Chaussettes-Nature.com Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n’ai jamais acheté de chaussettes en laine, ni de chaussons en laine, d’aussi bonne qualité! Au point que j’ai passé plusieurs commandes en quelques semaines. Tout l’hiver, je n’ai porté que les... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai découvert Chaussette Nature un peu en désespoir de cause, car mon fils ne supportait plus aucune couture au niveau des pieds. Après avoir testé un lot de trois paires, le verdict a été sans ap... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

entreprise sérieuse et française . Produits de qualité et des prix compétitifs .Envoi rapide , relation commerciale par mail très rapide et de qualité .Bref , rien à redire et surtout faites travaille... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plusieurs paires achetées pour ma mère faisant une allergie aux chaussettes "classiques". Point positif : celles-ci ne lui ont pas du tout causé d'allergie. Points négatifs : dommage qu'elles n'a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Schuhgeschäft
  4. Unterwäschegeschäft
  5. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Chaussettes Nature est le site internet où vous faites l'achat de chaussettes naturelles sans produits chimiques. Des chaussettes Bio , des chaussettes de fabrication française et des chaussettes qui prennent soin de vos pieds.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

74 Bewertungen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Allez-y les yeux fermés

J’adore ce site ! Un énorme choix dans tous les styles et pour tous les goûts. Un service au top et réactif. Personnellement je suis fan des chaussettes en bambou qui sont très douces et vraiment agréables à porter été comme hiver ! Et en plus, ils ont un choix pour toutes les saisons !

18. März 2025

Antwort von Chaussettes-Nature.com

Merci mille fois Marjorie pour ce message qui nous fait chaud au cœur (et presque rougir nos chaussettes) !
Un grand OUI pour les chaussettes en bambou : douces, respirantes, et prêtes à relever tous les défis, qu’il fasse -5 ou +30° 🌞❄️
On est ravis que vous trouviez votre bonheur chez nous, été comme hiver, style classique ou funky !
Votre enthousiasme est contagieux, et on espère continuer à faire danser vos pieds encore longtemps 🧦
À très vite,
Chaussettes Nature – là où vos petons trouvent toujours chaussure à leur pied… sans chaussures ! 🐏

Super site

Je commande des chaussettes à cette entreprise depuis des années et jamais de soucis pour moi même ainsi que pour mon mari qui travaille en hôtellerie super qualité rien n à redire

Antwort von Chaussettes-Nature.com

Un grand merci pour votre fidélité au fil des années !
Cela nous touche profondément de savoir que nos chaussettes accompagnent votre quotidien ainsi que celui de votre mari dans son métier — avec confort et qualité au rendez-vous.
En tant qu’entreprise française et familiale depuis plusieurs générations, c’est un vrai bonheur de vous savoir satisfaits, sans jamais un pli (ni un trou !).
À très bientôt, et merci pour votre confiance renouvelée.

— L’équipe Chaussettes-Nature 🧦✨💚

Parfait!

Je suis absolument ravie de mon expérience d'achat sur ce site de vente de chaussettes ! La qualité des chaussettes est tout simplement exceptionnelle. Elles sont non seulement confortables, mais aussi durables, ce qui en fait un excellent rapport qualité-prix.

L'envoi a été incroyablement rapide et soigné. J'ai reçu ma commande en un temps record, et les chaussettes étaient parfaitement emballées. On sent vraiment que le vendeur prend soin de ses clients.

Je recommande vivement ce site à tous ceux qui recherchent des chaussettes de qualité. Vous ne serez pas déçus !

1. März 2025

Bonjour Isabelle,
Votre message nous a fait sauter de joie (en chaussettes, bien sûr, pour éviter les claquements de talons) !
Merci pour ce retour aussi chaleureux que détaillé : qualité, confort, rapidité… on est ravis d’avoir coché toutes les cases 🧦✨
Chez Chaussettes Nature, on est une entreprise familiale française, passionnée par la chaussette depuis plusieurs générations. Alors quand nos efforts sont remarqués, on a juste envie de faire une ola entre les cartons de commandes !
Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles aventures… 100 % confort et 0 % glissade !
Chaussettes Nature – le bonheur se tricote en famille 🇫🇷

Super achat !

Super achat !
Des chaussettes de qualité , des conseils avisés du service client , des délais de livraison impeccables , je recommande vivement .

Bonjour Nicole,

Waouh, votre message nous met le smile jusqu’aux orteils !

Entre la qualité des chaussettes, les conseils aux petits oignons et la livraison au quart de tour… on est ravis d’avoir été à la hauteur de vos attentes 🧦✨

Merci mille fois pour votre recommandation, c’est le genre de retour qui nous donne envie de danser en chaussettes sur le carrelage (et de glisser avec style) !

