Cluno GmbH Bewertungen 212

TrustScore 2 von 5

2.2

Wie schon häufiger hier beschrieben, kam am Ende bei der Rückgabe eine riesen Abzocke. Über 3000€ mussten für ein paar minimale Kratzer gezahlt werden. Ob die Kratzer überhaupt ausgebessert werden ble... Mehr ansehen

Leider kann ich nichts zum Auto-Abo an sich sagen, weil wir seit 4 Wochen auf unser Auto warten. Ich habe den Eindruck, die Firma will unter allen Umständen Verträge abschließen, obwohl sie weiß, da... Mehr ansehen

Ich habe an einem Webinar teilgenommen und konnte alle offenen Fragen stellen. Die Antworten kamen sofort bzw. wenige Tage danach, wenn es um Fahrzeugwünsche ging. Sehr zuverlässig! I ch werde ein A... Mehr ansehen

Für mich stellte sich der gesamte Prozess von der Anfrage bis hin zur Übergabe des Fahrzeugs als sehr unkompliziert und unbürokratisch dar. Das Fahrzeug wurde zum vereinbarten Termin geliefert. Es han... Mehr ansehen

1. Leasing-Service

"Cluno ist ein völlig neues Mobilitätskonzept. Fahre mit Cluno so lange du willst zum All-Inclusive-Preis. Alles inklusive außer Tanken*. Die Lösung für jeden, der dauerhaft mobil und flexibel sein möchte – Cluno passt sich deinen individuellen Bedürfnissen an. Von Kleinfahrzeugen bis hin zu SUVs – markenübergreifend viele Modelle."

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

(Seit Anfang des Jahres 2022…

(Seit Anfang des Jahres 2022 Cluno-Kunde)

Bisher bin ich sehr zufrieden.
- Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit
- Ablauf sehr zufriedenstellend
- Preis-/Leistung sehr gut
- Macht den Autobesitz für mich sehr angenehm

10. März 2022

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns, dass du mit Cluno positive Erfahrungen sammeln konntest und freuen uns, dich mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden gestellt zu haben.

Solltest du in Zukunft noch offene Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Wir wünschen dir einen angenehmen Tag.

Bin sehr zufrieden

Vielen Dank für den erneut sehr guten Service und die kompetente Beratung - dieses Mal durch Francesco Palombo. Unkomplizierte, zuverlässige und sehr freundliche Kommunikation. Ist mein zweites Abo bei Cluno in Folge :-)

2. März 2022

Hallo Nicole,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice positive Erfahrungen sammeln konntest.

Selbstverständlich leiten wir dein Feedback an unseren Kollegen Francesco weiter.

Mittlerweile sehr guter Service

Ich habe Anfang März 2022 ein Auto bei Cluno gefunden, welches genau dem Modell entsprach, was ich suchte. Daraufhin habe ich versucht, den Wagen zu buchen und stellte fest, dass das Lieferdatum im vergangenen Jahr liegt. Um Schwierigkeiten bei der Buchung zu vermeiden habe ich direkt mit Cluno telefonisch Kontakt aufgenommen. Dort sah man das Problem und kümmerte sich direkt um die Behebung. Leider war die zuständige Person oder Abteilung intern nicht erreichbar und mir wurde zugesichert, dass ich zurückgerufen werde, sobald das Problem behoben ist. Cluno nahm das Fahrzeug währenddessen aus dem Onlineangebot heraus. Nachdem bis am nächsten Tag kein Rückruf bei mir einging, rief ich Cluno am nächsten Morgen erneut an. Diesmal erfuhr ich, dass der Wagen am Vortag bereits den Besitzer wechselte und er nun nicht mehr für mich verfügbar ist. Mein Ärger über Cluno war entsprechend sehr groß und verfasste hier eine entsprechnende Bewertung.
Daraufhin meldete sich Cluno erneut bei mir, entschuldigte sich und erklärte den Sachverhalt. Es wurde mir ein alternativer Wagen angeboten, welcher allerdings nicht in Frage für mich kam. Daraufhin wurde ich informiert, dass Cluno versuchen wird, innerhalb der nächsten Wochen einen identischen Wagen zu organisieren. Keine zwei Wochen später wurde mir tatsächlich ein entsprechendes Auto angeboten und ich konnte die Buchung erfolgreich vornehmen. Der Einsatz von Cluno war hervorragend und die Versprechen wurden dieses mal gehalten. Die Buchung und Lieferterminfindung gingen sehr schnell. Das Auto wurde dann von einem sehr freundlichem Herrn überführt, ich wurde am Morgen und kurz vor der Ankunft auf dem Laufenden gehalten und kleinere Schäden und Mängel wurden direkt von Ihm aus angesprochen. Die Übergabe lief einwandfrei und ich habe mittlerweile ein sehr gutes Gefühl, Kunde bei Cluno zu sein.

