Casino2k Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionali, competenti, solleciti, accoglienti, capaci di interventi misurati ed efficaci, un faro di serietà nella realtà appassionante ma per certi aspetti complessa del gioco online. Affidabili... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non ti darei 5 stelle ma 100.000 Bhe posso confermare che la tua parola vale più dell’ ADM tremano i casinò di te complimenti Luca Admin bravissimo , hai risolto il problema in 10 minuti ottimo ottimo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nello sconfinato scenario del gaming on line devo dire che questa piattaforma "si difende" molto bene. Io sono rimasto molto soddisfatto soprattutto per la cortesia e velocità nel problema solving che... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Penso sia il miglior sito italiano per chi cerca informazioni sul gioco d'azzardo. Ci sono recensioni sui casinò, guide sui giochi, trucchi, un po' di tutto. E poi viene aggiornato abbastanza spesso.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Glücksspielanbieter
  2. Glücksspiellehrer
  3. Spielbank
  4. Spielkasino

Vom Unternehmen geschrieben

Casino2k è un sito informativo e di comparazione dedicato al gioco online legale in Italia. Dal 2011 offriamo guide, recensioni e approfondimenti imparziali sui migliori casinò online con licenza ADM, analizzando bonus, promozioni e condizioni di gioco in modo trasparente. Non siamo un casinò online e non offriamo giochi o bonus direttamente: spieghiamo come funzionano i bonus senza deposito, i giri gratis e le offerte di benvenuto degli operatori legali, aiutando gli utenti a scegliere in modo consapevole. Attraverso articoli, test e un forum attivo, supportiamo ogni giorno migliaia di giocatori nel comprendere le regole del gioco responsabile e nel riconoscere solo siti affidabili e autorizzati. Scopri di più su www.casino2k.com o partecipa alle discussioni sul nostro forum ufficiale.

Casino2K comparazione bonus sicuri

Vom Unternehmen geschrieben

Selezioniamo le promozioni con attenzione
Abbiamo un'attenzione particolare nel selezionare con cura le promozioni sicure da quelle potenzialmente truffaldine. Un esempio è la raccolta dei bonus senza deposito: https://www.casino2k.com/bonus-casino-senza-deposito

Risolviamo problemi con casinò online

Tasso di risoluzione delle problematiche del 90%

Tasso di risoluzione delle problematiche del 90%
Abbiamo riscontrato un elevatissimo tasso di risoluzione delle controversie tra giocatore e casinò. Il 90% dei giocatori che si sono rivolti a Casino2k ha risolto i problemi riscontrati.

Kontaktinformationen

Das sollten Sie wissen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

133 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

salve volevo sapere

salve volevo sapere , se esiste un modo che posso ricaricare un conto gioco qualsiasi fornitore, insomma se cè qualche modo per caricare il conto gioco tramite amazon comprando delle gift non sò

9. März 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Salve,
per qualunque richiesta la rimandiamo al nostro forum dove, una volta approvato il suo messaggio, riceverà risposta nel minor tempo possibile.

Ottimo!

Supporto eccezionale e sito utilissimo a 360 gradi per tutto quello che è il mondo del casinò in Italia!

19. Februar 2023

Antwort von Casino2k

Grazie Carlo, la tua recensione ci rende molto orgogliosi di quello che proviamo a fare per i giocatori italiani!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, avevo il mio conto snai bloccato e l’assistenza snai non mi rispondeva. Grazie all’intervento di casino2k e alla loro segnalazione, in meno di una settimana son riuscita a chiudere il mio conto snai e ricevere tramite bonifico i miei soldi che c’erano all’interno.

13. Februar 2023

Antwort von Casino2k

Grazie per la recensione e davvero contenti di averti fatto ottenere i tuoi soldi. A presto su www.casino2k.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Forum serio che ti aiuta davvero

Mi ero iscritto al forum perché un amico mi aveva parlato del sito in questione .
Ho descritto il problema, l'admin è stato molto cortese e disponibile, ha fatto tutto quello che era nelle sua facoltà, ahimè non ho risolto il problema con la società in questione .
5 stelle per l'impegno, l'educazione e la gestione della problematica .

31. Januar 2023

Antwort von Casino2k

Grazie davvero per la recensione Vincenzo, ci sono purtroppo situazioni in cui non possiamo fare altro che provare a mettere in contatto le parti sperando in una risoluzione del problema, ma non è stato questo il caso. A presto e in bocca al lupo!

Perfetti

Avevo un prelievo in sospeso con Leovegas che veniva sistematicamente rifiutato da circa due anni.
Grazie alle loro segnalazioni sono riuscito a recuperare tutto.
Gentili e disponibili

29. Januar 2023

Antwort von Casino2k

Di solito si dice "meglio tardi che mai". Grazie per la recensione, ci vediamo su www.casino2k.com ;)

Precisi e disponibili

Mi ha sorpreso la disponibilità e l immediatezza con cui hanno cercato di risolvere il problema che poi è stato effettivamente risolto.
Ottima esperienza.

19. Januar 2023

Ciao Alessandro,
grazie per i complimenti, cerchiamo di fare il massimo per voi giocatori.

Affidabilità

Complimenti, risolto il problema che avevo con un sito scommesse.

13. Oktober 2022

Antwort von Casino2k

Grazie per aver avuto fiducia in Casino2K. A presto!

Spettacolare !

Consigliatissimo. Supporto istantaneo e problemi risolti.

5. Januar 2023

Antwort von Casino2k

Facciamo il massimo per aiutarvi.. e spesso ci riesce bene. Grazie per la recensione ;)

Gentili e disponibili

Mi hanno aiutato nel cercare un referente per il mio problema su un casinò online. Sono stati molto gentili e disponibili.

Consiglio di rivolgervi a loro per problematiche relative a casinò online o simili.

13. Dezember 2022

Antwort von Casino2k

Tammaro grazie per il tuo feedback e le tue parole, siamo contenti di averti indirizzato nella giusta strada per risolvere il tuo problema!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio vivamente, gruppo disponibile nella risoluzione dei problemi problemi, risulto ottenuto e stato eccellente

4. Dezember 2022

Antwort von Casino2k

Buongiorno Francesco e grazie per la bella recensione!

Efficienza

La rapidità con cui hanno risolto il mio problema è disarmante. Molte più persone dovrebbero scoprire questo sito.

28. November 2022

Antwort von Casino2k

RitaL ci gongoliamo nei tuoi complimenti, grazie per le belle parole.
Ti aspettiamo sul sito principale www.casino2k.com dove troverai tantissime informazioni per evitare di dover richiedere nuovamente il nostro aiuto ;)

Riapertura conto snai

Ottimo servizio grazie a voi mi hanno riaperto il conto snai

23. November 2022

Antwort von Casino2k

Andre cerchiamo di fare il nostro lavoro nel modo più serio e soprattutto veloce possibile, siamo contenti che ti hanno riaperto il conto!
Torna a trovarci su www.casino2k.com ;)

Velocissimi

Semplicemente favolosi.in 5 giorni mi hanno risolto il problema che avevo con la snai da quasi 2 mesi.molto disponibili e simpatici.

24. November 2022

Antwort von Casino2k

Grazie per la tua recensione, è stato un piacere aiutarti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno aiutato a risolvere un…

Mi hanno aiutato a risolvere un problema con 888. Bravi, preparati e soprattutto molto gentili. Spero cmq di non dover più avere bisogno di loro. 🤣🤣

19. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ciao Squalo,
davvero felici (e orgogliosi) di averti aiutato col tuo prelievo su 888.
Ti aspettiamo su www.casino2k.com dove oltre al forum trovi tutti i casinò italiani disponibili e centinaia di guide sul gioco online!
A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentilissimi e preparati risolvono ogni…

Gentilissimi e preparati risolvono ogni quesito in tempi molto ragionevoli. Consiglio a tutti di rivolgersi a questo forum per qualsiasi problematica riferita ai casinò online

31. August 2022

Antwort von Casino2k

Grazie per l'apprezzamento occhiblue, ce la mettiamo davvero tutta per far sentire la voce dei giocatori. A presto su Casino2K.

Supporto x casino online

Subito disponibile ad aiutare mandando subito richiesta per informazioni e sollecito

19. August 2022

Antwort von Casino2k

Sarat per noi è stato un piacere poterti assistere. Buon proseguimento!

Molto disponibili e gentili

Grazie a questo forum sono riuscito a risolvere il mio problema. Consiglio a tutti coloro che abbiano un problema con i book di contattare loro

10. August 2022

Antwort von Casino2k

Better facciamo del nostro meglio per aiutare voi giocatori e siamo davvero contenti di esserci riusciti con te! A presto su www.casino2k.com !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio per chi come me ha avuto qualche problema con i bookmaker. Grazie alla loro segnalazione sono riuscito in poco tempo a risolvere una pratica aperta da qualche mese. Grazie tante

4. August 2022

Antwort von Casino2k

Andrepipe grazie per le belle parole e per averle condivise con tutti i giocatori. Casino2K è qui per aiutarvi a risolvere i problemi. A presto!

Conto bloccato 888.it

Esperienza ottima, disponibili e gentili davvero

3. August 2022

Antwort von Casino2k

Grazie teknobomber1 per aver condiviso la tua esperienza positiva su www.casino2k.com .

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr