Ponete loro un obiettivo ed esso verra’…
Ponete loro un obiettivo ed esso verra’ raggiunto!
Professionalità, serietà’ , competenza e simpatia…
Grazie per i grandi traguardi che il vostro lavoro mi ha permesso di raggiungere!
Double sox ,il Top!
Un partner dedicato che si occupa di ogni aspetto nel mondo digitale. Garantiamo un singolo interlocutore che cura ogni aspetto del tuo business. Semplicità, efficienza e risultati con in unico punto di riferimento. Le nostre aree di sviluppo sono: 𝗔𝗿𝗲𝗮 𝘀𝘃𝗶𝗹𝘂𝗽𝗽𝗼 𝘀𝗼𝗳𝘁𝘄𝗮𝗿𝗲 - CRM e Gestionali - Software Industriali - Siti Web ed e-Commerce - App Mobile - Gamification 𝗔𝗿𝗲𝗮 𝗠𝗮𝗿𝗸𝗲𝘁𝗶𝗻𝗴 - Brand Identity - Social Media - Foto Shooting e Still Life - Video Maker - ADV 𝗔𝗿𝗲𝗮 𝗔𝗺𝗮𝘇𝗼𝗻 Ottimizziamo l’esperienza del cliente massimizzando delle opportunità di vendita. 𝗔𝗿𝗲𝗮 𝗦𝘁𝗮𝗺𝗽𝗮 Corsi di formazione per affrontare ogni sfida 𝗔𝗿𝗲𝗮 𝗙𝗼𝗿𝗺𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 Gadget e stampe grande formato di alta qualità
Via Colle Varone 1, 03025, Monte San Giovanni Campano (FR), Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ponete loro un obiettivo ed esso verra’ raggiunto!
Professionalità, serietà’ , competenza e simpatia…
Double sox ,il Top!
Affidarsi a loro è una garanzia !
Competenti, precisi e preparati!
Inutile cercare altrove
Scrivo a nome del gruppo Azzurro Club Vacanze.
Lavoriamo con Double Sox da quasi 10 anni e nel tempo abbiamo avviato con loro diversi progetti software, sviluppo di siti web, di app mobile e di automazione dei sistemi legati alla domotica e all'organizzazione del lavoro negli hotel del nostro gruppo.
La reputo un azienda seria, affidabile e composta da persone competenti, pronte a collaborare con realtà di tutte le dimensioni e soddisfare a pieno le richieste dei clienti, sia dal punti di vista tecnico che umano.
Un grazie speciale a Marco e Roberto che ci affiancano da sempre nella crescita della nostra realtà.
Ottimo lavoro per l’attività marketing svolta per la mia attività. Professionali ed esperti nel settore
Ringrazio per il grande lavoro svolto sul sito. Molto professionale. Consiglio.

Antwort von Double Sox
Sono entusiasta di condividere la mia esperienza con DoubleSox, un vero e proprio alleato nel mondo digitale per il mio negozio di articoli termo idraulici ed elettrici.
Abbiamo affidato loro la gestione delle nostre campagne pubblicitarie su Google e Meta, e devo dire che i risultati sono stati sorprendenti. Grazie alla loro strategia mirata e alla precisione nell'ottimizzazione delle campagne, abbiamo registrato un aumento significativo del traffico sul nostro sito web e delle conversioni.
Inoltre, abbiamo deciso di rifare completamente il nostro sito web con l'aiuto del team di DoubleSox. Sono riusciti a catturare perfettamente l'essenza del nostro marchio e a trasformare la nostra visione in una piattaforma online coinvolgente e funzionale.
Un altro punto forte è stata la realizzazione di un video emozionale del nostro negozio. Grazie alla loro abilità nel raccontare storie attraverso l'immagine in movimento, il video è diventato uno strumento potente per coinvolgere i nostri clienti e comunicare il nostro messaggio in modo efficace.
In sintesi, DoubleSox è stata la scelta perfetta per le nostre esigenze di marketing digitale e di branding. Li consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un partner affidabile e competente per portare la propria attività al livello successivo.

Antwort von Double Sox
Ho conosciuto Roberto e il suo staff per una conoscenza che abbiamo in comune. Partiamo dal presupposto che sono già di mio un tipo esigente, ma loro hanno saputo superare notevolmente le mie aspettative con vera maestria e competenza. La realizzazione del mio sito è stata veloce e fenomenale. Super soddisfatta del risultato, li consiglio davvero a chi ha bisogno di un valido supporto a livello grafico, social media, software e quant’altro sono dei veri guru!!!
Ho affidato a Roberto Caldaroni la realizzazione di elementi di comunicazione per la sicurezza presso lo stabilimento Aquaprox Italia srl di Patrica e Padenghe sul Garda.
Il risultato é stato una maggior sensibilizzazione del personale interno ed esterno alla azienda.
Tutto é stato fatto con grande professionalità.
Squadra stupenda, da subito hanno capito il mio obbiettivo e sono stati in grado di realizzarlo al meglio, persone competenti e super disponibili per qualsiasi modifica o cambiamento.
Ho affidato a Roberto il fondatore di Double Sox, la realizzazione del mio CRM, essendo un progetto molto complesso avevo molte perplessità, però Roberto si è dimostrato puntuale e sempre preciso con le nostre richieste. CRM conforme e uguale a quello che avevamo in mente
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.