Einen Stern ziehe ich dennoch ab, da einerseits der Ersteindruck leider sehr schlecht war, andererseits beim Wagen sowohl Fußmatten als auch Radnarbenabdeckungen fehlen. Für letzteres kann Cluno vermutlich nicht direkt etwas dafür, hier gab es wohl Unklarheiten in der Werkstatt, schade. Cluno bot mir an, die fehlenden Teile entweder so zu lassen, sie nachzubestellen oder selbst zu kaufen und dann die Rechnung einzureichen.

Gespannt bin ich am Ende auf die Rückgabe in frühestens 6 Monaten. Wenn es weiterhin so gut funktioniert, winkt dann auch der 5. Stern.

2. März 2022

Hallo Dennis,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback!

Es freut uns, dass wir dich trotz der kleinen Startprobleme zufrieden stellen konnten.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, weswegen uns deine Bewertung sehr glücklich stimmt.

Solltest du in Zukunft noch offene Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Wir wünschen dir eine angenehme Woche.

Sehr zufrieden mit der Beratung

Sehr zufrieden mit der Beratung, sehr kompetent und freundlich die Beraterin Frau Ebru.

28. Februar 2022

Hallo Gurkan,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Selbstverständlich leiten wir dein Feedback an unsere Kollegin Ebru weiter.

dein Cluno Team

Bin sehr zufrieden mit Service und…

Bin sehr zufrieden mit Service und Betreuung. Ein ganz tolles Team

28. Februar 2022

Hallo Udo,

dein Cluno Team

Das Ergebnis unserer Bonitätsprüfung…

Das Ergebnis unserer Bonitätsprüfung ist negativ, daher können wir dir leider kein Auto Abo anbieten.

So lautet die Antwort von Cluno wenn man eine Rente im mittleren Bereich bezieht.
Bei der Konkurrenz habe ich ein ich ein Auto bekommen.
Cluno kann ich leider überhaupt nicht weiter empfehlen.

27. Februar 2022

Hallo Rainer,

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass du mit unserem Buchungsprozess negative Erfahrungen sammeln musstest.

Wenn von deiner Seite noch offene Fragen und Klärungsbedarf bezüglich der geschilderten Situation bestehen, kannst Du dich gerne per Mail oder Telefon mit uns in Verbindung setzen.

Unkompliziert

Unkompliziert, gute Kommunikation und vor allem gutes Preis/Leistungsverhältnis.

19. Februar 2022

Hallo Sandro,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns, dass du mit unserem Preis-Leistungsverhätnis zufrieden bist und mit unserem Kundenservice gute Erfahrungen sammeln konntest.

Bei Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung.

Wir wünschen dir eine angenehme Woche.

Preis Leistung super

Preis Leistung super
Kundenservice 1a
Transparenz
Weitef so alles bestens

18. Februar 2022

Hallo Chew,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns dich zufrieden gestellt zu haben und hoffen dich auch weiterhin mit positiven Erfahrungen bereichern zu können.

