Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Distilleria Mezzanotte è una distilleria artigianale nata dal sogno di due giovani imprenditori, Alex – Master Distiller – e Giacomo – Designer – di unire creatività e tecnica per dare vita a spirits moderni e originali, capaci di raccontare storie attraverso profumi e sapori unici. Situata a Pesaro, nel cuore d’Italia, Mezzanotte è un vero e proprio laboratorio liquido, specializzato nella produzione conto proprio e conto terzi di gin, liquori, amari, vodka e assenzio. Ogni ricetta è frutto di ricerca, passione e attenzione al dettaglio: dalle botaniche selezionate, spesso italiane e provenienti da filiere sostenibili e certificate, fino ai metodi di distillazione più raffinati come quello London Dry e del sottovuoto a bassa temperatura. La nostra distilleria è alimentata esclusivamente da energia elettrica e lavoriamo continuamente per minimizzare l’impatto ambientale. Offriamo esperienze di visita e degustazione, pensate per chi ama scoprire come nasce un distillato artigianale, approfondire il mondo delle spezie e delle erbe aromatiche e assaporare in prima persona i nostri prodotti premiati a livello internazionale. Che tu sia un appassionato di spirits o un curioso del gusto, ti accoglieremo con entusiasmo per condividere con te il mondo di Mezzanotte: un luogo dove la distillazione incontra la fantasia, e ogni bicchiere diventa un racconto.
Kontaktinformationen
Via Montenevoso 52, 61122, Pesaro, Italien
- info@mezzanotte.shop
- distilleriamezzanotte.com
Packaging perfetto così’ come tempo di…
Packaging perfetto così’ come tempo di consegna. Un nome una garanzia

Antwort von Mezzanotte Spirits
Distilleria Mezzanotte è un posto…
Distilleria Mezzanotte è un posto speciale: qui la passione e la creatività di Alex e Giacomo danno vita a gin, liquori e amari davvero unici. Ho fatto la visita con degustazione e sono rimasta colpita dalla qualità dei prodotti e dall’entusiasmo con cui ti raccontano il loro lavoro. Un’esperienza autentica, divertente e piena di sapori sorprendenti. Consigliatissima a chi ama gli spirits o vuole semplicemente scoprire qualcosa di nuovo! Le bottiglie poi sono molto belle e perfette per fare un regalo

Grandissima qualità
Prodotti di altissima qualità, con un carattere davvero distintivo e un packaging curato e rispettoso dell'ambiente. Ne ho regalato anche alcune bottiglie e ho fatto un figurone!
La spedizione è stata rapida ed efficiente. Consigliatissimo!

Antwort von Mezzanotte Spirits
Sapore morbido e originale. Bottiglia stupenda!
Sapore morbido e packaging stupendo!

Nuova distilleria preferita!
Questa distilleria è una vera scoperta, ormai non posso più farne a meno! Spedizione affidabile e prodotti spettacolari, in particolare i gin, Mezzanotte e Atlantide, hanno davvero carattere, ottimi entrambi!
Il packaging elegante e ricercato è un valore aggiunto e li rende un regalo ideale (o un piacere personale!).
Se cercate spirits di alta qualità e un'attenzione al dettaglio notevole, questa è la distilleria giusta.

Antwort von Mezzanotte Spirits
Solo il miglior gin che si possa bere
Solo il miglior gin che si possa bere. Da solo, o con la tonica, non ha concorrenti

Ottimo prodotto e servizio
Servizio rapido e cortese con il ritiro presso il punto vendita! Ottimo il prodotto e anche le scontistiche!

Antwort von Mezzanotte Spirits
Finora ho effettuato due ordini e il…
Finora ho effettuato due ordini e il servizio è stato sempre ottimo, ottimo il prodotto, ottimo l'imballaggio, buoni i tempi di consegna.

Il mio gin preferito
Ho acquistato più volte delle bottiglie come regalo di compleanno per amici. Il gin è buonissimo e di alta qualità, sopratutto Atlantide se siete fan dei gin tonic. Ordine velocissimo e curato nei dettagli. Ho pure beccato le bottiglie in versione Pride che erano bellissime. Assolutamente raccomandato!

Antwort von Mezzanotte Spirits
Prodotti ottimi e di alta qualità
Prodotti ottimi e di alta qualità, si vede la passione che i ragazzi ci mettono non solo nei distillati ma anche in tutto ciò che ci ruota attorno, dal packaging all’attenzione verso il cliente.

Antwort von Mezzanotte Spirits
Da NON esperto di gin devo ammettere…
Da NON esperto di gin devo ammettere che è stata la miglior “prima volta” che potessi chiedere!

Antwort von Mezzanotte Spirits
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.