Habe seit Anfang des Jahres 2026 einen Stromvertrag mit Citywerke. Bis heute warte ich auf die Auszahlung des Sofortbonus. Am 06. Mai fragte ich per E-Mail nach, wann der Bonus ausgezahlt würde und er... Mehr ansehen
Unterirdischer Kundenservice. Man wartet wochenlang auf eine Antwort. Telefonisch wird einem nicht weitergeholfen. Da heißt es dann schreiben sie eine email. Auch bin ich durch einen Fehler des Anbiet... Mehr ansehen
Einfacher und schneller Online-Abschluss, gute Preise und reibungslose Abwicklung. Sehr zufrieden und absolut empfehlenswert.
- Energieversorger
- Stromversorgungsunternehmen
- Gasversorgungsunternehmen
- Ökostromanbieter
- Wohnungswirtschaftsunternehmen
- Energieanbieter
Kleine Energieversorger sind besonders flexibel, große besonders versorgungssicher – die Citiwerke vereinen beides und damit auch die Vorteile beider Welten. Citiwerke ist die starke Online-Marke der Thüga Energie GmbH. Bei uns ist die Versorgung mit Strom und Gas besonders günstig, weil wir uns ausschließlich darauf konzentrieren. Kein Schnickschnack, kein undurchsichtiger Tarifdschungel, keine Endlos- Warteschleifen – nur preiswerte, klimaschonende Energie und ein komfortabler Service, der sich klar an den modernen Nutzergewohnheiten orientiert. Wann wechseln Sie zu den günstigen Tarifen?
Industriestr. 9, 78224 , Singen, Deutschland
- 0800 799 55 999
- onlineservice@citiwerke.de
- www.citiwerke.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Unterirdischer Kundenservice
Unterirdischer Kundenservice. Keine Antwort auf Einschreiben oder Email. Nicht nachvollziehbare Abschlagsänderung (um mehr als das Doppelte). Auch nicht mit Preissteigerung plausibel! Online kann ich den Abschlag auch nicht ändern. Und wie gesagt, Antwort von Citiwerke Fehlanzeige...... Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Zwei Sterne, da bislang alles OK war.
Unklare Rechnungen und Zahlungen werden nicht zugeordnet
Bei Abschluss des Stromvertrags habe ich mehrmals nachgefragt, ob nicht noch weitere Kosten hinzukommen, da der montliche Abschlag für Strom sehr gering war. Mir wurde versichert, dass keine weiteren Kosten auf mich zukommen.
Doch sobald ich den Stromvertrag kündigte, aufgrund eines Umzugs, erhielt ich eine sehr hohe Rechnung für eine Nachzahlung in Höhe von ca. 500 Euro.
Davor gab es jedoch mehrere verunglückte Versuche der Kommunikation. Es hat mehrere E-Mails gedauert, bis citiwerke überhaupt den richtigen Zählerstand verwendet hatte. Von daher bin ich mir auch nicht sicher, ob mit der Rechnung alles in Ordnung ist.
Ich fragte, ob ich in Raten zahlen kann und überwies schon einmal 50 Euro. Ich erhielt einen Ratenplan, der die bereits überwiesenen 50 Euro nicht berücksichtigt hatte. Die erste Rate war zu einem ungewöhnlichen Datum, daher dachte ich, dass könnte wohl die bereits von mir überwiesene Rate sein.
Jedoch erhielt ich dann eine Mahnung und einen bösen Brief mit weiteren Kosten.
Als ich wiederholt erklärte, dass ich die erste Rate bereits überwiesen hatte, hatte das citiwerke immer noch nicht verstanden und mir stattdessen weitere Kosten in Rechnung gestellt.
Citiwerke hat seine eigenen Prozesse nicht im Griff. Ich habe nun den gesatem Betrag auf einmal überwiesen, da ich diesem Unternehmen in keinster Weise mehr traue, bin mir aber wie gesagt nicht sicher, ob die Rechnung überhaupt stimmig ist, denn es sind viele Fehler auf Seiten von citiwerke passiert.
Alles in allem kann ich nur dringend davon abraten Strom über citiwerke zu beziehen.