À très bientôt pour chouchouter à nouveau vos pieds,

Chaussettes Nature – le repaire officiel des petons heureux et bien conseillés 🐏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande ! Les chaussettes sont super chaudes, douces et vraiment confortables. Parfaites pour affronter l’hiver ou pour se détendre à la maison. Je recommande sans hésiter !

Bonjour Émilie,
Un immense merci pour votre message si positif ! ✨ Nous sommes ravis d’apprendre que nos chaussettes vous apportent chaleur et confort, que ce soit pour affronter l’hiver ou pour cocooner à la maison. Votre recommandation nous touche beaucoup.
À très bientôt,
L’équipe Chaussettes Nature 🍃🧦💚

Super chaussettes en laine

J'ai offert des chaussettes en laine à ma sœur qui souffre du phénomène de Raynaud (pieds froids) et tout était super. Livraison soignée et rapide et la qualité des produits est au rendez vous. Ma sœur est vraiment contente. Quant à moi j'ai des chaussettes en angora acheté sur ce site depuis plus de 6 ans et elles sont tjs en vie, donc je recommande vivement ce site.

2. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussettes tellement confortables avec…

Chaussettes tellement confortables avec le bambou !
Je les adore et ma famille aussi.

10. Januar 2025

Antwort von Chaussettes-Nature.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊💚 Nous sommes ravis que nos chaussettes en bambou vous plaisent autant, à vous et à votre famille ! Confort, douceur et qualité, c’est l'engagement de notre entreprise française et familiale. À très bientôt pour une prochaine commande ! 👣✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à vous pour le traitement rapide de ma commande suite à mon appel.
Cette référence correspond totalement à mes besoins.

13. Februar 2025

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et de savoir que cette référence répond parfaitement à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 💚🧦

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande depuis plusieurs années mes…

Je commande depuis plusieurs années mes chaussettes en bambou et la qualité est toujours au rendez-vous.

4. Februar 2025

Bonjour Cédric,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années ! 😊 Nous sommes ravis que nos chaussettes en bambou vous apportent toujours satisfaction.

À très bientôt pour une prochaine commande ! 🧦💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ “Enfin des chaussettes confortables et élégantes !”

Je suis très exigeant sur mes chaussettes, et celles-ci sont une vraie réussite ! Le coton bio à 98 % est d’une douceur incroyable, et surtout, les coutures plates ne se sentent pas du tout dans la chaussure. Elles sont fines, agréables à porter toute la journée et tiennent bien en place sans comprimer le pied. J’apprécie aussi le logo ton sur ton, discret et élégant. Un sans-faute, je vais en recommander plusieurs paires !

20. Februar 2025

Bonjour A.D,

Un immense merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que nos chaussettes correspondent à vos attentes en termes de confort et d’élégance. Le choix des matières et la conception sans couture sont des éléments clés pour garantir un bien-être optimal tout au long de la journée.

Nous serions ravis de vous revoir bientôt sur notre boutique pour compléter votre collection ! 🧦✨

À très bientôt,

Acheté 18 paires le 10/10/24

Acheté 18 paires le 10/10/24. La première fois que j'ai porté une paire, des trous sont apparus principalement sur le côté des talons. Après 7 paires avec le même résultat, j'ai compris, j'ai abandonné et je viens de renvoyer les 11 paires non ouvertes ainsi que les 7 paires que j'ai essayé de porter. J'attends de voir si cette société me remboursera la totalité de ma commande comme je l'ai demandé, soit 94,96 €. Après avoir lu certains commentaires sur ce site, j'ai maintenant des doutes. Néanmoins, je vais leur donner une chance et rester optimiste pour le moment. J'ai d'autres recours en tête s'ils ne font pas ce qu'il faut et n'honorent pas leurs obligations légales en ce qui concerne les marchandises défectueuses. Nous verrons bien.

1. Chaque paire de chaussettes que j'ai portée a un trou à peu près au même endroit, le
côté du talon, et cela s'est produit plus ou moins immédiatement. A mon humble avis, il
s'agit d'un défaut systémique dans votre processus de fabrication.
2. Les chaussettes ne restent pas du tout correctement positionnées sur mes pieds. La
taille et/ou la conception et le processus de fabrication sont déficients. Dans mon cas, elles
semblent trop petites pour mes pieds bien que j'aie choisi la bonne taille. Je fais du 48.
En conclusion, je considère que ces chaussettes ne sont pas adaptées à l'usage auquel
elles sont destinées. Je voulais acheter à une entreprise française. Il s'agit clairement d'une erreur dans ce cas.

3. Januar 2025

À fuir

Point positif : celles-ci ne lui ont pas du tout causé d'allergie.
Points négatifs : dommage qu'elles n'aient pas survécu après les avoir portées uniquement deux fois ! Elles sont en plus trouées à des endroits improbables !
Quant on les contacte via Facebook, c'est la pire IA qui existe et sur leur site, je leur ai envoyé un message précis, avec photo en appui, sans aucun retour. Youppi!

3. Juni 2024

Bonjour Mme Inglese,

Nous sommes navrés de lire votre avis, d'autant plus que nous avons bien pris en compte votre réclamation et vous avons répondu à plusieurs reprises via notre service client.

Pour rappel, votre commande date du 2 juin 2024 et votre première prise de contact concernant ce sujet a eu lieu le 26 décembre, soit 7 mois après l’achat. Vous indiquez que ces chaussettes n’ont « pas survécu » après seulement deux utilisations, ce qui nous surprend d’autant plus que nos clients souffrant d'intolérances cutanées les portent généralement au quotidien et en sont satisfaits depuis des années.

Comme vous l’avez justement souligné, ce modèle 100 % coton, conçu pour les personnes allergiques, a aidé de nombreux clients à retrouver du confort au quotidien. Nous avons pris en compte votre retour et vous avons proposé un geste commercial en compensation.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et faisons notre maximum pour proposer des produits de qualité avec un service réactif. Nous regrettons que notre prise en charge ne vous ait pas donné satisfaction, malgré les solutions proposées.

Si vous souhaitez échanger à nouveau avec nous, nous restons à votre disposition.

Service Client – Chaussettes-Nature.com

Qualité au top!

Commande reçue avec délais respectés!
Très satisfaite des produits commandés! Qualité au top! Je recommande 😊

3. Dezember 2024

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊💚
Nous sommes ravis que nos chaussettes vous apportent satisfaction et que votre commande soit arrivée dans les délais. Votre recommandation nous touche beaucoup ! À très bientôt !

L’équipe Chaussettes-Nature.com 🧦🍃

Je déconseille ce site

Je déconseille ce site, impossible à joindre au téléphone. J'ai passé une commande de 31€ que je n'ai jamais recu ( perdu par colissimo ) La seule réponse qui m'a été donnée par mail a été " comme vous avez pris l'option livrer sans signature , notre responsabiliter n' est pas engager et de ce fait, vous devez allez porter plainte à la gendarmerie pour une commande de 31€, non mais franchement, et de leur envoyer une copie de la plainte et peut-être qu'ils prendront en charge une "partie" de la commande Inadmissible, voilà une vraie recette pour se débarrasser de ses clients, ils n'ont pas honte à fuir.

25. November 2024

Antwort von Chaussettes-Nature.com

Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande, et nous comprenons pleinement votre frustration.

Comme expliqué par email, vous avez choisi une livraison sans signature — pratique, mais malheureusement sans preuve de remise. En cas de perte, il devient très difficile d’agir sans déclaration officielle. Si nous renvoyions systématiquement les colis déclarés "non reçus", sans aucune preuve, cela ouvrirait la porte à trop d’abus... et mettrait en péril une petite entreprise comme la nôtre.

Cela dit, nous ne voulons pas vous laisser sur une mauvaise note. Si vous souhaitez revenir vers nous, nous sommes tout à fait ouverts à envisager un geste exceptionnel.

Merci pour votre compréhension,
L’équipe Chaussettes Nature
Entreprise familiale, humaine, et toujours à l’écoute

Chasette trouée 1ere utilisation

J ai reçu ma commande de 2 paires de chaussette, je les ai porté une fois chacune et elles se sont trouées .
Je suis étonné de lire que le retour doit se faire avec le produit à l'état neuf , difficile puisque le produit s 'est troué

23. November 2024

Bonjour Jean-René Lamendin,

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre déception. Comme vous le savez, nous avons bien pris en charge votre retour et procédé à votre remboursement.

Nous veillons à offrir des produits de qualité, mais un défaut peut exceptionnellement arriver. Dans ces cas-là, nous trouvons toujours une solution pour nos clients, il suffit de nous contacter 😉

Si vous souhaitez retenter l’expérience avec un autre modèle, n’hésitez pas à nous solliciter, nous serions ravis de vous conseiller !

Belle journée à vous,
Service Client – Chaussettes-Nature.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les chaussettes que j ai reçu ne sont…

Les chaussettes que j ai reçu ne sont pas en laine angora comme écrit...donc pas chaudes. Tout est synthétique. Soit disant faites en France, celà m étonne.Je ne recommande pas ce site, très, très déçue...

2. November 2024

Bonjour Stefani,

Nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous tenons néanmoins à préciser que toutes les informations sur nos produits, y compris leur composition exacte, sont clairement indiquées sur notre site.

Si vous avez reçu un article qui ne correspond pas à votre attente, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vérifier ensemble votre commande et de trouver une solution adaptée.

Concernant la fabrication, nous collaborons avec des ateliers français et internationaux spécialisés, et nous sélectionnons avec soin nos matières premières. Nous nous engageons à être transparents sur l’origine et la qualité de nos produits, tout en adoptant une démarche responsable, de la fabrication de nos chaussettes jusqu’à nos emballages.

