CentrufficioBewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I mobili ricevuti sono conformi all’ordine, esteticamente belli e con finiture adeguate. La gestione dell’ordine buona e la consegna in linea con le aspettative. Esperienza complessivamente positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza molto positiva per quanto riguarda l'acquisto di 21 serramenti. Nella filiale di Como il Sig. Cucchi ci ha fornito da subito un preventivo preciso e dettagliato. Successivamente il Sig. Cor... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato presso l'outlet Centro Ufficio di Cologno Monzese un set completo di mobili per ufficio con sedia direzionale. La consegna è avvenuta in ritardo rispetto ai tempi indicati e, dopo poch... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Büroausstattungsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Arredo e soluzioni per ufficio a 360° - General contractor - Uffici chiavi in mano

Kontaktinformationen

cordialità

servizio buono

18. Dezember 2025

Antwort von Centrufficio

Grazie per il suo feedback, Massimo! Se desidera indicarci la filiale presso cui si è recato, saremo lieti di condividere il suo commento con i colleghi. Un saluto dallo staff di Centrufficio S.p.A

Filiale di Cologno Monzese

Esperienza con la filiale di Cologno Monzese (MI). Siamo stati seguiti da Maurizio Maggioni che con la sua competenza, disponibilità e gentilezza ci ha guidati nella scelta della soluzione più adatta alle nostre esigenze.
Servizio di consegna e montaggio senza problemi nei tempi preventivati.

8. Januar 2026

Antwort von Centrufficio

Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative! L'aspettiamo per i prossimi acquisti! Saluti dallo staff di Centrufficio S.p.a.

Acquisto on line Top

Lo studio ha fatto acquisto on line, personale al telefono preparato e soprattutto disponibile. Prodotti ordinati arrivati nei tempi previsti. Il montaggio è stato veloce e professionale. Consiglio

3. Dezember 2025

Antwort von Centrufficio

Grazie per la vostra recensione! La nostra priorità è garantire un servizio attento e in linea con le aspettative del cliente.

Puntualità e precisione

Sono precisi, puntuali, cortesi e disponibili. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

23. Dezember 2025

Ottima professionalità

Sono stata seguita dalla filiale di Padova.Le cassettiere ordinate sono arrivate perfette e nei tempi stabiliti concordando anche l'appuntamento.

20. November 2025

Antwort von Centrufficio

La ringraziamo per la sua recensione!
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura!
Lo staff di Centrufficio S.p.a.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna nei tempi previsti.

4. Dezember 2025

Antwort von Centrufficio

Grazie per il suo feedback! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative! Saluti dallo staff di Centrufficio S.p.a.

velocità di fornitura

velocità di fornitura, pulizia a fine istallazione
ringrazio tutti i collaboratori del negozio
di BUSTO ARSIZIO

1. November 2025

Antwort von Centrufficio

Grazie per la sua recensione! La nostra priorità è garantire un servizio attento e su misura.

Velocità e professionalità.

Velocità e professionalità.
Servizio vendite impeccabile, Consegna in tempi brevi, montaggio senza difficoltà.

27. November 2025

Antwort von Centrufficio

Grazie per la sua recensione, Elisa! La nostra priorità è garantire un servizio attento e su misura.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità! Lo staff di Centrufficio S.p.a.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Non funziona al meglio la comunicazione…

Non funziona al meglio la comunicazione tra gli uffici di Cuneo e quelli di Milano, questa cosa provoca ritardi nelle consegne

17. September 2025

Antwort von Centrufficio

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
La ringraziamo per la segnalazione: ci permette di intervenire in modo mirato. Stiamo già lavorando per migliorare il coordinamento interno e rendere più fluido lo scambio di informazioni tra le sedi, così da garantire tempi di consegna più puntuali.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di offrirle presto un servizio in linea con le sue aspettative. Grazie ancora per la fiducia!
Lo staff di Centrufficio

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Attenzione al cliente

L’accoglienza della prima consulente della filiale di Torino è stata poco simpatica e professionale, mentre la successiva persona che ci ha seguito certamente meglio.
I tempi e la gestione dell’ordine sono molto migliorabili sia nella precisione (fatture errate, confusione nei tempi di consegna) che nella tempistica (ordine di tre mesi or sono ancora incompleto)

4. August 2025

Gentile Dott. Garbolino,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che per noi è sempre un’occasione preziosa per migliorare.
Siamo sinceramente dispiaciuti per le criticità da lei riscontrate sia nell’accoglienza iniziale in filiale, sia nella gestione complessiva dell’ordine.
Abbiamo preso in carico le segnalazioni e stiamo monitorando l’avanzamento con priorità.
La ringraziamo inoltre per aver chiarito la discrepanza tra le valutazioni del questionario e il punteggio relativo alla puntualità: il suo contributo è utile per migliorare i nostri processi.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Lo staff di Centrufficio spa

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Per la gestione vendite con la…

Per la gestione vendite con la referente vendita nessun problema … mi sono trovata molto bene come le volte precedenti.

23. Oktober 2025

Antwort von Centrufficio

Buonasera sig.ra Baroni! Grazie per il suo feedback! Siamo felici che l’esperienza con la nostra referente vendita sia stata nuovamente positiva. A presto! Lo staff di Centrufficio

assistenza

Buongiorno, sono stati celeri nel fornirci il catalogo e nel mandarci il Commerciale di riferimento. Il Commerciale é stato gentile, cortese e preparato.

9. Oktober 2025

Puntuali nella consegna

Puntuali nella consegna, sempre previa telefonata.
Materiale di ottima qualità.
Personale cordiale.

Antwort von Centrufficio

Buongiorno sig.ra Roberta, grazie per il suo feedback! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative! Saluti dallo staff di Centrufficio S.p.a.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza con Filiale di Cuneo.

Esperienza con Filiale di Cuneo.
Ordine con la Sig.ra Barolo direttamente in filiale, molto precisa e gentile.
Le squadre per il montaggio sono andate molto bene, puntuali nelle installazioni e puliti nelle finiture.

Antwort von Centrufficio

Buongiorno sig.ra Roberta, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la qualità e la professionalità dei nostri servizi siano stati per lei soddisfacenti. L'aspettiamo per i prossimi acquisti! Saluti dallo staff di Centrufficio S.p.a.

Centrufficio Busto Arsizio

Centrufficio, filiale di Busto Arsizio, è nostro fornitore da anni per l'arredamento dei nostri uffici. Gli ordini vengono evasi sempre in tempistiche molto celeri, gli addetti al montaggio sono sempre veloci, precisi e soprattutto attenti al cliente. Da ultimo, ma non per importanza, il rapporto qualità-costo che ci ha soddisfatti fin da subito.

Antwort von Centrufficio

Buongiorno Pamela, grazie per il suo feedback! Siamo felici di continuare a soddisfare le sue aspettative! L'aspettiamo per i prossimi acquisti! Saluti dallo staff di Centrufficio S.p.a.

Dopo un problema iniziale

Dopo un problema iniziale, la Sig.ra ha preso in mano la situazione e risolto il tutto nell'arco di 15 giorni, consegnato tutto e mobili perfetti.

24. Oktober 2025

Antwort von Centrufficio

Grazie per il suo feedback! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e di aver risolto il problema in tempi rapidi.
L’aspettiamo per i prossimi acquisti!
Un cordiale saluto da tutto lo staff di Centrufficio S.p.A.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza con la filiale di Firenze

Esperienza con la filiale di Firenze. Siamo stati seguiti dal consulente Sig.Polidoro e ci siamo trovati benissimo. Competenza e gentilezza e sempre disponibile per ogni esigenza. Anche il reparto consegne sempre efficiente e puntuale.

11. Juni 2025

Antwort von Centrufficio

Buongiorno sig. Giacomo, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la qualità e la professionalità del nostro servizio siano sempre per lei soddisfacenti. L'aspettiamo per i prossimi acquisti! Saluti dallo staff di Centrufficio S.p.a.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza in filiale di firenze

Esperienza in filiale di firenze più che soddisfacente;
Tutto ok dal prodotto ai tempi di spedizione

16. Oktober 2025

Antwort von Centrufficio

Buongiorno sig. Vichi, grazie per il suo feedback! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative! L'aspettiamo per i prossimi acquisti! Saluti dallo staff di Centrufficio S.p.a.

Efficienti e Professionali

Filiale di Modena. Efficienti e Professionali

7. Oktober 2025

Antwort von Centrufficio

Buongiorno sig. Conti, la ringraziamo per la sua recensione!
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura!
Lo staff di Centrufficio S.p.a.

OTTIMA AZIENDA

Ottima esterienza, prodotti validi e bravi consulenti.

1. September 2025

Antwort von Centrufficio

Buongiorno sig. Fabrizio, grazie per il suo feedback! L'aspettiamo per i prossimi acquisti! Saluti dallo staff di Centrufficio S.p.a.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr