Le seul souci que j’ai rencontré (réduction sur la première commande qui n’a pas fonctionné lors du paiement en ligne) a été immédiatement réglé par le service client. Celui ci a répondu très rapideme... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Toujours satisfaite de l amabilité de Priscilla Magali (les deux )Émilie très souriante bonne conseillère . Et magasin très propre et toujours en activité rangement …….vous pouvez les féliciter….
Commande passée en magasin le 30 mars avec livraison à domicile , colis jamais reçu. Merci Colissimo. En attente de remboursement. Le sav du site dit qu'il faut voir avec le magasin et le magasin a... Mehr ansehen
Je suis déjà allée à la boutique cache cache, et en principe je trouve toujours une robe, un pantalon ou un petit haut sympa. Ayant commende sur le site, je suis également très satisfaite des choix... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mode look, shopping, dernières tendances. Bienvenue sur le site de la marque Cache Cache, enseigne de prêt à porter féminin, 440 magasins en france.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pas de surprise pour les couleurs conformes au site
Des promotions intéressantes et un bon rapport qualité prix, retour facile, je recommande.
Site bien fait mais parfois un peu…
Site bien fait mais parfois un peu trop lent
J'aime beaucoup les produits…
J'aime beaucoup les produits Cache-cache, bonne qualité, prix correct, choix, confortable.
Le site est bien fait
Le site est bien fait, les promotions des ventes privées sont intéressantes.
Equipe de Noyelles godaut
Equipe de Noyelles godault : disponible, à l'écoute, dispense des conseils avisés. Merci
Tout trés bien
Commande facile et produits très bien
Argent volé et aucune aide de la part du service client
J'ai reçu une carte cadeau de 100€ pour mon anniversaire. Commandé le 21 mars par la personne, eu dans mes mains le 22 mars.
Courant mai, j'oubli le bon en version papier, je demande en magasin s'il est possible de l'utiliser avec le n° de commande, on me répond que non.
Je me représente alors samedi 31 mai avec mon bon papier.
On m'annonce alors que je n'ai que 7€ sur la carte cadeau, qu'en effet je ne l'ai pas utilisé, que la personne qui l'a acheté non plus alors qu'elle l'a bien crédité de 100€ mais qu'ils ne peuvent rien faire.
Je contacte alors le service client dans la foulée, qui m'indique qu'en effet "c'est bizarre car ils ne peuvent pas voir ni ou à été utilisé la carte, ni par qui, qu'il n'y a qu'une case blanche à l'endroit ou elle devrait avoir les infos". Elle m'annonce revenir vers moi le lundi.
Nous sommes mardi, je n'ai aucune information. Je rappelle et on me répète exactement la même chose et que quelqu'un reviendra vers moi dans un délai de 48h.
Nous parlons ici de 93€ qui ont disparu, personne ne sait où ils sont passé, et personne ne daigne faire de vrais recherches. Le service client est déplorable, absolument pas à l'écoute et sans aucun intérêt.
Je ne lâcherai pas l'affaire tant que je n'aurai pas d'explication sur la disparition de cet argent.
Qualité médiocre ! Une honte !
Je me suis rendu à la boutique CACHE CACHE il y a quelques semaines, je suis repartie contente de mes achats.
C'était sans compter sur la qualité médiocre des produits. J'y ai acheté deux petites blouse très jolies mais la qualité est plus que mauvaise je suis déçue et je ne remettrai plu un pied dans cette enseigne c'est honteux de faire payer aux clientes une blouse qui n'a rien d'exceptionnel 30€ pour une qualité comme celle ci. Même la marque SHEIN est mieux. Franchement c'est une honte j'ai également acheté une tunique et pareil elle a boulocher après l'avoir porter seulement deux fois (sans même avoir été laver) donc je ne ferai plus mon shopping chez vous. J'aurai voulu mettre 0/5 mais malheureusement je ne peux pas car 1 étoile est déjà trop.
Super !
Site fiable et proposant une belle gamme de vêtements, je suis toujours satisfaite de mes achats chez Cache-Cache :)
Choix des produits et promotions
Choix des produits et promotions, disponibilité
Offre promotionnelle en avril pour…
Offre promotionnelle en avril pour achat de 60 € bon de 25 € qui doivent être utilisé du 5 au 14 mai. pour raison médicale impossible de se déplacer et en allant ce jour en boutique, rien à faire c'est trop tard. Très déçue,
Des produits variés et qualité à un…
Des produits variés et de qualité à un prix abordable et toujours stylés. Merci
Facilité d'achat avec promotions de…
Facilité d'achat avec promotions de -40%, surtout sur de beaux articles!
Coupe parfaite, belles matières, correspondant aux photos prises sur le site.
Livraison en point relais apprécié, et dans un délai court.
C'est un très bon produit
C'est un très bon produit, le seul bémol c'est qu'il taille grand
J'adore cache cache pour sa variété en…
J'adore cache cache pour sa variété en choix de style mais aussi de taille. Taille parfaitement donc pas de faux complexe !
Cache Cache est une de mes marque…
Cache Cache est une de mes marque favorite tout est absolument parfait que ce soit les vendeurs, les produits etc… c’est top !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.