Ich kann die negativen Erfahrungen nicht bestätigen. Ich habe eine Switch 2 + Mario Kart via dem Abo "à volonté" am 22.06. bestellt und es ist bereits am 26.06. angekommen, obwohl es erst zwischen d... Mehr ansehen
Katastrophal! Ich habe einen Controller mit dem Abo "à volonté" gekauft, damit die Lieferung kostenlos ist. Das Abo war dabei ein kostenfreies, mehrtägiges Probeabo, ich wiederhole GRATIS. Ich h... Mehr ansehen
Ich hab mir hier eine Switch 2 bestellt weil sie deutlich günstiger war als in Deutschland. Der Versand war wirklich extrem schnell, sie wurde noch am selben Tag verschickt und 4 Werktage später an. P... Mehr ansehen
Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Meine Bestellungen werden teilweise ohne Begründung und ohne Information 1-2 Tage später storniert. Das ist jetzt bereits mehrmals passier... Mehr ansehen
Créé à Bordeaux en 1998, Cdiscount est aujourd’hui l’un des leaders du e-commerce en France. Chaque jour, des millions de clients nous font confiance pour leur proposer un vaste choix de produits — de l’électroménager à la maison, en passant par le high-tech, le sport ou encore le jouet — toujours au meilleur prix.
Notre fiabilité repose sur des engagements concrets :
Avec plus de 10 000 partenaires marchands et un programme de fidélité plébiscité, Cdiscount s’attache à défendre le pouvoir d’achat tout en accompagnant ses clients vers une consommation plus durable.
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich wollte was bestellen, aber die Bestellung ist nicht durchgegangen. Trotzdem wurde meine Kreditkarte belastet und ich warte auf die Rückbuchung. Anfragen werden nicht beantwortet.
Antwort auf Frage unten:
Das genau ist ja das Problem. Es gibt keine Bestellnummer, aber mit 39,96 EUR wurde meine Kreditkarte am 23.08.2021 belastet und CDiscount gutgeschrieben. Bitte um Kontaktaufnahme per Telefon (Nummer haben Sie ja) oder per Email (haben sie ja auch).

Antwort von Cdiscount