Pessimi. Ho pagato 12 euro per avere la visura catastale nominativa.. come da descrizione del servizio ma invece ti danno la possibilità di avere solo la scheda catastale.. se vuoi avere la visura dev... Mehr ansehen
Pessimi , paghi per un servizio ma poi ti mandano mail che quel documento al catasto non è disponibile . Invece era disponibilissimo . Fate attenzione
Unternehmen hat geantwortet
Richiesta visura catastale, ricevuta dopo pochi minuti, il famigerato bottone "richiedi" non funzionava. Chiamato servizio clienti che, via mail, ha rimandato il documento nel giro di poco. Mi stupi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buongiorno, dopo aver effettuato varie ricerche presso società e tecnici deputati al servizio da me richiesto (planimetria e conteggio metri utili del mio alloggio: mi sono rivolto alla Soc. CATASTOIN... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Servizi Catastali a portata di mouse
Kontaktinformationen
VIA MARTIRI DI CIVITELLA, 11, 52100, Arezzo, Italien
- mail@catastoinrete.it
- www.catastoinrete.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Richiesta visura catastale della mia…
Richiesta visura catastale della mia abitazione con i giusti dati e mi dà esito negativo. Mha
Soldi buttati. Rifatto con altro sito esito positivo
AVEVO DATO UN GIUDIZIO NEGATIVO MA GRAZIE ALL ASSISTENZA HO RISOLTO IN BREVE TEMPO
Il primo inserimento nn era Trepuzzi ma Lecce
Ho inserito i dati con comune di lecce!

Antwort von CATASTOINRETE.IT
ATTENZIONE, SOLDI BUTTATI !!!
Ho richiesto il calcolo della superficie utile calpestabile di un mio appartamento, per consegnare al comune un dato non contestabile per la TARI.
Pensavo di essermi affidato ad una società qualificata per questo calcolo, noto invece, in una nota scritta in piccolo sotto la tabella dati, che Comas srl non si assume alcuna responsabilità per informazioni incomplete o errate!
Mi viene da ridere; ma perché questo non appare ben evidenziato sul sito in fase di ordine?
Dopotutto la visura catastale la avevo già scaricata gratuitamente dal sito dell'Agenzia delle Entrate e il calcolo delle superfici me lo potevo fare tranquillamente anche io, senza spendere inutilmente 48,19 euro.
Faccio presente inoltre che hanno dimenticato di inserire un balcone nel calcolo della superficie.
Ho telefonato per chiarimenti e mi hanno detto che non sembrava esserci un accesso verso il balcone, quando in realtà c'è una porta di 2 metri abbondanti, uguale a quella di ingresso, che è indicata esattamente con lo stesso simbolo sulla piantina.
Ho chiesto anche informazioni su di un porticato, che da progetto iniziale doveva essere una pergola, mi è stato detto che i due termini sono equivalenti! (differenze verificabili in internet).
I tempi di consegna poi, non sono quelli sbandierati sul sito, non sto ad elencare le date per non perdere altro tempo.
Mi sono fidato delle 4 stelle di Trustpilot, ho visto solo in seguito che il 43% delle recensioni sono con solo 1 stella!
Conclusione: sito internet tranello, società poco professionale, soldi buttati.
Aggiunta dopo la risposta:
- Ho verificato che, a differenza di quanto da voi sostenuto, nella fase di ordine non esiste alcuna nota che indichi chiaramente quello che viene scritto, in piccolo, sulla vostra comunicazione relativa al "Calcolo della superficie utile calpestabile" (Comas srl non si assume alcuna responsabilità per informazioni incomplete o errate...etc.).
Non escudo possa essere nascosta da qualche parte, ma sicuramente non nelle pagine previste per l'ordine, e questo non è corretto.
- Per maggiore chiarezza, dovreste precisare che i tempi di consegna garantiti non partono dalla data del pagamento, non vengono compresi infatti i tempi per l'invio di documenti e per le vostre risposte intermedie. Bisognerebbe indicare: dal completamento della ricezione della documentazione necessaria (che viene richiesta dopo aver effettuato l'ordine).
- Un'ultima nota riguarda la qualità della società che certifica le vostre recensioni (eKomi), mi pare singolare che venga valutata 1,7 su 5 da un sito affidabile come Trustpilot
- Dopo aver letto anche le altre vostre risposte alle recensioni negative, vi suggerirei di evitare di voler sembrare i più bravi, ribaltando la colpa di tutti i problemi sul cliente.
A mio modesto avviso dovreste mostrarvi più disponibili e utilizzare le critiche in modo costruttivo, E' UNA QUESTIONE DI STILE.
Spesso premia maggiormente non rispondere, piuttosto che volersi dimostrare migliori dei clienti.
Cordiali saluti