Bei Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

dein Cluno Team

Aus meiner Sicht alles prima…

Aus meiner Sicht hat alles prima funktioniert. Wollte eine top ausgestattete Renault ZOE und habe sie zu einem günstigem Preis pünktlich, makellos und mit sehr guter Beratung / Unterstützung durch das Cluno Team erhalten.

18. Februar 2022

Hallo Gerd,

vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!

Es freut uns, dass du mit unserem Konzept und unserem Kundenservice gute Erfahrungen sammeln konntest.

Solltest du in Zukunft noch offene Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung.

Wir wünschen dir einen schönen Start in die neue Woche.

Viele Grüße,

dein Cluno Team

Super schnelle Rückmeldung und…

Super schnelle Rückmeldung und freundliche Kommunikation

16. Februar 2022

Hallo Martin,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Gerne kannst du dich bei offene Fragen oder Anliegen jederzeit an uns wenden.

Wir wünschen dir eine angenehme Restwoche.

Liebe Grüße und einen schönen Tag,

Alles Komplett

Der Service, die Kurzfristigkeit, die Präsenz und Kosten übersicht passt.

9. Februar 2022

Hallo Rene,

vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!

Es macht uns glücklich zu hören, dass du mit Cluno zufrieden bist.

Gerne kannst du dich bei Fragen oder Anliegen jederzeit mit uns in Verbindung setzen.

Wir wünschen dir eine angenehme Restwoche.

Reibungslose u. komfortable Abläufe

Nachdem ich nun schon das dritte Cluno-Auto fahre, kann ich ruhigen Gewissens sagen, dass alles reibungslos und angenehm funktioniert. Die Fahrzeugübergaben und auch die Abwicklung bei einem (unverschuldeten) Unfall waren sehr komfortabel koordiniert.

6. Februar 2022

Hallo AK,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns, dass du mit Cluno gute Erfahrungen sammeln konntest und bereits dein drittes Fahrzeug bei uns fährst.

Solltest du in Zukunft offene Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Wir wünschen dir einen angenehme Restwoche.

Viele Grüße,

Cluno

schnelle und gute Abwicklung

1. Februar 2022

Hallo Reza,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Solltest du noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung.

Wir wünschen dir einen angenehmen Tag.

Gute und schnelle Kontakte

Gute und schnelle Kontakte, problemloser Ablauf, preisgünstig.
Gute Fahrzeugauswahl, die Möglichkeit sein Wunschauto zu testen, um dann ggfls. das Abo zu verlängern oder zu erneuern oder auf einnanderes Fahrzeug umzusteigen.

30. Januar 2022

Hallo Pefe,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns, dass du mit Cluno und unserem Kundenservice gute Erfahrungen sammeln konntest.
Solltest du in Zukunft offene Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung.

Wir wünschen dir einen schönen Tag,

Alles okay

Alles okay ! Sehr zu empfehlen

21. Januar 2022

Hallo Cornelius,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns, dass du zufrieden bist.
Gerne kannst du dich bei Fragen oder Anliegen jederzeit bei uns melden.

Eine bequemes und günstiges Auto Abo

Die Webseite ist ansprechend und übersichtlich aufbereitet, die Auswahl ist nicht zu groß und nicht zu klein. Man findet sich schnell zurecht. Preis Leistung ist toll. Der Kundenservice meldet sich persönlich. Die Ansprechpartner sind echte Menschen, die auf individuelle Fragen eingehen. Immer wieder gerne.

12. Januar 2022

Hallo Florian,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.
Gerne kannst du dich bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit bei uns melden.

Von wegen Rundum Sorglos Paket

Von wegen Rundum Sorglos Paket! Das beste an diesem Anbieter ist leider nur der Internetauftritt. Fing schon damit an, dass ich heute noch auf die Fotos zum (deutlich geschönte) Zustandsbericht warte. Das Auto war bei der Übernahme noch nicht Mal sauber! Auf eine Reparatur wegen einer durch einen dritten verursachten Unfall mussten wir wochenlang warten. Nun würde bei uns der notwendige Reifenwechsel auf Winterreifen anstehen: obwohl es (Fake?) Berichte gibt, dass der Reifenwechsel auf Winterreifen bei Cluno wunderbar klappen würde, sieht die Realität leider anders aus: Cluno bietet gar keine Winterreifen an! Wer also in einer schneereichen Region wohnt, sollte die Finger weg lassen, denn mit den mittelmäßigen Allwetterreifen ist man verloren. Liest sich im Internet komplett anders, aber Cluno hält sich an das Motto "mehr Schein als Sein". Ich werde mich von diesem Anbieter nicht nochmal täuschen lassen und würde jedem anderen davon abraten.

19. Dezember 2021

Sehr geehrte Frau Cremer,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir bedauern Ihre schlechte Erfahrung bezüglich der Abwicklung Ihrer Schadens Meldung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Aufgrund eines hohen Kundenaufkommens kann es hier derzeit zur Verzögerungen kommen.

Grundsätzlich werden unsere Fahrzeuge ausschließlich auf Allwetterbereifung ausgeliefert und müssen auch auf dieser Bereifung verbleiben. Das von Ihnen gebuchte Fahrzeug wurde direkt bei Ford mit Allwetterreifen bestellt und ist laut TÜV und dem deutschen Straßenverkehrsamt für die Nutzung im Winter einwandfrei ausgelegt. Die Reifen besitzen sowohl die geprüfte Tauglichkeit für Matsch & Schnee (M&S Symbol) als auch die Prüfung für Wintertauglichkeit (Schneeflockensymbol).

Nichts desto trotz sind wir Ihnen mit einem großzügigem Kompensations-Angebot entgegen gekommen, welches Ihnen bei einer Neuanschaffung von Winterreifen zu gute kommt.

Wir hoffen Sie in diesem Fall zufrieden gestellt zu haben und stehe für offene Fragen gerne zur Verfügung.

Wir wünsche Ihnen einen schönen Tag,

Ihr Cluno Team

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Sehr einfacher, schneller und transparenter Online-Bestellvorgang. Dank App war ich immer auf dem laufenden. Im Verhältnis zu anderen Anbietern war die Lieferzeit sehr schnell und die Übergabe war völlig reibungslos. Antwortzeiten auf meine Fragen waren sehr kurz und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bisher fühle ich mich bei Cluno sehr gut aufgehoben. Ich würde mir wünschen, dass die Auswahlmöglichkeiten noch mit deutlich höheren, monatlichen Laufleistungen ergänzt werden.

13. Dezember 2021

Liebe Ulrike,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und unserer Lieferzeit positive Erfahrungen sammeln konntest.

Selbstverständlich arbeiten wir daran, unser Portfolio zu vergrößern und hoffen auch dich zukünftig mit einer größeren Auswahl zufrieden stellen zu können.

Bei Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne zur verfügung.

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Dein Cluno Team

Übergabe leider nicht Problemlos

Übergabe leider nicht Problemlos, seither alles in Ordnung.

29. November 2021

Hallo Gerhard,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass du bisher mit Cluno zufrieden bist - Wir hoffen dich in Zukunft auch weiterhin zufrieden stellen zu können.

Gerne möchte ich mit dir über die Übergabe sprechen und zu einem positivem Endergebnis kommen.

Du kannst mich per Mail unter service@cluno.com oder telefonisch unter der Rufnummer +49 89 1250 175 00 erreichen.

Ich freue mich von dir zu hören und wünsche dir einen tollen Start in die neue Woche.

Armin von Cluno

Sehr nettes Team und man kümmert sich…

Sehr nettes Team und man kümmert sich umgehend

29. November 2021

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Kundenservice gute Erfahrungen gesammelt hast.
Bei Fragen oder Anliegen, kannst du dich gerne jederzeit an uns wenden.

Wir wünschen dir einen schönen Start in die neue Woche .