Colorplusauto Bewertungen 566

TrustScore 4 von 5

4.1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tres bonne expérience avec Colorplusauto. Malgré la référence, la teinte et un tout petit peu plus rouge que ma voiture je mets cela sur l'année de fabrication 2009. Livraison rapide. Je n'hésiterais... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour l'instant rien a signalé je suis sur le suivie de une commande que j'attends après renseignement auprès de gls votre transporteur aurait reçu une commande abîmé il l'aurais retourné chez vous don... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Société à fuire. N'envoie pas les bonnes quantitées. Résultat 272€ à la poubelle, premier litige paypal, le vendeur cous fait croire qu'il faut le cloturer pour expédier les erreurs de leur p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

GENIAL,recu mon colis en 7 jours, la bonne teinte, je recommande, merci Color Plus Auto (malgré des avis négatifs j'ai commandé et j'en suis ravi)

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

566 Bewertungen

1 Stern

Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

commande reçue incomplète

commande reçue incomplète. Après réclamation et renvoi de produits, une nouvelle expédition a été effectuée mais il manquait encore un article.
La peinture reçue ne correspondait pas à la teinte demandée. Après application, la couleur était différente, ce qui a entraîné une perte de temps, de matériel et d’argent.
Malgré de nombreuses relances, les réponses sont restées vagues (« je transmets », « je m’en occupe ») sans qu’aucune solution concrète ne soit apportée.
En consultant les avis, je constate que je ne suis pas un cas isolé.

Je vous conseille de ne pas commander dans cette entreprise.
PS : inutile de me demander de vous recontacter par mail ou téléphone, cela a déjà été fait à plusieurs reprises sans résultat.

Antwort von Colorplusauto

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Chez **Color Plus Auto**, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Afin de mieux comprendre votre situation et de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement au 07 56 88 86 73 ou par e-mail . Nous serons ravis de discuter avec vous et de faire le nécessaire pour remédier à ce désagrément. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer la qualité de nos services. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous prouver notre engagement envers nos clients.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stylo retouche reçu super top

Le stylo ne donne pas le résultat voulu, vraiment déçu après l'application

3. März 2026

Antwort von Colorplusauto

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait(e) de nos services. Votre retour est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour d’offrir une expérience de qualité à nos clients.

N’hésitez pas à nous recontacter au **07 56 88 86 73** pour toute autre demande ou si nous pouvons vous être à nouveau utile.

Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir chez **Color Plus Auto** !

Impeccable

Impeccable

3. März 2026

Une honte,des voleurs

Une honte,
Cela fait 10 jours et aucunes commandes livrées...le transport créé le 23/02 et depuis plus rien nous sommes le 3/03(personne au tel ou par mail).des voleurs
Je vois avec ma banque et différents organismes pour mes recours.
À fuir réellement.

Commande reçue,nous sommes le 11/03... produits périmés depuis 2ans , cabossés et la
Couleur complètement fausse .
Si d'autres personnes veulent faire une action en justice,faites le savoir.
J'ai tout gardé comme preuve avec vidéo du déballage ...
Attention au nouveau acheteur ne vous faites pas avoir

Tre bien👏👏👏👏👏👏👏👏😀🥰🥰🥰

Livraison super rapide merci

Site à fuir!!

Site à fuir !!! J'ai commandé pour + de 400€ de matos chez eux, commande incomplète, j'ai appelé envoyé des e-mails et bien sûr aucunes réponses ! Inadmissible, JAMAIS je ne recommande chez eux.

10. Februar 2026

Attention DGCCRF

Depuis septembre 2025, toujours pas reçu autre chose que des menaces du gérant quand je relance ou que j'émets un avis, j'attends un remboursement pour des articles non conformes reçus et renvoyés dans les règles, reçus par le gérant, comme l'indique le numéro de suivi postal.
Un collectif s'est formé et plusieurs plaintes à la DGCCRF ont été déposées. En attente de résultat.
Le gérant publie également vos coordonnées complètes sans votre accord sur internet.

1. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fait attention site signaler sur le…

Fait attention site signaler sur le site comme arnaque plusieurs appels du dirigeant avec menace de mort mon conjoint dépose plainte .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent vernis profix et commande…

Excellent vernis profix et commande reçu rapidement ! Je recommande

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Honda stylo retouche au top du top

Le stylo est super réussi

Le stylo est super réussi

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux ! Au top !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour les bombes de peinture…

Merci pour les bombes de peinture commander sur le site

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bombe de peinture commander merci à…

Bombe de peinture commander merci à coloris plus auto pour leur sérieux

L’appeler pour la moto est nickel

L’appeler pour la moto est nickel

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat de 3 articles en boutique à…

Achat de 3 articles en boutique à Montreuil : raccord noyé (lose) APP + spray primer finixa + 1 tampon d'essuyage 2€/u =57€.
Je vérifie sur le site, les même produits = 30,27€ avec les frais de port.
Évidemment j'appelle le service client, personne ne décroche jamais, ni ne rappelle.
Je vais retourner au comptoir, on verra bien...
Fool me once shame on you, fool me twice shame on me.
MAJ : Aucune volonté de régler le problème : réponse automatique sans aucune personnalisation. Vous avez mon n°, vu que je vous ai déjà appelé 2 fois.

Très bon

Très bon , je recommande, prix raisonnable et produit professionnel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super accueil,produit de très haute…

Super accueil,produit de très haute qualité
Je recommande fortement

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour commandé le 10 janvier bien…

Bonjour commandé le 10 janvier bien reçu mais bidon dégraissant défectueux et vide. ils me disent qu'ils ont renvoyé un bidon depuis 3 semaines toujours rien je pense qu'il s’en foute je recommande pas ce site, moi je commande plus sa ne sert a rien Le téléphone et mail répond pas .

10. Januar 2026

**L’équipe Color Plus Auto**

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr