Taste Sapori Mediterranei Bewertungen 19

2. Catering- und Getränkeanbieter
  3. Berater für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie
  4. Lebensmittelanbieter
  5. Lebensmittelgroßhandel

Taste Sapori Mediterranei nasce nell'agosto 2013 come società di distribuzione di prodotti alimentari tipici, ponendosi da subito l'obiettivo di ricreare un piccolo spazio dedicato ai cibi di alta qualità artigianali della Campania e dell'Italia tutta,...

4.4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

POMODORI , L'ORO DEL SUD !

Salve , ho effettuato in data odierna due acquisti on line nel vs. sito per il tramite degli incaricati al servizio RAFFAELE e VALERIO : segnalo l'enorme ottemperanza al lavoro degli stessi e la loro notevole professionalità applicata allo stesso . COMPLIMENTI !

23. März 2026

Spettacolo!

Ieri mi è arrivato il piacentinu ennese presidio slowfood. Una parola: spettacolare. Inoltre spedizione rapidissima, 5 stelle!

4. September 2024

Prodotto liquefatto e non consumabile, assistenza post vendita precaria

Interessato ad un formaggio particolare, pubblicato sul loro sito, provo ad effettuare un ordine ai primi di Luglio . Il prodotto viene consegnato ( previo sollecito ) dopo 10 giorni con spedizione attraverso le poste italiane... in piena estate, senza cammion frigo, con il risultato di un prodotto praticamente liquefatto e ovviamente non consumabile a rischio di possibili contaminazioni.
Da qui in poi le vere altre e gravi negligenze poichè il fornitore non risponde alle mail di richiesta di sostituzione/ rimborso ma solo attraverso un sistema di comunicazione più " aggressivo " tramite pec.
Rammaricato mi sento di sconsigliare in maniera assoluta transazioni commerciali come le mie con questa entità.

15. Juli 2024

Ho ordinato 10 vasetti di cipolla…

Ho ordinato 10 vasetti di cipolla grigliata di Montoro da regalare. Nonostante la spedizione sia stata puntuale, purtroppo un vasetto si è rovesciato durante la consegna. Ho notificato l'accaduto all'azienda che ha immediatamente risolto il problema, mandandomi un altro vasetto.
Gentilezza e professionalità a servizio di un prodotto di qualità.

11. Juni 2024

Fagioli pieni di insetti non sostituti

Ho ordinato dei fagioli di controne, pagati 18,5 euro. Prodotto sottovuoto, aperti ad agosto (circa 1 anno prima della scadenza) e messi a mollo sono usciti centinaia di insetti neri. Ovviamente può capitare, ma alla richiesta di sostituzione con tanto di foto allegate mi è stato risposto che non sostituiscono perché potrei averli conservati male io. A mio avviso un prodotto fallato e in pieno corso di validità deve essere sostituito.

26. August 2023

Wooow!!!!

Wooow! Ragazzi complimenti, spedizione arrivata in meno di 24 ore!!! E' vero che l'acquisto è stato effettuato nella stessa provincia (comunque a 160 km di distanza)... ma non era per niente scontato! Prodotti imballati perfettamente, con scatola di polistirolo...

Da consigliare assolutamente!

24. Juni 2022

Prodotti alimentari di ottima qualità

Ho fatto 2 acquisti su tastesaporimediterranei e ho sempre ricevuto la merce acquistata in perfetto stato. I ragazzi del servizio clienti sono stati gentilissimi nel consigliarmi la scelta di alcuni prodotti. Ottimo servizio

11. Juni 2022

sconsigliato

Non sono soddisfatta del servizio offerto, ho dovuto attendere quasi tre settimane per ricevere i prodotti per poi riceverli deteriorati, si sono gentilmente offerti di rispedirli peccato che anche questa seconda volta è andata allo stesso modo. Ho trovato inoltre la qualità dei formaggi mediocre. Non credo che acquisterò ancora.

12. April 2021