Arnaque et impossibilité de joindre les responsables, absence totale de dialogue : les nouveaux gérants avouent par leur silence leur tort. Ils ne respectent pas le contrat: accessibilité à tous les... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L’état de la salle (très exiguë) ne cesse de se dégrader sans aucun entretien ou réparation prévue. Cela fait depuis des mois qu’un système est HS avec une affiche nous annonçant la date (largement dé... Mehr ansehen
C’est de l’arnaque, c’est de l’arnaque. Pas d’hygiène tout le temps dégueulasse. Les toilettes aussi si je pourrais faire zéro étoile, je peux mais malheureusement l’eau est g... Mehr ansehen
J'ai pris un abonnement principalement pour les cours collectifs. 3 cours différents testes. 1 très bien. Pour les 2 cours (débutants), j ai trouvé que le/la coach déroulait son cours sans se soucier... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Cercles de la Forme : Laissez-vous entraîner par le 1er réseau de salle de sport Parisien ✅ Trouvez la salle de sport a plus proche de vous et venez faire un essai gratuit. Abonnement à partir de 15€.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Le club boulevard de Charonne n’est pas…
Le club boulevard de Charonne n’est pas très bien entretenu. Le hammam est exigu. Les douches douteuses dégagent des odeurs nauséabondes de moisi.?
Je ne sais pas si c’est un club low cost, Mais c’est très low-propreté
Nouveaux forfaits
Je suis abonné depuis X années , je ne les compte plus , j'ai voulu essayé les nouveaux cours de pilâtes studio , à 5€ la sérance d'essai, je demande de faire 3 séances ( souffrant de pb d'articulation je veux être sure que cette pratique m'est adaptée et avoir du recul ) , refus catégorique . J'ai expliqué ma démarche , je payais 3 séances =15€= l'abonnement mensuel et après bien je me décide , car j ai bien compris que c'était un forfait supplémentaire , un peu de souplesse ne ferait pas de mal , j'espère que ces avis les feront réviser leur politique . Je souligne que les personnes de l'accueil n'ont rien à voir avec mes revendications , ils ne font qu'appliquer ce qu'on leur demande.
Je suis inscrit aux Cercles de la forme…
Je suis inscrit aux Cercles de la forme depuis 2-3 ans et j'en étais très satisfait jusqu'à l'arrivé du forfait studio. Avant, l'accès au cours était compris dans un seul forfait mais ils ont décidé d'en créer 2 différents. Le but de ce nouveau forfait était, en théorie, de donner accès à de nouveaux cours. Ce qui aurait été acceptable. Malheureusement, ils ont fait passer certains (pas tous) cours de TRX en forfait studio. Il faut payer 15€ par mois en plus pour les cours auxquels j'avais accès avant. Faire ce genre d'entourloupe pendant un contrat en cours c'est vraiment malhonnête.
Je sais même pas si c'est légal, mais pour moi c'est de l'arnaque. C'était ma dernière année aux cercles et d'autres membres vont suivre. Dommage car les coachs étaient top.
Impensablement mauvais
Un site internet qui contient des informations mensongères :
- engagement pour 4 semaines, alors qu'il faut donner un préavis de 8 semaines par recommandé...
- hammam dans le club alors que ce n'est que pour les femmes
Un service client qui ne répond pas au téléphone. Lorsqu'ils répondent par email, ils sont incompétents et écrivent littéralement une information dans un sens, puis dans le sens opposé d'un jour sur l'autre (sur 4 jours !)
Un refus de confirmer le droit de rétractation de 14 jours alors que la souscription s'est faite en ligne (sur la base des informations mensongères du site internet).
Au final 202,37€ sans même avoir franchit la barrière d'entrée dans la salle et des jours d'échanges d'e-mails incompréhensibles.
A FUIR
Hammam et sauna dans un état vraiment mauvais.
Machines sales et aucun entretien, pas de climatisation l'odeur est infecte , service à l'accueil incompétent quand aux requêtes qui leurs sont demandés.
Litige
J'ai tenté de résilier mon abonnement avant de subir une grosse opération du pied, mais n'ayant pas donné le bon document, le service client ma conseillé de geler mon abonnement le temps de ma convalescence. C'était parfait pour moi. Au final j'ai quand memeété débitée tous les mois de la totalité de l'abonnement, sans aucuns mail ou courrier pour me prévenir que le gel ne pouvait pas fonctionner, et malgré mes réclamations, ainsi que tous les documents pour prouver leur erreur, rien à faire. De plus j'ai été débité 2fois en février.
Service client de mauvaise fois, c'est clairement du vol!
Pratiques contractuelles malhonnêtes
La salle et les cours sont sont ok mais les pratiques contractuelles sont clairement malhonnêtes ! Ils se mettent 2 mois supplémentaires dans la poche c’est scandaleux. Je pars travailler à l’étranger qu’un an et je ne reviendrai clairement
pas dans cette salle!
Cercle bastille : fuyez
Cercle bastille
Attention, à l’accueil lorsque vous demander les différents abonnements, vous pouvez tomber sur un homme 30-40 ans malhonnête qui cherchera à tout prix à vous fourguer l’abonnement le plus cher et vous dira qu’il n’y a pas d’autres offres droit dans les yeux.
Fuyez
MINABLE !!!
MINABLE !!!! Je m’étais inscrit pour utiliser uniquement les sacs de frappe, je leur avais bien précisé. Après inscription j’ai découvert que divers cours avaient lieu à cet emplacement et qu’ils étaient prioritaires. Sachant que des nouveaux cours peuvent apparaître n’importe quand et à n’importe quel horaire, vous n’avez plus qu’à espérer disposer entre 2 cours, des sacs pour vous entraîner. Face à mes protestations, on m’a dit que je n’avais qu’à venir à un autre moment !!
A FUIR
Entreprise à la chaine tenu par un Corse qui pense être allé sur la lune. Ne parlons pas de sa femme, ancienne danseuse, qui a un melon, la vulgarité incarnée. Nouveaux riches qui on le pognon mais qui n'auront jamais les codes.
Maltraitance des abonnés, aucuns respects administratifs pour ses salariés. Locaux dits "salles de sports" POURRIS. Aucun entretien.
Salariés et futurs salariés, prenez la fuite. Une entreprise gérée comme une mafia, par une homme malade et paranoïaque.
Mauvaise salle
Raspail:
- Entretien des machines presque nul,
- Espaces et tapis sales,
- Pas ou peu de ventilation dans la salle,
- Gestion des dossiers inexistante de la part de la direction
C'est ma derniere année.
Service client déplorable !
Service client déplorable !
J'ai demandé une suspension de mon abonnement, celle-ci a été acceptée mon abonnement a été suspendu à la date demandée. En revanche, la mensualité suivante m'a été prélevée 2 jours après la suspension... Il m'a été répondu que cela était dû aux délais comptables, ce qui est entendable, mais depuis plus de 3 mois, ils refusent de me rembourser et ont continué également de me prélever les frais mensuels de suspension... Cela s'appelle du vol. Se rajoute à cela un manque de considération certain lors des échanges.
Cercle maillot la brune aux longs…
Cercle maillot la brune aux longs cheveux S.de l'accueil désagréable comme.pas permis,parle mal se prend pour la cheffe je vais donc à ce jour demander ma résiliation
a fuir
Pas de téléphone pour un service client
Pas de réponse
Pas de précision sur un renouvellement tacite au moment du contrat
🧐 très cher pour un service client mer…. et des machines avec des soucis permanents et des « coachs » pas professionnels
Je vais attaquer en justice vu qu’ils font la sourde oreille et de mauvaise foi !
Une inscription faite en août 2022
Une inscription faite en août 2022. Un contrat que j'ai signé après avoir reçu l'assurance de la salle de Raspail qu'en cas de départ de Paris et ayant opté pour un prélèvement mensuel, je pourrais résilier mon contrat ou geler mon compte. J'ai dû quitter Paris pendant presque une année et en dépit de multiples appels téléphoniques, les Cercles de la forme m'ont dit que rien ne pouvait se faire à distance, qu'il me fallait venir sur place.
Ce n'est qu'après avoir payé une année entière, soit plus de 420 € qu'il m'a été proposé non de résilier, mais de geler mon compte et de passer de 35 à 7€ par mois. J'ai demandé des explications sur le manque de cohérence dans les propos tenus et un geste commercial. Aucune réponse ne m'a été faite. J'ai relancé une fois : silence abyssal !
Aujourd'hui, je ne suis parvenue qu'à bloquer les prélèvements sur mon compte. Je n'ai jamais connu pareille expérience en 20 ans au Gymnase Club/ CMG. Malheureusement, ces clubs de sport ont fermé!
Prélèvements abusifs
Très mauvaise gestion des abonnements. J’irais pas jusqu’à dire que c’est de l’arnaque, mais j’en vois des prélèvements passer sur mon compte deux trois fois par mois. Tout cela pour des salles qui valent rien pour la plupart.
Bref, à fuir!
Arnaque à l'abonnement "sans…
Arnaque à l'abonnement "sans engagement" qui dure depuis 1 an et demi, impossible a résilier avec des oppositions à faire tous les mois sur des prélèvements de 40€. je déconseille fortement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.