Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Comme d'habitude l'équipe est réactive et nous conseille bien. Bonne écoute. C'est la 7ème croisière que nous réservons avec Croisiland et nous comptons bien continuer avec eux.
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons réservé en juin notre première croisière grâce à Valentine qui a été patiente, professionnelle et agréable. Elle a su répondre à toutes nos questions. A la suite de la confirmation de r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
1ère expérience avec Croisiland suite à une recommandation de nos amis. Le conseiller a été très réactif et nous a fait une proposition intéressante. IL ne reste plus qu'à faire notre voyage
Unternehmen hat geantwortet
CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.
Frankreich
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Service client très disponible, et de bon conseil.

Antwort von Croisiland
Camille conseillère en croisière a été très efficace et sympathique.
Super 👍

Antwort von Croisiland
Depuis de très nombreuses années je fais appel à leurs services et j'en suis toujours autant satisfaite. Même aux petites questions de second ordre la réponse est rapide et claire.

Antwort von Croisiland
Je suis toujours ravie de travailler avec Nathalie chez CROISILAND . Professionnelle et très à l’écoute, elle connaît son client et de ce fait, on se sent rassurée..
Monique Ch.

Antwort von Croisiland
Très bonne compagnie toujours à l écoute nous avons communiqué avec Camille cela fait la 4 ème fois que nous partons avec croisiland et toujours pas de déçu

Antwort von Croisiland
Accueil toujours agréable, conseils transparents et honnêtes. Je recommande vivement les services de croisiland.

Antwort von Croisiland
Personnel très patient et surtout aimable et très professionnel.
A la prochaine réservation

Antwort von Croisiland
Melanie s’est occupée de notre projet croisière avec patience , professionnalisme et beaucoup d’amabilité ! Je la remercie vivement !

Antwort von Croisiland
Toujours de très bons conseils et à l'écoute, nous avons traité avec Nathalie pour la 2ème fois qui est très agréable et avec qui on se sent à l'aise, encore merci à elle pour son professionnalisme et sa patience...

Antwort von Croisiland
Notre conseillère a été Florine qui a été à l’écoute et qui a répondu à nos attentes avec une gentillesse et un professionnalisme à la hauteur d’un bon service client . Je continuerai à m’adresser à votre agence .

Antwort von Croisiland
Devis réalisé rapidement, conseillère à l'écoute qui nous a guidé jusqu'à la réservation de la croisière sur l'on souhaitait.

Antwort von Croisiland
Florine s’est occupée de mon projet croisière avec patience , professionnalisme et beaucoup d’amabilité ! Je la remercie vivement !

Antwort von Croisiland
L'accueil en ligne est courtois. L'explication est précise Vous prenez le temps de nous répondre. Voyager en ligne avec vous est sans stress. Continuez. BRAVO à Croisiland !

Antwort von Croisiland
j ai été parfaitement conseillé et gentillement renseigne par Valentine pour ma réservation

Antwort von Croisiland
Une tres bonne équipe qui répond vite et bien avec beaucoup de patience et de gentillesse

Antwort von Croisiland
Notre interlocutrice a été Chloe et nous en sommes ravis. Parfaitement renseignés avec amabilité et conscience professionnelle. Nous serons ravis de revenir vers elle dès que nous en aurons l'occasion. Continuez, ne changez rien.

Antwort von Croisiland
Très bon renseignements et réponses à mes demandes de al part de Chloé.
Je recommande pour la disponibilité, l amabilité et la réactivité
Au plaisir de revenir vers vous pour la suite

Antwort von Croisiland
Un 31 juillet ou nous nous décidons à bloquer une semaine en croisière pour le 17 août...et nous voilà au téléphone avec une charmante conseillère, Amandine. Elle a été super professionnelle et nous a bien conseillé, merci beaucoup!

Antwort von Croisiland
Cela fait une quinzaine d'années que nous faisons appel à Croisiland pour nos croisières, et nous devons avouer que nous avons toujours un très bon accueil de la part des conseillères et qu'elles sont toutes très professionnelles et toujours très agréables. C'est certain nous n'avons aucunement l'intention d'en changer

Antwort von Croisiland
Le contact avec Valentine tres apprecie. Toujours disponible et de bon conseil, a l ecoute des besoins et prete a trouver des solutions. Et lorsqu elle doit s absenter, un (e) collègue vous repond de maniere complete et renseignee.

Antwort von Croisiland
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.