabo für 55 Euro anstelle von 82 Euro angeboten. Beim Abschluss dann wurden mir doch die 82 Euro agebucht. Der Kundenkontakt teilt mir mit, dass mein Account für diesen Sonderpreis nicht berechtigt sei und ich die Mail nie hätte bekommen sollen. Im Ergebnis hat man mich also mit einem günstigen Angebot angelockt, das aber dann doch keine Gültigkeit hatte. Unverständlich und meiner Auffassung nach nicht in Ordnung.

18. Februar 2026

Miese Brise bei der Bude

Miese Brise bei der Bude. Ständig nur Preiserhöhungen und ABSOLUT KEIN entgegenkommen von Crunchyroll. Gewinnmaximierung steht hier an der Tagesordnung. Den Scheinheiligen Mails traue ich nicht über den Weg. Nicht mal ne nummerische Auflistung können die einen geben. Wahrscheinlich einfach für neue Preise gewürfelt. Aber mit der Beschränkung, dass es nur nach oben gehen darf. Niemals weniger

4. März 2026

Der Kundenservice meldet sich bei mir…

Der Kundenservice meldet sich bei mir trotz AUSDRÜCKLICHER Aufforderung seit Tagen nicht!! Für ein kostenloses Probeabo werden Kunden und deren Bankdaten gefangen und am Ende sei kein Abo zustande gekommen, trotz doppelter Angabe der Bankdaten. Danach wollte ich das Probeabo selbstverständlich sofort kündigen, da mir hier schon alles komisch vorkam. Betrüger-Verein, den ich an die Polizei melden werde! Ticket-ID: 7627662.

20. Februar 2026

Masse vor Qualität es wird immer…

Masse vor Qualität es wird immer schlechter und teurer Preis von 40 auf 50, 70, 99 jetzt 120 Euro. Wie wäre es mit tarifen ich will isekai sehen und bezahlen. Aber nicht für boys love anime, oder ger dub aber cruchyroll zahl paket azeptiere unsere vorlieben ob du sie sie magst ist uns egal zahl und gieb ruhe somit auf widersehen crunchyroll.

1. Januar 2026

Sehr schlechter support

Sehr schlechter support, wenn man fehler melden will und hilfe optionen nicht weiterhelfen, entschuldigen Sie sich einfach und das war, die seite hängt seit tagen, aber nicht schlimm, dafür erhöhen Sie ja auch noch die beiträge.

22. Februar 2026

Konto ohne Angabe von Gründen gesperrt.

Mein Konto wurde von heute auf morgen gesperrt – ohne jede Begründung. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Support über den Chatbot bekommt man immer nur die gleiche Standardantwort: „Es meldet sich jemand bei Ihnen.“ Passiert ist bis heute nichts. Keiner kann einem helfen oder erklären, was überhaupt los ist.

Ich habe ein ganzes Jahr im Voraus bezahlt und kann die Inhalte seit mittlerweile sieben Wochen nicht nutzen. Für mich fühlt sich das einfach nur nach Abzocke an. Mir wurde weder gesagt, was ich angeblich falsch gemacht habe, noch wofür die Sperre überhaupt erfolgte. Mir ist keinerlei Fehlverhalten bewusst.

Wenn Crunchyroll nicht so viel Anime-Content hätte, wäre ich niemals auf dieser Plattform gelandet. Kundenservice praktisch nicht vorhanden, Kommunikation gleich null – aber das Geld wurde natürlich sofort genommen.

Ich will nur noch mein Geld zurück und mit dieser Plattform nichts mehr zu tun haben. Rechtliche Schritte behalte ich mir ausdrücklich vor. So geht man nicht mit zahlenden Kunden um.

20. Februar 2026

Support schlecht habe die fehlermeldung…

Support schlecht habe die fehlermeldung bekommen Anmeldung auf diesen gerät nicht möglich dies teilte ich den support mit sie sagten nur ich leite es weiter wenn sie keine email bekommen wird nix gemacht hä ich habe aber für das abo geld bezahlt Das ist doch nur noch ein scam

5. Februar 2026

Mein Account ist seit 2 Wochen gesperrt

Mein Account wurde ohne Vorwarnung gesperrt und warte seit 2 Wochen auf eine Antwort. Erst auf Drohung mit rechtlichen Schritten, wurde ein Ticket eröffnet. Weitere Anfragen über den Bot werden nur vertröstet, dass sich jemand melden wird. Die einzige Info ist, dass womöglich die Nutzungsbedingungen nicht eingehalten wurden. Es wurde schon für ein Jahresabo bezahlt. Das Geld ist nun weg?

27. Januar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen