le matériel était super bien emballé et vraiment de qualité, à la première mise en chauffe la peinture d'un des 3 tubes de 1m (acier 2mm noir) s'écaille. Je contacte le SAV en proposant l'envoi d'une... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Belle qualité, facile à poser, prix très compétitif, livraison rapide. Difficulté de paiement par virement (Crédit Agricole), le RIB étant mis en cause ?!. j'ai pas compris ! Les tubes acier n... Mehr ansehen
La qualité est au rdv, rien à dire de ce coté mais m hameau qui se dit responsable du site est complètement arrogant et ne respecte pas ses clients. Il se permet de raccrocher au nez, de nous nargu... Mehr ansehen
commande reçu après 1 mois d'une autre personnes, il a fallu harceler conduit fumé pour la faire enlever et avoir la notre aucun numéro de suivie ni de date pareil harcèlement téléphonique afin... Mehr ansehen
Conduit de cheminée ✅ Qualité allemande ✅ Garantie 25 ans ✅ Kits à prix reduits ✅ Choissisez et commandez votre cheminée ici.
28 rue de l'Amazone, 44470, Carquefou, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Tuyaux d'excellentes qualités , colis très bien emballé et Protégé, livraison sans problème. Peinture noire assez fragile , attention aux rayures pendant le montage . Facilement rattrapable avec une bombe de peinture noire mate résistante a la chaleur.
Je constate que je ne suis pas le seul à avoir trouvé le gérant extrêmement désagréable et antipathique...
C'était bien parti pourtant, 1 ère commande 2023, quasi 1000 euros d'achats, le matériel est de bonne qualité, mais le transport est mitigé... le solin en plomb arrive plié dans tous les sens. J'appelle et râle, on me dit d'envoyer des photos pour qu'il m'en renvoient un nouveau, j'avoue que le temps passe et je laisse traîner...ma faute, je suis débordé par mon projet d'autoconstruction.
2 ème commande 2024 pour compléter de 2 longueur, RAS, bon matos, pas de pb.
2025 : Tête en l'air, il me manque encore 1 longueur. Avant de commander et payer 36 balles d'expédition pour une seule piece a 90€, j'appelle pour demander POLIEMENT un geste sur les frais de port, en compensation au solin explosé que j'ai dû réparer avec un copain couvreur (pas le temps d'en attendre un neuf), et là... bah comme dans les autres commentaire, un gros c** avec des arguments minables "comment je paye mes employé moi si je vous descends les fdp ?", "naaaan, je peux rien faire, c'est un forfait", et tant d'autres.
Résultat : après recherches, j'ai trouvé cheminéeo.fr qui vend le matos du même fournisseur... avec fdp à 6/7€. Hors de question de commander chez quelqu'un d'aussi détestable, ce n'est même plus une question de frais de port, c'est l'orgueil.
Et surtout, et je ne suis pas le premier à le dire : leur forfait de livraison a 36 balles, en 2025, c'est une véritable aberration. Pour une grosse commande ça se comprends, mais pour des envois légers et/ou compact, c'est juste inacceptable.
Bref, à fuir. Le matos est de bonne qualité mais se trouve ailleurs
tres bon service livraison rapide ,conseiller a l ecoute ,je recommande vivement surtout que les produits fournie sont de tres haute qualité a tres bon prix
Une description en ligne très claire des produits, une expérience utilisateur très simple et transparente, des prix raisonnables, une réactivité appréciable dans les délais d'expédition, les produits sont conformes et de qualité. J'ai monté mon conduit de cheminée sans problème, je recommande!
Lorsque je suis arrivée chez moi la commande était devant ma porte .
Je n ai pas reçu d infos sur le jour de la livraison !!!
Lorsque que j ai commencé à déballer les colis j ai vu que le chapeau anti refoulement était écrasé à plusieurs endroits
Je pense que le chapeau devrait être emballé avec une attention particulière car il a quand même un certain coût
Par contre pour le reste rien à dire entreprise sérieuse et matériel de qualité
livraison rapide, matériel de bonne qualité facile à assembler.
Bien que les produit vendus soient de bonne facture, l’expérience client fut assez désagréable. La personne en charge de répondre aux questions technique manque cruellement d’aimabilité. Il se permet de raccrocher au nez et d’envoyer promener ses clients lorsqu’on le sollicite pour des informations concernant les solutions technique et la livraison.
J'ai trouvé lors de ma commande sur votre site que tout est parfaitement expliquer soit dans la vidéo, soit dans les éléments, notamment dans les coudes à 15, 30 ou 45° ou toutes les cotes sont très clairement expliquer, et le montage a été très facile pour moi qui ne suit pas du métier
J’ai appelé pour vérifier s’il s’agissait d’une erreur concernant les frais de livraison : 30 € pour une pièce à 36 €, ça me semblait excessif. Dès le début, l’échange a été tendu : je dois me répéter, et ensuite il me dit qu’il n’y a pas d’erreur. Je lui explique qu’un colis est généralement tarifé en fonction du poids, il me répond que ce n’est pas forcément le cas, sans vraiment d’arguments. Puis, en manque de réponses claires, il commence à s’emporter et finit par me dire : « Si vous ne voulez pas commander, ne commandez pas, la livraison c’est ce prix. » Et il me raccroche au nez.
Je n’avais même pas encore regardé les avis, mais j’étais déjà méfiant : pas d’adresse, un numéro de portable… Trop de signes douteux. Heureusement, j’ai suivi mon instinct et j’ai appelé avant de commander.
Apparemment, cet individu sévit depuis au moins 2020, et son activité continue. Il faut absolument mettre fin à ça. Des personnes comme lui n’ont rien à faire dans le commerce. Ils vont continuer à arnaquer d’autres clients si personne ne les signale. Il faut alerter et signaler massivement.
un sac qui se fini par me faire insulter alors que l on voulait juste avoir les bon conduits !
mr Hameau willy est une mauvaise personne
À fuir
Personne au téléphone à la limite du désagréable alors que j'appelais pour demander conseil ! Et qui à fini par me raccrocher au nez !
A fuir !
La personne du service client que nous avons eue au téléphone était très désagréable. Nous avons payé la livraison pour un colis de 30 kg alors qu'il en faisait à peine 10. Ils font du dropshipping et n'ont aucun stock, autant passer par une autre société.
Incompetent staff, not serious at all.
Commande passée. Traitement très rapide.
J ai du faire appel au SAV suite à dégradation de la commande par le transporteur. Prise en charge le jour meme de ma demande. Envoi de nouveau conduit le lendemain
Je suis très satisfaite.
Technicien très aimable, à l'écoute.
36 euros de frais de port pour un petit raccord... fuyez cet boîte c'est n'importe quoi
Ce lundi 16 septembre 2024, avant de valider une commande à 1700€ pour le tubage de 2 cheminées maçonnées, j'ai passé un coup de téléphone au service client de l'entreprise car j'avais encore une question sur la pose des brides araignées. Je suis tombé sur une personne incroyablement grossière, alors que je lui résumais la situation de mon dossier, j'ai entendu "vous me fatiguez les gens"... je lui ai alors demandé si "Je" le fatiguais, ce a quoi il n'a pas voulu répondre et exaspéré il m'a demandé de continuer. J'étais assez choqué et lorsque je lui ai dit, il s'est énervé et m'a raccroché au nez!
C'est tout de même incroyable et lorsque j'ai rappelé pour m'assurer que c'était bien ce qui venait de se passer, cette personne m'a confirmée qu'elle n'avait pas besoin de ma commande et encore moins de mon argent et que je n'avais qu'à aller commander ailleurs... elle m'a ensuite une nouvelle fois raccroché au nez... C'est totalement déplorable car cet appel devait servir à valider ma commande mais je vais dès-lors suivre ses conseils et commander chez un de leurs concurrents. Mon conseil est d'éviter ce site à tout prix! Laurent Lefebvre
Voilà 2 emails que fait ils ne sont même pas foutu de repondrent. A fuir
j'ai envoyé un plan avec une lettre de description, par mail, le soir même, j'avais un chiffrage exact !! j'ai commandé un ensemble payé par paypal le 16 juillet 2024, livré ce jour 22 juillet 2024 !! produit de très grande qualité et livraison rapide emballage très soigné rien à dire !! le système est super performant et présente des possibilités d'ajustement en rénovation, pour qui serait un peu bricoleur !!
certes le commercial va à l'essentiel, certes il n'a pas de temps à perdre avec celui qui a deux mains gauches dotées de cinq pouces palmés ... il suffit de faire un petit plan de l'installation, certes on est pas dans l'assistanat, ni dans l'écoute de celui qui téléphone pour voir !! ce produit est juste fabuleux très bien fabriqué et de qualité très supérieure au fabriquant français pour 4 fois moins cher !!
je suis très satisfait, on dit bravo, et merci !!
Produit de qualité, mais malheureusement conseils téléphoniques déplorables ; le monsieur au tél. a été très désagréable, arrogant. De plus cette entreprise ne sert que d'intermédiaire avec le fournisseur allemand, mais ne gère aucun retour en cas de problème. Le retour en Allemagne d'un produit nous a coûté 68 euros! Cette boîte "conduit et cheminée" ne gère rien, alors autant commander directement en Allemagne sans passer par eux!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.