Le seul souci que j’ai rencontré (réduction sur la première commande qui n’a pas fonctionné lors du paiement en ligne) a été immédiatement réglé par le service client. Celui ci a répondu très rapideme... Mehr ansehen
Commande passée en magasin le 30 mars avec livraison à domicile , colis jamais reçu. Merci Colissimo. En attente de remboursement. Le sav du site dit qu'il faut voir avec le magasin et le magasin a... Mehr ansehen
Je suis déjà allée à la boutique cache cache, et en principe je trouve toujours une robe, un pantalon ou un petit haut sympa. Ayant commende sur le site, je suis également très satisfaite des choix... Mehr ansehen
Seconde expérience d’achat chez cache cache et agréablement surprise. Le site internet est très agréable, les vêtements sont tendance et surtout j’ai bénéficié d’un très bon accueil en boutique. L... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mode look, shopping, dernières tendances. Bienvenue sur le site de la marque Cache Cache, enseigne de prêt à porter féminin, 440 magasins en france.
Das haben sich andere Leute angesehen
Très satisfaite de ce site de…
Très satisfaite de ce site de vêtements. Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et soigné.
Je recommande vivement...
Très bien
Très bien ! Jeans parfaits en tous points, tailles, coupes et couleurs !
Livre à domicile bon produit et facile…
Livre à domicile bon produit et facile d utilisation
Cache cache Champniers
Cache cache Champniers
Très bon accueil
Article de qualité
Prix correct
Tout est parfait la taille la qualité…
Tout est parfait la taille la qualité Donc très satisfaite
Très agréable a porter
Livraison rapide et vêtements…
Livraison rapide et vêtements magnifiques
Bonne expérience
Commande facile a passer, bonne expérience en magasin, jusque la bonne expérience pour ma première commande, j'attends de voir pour le retour d'articles qui ne m'allait pas.
L'accueil du magasin cache cache de…
L'accueil du magasin cache cache de Montivilliers ,n'est pas formidable. Déçu également de la qualité des pulls.La caissière de ce matin ce jour,aucun sourire, ça ne regarde même pas la clientèle,donne plus envie d'y retourner.....les caissières et vendeuses devraient suivre des formations s'agissant de l'intérêt de la clientèle......bof bof
Articles de qualite
Articles de qualite
Jamais decu
J'adore cette marque depuis que je l'ai…
J'adore cette marque depuis que je l'ai découverte. Le choix et la qualité sont toujours au rdv
Vêtements de bonne qualité bien taillés
Tout était vraiment au top ...
Articles qui correspondent à mes…
Articles qui correspondent à mes attentes. Livraison rapide à proximité de chez moi.
Rapport qualité/prix, parfait !
Les produits Cache-cache ne déçoivent jamais, merci !
Ravie de mes achats en soldes chez Cache cache!
Ravie de mes achats en soldes chez Cache cache site internet. De belles pièces, bien coupées qui taillent parfaitement
Good reception and good product
Satisfaite
Un tout petit retard, mais articles de qualité pour un prix défiant toute concurrence (soldes)
Décevant-qualité médiocre
Décevant - qualité plus que médiocre
Pull porté deux fois
Lavage en programme laine délicat, a l envers
Résultat un pull dégradé rempli de bouloches sur la face avant et au niveau des deux manches
Vêtements tendance
Vêtements tendance, bonne qualité, prix raisonnable