Pessimi. Ti fanno pagare il servizio per poi dirti solo successivamente che il documento richiesto non è disponibile, quando invece su altri portali è disponibilissimo. Fanno quindi finta di fare ric... Mehr ansehen
Sul sito parti da 10€ per addebitarti 30,50€per accedere al servizio planimetrie dopo aver pagato chiedo soldi per ogni immobile un pagamento
Richiesta visura catastale, ricevuta dopo pochi minuti, il famigerato bottone "richiedi" non funzionava. Chiamato servizio clienti che, via mail, ha rimandato il documento nel giro di poco. Mi stupi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buongiorno, dopo aver effettuato varie ricerche presso società e tecnici deputati al servizio da me richiesto (planimetria e conteggio metri utili del mio alloggio: mi sono rivolto alla Soc. CATASTOIN... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Servizi Catastali a portata di mouse
Kontaktinformationen
VIA MARTIRI DI CIVITELLA, 11, 52100, Arezzo, Italien
- mail@catastoinrete.it
- www.catastoinrete.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho fatto una richiesta di visura…
Ho fatto una richiesta di visura storica, ed ho avuto un'assistenza minuziosa dettagliata, riuscendo a risalire a notizie che in precedenza erano sconosciute.
Personale qualificato, disponibile e professionale.
Servizio efficiente e sito web chiaro
Servizio efficiente, costumer care virtuale dapprima e poi con persona, chiara ed efficiente. Consiglio per chi avesse necessità visurali
Ho acquistato una visura catastale su…
Ho acquistato una visura catastale su un immobile esistente. Ha dato esito negativo, hanno trattenuto i soldi e non è stato possibile fare nient'altro

Un servizio impeccabile
Un servizio impeccabile. Mi sono rivolto a Catastoinrete per avere in breve tempo i documenti su un immobile di mia proprietà. Efficienza, cortesia e competenza ai massimi livelli. L'assistenza è poi veramente perfetta, risolvono con rapidità e capacità. Raccomandatissimi.
la mia esperienza per questo portale…
la mia esperienza per questo portale sono piü di 5 stelle, sono disponibili, professionali. ottima la ricerca delle visure, vorrei ringraziare per la sue competenze e professionalità il Sig.re Andrea. ottimo consigliatissimo.
Non usufruirò piu
Ho chiesto due documenti al sito e me li hanno mandati il giorno dopo, uno avendo soppressa la particella, mi hanno inviato il foglio intero a me illegibile....alla richiesta di rimborso, nessuna risposta 👎👎👎 A seguito della vs risposta qui, mi chiedete di fare nuove visure e nuova richiesta per spendere quasi €20 a servizio????? Intanto non ho ottenuto nulla e nemmeno il rimborso di quanto vi scusate di non aver evaso!!!!!
Non ho ricevuto nessun buono o rimborso, nel procedere con una nuova richiesta devo ripagare il servizio, oltretutto non sarebbe meglio comunicare via e mail che qui??? Vi ho scritto, ma non vedo risposte se non qui

Antwort von CATASTOINRETE.IT
Consiglio vivamente il team di Catasto…
Consiglio vivamente il team di Catasto Inrete. Cercavo informazioni sul mercato immobiliare in Italia. Fin dall'inizio, il team è stato molto disponibile, paziente e attento alle mie domande. Ho ricevuto risposte chiare e concise alle mie domande, il che mi ha permesso di fornire rapidamente e facilmente le informazioni di cui avevo bisogno. Il servizio è stato di prim'ordine.
Truffa
Prima pago e poi mi dicono che vogliono le deleghe ...
Io non sono il proprietario dell'immobile
Volevo info per un ipotetico acquisto.
Vergogna

Esperienza positiva.
Ieri 13/10/2025 ho chiesto una visura storica per immobile inserendo comune, foglio e particella. Il sistema ha trovato un risultato, abbiamo pagato via paypal, ci ha mostrato la visura entro un minuto e abbiamo ricevuto il foglio via mail nel giro di pochi minuti. Esperienza positiva e veloce.
Negli anni passati ho usufruito di questo servizio più di una volta e non ho mai avuto bisogno di contattare l'assistenza clienti, è sempre stato tutto veloce. Ho effettuato ricerche per codice fiscale o per foglio/particella, anche richieste di planimetrie, quindi non posso valutare gli altri servizi. Nella mia esperienza sono seri e professionali.
Cortesia,disponibilità e velocità nel…
Cortesia,disponibilità e velocità nel correggere la visura catastale.
Il servizio di assistenza è…ECCELLENTE
Il servizio di assistenza è IMPECCABILE.
Quando si deve richiedere una visura immobiliare ed i dati in possesso non sono certi ed ambigui, l'assistenza procede a delle ricerche fin quando non trovano l'immobile esatto.
Assolutamente soddisfatto, consligo il servizo a tutti.
Disponibilità e professionalità
esperienza pessima
esperienza pessima - servizio inesistente, contatti inesistenti, assistenza inesistente ho pagato in anticipo "il nulla" un serivzio mai erogato..
affidatevi ai competitor soluzioni veloci e reali

Documento non ricevuto
Ho effettuato una richiesta per una visura catastale di un immobile di proprietà; purtroppo la ricerca per indirizzo non è andata a buon fine in quanto all’indirizzo indicato non risultava alcun immobile;
Il servizio clienti mi ha negato il rimborso nonostante non abbia ricevuto alcun documento. Sarebbe necessario che prima di effettuare il pagamento, venga consentita una ricerca preliminare per evitare che venga pagato un servizio a vuoto.

Antwort von CATASTOINRETE.IT
purtroppo ho riscontrato un servizio…
purtroppo ho riscontrato un servizio pessimo, assistenza ancora peggio..
nessuna volontà di risolvere la problematica riscontrata e comunicazione al limite della maleducazione.. esperienza davvero spiacevole -
problema risolto in 1 ora dal competitors

Antwort von CATASTOINRETE.IT
paghi e poi ti dicono che non hanno…
paghi e poi ti dicono che non hanno trovato risultati anche se nell'immagini precedenti ti dicono che c'è un risultato. state lontani

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho chiesto una precisa visura catastale con foglio, particella e subalterno.
Mi hanno dato un altro subalterno dicendo che è il catasto che ha probabilmente sbagliato l'assegnazione. Assolutamente sconsigliati e poco professionali.
Aggiornamento del 03/10:
Sono stata al catasto provinciale e, nonostante Catastoinrete sostenesse che il numero di subalterni fossero cambiati, mi hanno consegnato quanto avevo chiesto e mi hanno comunicato che i dati catastali non sono variati in alcun modo.
Quindi confermo quanto scritto nella prima recensione e smentisco totalmente la risposta del sito. Assolutamente inclassificabili.

Antwort von CATASTOINRETE.IT
Servizio pessimo e poco trasparente
Ho pagato 14€ per un inutile foglio riassuntivo (sbagliato) degli immobili. Occhio perché per avere quelli specifici dovete pagarli, uno a uno, nel mio caso sborsando più di 70€.
Lasciate perdere.
Il Catasto vi dà la visura gratis o rivolgetevi a gente seria.
Io poi con 11€ da VISUREINWEB.IT ho avuto tutto quel che mi serviva.

⭐ Pessima esperienza
⭐ Pessima esperienza, sito inaffidabile e assistenza inesistente
Sconsiglio vivamente di utilizzare questo servizio. Un’esperienza frustrante e deludente. RECENSIONE IN AGGIORNAMENTO....
---
Non ho ricevuto alcun contatto da parte loro e chiunque voglia verificare la veridicità di quanto affermo può visitare direttamente il sito. Ho già provveduto a segnalare la piattaforma alla Polizia Postale: saranno le autorità competenti a valutare quanto da me esposto. Oltre alla perdita economica, non intendo dedicare altro tempo a questa vicenda. Confido che la mia recensione possa essere utile ad altri utenti per evitare di incappare nella stessa truffa, e invito chiunque abbia avuto esperienze negative a condividerle pubblicamente.
----
Data e ora del pagamento: 03/08/2025 18:46:05
Metodo di pagamento: MASTERCARD
Stato: Autorizzato
ID transazione: 279229
Riferimento: CR-855682G
Ho effettuato un pagamento di 14 euro su catastoinrete.it per ottenere una VISURA CATASTALE IMMOBILE risultato che inizialmente veniva indicato come “1 risultato trovato”. Dopo il pagamento, magicamente il risultato è diventato “0 risultati”. Non è una questione economica, ma di principio: ho cercato di richiedere il rimborso, ma mi viene richiesto un codice ordine che risulta errato, rendendo impossibile la procedura.
Ho provato a contattare l’assistenza: il numero verde mi rimanda al form online, che però non funziona. Non è possibile inviare alcun messaggio. Il sito è strutturato in modo tale da sembrare affidabile, tanto da ingannare anche me, che solitamente sono molto cauta e controllo sempre le recensioni prima di fare operazioni online.
Ho inviato la richiesta di rimborso via email all’indirizzo assistenzafacile[at]catastoinrete.it, come indicato dall’azienda in risposta a una recensione negativa di un altro utente. Ci tengo a precisare che non posso rispondere direttamente all’azienda tramite questa piattaforma, ma solo modificare la mia recensione. Questo perché Trustpilot consente la risposta diretta solo agli account business, ovvero alle aziende. Ovviamente, è molto più comodo continuare a scrivere qui pubblicamente per cercare di salvare la faccia, piuttosto che rispondere via mail in modo riservato e risolvere davvero il problema.

Antwort von CATASTOINRETE.IT
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.