bunnyhop Bewertungen

4.3

Fahrrad kaufen ok, aber Service eine glatte 6. Ich habe jetzt seit über einer Woche versucht einen Termin für die Inspektion zu bekommen, leider ohne Erfolg. 3 E-Mails ca 20 Anrufe aber keine Reaktio... Mehr ansehen

Toller und schneller Service von kompetentem Fachpersonal. Wir haben in den letzten Wochen zwei Kalkhoff Pedelecs bestellt und trotz der Corona-Pandemie schnell und perfekt montiert erhalten. A... Mehr ansehen

Toller Service, da alle Maße des Rades extra von einem Verkäufer im Lager abgemessen und mitgeteilt wurden. Lieferung sehr schnell und unkompliziert. Rad super sicher verpackt und gut vormo... Mehr ansehen

Bunnyhop ist mit das beste Fahrradgeschäft, was ich bisher kennen gelernt habe. Ich war auf der Suche nach einem eBike, leider sind bei den anderen örtlichen Händlern alles in meiner Größe ausverkau... Mehr ansehen

1. Fahrradgeschäft
  2. Fahrradverleih
  3. Fahrradwerkstatt
  4. Geschäft für Fahrradzubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der Shop für Fahrrad, Mountainbike, Trekkingbike, Rennräder, Kinderräder und Zubehör Sonderangebote in Hameln. Auch Auslaufmodelle!

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Toller Service

Lieferung sehr schnell und unkompliziert.
Rad super sicher verpackt und gut vormontiert.
Super Preis.

Einziges Manko, aber da kann Bunnyhop nichts dafür, das müsste Cannondale regeln:
1. die Aufkleber können nur äußerst mühsam vom matt lakierten Rahmen entfernt werden.
2. die Kabel der Schaltung/Umwerfer habe ich um jeweils acht Zentimeter gekürzt - sieht wesentlich besser aus und pfeift nicht so im Gegenwind :-)

Macht weiter so, Grüße
Norbert Preuschoff

28. Mai 2021

Reibungslose und korrekte Lieferung…

Reibungslose und korrekte Lieferung nach Belgien
Das Fahrrad war perfekt verpackt
Das Fahrrad erfüllt alle Erwartungen
Schönes Preis-Qualitäts-Fahrrad
Schnelle und korrekte Kommunikation
Sehr zufrieden

10. Dezember 2020

Top!

Bin mit dem Kauf, der schnellen Lieferung und auch dem Service (es fehlte anfangs ein Zubehör) sehr zufrieden und würde bunnyhop jederzeit weiterempfehlen bzw. selbst wieder (sprich das dritte bike) dort bestellen.
Gruß Manuel

9. Dezember 2020

Empfehlenswert...

Ich habe im Herbst online ein Santa Cruz zu einem wirklich super Preis bei bunnyhop.de bestellt.
Zwischen Bestellung und Auslieferung hatte ich noch ein paar Fragen zu Lieferzeit, etc., welche immer super nett und kompetent beantwortet wurden.
Das Bike wurde pünktlich und super verpackt von einer Spedition geliefert.
Ein kleiner Mangel (welchen ich selbst erst ein paar Wochen nach Erhalt des Bikes entdeckt hab) wurde anstandslos und problemlos behoben. Ich musste nur ne kurze Email mit Fotos schicken und hatte ein paar Tage später das richtige Ersatzteil im Briefkasten - top!

Zusammengefasst:
Super Preis - netter und kompetenter Kontakt - Bikes ordentlich und sicher verpackt - Klasse Service!

Daumen hoch und beim nächsten Bikekauf werde ich sicherlich wieder bei bunnyhop umschauen.

2. Dezember 2020

Toller Laden, tolles Team

Habe bislang 4 E-Bikes bei Bunnyhop gekauft und bin sowohl mit dem Verkauf und vor allem dem Service in der Werkstatt sehr zufrieden. Bei 4 Rädern kommt es öfter mal zu Problemen. Bislang wurde mir jedesmal kurzfristig geholfen. Toller Laden und tolles Team.

15. November 2020

Fahrrad kaufen ok

Fahrrad kaufen ok, aber Service eine glatte 6.
Ich habe jetzt seit über einer Woche versucht einen Termin für die Inspektion zu bekommen, leider ohne Erfolg. 3 E-Mails ca 20 Anrufe aber keine Reaktion, obwohl ich so gar meine Nummer hinter lassen habe. Mir reicht es jetzt und werde persönlich da vorbei fahren, und dann ist Schluss mit lustig........ 😡

24. Oktober 2020

Bestellung storniert trotz Bestellbestätigung

Am 9.10.2020 ein "Santa Cruz 5010 3 C R 12G 2020 (L)" mit einer Lieferzeit 3 - 7 Tage für 2134,39 € bestellt und auch eine entsprechende Bestellbestätigung erhalten. Am 10.10.2020 dann die Mitteilung bekommen, dass sie das Bike "a. zu diesem Preis nicht anbieten können und b. es auch nur einmal in L im Lager war". (Was ist das für ein Shopsystem ?). Dafür wurde mir als Alternative ein preislich uninteressantes 2021er Modell angeboten.
Heute am 14.10.2020 kann man das gleiche Bike in L (sogar auch drei Stück, mehr habe ich nicht probiert) wieder mit einer Lieferzeit von 3 - 7 Tage in den Warenkorb legen und erneut, diesmal jedoch für 2999,90 €, bestellen.

14. Oktober 2020

Super Abwicklung!!!

Super Abwicklung!!!
Trotz der schwierigen Umstände zur Zeit, hat alles einwandfrei geklappt. Tolle Beratung per Email, die Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Wir sind uns schnell einig geworden. Auch die Auslieferung war perfekt. Nun bin ich stolze Besitzerin eines neuen E-Bikes und freue mich auf die sonnigen Tage, die ja kommen sollen.
Vielen Dank und alle Daumen hoch für das bunnyhop Team sagt Alexandra.

3. April 2020

Toller und schneller Service von…

Toller und schneller Service von kompetentem Fachpersonal.

Wir haben in den letzten Wochen zwei Kalkhoff Pedelecs bestellt und trotz der Corona-Pandemie schnell und perfekt montiert erhalten. Auch die Einweisung und Übergabe der Bikes war, trotz der strikten Einhaltung der Hygienemaßnahmen, perfekt organisiert.
Wir haben uns bei euch wohl gefühlt, haben jetzt tolle Bikes und werden euch die Treue halten.
Macht weiter so - wenn bike, dann bunnyhop!

Birgit und Matthias

2. April 2020

Super Service

Super Service, gute Erreichbarkeit und netter Service am Telefon. Bin jetzt stolzer Besitzer eines neuen Bad Boy‘s von Cannondale.

21. Februar 2020

beantwortet

24. Oktober 2019

Service ist super.

Service ist super.

Beratung vor dem Kauf war schnell und gut.
Ein Transportschaden wurde sofort ersetzt.

perfekt !

1. Juli 2019

Einwandfrei

Top.
+Lieferzeit einwandfrei und das trotz nicht idealer Umstände
+Auf Supportfragen wird sehr schnell reagiert.
+Preis unschlagbar für das Bike verglichen zur Konkurrenz die teurer war und dann nicht liefern konnte

Bedarf nicht vieler Worte und ich habe dort nicht das letzte mal etwas bestellt. Klare Empfehlung!

2. September 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (51 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen