Tres bonne expérience avec Colorplusauto. Malgré la référence, la teinte et un tout petit peu plus rouge que ma voiture je mets cela sur l'année de fabrication 2009. Livraison rapide. Je n'hésiterais... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pour l'instant rien a signalé je suis sur le suivie de une commande que j'attends après renseignement auprès de gls votre transporteur aurait reçu une commande abîmé il l'aurais retourné chez vous don... Mehr ansehen
Société à fuire. N'envoie pas les bonnes quantitées. Résultat 272€ à la poubelle, premier litige paypal, le vendeur cous fait croire qu'il faut le cloturer pour expédier les erreurs de leur p... Mehr ansehen
GENIAL,recu mon colis en 7 jours, la bonne teinte, je recommande, merci Color Plus Auto (malgré des avis négatifs j'ai commandé et j'en suis ravi)
Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Entreprise sérieuse livraison très…
Entreprise sérieuse livraison très rapide. produits d'excellentes qualités à bas prix je recommande fortement
PAS SERIEUX
Société pas sérieuse, cela fais plusieur mois que je réclame un reboursement. Car ma commande n'est pas arrivée complète, certain produits ne coresponde pas a la commande, certain produits sont perimés et donc très épais. Les quantitées de.plusieue produit ne sont pas conforme aux quantitées commandées. Aucunes reponse par mail au sms, on nous ballades au téléphone.
Très rapide et à la bonne teinte
Très rapide et à la bonne teinte ! Je recommande
Stylo retouche acheter pour mon Audi…
Stylo retouche acheter pour mon Audi merci color
Toutes les peintures sont dispo
Toutes les peintures sont dispo, peinture prête rapidement et prix correct
Merci pour led bombes de peinture
Merci pour led bombes de peinture
Suite au message de Colorplusauto
Suite au message de Colorplusauto, je demande le remboursement soit par chèque ou mandat , car vous êtes des escrocs et mes avis resterons comme je n'est pas de règlement , et je ne vous recontacte pas car ses toujours les mêmes discours et les mails vous ne les ouvrez pas ses comme la messagerie elle est pleine donc les clients vous les prenez pour des pigeons .
Vous avez mon adresse remboursement demander par mandat et avec toutes les personnes que vous arnaque cela vous coûtera pas Cher , ou ma commande entière envoyer dans un carton et transporter la poste en fesant bien attention à ma commande je l'es payer et j'aimerais tout avoir .
A vous de voir car vos messages ses des tips que vous envoyer à tout le monde je suis secrétaire et je connais très bien .
Colorplusauto a fuir ne rien commander dans cette boîte .
Produit impeccable livraison très…
Produit impeccable livraison très rapide rien a dire le service est parfait
Vendeur sympa merci pour le…
Vendeur sympa merci pour le professionnalisme
Impeccable les couleurs sont nickel
Impeccable les couleurs sont nickel
Efficace rapide et les explications…
Efficace rapide et les explications sont trop tard. Merci beaucoup du conseil
Passez votre chemin.Site d'achat à fuir absolument
Je reposte ce message que j'avais retiré suite à l'appel téléphonique d'une personne de la société Colorplusauto qui m'a assuré me rembourser ma commande #11367 si je retirais mon avis mais qui n'a pas tenu parole malgré mon avis retiré. Je remets donc mon avis.
Passez votre chemin.Site d'achat à fuir absolument.
Commandé un
spray en bombe de graisse haute température 1200°C et ai reçu à la place
une bombe de peinture couleur Zinc Alu qui ne correspond absolument pas
à ma commande #11367.
Le téléphone du service client ne répond jamais et un
message sur le répondeur nous invite à envoyer un e-mail mais après
envoi de deux mails pour demander un bon de retour et un remboursement,
personne ne m'a répondu.Je ne recommande pas ce site d'achat en ligne qui nous prend pour des pigeons.

Antwort von Colorplusauto
Bonjour je suis content du produit et…
Bonjour je suis content du produit et de la livraison et j'ai recommandé de la peinture ' excellent

Antwort von Colorplusauto
Produit reçu complètement différent de…
Produit reçu complètement différent de celui commandé c'est une arnaque pour moi passé votre chemin.

Antwort von Colorplusauto
pas reçu ce que j ai commandé
J ai commandé une bombe de peinture orange 2K de marque spray max et reçu une bombe 1 composant plus rouge que orange inutilisable pour un réservoir de moto, car se dilue avec l essence.Je m engage a retirer cet avis quand j aurai reçu ma commande.a bon entendeur.

Merci pour les 5 kilos de peinture

Arnaque!
Arnaque!! ne livre pas et ne réponds plus aux appels.
Ils me doivent plus de 700e !!!

ESCROCS !!⛔️⛔️
ATTENTION !!!⛔️⛔️⛔️⛔️
Par ou commencer il y a tellement de choses à dire sur cette entreprise d’escroc.
J’ai publié un avis y’a une semaine qui était celui-ci
À FUIR !!!! Je ne suis pas du genre à mettre des avis mais honnêtement ne mettez surtout pas votre argent dans se site !! Ils m'ont arnaqué de 70€...
Ils m'ont mit un rouleau de kraft en reliquat puis apres plusieurs appels et mails ils m'ont fait un avoir donc dans l'obligation de réutiliser mon argent sur leur site donc j'ai repassé une commande et depuis octobre jamais reçu ils me mènent en bateau au téléphone...J'ai fais un recommandé et toute les démarches si ça vous arrive surtout ne baissez pas les bras je ne vais pas m'arrêter ici »
Quelques minutes après la publication de cette avis j’ai reçu un appel de leur part en me disant « ma parole je vous fais un virement mais si vous enlevez l’avis négatif » « mon patron est pas content il me met la pression … » je lui ai dis qu’il avait quelques jours pour me rembourser donc j’ai supprimé mon avis pour voir et comme je le pensais ils m’ont rien remboursés car ce sont des escrocs. Surtout ne le croyez pas et mettez des avis ne baissez pas les bras si tout le monde si met peut être que les choses changeront !!!!

Antwort von Colorplusauto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.