Camelot VoteBewertungen

1. Softwareunternehmen
  2. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur
  3. Softwareanbieter

Camelot è una Società Benefit che offre una piattaforma digitale per organizzare votazioni e assemblee sicure, certificate e legalmente riconosciute, in presenza, online o in modalità ibrida. Grazie a un’interfaccia intuitiva e accessibile da qualsiasi dispositivo (PC, tablet, smartphone), consente a organizzazioni di ogni tipo – associazioni, aziende, sindacati, condomini, scuole, università, ordini professionali, federazioni e PA – di gestire con semplicità tutte le fasi deliberative: dalla convocazione al voto, fino alla verbalizzazione e archiviazione dei risultati. Con Camelot è possibile gestire anagrafiche e ruoli in modo avanzato, convocare i partecipanti con accesso univoco, differenziare ruoli e permessi, attivare votazioni simultanee con regole e liste diverse, rilevare presenze, calcolare il quorum, moderare e registrare l’assemblea, generare report dettagliati e certificati, con scrutinio automatico e tracciare le operazioni. La piattaforma è conforme al GDPR e dotata di crittografia end-to-end, separazione tra identità e voto, log verificabili e infrastruttura cloud ad alta resilienza. È disponibile in modalità SaaS (per una gestione autonoma di votazioni e assemblee) o Full Service (con supporto completo del team). Accanto al sistema di voto e assemblea, ha sviluppato la piattaforma educativa Camelot for Debate che utilizza l’IA per analizzare argomentazioni, confutazioni e bias cognitivi di dibattiti regolamentati, con l'obiettivo di attivare confronto civico, pensiero critico e decision making. Camelot ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui il Premio America Innovazione 2023, il Premio ENEA–Enterprise Europe Network 2023 e il Premio Olivetti all’impresa innovativa e responsabile 2025. Con Camelot, vogliamo rendere la partecipazione un’abitudine quotidiana, come mandare una PEC o pagare con il bancomat. La nostra missione è promuovere la cittadinanza attiva e digitale e creare un valore concreto di partecipazione collettiva.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ringraziamento

Un sentito ringraziamento a Camelot per l'elevata professionalità, la disponibilità e la competenza dimostrate durante la gestione della procedura di voto del Bilancio Partecipativo 2026 della Città di Legnago.
Un supporto prezioso e altamente qualificato.
Il vostro contributo è stato fondamentale per il buon esito dell'iniziativa.

23. Juni 2026

Concretezza e rapidità

Ci sono state fornite soluzioni concrete in tempi rapidi, sono state ascoltate le nostre esigenze per cui il prodotto è risultato adeguato al raggiungimento del nostro obiettivo. Ci è stata data assistenza continua

24. Juni 2026

Votazioni congressuale del LIONS CLUB…

Votazioni congressuale del LIONS CLUB international
Eccellente esperienza:
Facilità di fruizione: tutti sono riusciti a utilizzare il sistema.
Flessibilità del sistema proposto: durante la preparazione delle votazioni la piattaforma rende possibile diverse soluzioni e combinazioni
assistenza dei tecnici da remoto perfetta e veloce.
INOLTRE molto apprezzate e utili le opzioni previste dalla piattaforma in caso di malfunzionamenti o difficoltà da parte del singolo utente , ad esempio eccezionale la possibilità di far votare su un device portatile diverso del cellulare ( ad es in caso di batteria scarica ) un utente attraverso un codice univoco
Costi perfetti
VOTO 5 stelline

9. Mai 2026

Piattaforma versatile e facile da usare

La piattaforma è facile da capire ed usare; anche i votanti hanno espresso un parere molto favorevole. La flessibilità del sistema è una caratteristica apprezzata. Il report finale è completo e ben disegnato
Suggerirei un costo più conveniente per piccoli gruppi (fino a 50) di votanti.

12. Februar 2026

Facilità, semplicità uguale a RISULTATO

Soprattutto la facilità e semplicità della comunicazione, sia verbale e sia sul sito.
Personale professionalmente preparato che ti dà una mano a risolvere quei dubbi ai quali sei sottoposto non avendo sottomano o in modo cartaceo tutta la documentazione che usualmente serve per procedere ad una qualsiasi votazione.

18. Oktober 2025