Nous restons à votre disposition pour toute question.
- Entreprise française et familiale engagée -

Pas honnêtes

Pas honnêtes
Après avoir reçu une commande qui ne correspondait pas du tout à mes attentes (baisse sérieuse de qualité, mais pas du prix...) j'ai écrit un avis c'était demandé. Curieusement ils ne l'ont pas publié... Je comprends maintenant pourquoi il n'y a jamais vraiment de mauvais avis sur leur site, et j'ai décidé que n'achèterai plus chez eux

30. Oktober 2024

Bonjour Guillaume,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant la qualité de nos produits, nous sommes très attentifs à leur fabrication, mais il peut arriver qu’un modèle ne corresponde pas aux attentes. Dans ce cas, nous invitons toujours nos clients à nous contacter pour trouver une solution satisfaisante (échange, remboursement, etc.).

Pour ce qui est de votre avis non publié, sachez que tous les avis déposés sur notre site sont bien pris en compte, sauf ceux contenant des propos injurieux ou ne respectant pas les règles de publication. Mais nous comprenons votre frustration et prenons votre retour très au sérieux.

Si vous êtes d’accord, nous aimerions échanger avec vous directement afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et voir comment regagner votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter via notre service client.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Bien cordialement,
L’équipe Service Client de Chaussettes-Nature.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande, service client calamiteux, ne recommande pas. Il y a plein de compétiteurs qui vendent aussi des chaussettes bio, ne perdez pas votre argent ici

18. August 2024

Antwort von Chaussettes-Nature.com

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration face à une commande non reçue.

Cependant, malgré notre demande d’informations complémentaires via Trustpilot, nous n’avons pas reçu de réponse de votre part, ce qui ne nous permet malheureusement pas d’identifier votre dossier ni de vous venir en aide concrètement.

Notre équipe fait toujours le maximum pour traiter les commandes et les réclamations dans les meilleurs délais. Si vous avez rencontré un souci réel, nous vous invitons à nous contacter directement avec les détails de votre commande afin que nous puissions vous aider au plus vite.

Nous restons bien entendu disponibles pour résoudre ce problème si vous nous donnez la possibilité de le faire.

L’équipe Chaussettes Nature
Entreprise familiale et française, engagée pour la qualité et la transparence

Service après-vente lamentable

Service après-vente lamentable. Évitez à tout prix de renvoyer un article. Ça vous coûtera tous les frais de port et ne pas croire ce qu’ils disent : promesses non tenues, à la limite de l escroquerie ! A fuir

12. Mai 2024

Bonjour Monsieur Graigolin,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous regrettons que vous ayez eu cette impression.

Nous prenons en compte vos remarques et souhaitons clarifier certains points. En cas de retour, nous nous efforçons toujours de trouver la meilleure solution pour nos clients, y compris la prise en charge des frais de retour dans les conditions prévues par notre politique de retour. Si un malentendu a eu lieu concernant cette procédure, nous vous prions de nous en excuser.

Nous vous invitons à nous recontacter directement afin de revoir ensemble votre situation et trouver une solution qui vous convienne.

Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre retour.

L'équipe Chaussettes Nature
Entreprise familiale et française

Mécontentement

Commande absolument pas conforme à ce qui vous ai présenté sur le site.Je considère avoir été trompé
Difficile aussi de pouvoir avoir un contact téléphonique.
Je souhaiterai pouvoir régler ce problème de vive voie avec un responsable.....merci

14. Mai 2024

Bonjour Monsieur Baudet,

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne vous ait pas donné entière satisfaction et nous nous excusons pour cette expérience décevante.

Nous comprenons votre mécontentement concernant la présentation du produit sur notre site. Comme nous vous l’avons expliqué lors de nos échanges, une erreur d'affichage a pu engendrer cette confusion, et nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires pour mettre à jour le visuel. Nous avons également pris soin de vous accompagner dans le retour de votre commande, et nous espérons que cette démarche a répondu à vos attentes.

Nous regrettons que vous ayez ressenti le besoin de publier un avis sur Trustpilot avant que nous ayons eu l’occasion de répondre à votre demande. Cependant, nous sommes heureux d’avoir pu échanger avec vous et de constater que le retour de votre commande s'est déroulé de manière satisfaisante.

En ce qui concerne la possibilité de nous joindre par téléphone, nous comprenons que cela ait pu être frustrant. Nous privilégions principalement la communication par email pour mieux suivre chaque demande et garantir un service personnalisé. Toutefois, nous n’hésitons pas à rappeler nos clients lorsque cela est nécessaire.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute question supplémentaire.

L'équipe Chaussettes Nature
Entreprise familiale et française

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr