La Camif oublie de prendre en compte la prestation de montage que nous avons pourtant payé 180 euros, dans les consignes transmises au transporteur qu’elle a mandaté. C’est à nous client de... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Très bonne expérience dans la boutique de Lyon Jacobin. J’ai passé plus d’une heure aujourd’hui à choisir un canapé, de longues, très longues hésitations… tout cela avec une patience exemplaire de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
dans notre gîte de vacances loué à la semaine, le chien d'un vacancier a déchiqueté la housse du canapé clic clac. après quelques recherche, je choisis celui de la Camif, un peu plus cher, mais avec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je consulte régulièrement le catalogue Camif en ligne dont les produits étaient autrefois de grande qualité et originaux. Tout a bien changé. Exemple : impossible de trouver des lignes de fauteuils qu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Camif est une marque de mobilier, literie et déco qui allie style et éco-conception pour changer le monde de l'intérieur ! Sur camif.fr, découvrez une offre pensée pour accompagner votre quotidien, 100% fabriquée en France ou en Europe.
Camif Support
Vom Unternehmen geschrieben

- Pourquoi acheter à la Camif ?
- * 70% des produits fabriqués en France * Plus de 800 meubles en bois issus de forêts gérées durablement * 30 jours pour changer d'avis * Livraison gratuite (à partir de 39€) * Paiement en 3 x Sans frais
Garantie Satisfait ou Remboursé
Kontaktinformationen
10 Rue de l’Angélique, Parc d’activités de l’Ebaupin, 79000, Bessines, Frankreich
- 05 49 79 98 88
- contact@camif.fr
- www.camif.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Produits de qualité aux valeurs…
Produits de qualité aux valeurs éthiques et environnementales, toujours satisfaite des délais de livraison et du service client, programme fidélité avantageux… Ravie d’avoir découvert la camif, maintenant un incontournable pour nous!

Produits de qualité
Produits de qualité, mais un choix limité pour les teintes. (meubles, tapis...)

Antwort von CAMIF
Un site toujours pertinent pour les achats locaux
Un site toujours pertinent pour les achats en local, qualité du SAV au top en cas de problème et livraison toujours soignée.

Antwort von CAMIF
SVP, améliorez la notice pour le montage des meubles à porte
Je choisis la Camif pour l'origine des produits qu'elle propose et les entreprises qu'elle promeut mais je viens de faire une expérience utilisatrice désastreuse avec la notice. Ca me désole d'avoir rencontré ces difficultés avec un meuble choisi pour son circuit court et dans une entreprise que j'apprécie pour la qualité de ses produits. Je trouve que la CAMIf devrait porter une plus grande attention à la livraison au dernier mètre.
Au lieu des 2 heures indiquées, il en faut 5 tant la notice me paraît bâclée sur la fin; les dessins relatifs aux charnières de la porte sont incompréhensibles, alors qu'il s'agit de la partie la plus délicate.
Ainsi, une des étapes cruciales qui détermine le montage de la porte final (étape 14 sur 30) est très mal traitée par la notice et amène à une erreur qu'on ne découvre qu'à la fin, obligeant au démontage total.
Le montage de la porte est terrible.
Bien que rien ne soit indiqué sur la notice pour cette étape, il faut bien être 2 (une personne pour soutenir la porte pendant le montage au risque de se blesser)
Bref, je recommande de réquisitionner une seconde personne dès le début du montage et jusqu'à la fin, pour résoudre les passages casse-têtes.
Le service client de la Camif est toujours à l'écoute et ça, c'est un bonus. Mais quand même, svp, créez un QRcode renvoyant vers un tuto

Excellent service de la CAMIF
Excellent service de la CAMIF : de la recherche du produit sur le site à la livraison. Envoi rapide d'échantillons pour le choix de la couleur du tissu du canapé. Délai de livraison plus court que prévu initialement. La livraison s'est très bien passée.

Lit timoe magnifique
Lit timoe magnifique, très beau bois, beau design, très contente de ma commande. Un peu dur à monter, non pas que le plan soit difficile, c'est très simple à assembler, mais il faut serrer très fortement les vis pour rassembler les pièces. Une fois monté, magnifique lit japonais.

Bon choix et bon site
Tout s'est parfaitement déroulé, commande facile, bon suivi et livraison nickel. Aucun problème et ça fait plaisir !

Antwort von CAMIF
La Camif a résolu le problème de…
La Camif a résolu le problème de non-conformité de l’article livré. Une nouvelle pièce vient d'être livrée.

Information de paiement mensongere
Depuis 12 jours que j'essaie de passer une commande avec pour paiement une carte cadeau de 150€ achetée exprès et un paiement en 4X sans frais,
après plusieurs appels téléphoniques puis mails aucune solution trouvée, pour au final me dire ce que je leur ai dit que ça vient d'un problème informatique chez eux. Ils ne savent évidemment pas quand ça sera résolu. La carte cadeau de 150e ne pouvant être remboursée et indiquant que tous les moyens de paiements sont possible avec, ils ne peuvent pas dire que c'est pas possible, comme ils me l'ont dit avec ONEY. J'ai donc des doutes sur la capacité de résolution de ce problème. En tout état de cause, ça vaut une dénonciation aux associations de consommateurs pour informations mensongères. Non seulement, je risque de passer à côté de le promotion en cours pour l'achat que je souhaite mais la carte cadeau achetée exprès sera une perte d'argent du moment où je ne peux pas finaliser cet achat. Quelle déception !
La commande a été passée sans paiement en 4x finalement histoire de ne pas perdre mes 150e de carte cadeau. Vous n'avez rien résolu du tout.

respect de l'offre
je suis satisfaite du produit et les délais ont été respectés.

Site agréable
Site agréable, propose beaucoup de produits naturels, écologiques et fabriqués en France

Antwort von CAMIF
J'apprécie de connaître l'origine de…
J'apprécie de connaître l'origine de fabrication des différents éléments qui composent les articles, et que soit favorisée la fabrication française. Les articles sont sélectionnés et toujours de qualité, on peut acheter en toute confiance, c'est agréable.

clair et rapide
Commandes, livraison et produits, tout a été clair et parfait.

Antwort von CAMIF
Livraison dans les temps annoncés.
Livraison dans les temps annoncés.
Bureau d’angle de qualité et montage assez facile en prenant son temps et en prenant soin de numéroter les pièces nous même avant de commencer le montage.

Parfait !
Très facile. Conseillers accessibles et efficaces. Produits d’excellente qualité. Suivis de commande et de colis parfaits. Et livraison au top ! Merci.

Bel ensemble literie
Tjs de belles choses et au prix juste en promotion

Bonne expérience avec la Camif
Le produit commandé correspond bien à la description
Livraison dans les temps

Antwort von CAMIF
produits qualitatifs bien qu’on peu chers
Les produits sont un peu chers mais la qualité est au rendez-vous. De vraies soldes durant la période seraient appréciées.

Tout a été parfait
Tout a été parfait, rapport qualité prix au top, livraison rapide. Nous avons déjà prévu de recommander par la suite!

Antwort von CAMIF
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.