Je n’ai jamais acheté de chaussettes en laine, ni de chaussons en laine, d’aussi bonne qualité! Au point que j’ai passé plusieurs commandes en quelques semaines. Tout l’hiver, je n’ai porté que les... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai découvert Chaussette Nature un peu en désespoir de cause, car mon fils ne supportait plus aucune couture au niveau des pieds. Après avoir testé un lot de trois paires, le verdict a été sans ap... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
entreprise sérieuse et française . Produits de qualité et des prix compétitifs .Envoi rapide , relation commerciale par mail très rapide et de qualité .Bref , rien à redire et surtout faites travaille... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Plusieurs paires achetées pour ma mère faisant une allergie aux chaussettes "classiques". Point positif : celles-ci ne lui ont pas du tout causé d'allergie. Points négatifs : dommage qu'elles n'a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chaussettes Nature est le site internet où vous faites l'achat de chaussettes naturelles sans produits chimiques. Des chaussettes Bio , des chaussettes de fabrication française et des chaussettes qui prennent soin de vos pieds.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
J’adore ce site ! Un énorme choix dans tous les styles et pour tous les goûts. Un service au top et réactif. Personnellement je suis fan des chaussettes en bambou qui sont très douces et vraiment agréables à porter été comme hiver ! Et en plus, ils ont un choix pour toutes les saisons !

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Je commande des chaussettes à cette entreprise depuis des années et jamais de soucis pour moi même ainsi que pour mon mari qui travaille en hôtellerie super qualité rien n à redire

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Je suis absolument ravie de mon expérience d'achat sur ce site de vente de chaussettes ! La qualité des chaussettes est tout simplement exceptionnelle. Elles sont non seulement confortables, mais aussi durables, ce qui en fait un excellent rapport qualité-prix.
L'envoi a été incroyablement rapide et soigné. J'ai reçu ma commande en un temps record, et les chaussettes étaient parfaitement emballées. On sent vraiment que le vendeur prend soin de ses clients.
Je recommande vivement ce site à tous ceux qui recherchent des chaussettes de qualité. Vous ne serez pas déçus !

Super achat !
Des chaussettes de qualité , des conseils avisés du service client , des délais de livraison impeccables , je recommande vivement .

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Je suis ravie de ma commande ! Les chaussettes sont super chaudes, douces et vraiment confortables. Parfaites pour affronter l’hiver ou pour se détendre à la maison. Je recommande sans hésiter !

Antwort von Chaussettes-Nature.com
J'ai offert des chaussettes en laine à ma sœur qui souffre du phénomène de Raynaud (pieds froids) et tout était super. Livraison soignée et rapide et la qualité des produits est au rendez vous. Ma sœur est vraiment contente. Quant à moi j'ai des chaussettes en angora acheté sur ce site depuis plus de 6 ans et elles sont tjs en vie, donc je recommande vivement ce site.
Chaussettes tellement confortables avec le bambou !
Je les adore et ma famille aussi.

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Merci à vous pour le traitement rapide de ma commande suite à mon appel.
Cette référence correspond totalement à mes besoins.

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Je commande depuis plusieurs années mes chaussettes en bambou et la qualité est toujours au rendez-vous.

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Je suis très exigeant sur mes chaussettes, et celles-ci sont une vraie réussite ! Le coton bio à 98 % est d’une douceur incroyable, et surtout, les coutures plates ne se sentent pas du tout dans la chaussure. Elles sont fines, agréables à porter toute la journée et tiennent bien en place sans comprimer le pied. J’apprécie aussi le logo ton sur ton, discret et élégant. Un sans-faute, je vais en recommander plusieurs paires !

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Acheté 18 paires le 10/10/24. La première fois que j'ai porté une paire, des trous sont apparus principalement sur le côté des talons. Après 7 paires avec le même résultat, j'ai compris, j'ai abandonné et je viens de renvoyer les 11 paires non ouvertes ainsi que les 7 paires que j'ai essayé de porter. J'attends de voir si cette société me remboursera la totalité de ma commande comme je l'ai demandé, soit 94,96 €. Après avoir lu certains commentaires sur ce site, j'ai maintenant des doutes. Néanmoins, je vais leur donner une chance et rester optimiste pour le moment. J'ai d'autres recours en tête s'ils ne font pas ce qu'il faut et n'honorent pas leurs obligations légales en ce qui concerne les marchandises défectueuses. Nous verrons bien.
1. Chaque paire de chaussettes que j'ai portée a un trou à peu près au même endroit, le
côté du talon, et cela s'est produit plus ou moins immédiatement. A mon humble avis, il
s'agit d'un défaut systémique dans votre processus de fabrication.
2. Les chaussettes ne restent pas du tout correctement positionnées sur mes pieds. La
taille et/ou la conception et le processus de fabrication sont déficients. Dans mon cas, elles
semblent trop petites pour mes pieds bien que j'aie choisi la bonne taille. Je fais du 48.
En conclusion, je considère que ces chaussettes ne sont pas adaptées à l'usage auquel
elles sont destinées. Je voulais acheter à une entreprise française. Il s'agit clairement d'une erreur dans ce cas.
Point positif : celles-ci ne lui ont pas du tout causé d'allergie.
Points négatifs : dommage qu'elles n'aient pas survécu après les avoir portées uniquement deux fois ! Elles sont en plus trouées à des endroits improbables !
Quant on les contacte via Facebook, c'est la pire IA qui existe et sur leur site, je leur ai envoyé un message précis, avec photo en appui, sans aucun retour. Youppi!

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Commande reçue avec délais respectés!
Très satisfaite des produits commandés! Qualité au top! Je recommande 😊

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Je déconseille ce site, impossible à joindre au téléphone. J'ai passé une commande de 31€ que je n'ai jamais recu ( perdu par colissimo ) La seule réponse qui m'a été donnée par mail a été " comme vous avez pris l'option livrer sans signature , notre responsabiliter n' est pas engager et de ce fait, vous devez allez porter plainte à la gendarmerie pour une commande de 31€, non mais franchement, et de leur envoyer une copie de la plainte et peut-être qu'ils prendront en charge une "partie" de la commande Inadmissible, voilà une vraie recette pour se débarrasser de ses clients, ils n'ont pas honte à fuir.

Antwort von Chaussettes-Nature.com
J ai reçu ma commande de 2 paires de chaussette, je les ai porté une fois chacune et elles se sont trouées .
Je suis étonné de lire que le retour doit se faire avec le produit à l'état neuf , difficile puisque le produit s 'est troué

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Les chaussettes que j ai reçu ne sont pas en laine angora comme écrit...donc pas chaudes. Tout est synthétique. Soit disant faites en France, celà m étonne.Je ne recommande pas ce site, très, très déçue...

Pas honnêtes
Après avoir reçu une commande qui ne correspondait pas du tout à mes attentes (baisse sérieuse de qualité, mais pas du prix...) j'ai écrit un avis c'était demandé. Curieusement ils ne l'ont pas publié... Je comprends maintenant pourquoi il n'y a jamais vraiment de mauvais avis sur leur site, et j'ai décidé que n'achèterai plus chez eux

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Je n'ai jamais reçu ma commande, service client calamiteux, ne recommande pas. Il y a plein de compétiteurs qui vendent aussi des chaussettes bio, ne perdez pas votre argent ici

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Service après-vente lamentable. Évitez à tout prix de renvoyer un article. Ça vous coûtera tous les frais de port et ne pas croire ce qu’ils disent : promesses non tenues, à la limite de l escroquerie ! A fuir

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Commande absolument pas conforme à ce qui vous ai présenté sur le site.Je considère avoir été trompé
Difficile aussi de pouvoir avoir un contact téléphonique.
Je souhaiterai pouvoir régler ce problème de vive voie avec un responsable.....merci

Antwort von Chaussettes-Nature.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.