UN CONSEIL FUYEZ
UN CONSEIL FUYEZ
Je vous explique je passe commande
2 semaines plus tard aucune nouvelle
enfin quelqu un daigne me répondre que vu le succès de leur site la commande partira demain
1 semaine plus tard toujours aucune nouvelle
Cette fois on me dit que c'est parce qu'il manque un article et que il va arriver ce jour donc l envoi aura lieu le lendemain
quelques jours passent et toujours rien quand enfin le GRAAL. La commande arrive enfin a bon port mais STUPEFACTION il manque deux articles sur 7. Ca valait le coup d'attendre...
Je les contacte et on me réponds que c'est les fameux articles qu'il manquait. euh du coup pourquoi avoir tarde a renvoyer la commande si c'est pour attendre des articles qu iau final ne figure pas dans le carton. En plus je demande le retour de deux articles qui ne me conviennent pas et la leur réponse me laisse pantois. sachant tout ce qu'il s'est passé avant
On me dit que les articles sont arrivés en boule et donc cela genere des frais de pressing de 15 euros. sont ils sérieux ?
Je me devais de vous partager cette expérience ubuesque. Dommage car très belel marque mais service client zero du coup un conseil passez par des revendeurs