CAMPZ Bewertungen 2’438

TrustScore 4 von 5

3.9

Warenangebot zu prima Preisen, aber Waren als bestellbar anzuzeigen und sie nachher zu stornieren weil doch nicht mehr am Lager ist ein No-Go! Auch PayPal als Bezahlmöglichkeit anzuzeigen und dann doc... Mehr ansehen

Sehr schnelle Lieferung wie immer. Artikel von Maier Sports top von Qualität und Preis. Einen Artikel musste ich zurück senden, da er leider nicht passte. Die Erstattung der Retoure dauerte gut 3 Woch... Mehr ansehen

Die Lieferzeit der letzten Lieferung betrug doch tatsächlich über einen Monat. Der Verursacher war sicher DHL (erst wurde nach über einer Woche Stillstand die Ware wegen Beschädigung neu verpackt, abe... Mehr ansehen

Alles Bestens. Allerdings warte ich seit zwei Wochen auf eine Lieferung zu einer weiteren Bestellung. Campz äußert sich nicht zu Service Tickets. Inzwischen wurden drei Tickets angelegt. Absolut kei... Mehr ansehen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

ACHTUNG

ACHTUNG

Auch ich warte inzwischen seit Wochen auf eine Erstattung nach Retoure. Trotz Nachfrage beim Kundenservice bisher keinerlei Reaktion.

Leider scheint das gemäß anderer Kommentare hier aktuell vielen Leuten so zu gehen!

Ich werde bei Campz nichts mehr bestellen, wo eventuell eine Retoure notwendig sein könnte, also grundsätzlich erst einmal gar nichts mehr.

Ich befürchte wegen der aktuellen Problematik der Benko Gruppe finanzielle Probleme auch bei Campz und habe langsam ernsthaft Bedenken, ob ich mein Geld überhaupt wieder bekomme.

Gegebenenfalls werde ich rechtliche Schritte prüfen, sowohl zivilrechtlich als auch strafrechtlich.

9. Dezember 2023

Ware gut. Retoure Bearbeitung schlecht

Der Eingang meiner Retoure wurde am 23.11.23 bestätigt. Es erfolgt keine Berichtigung des Rechnungsbetrages bei Klarna, welche jetzt den Gesamtbetrag einfordern. Daraufhin habe ich den Sachverhalt an campz übermittelt, welche ein Ticket erstellt, jedoch bis dato unbeantwortet haben. Aus diesem Grund fordert Klarna immer noch den Gesamtbetrag ohne Abzug der retournierten Ware.

8. Dezember 2023

Habe Stiefel von Vaude bestellt....

Habe Stiefel von Vaude bestellt....
ich habe mir für den Sommer bei campz neue Wanderstiefel bestellt, leider sind die nach der ersten richtigen Wanderung kaputt gegangen. Ich habe sie im September`23 als retoure zurück geschickt. Ich hatte mehrmals Email verkehr und darum gebeten mir die 160 € zu erstatten. Man wird vertröstet ! Die letzte Email von Anfang Dezember `23, sie sind insolvent. Ich habe darum gebeten mir die Stiefel zurück zu schicken, keine Antwort! Schuhe weg, Geld natürlich auch weg. Ich würde da nicht mehr bestellen ! Die stecken in einem großen Verfahren !

8. Dezember 2023

Achtung

Achtung! Ich habe am 28.11.23 eine Mail von Campz erhalten, dass sie in einem Insolvenzverfahren stecken.
Ich habe am 17.10.23 Ware zurückgeschickt, für die ich immer noch auf Erstattung warte (über 300 €).
Ich werde nie wieder bei Campz bestellen!

29. November 2023

Kann ich gar nicht empfehlen

Kann ich nicht empfehlen. Die Preise schienen toll, und die Ware wurde auch zugesendet. Allerdings wurden beide Artikel in falschen Größen versendet. Das beigelegte DPD Retourlabel für Österreich war kostenpflichtig und falsch, ich musste selbst eines auf der Seite suchen und ausdrucken. Kundenservice wurde auf Anfrage hin erst nach Tagen tätig, als mein Paket dann schon wieder zu Campz retour gekommen ist. Es wurden zuvor nur automatisierte Mails versendet, die darauf hinwiesen, dass sich aufgrund der hohen Nachfrage alles verzögert. Am 02.12.2023 hat Campz die falsch gelieferte Ware laut Tracking zurück erhalten und seither warte ich auf mein Geld. Ich werde künftig nur noch bei Firmen, die PayPal zur Zahlung anbieten, bestellen!!! Überall sonst hat man nur Ärger und rennt seinem Geld nach. 😤

ACHTUNG: Laut anderen Usern ist diese Firma offenbar insolvent. Wenn wir alle unser Geld für retournierte Waren nicht zurück erhalten,
sollte eine Sammelklage wegen gewerbsmässigen vorsätzlichen Betrugs angedacht werden.

2. Dezember 2023

Kundenservice unerreichbar

Eigentlich toller Shop mit guten Preisen und schnellem Versand. Aber Kundenservice unerreichbar. Bei der Bestellung wurden immer wieder falsche Adressdaten von mir übernommen, obwohl ich diese zuvor korrigiert hatte. Ware wird dann abgeschickt, weil Kundenservice nicht antwortet. Auch mehrere Tage später keine Reaktion.
Habe mir extra ein Kundenkonto gemacht, um gegebenenfalls stornieren zu können. Das ist aber wenige Minuten nach der Bestellung schon nicht mehr möglich, also nutzloses Feature.

7. Dezember 2023

Super

Schneller Versand. Gute Verpackung. Produkt wie beschrieben und unschlagbar günstig. Ich bin total zufrieden.

6. Dezember 2023

Im August Ware retourniert

Im August Ware retourniert, die ich per Vorauskasse bezahlen musste. Rückerstattung auch nach 3 Monaten nicht eingetroffen. Gemäss Kundendienst wäre infolge Insolvenzverfahren eine Rückerstattung im Moment nicht möglich.

6. Dezember 2023

Vorsicht bei Bestellungen

Es ist ein Unding, dass Campz, obwohl bekannt ist, dass die Firma insolvent ist, weiterhin im Internet Waren anbietet. Zum Glück hat mir KLARNA mitgeteilt, dass meine Überweisungen erstattet werden.

4. Dezember 2023

Rückerstattung zweifelhaft

Drei Wochen nach der Rücksendung noch immer keine Rückzahlung erhalten. Vor einer Woche per Mail angefragt und noch immer keine Antwort bekommen.

16. November 2023