Professionali, competenti, solleciti, accoglienti, capaci di interventi misurati ed efficaci, un faro di serietà nella realtà appassionante ma per certi aspetti complessa del gioco online. Affidabili... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non ti darei 5 stelle ma 100.000 Bhe posso confermare che la tua parola vale più dell’ ADM tremano i casinò di te complimenti Luca Admin bravissimo , hai risolto il problema in 10 minuti ottimo ottimo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nello sconfinato scenario del gaming on line devo dire che questa piattaforma "si difende" molto bene. Io sono rimasto molto soddisfatto soprattutto per la cortesia e velocità nel problema solving che... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Penso sia il miglior sito italiano per chi cerca informazioni sul gioco d'azzardo. Ci sono recensioni sui casinò, guide sui giochi, trucchi, un po' di tutto. E poi viene aggiornato abbastanza spesso.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Casino2k è un sito informativo e di comparazione dedicato al gioco online legale in Italia. Dal 2011 offriamo guide, recensioni e approfondimenti imparziali sui migliori casinò online con licenza ADM, analizzando bonus, promozioni e condizioni di gioco in modo trasparente. Non siamo un casinò online e non offriamo giochi o bonus direttamente: spieghiamo come funzionano i bonus senza deposito, i giri gratis e le offerte di benvenuto degli operatori legali, aiutando gli utenti a scegliere in modo consapevole. Attraverso articoli, test e un forum attivo, supportiamo ogni giorno migliaia di giocatori nel comprendere le regole del gioco responsabile e nel riconoscere solo siti affidabili e autorizzati. Scopri di più su www.casino2k.com o partecipa alle discussioni sul nostro forum ufficiale.
Vom Unternehmen geschrieben

Tasso di risoluzione delle problematiche del 90%

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Sempre disponibili ad aiutare,sempre chiari precisi e puntuali nelle risposte! Problem solving

Antwort von Casino2k
Grazie alla loro intermediazione ho risolto il problema che avevo.

Antwort von Casino2k
Sono stati molto molto disponibili e mi hanno aiutato a risolvere un problema con diplomazia ,grazie ancora
Walter75

Antwort von Casino2k
They are free, lots of good contents and try really to help - quickly - when there is some problem with online casinò.

Antwort von Casino2k
Gentili e disponibili, sempre.
Mi hanno aiutato con un problema che avevo avuto su un sito di scommesse e sono stati velocissimi.

Antwort von Casino2k
Mi sono rivolto a voi perché Snai non rispondeva alle mail dopo avermi bloccato il conto per piu dei 6 mesi previsti. A quel punto ho scelto di chiuderlo ma Snai non rispondeva uguale. Dopo che voi avete inviato la segnalazione a Snai mi hanno risposto e lo hanno chiuso subito. Mi faranno bonifico per il saldo che devo avere. Senza il vostro intervento sarebbe stato difficile. Gentili e tempestivi. Consigliato a tutti quelli che hanno problemi simili!

Antwort von Casino2k
Molto gentili e disponibili. Se avete un problema passate di qua. Se possono farlo, ve lo risolvono. Se non possono, una mano ve la danno lo stesso

Antwort von Casino2k
Super professionali e veloci nelle risposte. Problema risolto!
Grazie!

Antwort von Casino2k
La qualità della community e la disponibilità degli admin

Antwort von Casino2k
Mi hanno risolto in meno di 3 giorni un problema da 1050€,ove da solo ci avevo perso più di 15 giorni senza alcun esito.
Molto seri affidabili e soprattutto non mo hanno chiesto un solo centesimo.

Antwort von Casino2k
Mi hanno aiutato a risolvere una situazione complicata andata avanti per mesi!

Antwort von Casino2k
Disponibilità assoluta. Fortunatamente ho risolto la pratica in poco tempo senza bisogno di assistenza e/o segnalazioni.
Grazie per la cordialità

Antwort von Casino2k
Sinceramente non conoscevo casino2k, ma ho capito dalle recensioni che parlavano di problemi identici al mio e che avrei potuto rivolgere a loro il mio di problema per avere dei consigli su come affrontarlo. Detto fatto ho esposto il mio problema per un ritardo di un prelievo presso un casino e dopo circa 7/8 giorni tutto è andato a buon fine. Pertanto posso solo ringraziare del supporto ricevuto e confermare che ok il ritardo il casinò in questione per ovvi motivi lo ritengo serio.

Antwort von Casino2k
Sono stati eccezionali, senza di loro probabilmente non sarei riuscita a ritirare una grossa vincita in un noto casino online. Gentili e sempre presenti anche nei momenti in cui stavo per gettare la spugna. Non finirò mai di ringraziarli.

Antwort von Casino2k
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.