Conforama Bewertungen

7'215

1.4

Gartenlounge bestellt, Angabe Lieferzeit 7-14 Tage. Nachdem der Betrag abgebucht wurde und mich niemand kontaktiert hat, versuchte ich die Filiale telefonisch zu erreichen. 1/4 Stunde Warteschlange, d... Mehr ansehen

Wir haben das Kastenbett Ben gekauft. Die Montage wäre einfach gewesen, gäbe es nicht das Problem, dass die Winkeleisen für den Rahmen absolut nicht passen, respektive sämtliche Gewindeöffnungen in... Mehr ansehen

Nie wieder, habe gestern storniert, es hiess drei Wochen, darauf wurden es zwei Monate. Am Telefon fühlt sich niemand verantwortlich, Mails werden mit Wartefristen die eh nicht eingehalten werden vom... Mehr ansehen

Schrank geliefert, aber Montage trotz bezahlter Leistung nicht durchgeführt. Begründung: zu wenig Platz, obwohl ich angeboten habe, sofort Platz zu schaffen. Seit Wochen zahlreiche Anrufe, Weiterleitu... Mehr ansehen

1. Haushaltswarengeschäft
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte

Acteur majeur dans son secteur, Conforama est le multispécialiste de l’équipement, de l’aménagement et de la décoration de la maison. Démocratiseur de tendances, Conforama propose, à travers son réseau de 175 magasins en France et son site Web conforama.fr, une large sélection de produits au meilleur prix pour équiper entièrement sa maison : du mobilier à la décoration en passant par l’électroménager et l’électroloisir.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(7'215)

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Auf Reklamationen reagiert Conforama einfach nicht

Kochtopf wurde nach 5 Wochen endlich geliefert. Leider mit einer grossen Delle und zwei tiefen Kratzern. Kontaktierung des Kundendienstes war sehr mühsam. Reaktion kam keine und das Unternehmen meldet sich nicht. Kundendienstleistung scheint ein Fremdwort für Conforama zu sein. Eine Frechheit was sich das Unternehmen erlaubt

19. März 2025

Nach 1 Stunde nach dem Einkauf wieder…

Nach 1 Stunde nach dem Einkauf wieder Gsi bei conforoma im schafisheim
Sehr arrogante Kundendienst wolte mir nicht weiter hilfen de hat es nicht interessiert das es gerät nicht funktioniert
Und mir auch noch beleidigen
Erste und letzte Mal im leben bei conforoma schaifsheim
Arrogant und alles bei Kundendienst

10. März 2025

Waschmaschine und tumbler beko

ich habe eine waschmaschine und ein tumbler gekauft, beratung tip top, 150.-sfr pro gerät für montage, also 300.- sfr.total. 1 minute wasser anschluss für waschmaschine montiert,tumbler nicht mal kondenswasser ablauf wurde montiert, wäre auch 1 min gegangen, gem . sanitär ,zusätzlich noch mit dem messer die türe verkratzt, aber da es billig geräte sind , spielt es ja auch keine grosse rolle......

22. Februar 2025

Ware wird nicht herausgegeben

Ich habe am 30.11.2024 einen Waschtrockner für 399.95CHF gekauft, wobei auf der Quittung für die voraussichtliche Verfügbarkeit am 05.12.2024 steht.
Bin schon mehrmals hin und Sie haben die Ware immernoch nicht an Lager obwohl im Onlineshop stand das 3 Stück am Standort Biel verfügbar wäre.

Die haben mir gesagt es sei ein Systemfehler...
Ich habe gefragt ob ich es in dem Fall halt in Solothurn abholen gehen kann da es dort verfügbar wäre, haben die gemeint das geht ABER ich müsste es dann dort zum aktuellen Preis von 699Fr. kaufen und die bestehende Quittung vom 30.11.2024 von Biel stornieren lassen. Was für eine Frechheit als könnten die das nicht organisieren dass es geht mit der Inventarverschiebung.

Habe auch mehrmals angerufen und wurde immer vertröstet dass es bis Ende Woche kommt und habe es bis Heute 25.01.2025 nicht erhalten. Also nie mehr etwas kaufen wenn man es nicht auf Lager hat.

25. Januar 2025

Alles voll OK

Sehr gerne gebe ich Conforama Wallisellen 5 Sterne 🙂.
Für mich war alles einwandfrei und voll OK.
Die Beratung und Freundlichkeit vom Verkaufsberater Jeremias Verondo war einfach 100 Punkte. Sehr sympatisch und kompetent. Ein mega wertvoller Mitarbeiter.
Die Lieferung und Montage von Vebiji VEHID und seinem Mitarbeiter waren super gut. Sehr freundlich und saubere, einwandfreie Arbeit.
Die Möbel sind gute Qualität zu einem fairen Preis.
Ich bin seit 40 Jahren Kundin bei Conforama und war immer mehr als zufrieden. Danke 🌞

18. Januar 2025

Katastrophaler Kundendienst

Leider wird bei unserer Onlinebestellung automatisch die Möbelversicherung aktiviert. Wenn man diese nicht löscht, schliesst man diese ungewollt ab. Nun mussten wir auf jedes einzelne Möbelstück zwischen ca. Fr. 9.00 und 15.00 Versicherung bezahlen. Ich habe mich am Kundendienst in Wallisellen beschwert und eine Rückerstattung gefordert. Dies ist eine offensichtliche Irreführung und geldmacherei. Leider haben die Mitarbeitenden die Rückerstattung abgelehnt und mir mitgeteilt, dass ich mich bei der Zentrale melden müsse. Mehrmals habe ich versucht die Zentrale zu erreichen, leider erfolglos. Ging deshalb zurück zum Kundendienst und der Kundendienst-Chef schrieb der Zentrale eine Mail für einen Rückruf. Bis heute blieb dieser ebenfalls aus. Ich rief heute nochmals 3 x während der Öffnugszeiten an, ebenfalls um 16.47 Uhr, jedoch kam der Beantworter, dass das Telefon von 8 - 12 und von 14 - 17 Uhr besetzt sei. Ruft man um 17.55 in die Filiale Wallisellen an, dann heisst es, dass die Öffnungszeiten von Mo-Fr. von 10 - 20 Uhr sei, man jedoch ausserhalb der Öffnungszeiten anrufe. Was sollen denn solche fehlerhaften Informationen? Katastrophal dieser Kundendienst. Habe die letzten zwei Wochen für mehrere Tausend Franken Möbel eingekauft. Werde aufgrund dieses schlechten Kundendienstes die zwei letzten Möbelstücke stornieren und diese bei der Konkurrenz einkaufen. Solchen Ärger braucht man def. nicht.

13. Januar 2025

Conforama Biel

Gestern im Conforama Biel gewesen wegen einer Reparatur. Aufgrund der arroganten und äusserst frechen Teamleiterin Bonita werde ich diesen Laden in Zukunft meiden! Sehr schade.

Aber wenn ihr nichts macht betreff den unfreundlichen Mitarbeiter, die aggressiv gegenüber den Kunden sind, dann seit ihr selber schuld und könnt bald den Laden schliessen.

13. Januar 2025

Nie wieder

Vor Neujahr wurde gross mit einem Rabatt geworben: Wer für 500 CHF einkauft, bekommt einen 200 CHF Gutschein. Diese Bedingungen waren überall deutlich sichtbar. Nach dem Kauf stellte sich jedoch heraus, dass der Gutschein nur innerhalb von 2 Wochen eingelöst werden kann, ausschliesslich auf nicht reduzierte Artikel und nur bei einem erneuten Einkauf von mindestens 500 CHF! Eine absolute Täuschung. So etwas ist inakzeptabel – für mich nie wieder!

20. Dezember 2024

Ich habe gestern einen Fernseher…

Ich habe hestern einen Fernseher gekauft.. die Verkäuferin sprach nicht mal gut Deutsch und hat Fehlberstung gemacht weil ich gefragt habe welcher TV hat android zwischen Grundig & Polaroid..
Danach hat sie mehrmals gemeint Polraoid ist besser und als ich zuhause ankam konnte ich keine Apps herunterladen weil es kein Android ist! jetzt will Conforama den TV nicht zurück nehmen weil ich den nicht gebrauchen kann im geschäft ???? Kundendienst hat mich 10x in der Warteschleife warten lassen.

19. Dezember 2024

echt ein trauriger haufen

echt ein trauriger haufen, Werben mit fake gewinnspielen die mehr als Betrug sind, aktuell den Adventskalender, dort hatte ich zum 2. mal das geschenk getroffen und es wurde als niete angemerkt. Natürlich mit einem Screen den support angeschrieben ob man das mir erklären kann was das soll (kann ja auch ein fehler sein) aber keine Reaktion dazu erhalten. und sowas nennt sich professionell

wenn man schon bei solche kleinigkeiten kein wert auf Kundensupport etc. hält, so brauche ich auch keinen Cent dort auszugeben

5. Dezember 2024

Wo bleibt meie Ware ??

Ein Bett bestellt mit Matratze und Lattenrost am 28.10.2024.
Gemäss Auftragsbestätigung 7-14 Tage Lieferfrist.
Heute einen Monat später 29.11.2024 warte ich immer noch !!
Am 22.11.2024 hätte gemäss SMS Bestätigung die Ware geliefert werden "sollen". Da aber die Schweiz vom Schnee überrascht wurde, rief mich ein Chauffeur an, dass sie so nicht fahren. Okey, dies kann ich nachvollziehen und ist auch kein Problem. Wieder eine Woche vergangen und mir hilft niemand !!
Kundendienst nicht erreichbar und wenn einmal jemand das Telefon entgegen nimmt, haben diese keine Ahnung: wo, wann, was und wie !! Ein Systemfehler sei Schuld war die letzte Ausrede !!!
Nie wieder Conforama !!!!

29. November 2024

Conforama ist eine der schlimmsten…

Conforama ist eine der schlimmsten Möbelhäuser der Schweiz. Die Ware kommt zum grossen Teil falsch oder mit beschädigungen.
Die Lieferanten halten die Liefertermine nicht ein oder kommen sogar überhaupt nicht zum schriftlich vereinbarten Termin.
Ich rate jedem davon ab bei Conforama einzukaufen. Lieber ein wenig mehr bezahlen, dafür wird der Service auch richtig gemacht und man bekommt auch was man bestellt.

11. November 2024

Wir haben ein Bett für unsere Tochter…

Wir haben ein Bett für unsere Tochter gekauft in Wallisellen wo das eine Brett falsche Löcher hatte. Beim Versuch die Löcher richtig zu machen ging das Holz kaputt. Conforama will das Brett nicht ersetzen da es Eigenverschulden sei. Comforama hatte die Löcher fasch gemacht daher ihr Fehler..

19. Oktober 2024

Ich bin sehr zufrieden habe rin Schrank…

Ich bin sehr zufrieden habe rin Schrank und Sofa gekauft. Lieferung Top pünktlich Montage schnell und routiniert sehr sehr Freundlich
Ich habe 200 Fr. retour bekommen für den Schrank da er 2 Tage nach meinen Kauf 200 Fr. herunter gesetzt war Top

22. Oktober 2024

BRAVO Team Wallisellen

Vor ca. zwei Wochen entschied ich mich, wieder einmal bei Conforama Wallisellen Möbel zu kaufen. Schon bei der Beratung durch Frau Hafa fiel mir auf, dass die Filiale in Wallisellen nicht mehr so ist wie früher, nämlich aus eigener Erfahrung nicht so gut. Frau Hafa hat sich jedoch grosse Mühe gegeben, damit mein gesamter Einkauf zu meiner vollsten Zufriedenheit verläuft. Heute, 15.10.2024, bei der Abholung derselben Möbel, habe ich Herrn Drago bei der Warenausgabe kennengelernt und erneut feststellen müssen, dass seine fachliche und zuvorkommende Begrüssung sehr positiv für mich war. Herr Drago hatte in dem Moment nicht viel zu tun und bot mir seine Hilfe beim Einladen der Möbelkartons ins Auto an. Diese habe ich abgelehnt, da die Kartons weder zahlreich noch besonders gross waren. Ich finde, diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war nicht immer der Fall bei Conforama Wallisellen. Daher möchte ich dem aktuellen Team in Wallisellen ein grosses BRAVO aussprechen – und weiter so!

15. Oktober 2024

Ich hatte kürzlich das Vergnügen

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, von Herrn Jeremias Verondo im Conforama Wallisellen beim Kauf eines Bettes und einer Matratze beraten zu werden. Die Beratung war ausgezeichnet. Herr Verondo nahm sich viel Zeit, um auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen und hat mir mit seinem Fachwissen geholfen, die für mich beste Wahl zu treffen.

Er war freundlich, geduldig und äußerst kompetent. Seine Empfehlungen waren fundiert, und ich hatte nie das Gefühl, dass er mich zu einem Kauf drängen wollte. Dank seiner Beratung habe ich ein Bett und eine Matratze gefunden, die sowohl meinem Komfort als auch meinem Budget entsprechen.

Ich kann Herrn Verondo jedem, der eine ehrliche und professionelle Beratung sucht, wärmstens empfehlen. Vielen Dank für den großartigen Service!

8. Oktober 2024

Top Verkäufer 👍

Wir haben heute bei Ihnen eine super Erfahrung mit Ihrem kompetenten Verkäufer Herr Didier gemacht.
Herr Didier hat uns so kompetent beraten, wie wir es noch nie zuvor erlebt haben.
Dank Herr Didier konnten wir uns sofort für einen Kauf entscheiden.
Wir sind sehr zufrieden!

8. Oktober 2024