Antwort von CATASTOINRETE.IT
Ottima comunicazione e efficienza del servizio
Facilità di comunicazione al telefono ed estrema velocità di emissione dei documenti richiesti.
Gli operatori telefonici sono stati molto cortesi e disponibili nello spiegarmi le procedure per ottenere i documenti che mi servivano.
Velocità e attenzione al cliente
Complimenti per la velocità e tempestività nel fornire il servizio e chiedere poi se ero soddisfatto
Molto professionali
Molto professionali , consigliati
Ricevuto documento richiesto nei tempi…
Ricevuto documento richiesto nei tempi e nei costi senza intoppi.
il servizio è ottimo
il servizio è ottimo! la ricerca è veloce ed il documento disponibile dopo pochi minuti dal pagamento.
É un sito semplice e veloce da consultare
É un sito semplice da consultare, effetua la ricerca richiesta in un paio di minuti.
Ho buttato via 11,50Euro.
Ho buttato via 11,50Euro.
Avevo bisogno di una visura in maniera veloce, il sito evidenzia "..documenti on-line in tempo reale e sono disponibili in qualsiasi giorno e orario, festivi compresi".
Io ho ricevuto il documento il giorno dopo. Nel frattempo l'ho scaricato gratis presso agenzia delle entrate.

Antwort von CATASTOINRETE.IT
Inutile. Ho buttato i miei soldi
Esperienza assolutamente negativa, per me è stato un servizio inutile ed ho solo buttato via i soldi.
Ho richiesto una Nota di Iscrizione Ipotecaria del mio mutuo, specificando che NON volevo una ISPEZIONE, ma copia della Nota depositata dal Notaio.
Ho pagato circa 20€ e mi hanno inviato invece, una semplice Ispezione Ipotecaria, che avevo già scaricato gratuitamente dal Cassetto Fiscale dell'Agenzia delle Entrate.
Ho segnalato subito l'errore e richiesto il rimborso, visto che non avevano soddisfatto la mia richiesta, avendomi venduto un documento che avevo già e che avevo scaricato gratuitamente, ma me l'hanno negato, asserendo che invece avessero risposto correttamente alla mia richiesta e che quello fosse il documento che mi serviva. Arroganza.
Dopo diverse mail, ho deciso di interrompere la corrispondenza, per non perdere ulteriore tempo, rinunciando ai miei 20€, che tanto non mi avrebbero cambiato la vita e comunque, avevo capito che non me li avrebbero mai restituiti.
Sono dovuto andare di persona in Conservatoria, per farmi rilasciare il documento che mi serviva.
Anche in Conservatoria, mi hanno confermato che dal sito si sbagliavano di grosso e che i due documenti (Nota ed Ispezione) erano molto diversi.
In definitiva, mai più userò i loro servizi.

Antwort von CATASTOINRETE.IT
Ottimo servizio e ottima assistenza
Incassano senza dare il servizio
Anche a me, come a molti altri vedo, è successo di aver pagato senza ricevere nulla. Pagato via paypal e invece delle informazioni richieste ho ricevuto un messaggio automatico che dice che il pagamento non è andato a buon fine, cosa non vera paypal ha addebitato eccome!

Antwort von CATASTOINRETE.IT
Non ho avuto il documento
Non ho avuto il documento; non mi è stato spiegato il motivo, mi hanno solo detto che il vero sito del catasto è quello dell'agenzia delle entrate. Attenzione quindi!!!

Terribili
Terribili, prendono i soldi anche se l'indirizzo inserito (di un immobile esistente) non dà risultati.
Da evitare come la peste

Antwort von CATASTOINRETE.IT
Semplicemente la facilità e la…
Semplicemente la facilità e la precisione del servizio, oltre alla possibilità di avere un numero enorme di documenti
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.